Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

прочла.. сперва думала, клон написал.. - э нет.. Программа снова сбоит? :o

Кори! Ты действуешь на фрекен бок благотворно! Оно уже признало, что любит в зад! :blink:

блять.

не люблю признавать чью-то правоту. но..... случайно...... на малой доле вероятности... ты оказалась права.

количество проколов превысило допустимый уровень.

и это понятно с обеих сторон, и это вынуждает к стандарту, - а это здесь - есть смерть.

мне жаль - слишком все быстро.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ну ты о наболевшем. опять истерика. да умишком вы не сильны.

сколько у тебя болячек, горе моё эмигрантское! Кроме уретрита, еще и наболевший геморрой? Меньше хавай жирного и вина!
Посилання на коментар

слющай, иди нахуй учи свои правила поведения на форумах - а?

Острый психоз - я говорю с котом.

Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом.

Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте.

Шизофрения - кот говорит внутри меня.

Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.

Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит.

Прежде , чем что-то советовать, тебе следует убедиться, а имеется ли у самого то, куда посылаешь))))))))))))))).

Посилання на коментар

ну ты о наболевшем. опять истерика. да умишком вы не сильны.

А что....классные идиотки...Весь гадкий набор присутствует..Смейся - не хочу))).
Посилання на коментар

блять.

не люблю признавать чью-то правоту. но..... случайно...... на малой доле вероятности... ты оказалась права.

количество проколов превысило допустимый уровень.

и это понятно с обеих сторон, и это вынуждает к стандарту, - а это здесь - есть смерть.

мне жаль - слишком все быстро.

не блять, а голубушка, во-первых..

По поводу "быстро" - мой супруг обычно говорит: остынь, не всё так быстро, как тебе хочется...Это долгий марафон.

Посилання на коментар

сколько у тебя болячек, горе моё эмигрантское! Кроме уретрита, еще и наболевший геморрой? Меньше хавай жирного и вина!

Да кроме бреда ты уже ничего и сказать не можешь, психиатр тебе нужен, а в принципе уже нет, тебе уже ничего непоможет
Посилання на коментар

не блять, а голубушка, во-первых..

По поводу "быстро" - мой супруг обычно говорит: остынь, не всё так быстро, как тебе хочется...Это долгий марафон.

А почему тебе, рагуле, быстро хочется? :lol: :lol:
Посилання на коментар

Да кроме бреда ты уже ничего и сказать не можешь, психиатр тебе нужен, а в принципе уже нет, тебе уже ничего непоможет

Вот она клоуном на форуме и выступает, потому что безнадежна..
Посилання на коментар

А что....классные идиотки...Весь гадкий набор присутствует..Смейся - не хочу))).

а что, если ты любишь в зад- то не до смеха? Уже не хочется смеяться? Трансвестит бзДэно! Когда тебя опробуют все, - ты будешь готово подставить свою гнойную пасть вместо растянутого очка, гнида..

Посилання на коментар

прочла.. сперва думала, клон написал.. - э нет.. Программа снова сбоит? :o

Кори! Ты действуешь на фрекен бок благотворно! Оно уже признало, что любит в зад! :blink:

Надєжда наша сєрвіСРАКА :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

а что, если ты любишь в зад- то не до смеха? Уже не хочется смеяться? Трансвестит бзДэно! Когда тебя опробуют все, - ты будешь готово подставить свою гнойную пасть вместо растянутого очка, гнида..

Дурашка! Твой уровень - это только бабулек по соседству гонять! Ты неадекватна, поэтому и не соображаешь, что здесь твой метод не проходит...Ты визжишь, а мы смеемся..
Посилання на коментар

Раніше тут такого не було ніколи.

на самом деле все фигня.

десятки тысяч, которые.... не знаю... может это и норма, но заткнуть рот десяткам тысяч бухих и молодых людей... - чтобы слышно было как приходит СМСка...

...мож я чё-т не понимаю в этой жизни?

Но я видел это. и другое.

тогда как это соотносится с политикой? - с агитацией и пропагандой Дэны?

... далеки мы от народа, господа.

Посилання на коментар

Юля, ми ж з тобою відпочивали, а воно як зранку сіло у це своє кріселко, накрилося пледиком - так і не вставало навіть в туалет.

Чого ти дивуєшся, що з неї вже Фрейд посипався, добре, що не порохно, а то б не продихнули тут.

Не зважай, нехай продовжують бігати цуциком - адже іншої радості у них нема.

А ми - добрі і сьогодні вже неділя - час милостині.

Посилання на коментар

ебать.

котёнок! Но чем же тебе помочь? Некого- и это твоя проблема.. Только зачем об этом так громко кричать? Шо, у вас в сохо нема кукол резиновых?

Посилання на коментар

Юля, ми ж з тобою відпочивали, а воно як зранку сіло у це своє кріселко, накрилося пледиком - так і не вставало навіть в туалет.

Чого ти дивуєшся, що з неї вже Фрейд посипався, добре, що не порохно, а то б не продихнули тут.

Посилання на коментар

а вы молодцы. умеете себя опустить. тут вам и помошники не нужны. до чего же вы уёбишны. вас даже бабами назвать тяжело. так генетические мутанты., какие же у вас дети.

Посилання на коментар

а вы молодцы. умеете себя опустить. тут вам и помошники не нужны. до чего же вы уёбишны. вас даже бабами назвать тяжело. так генетические мутанты., какие же у вас дети.

Мне в жизни посчастливилось никогда не встречаться с подобными мутантами. Здесь смотрю и думаю: да.."Свобода" не пройдет, можно быть спокойной)))).
Посилання на коментар

+++++
Посилання на коментар

Я была на дне рождения у подружки. Они кушали, а я бегала фотографировала шо одержимая по клумбам (шикарный цветник, лучше моего!)

И у меня спрашивали,- что ты там забыла, в своем интернете?

Между прочим, разговоры абсолютно одинаковые, что в реале, что здесь..

Ну как мне было им объяснить, что я уже привыкла,

что пытаюсь учиться милости..

Я даже, честно говоря, к черчу привыкла.. Но вот к этому отребью бздюровскому - не могу, хоть плачь.. В реале я б такого в бассейне утопила.

Честно говорю.

И никто б ничего не подтвердил.

Посилання на коментар

Прежде , чем что-то советовать, тебе следует убедиться, а имеется ли у самого то, куда посылаешь))))))))))))))).

довольно убедительно. - можешь не учить правила.

но выучи наизусть, мне похер, сам считал это невозможным, пока не ткнули мордой - народ, бля, любит Вакарчука.

какого хрена - сам не понимаю - но факт налицо.

без рекламы. без нихера. это не укладывается ни в какие схемы. и не нужно меня лечить вашей энергетикой.

Посилання на коментар

Я была на дне рождения у подружки. Они кушали, а я бегала фотографировала шо одержимая по клумбам (шикарный цветник, лучше моего!)

Я даже, честно говоря, к черчу привыкла.. Но вот к этому отребью бздюровскому - не могу, хоть плачь.. В реале я б такого в бассейне утопила.

Честно говорю.

Ты плавать научись, ОК. А то всё Я, да я.
Посилання на коментар

на самом деле все фигня.

десятки тысяч, которые.... не знаю... может это и норма, но заткнуть рот десяткам тысяч бухих и молодых людей... - чтобы слышно было как приходит СМСка...

...мож я чё-т не понимаю в этой жизни?

Но я видел это. и другое.

тогда как это соотносится с политикой? - с агитацией и пропагандой Дэны?

... далеки мы от народа, господа.

магнетизм.

це не всім дано

думаєте дена може втримати форум, якщо ми зараз звідси заберемося.

Та черч перший піде звідси.

А Ви тримали, причому самотужки.

А ось Володька не пробував навіть - але також думає, що він щось вартує і рівняється до Вас.

Посилання на коментар

Она плавает благодаря своей натуре. Только направление хаотичное и зависит от ветра ;)
Посилання на коментар

Честно говорю.

Ревность замучила и обида, что у тебя такой низкий уровень ..во всем.. Хотелось быть царевной, а оказалось, что ты лягушка.. А вот мужики - это твоя страсть непреходящая.. К кому ты еще на форуме не цеплялась, бабуля 50-летняя?? :lol:
Посилання на коментар

скоро на море.. Видео привезу. Могу плыть на спине, могу под водой - 2 минуты! Плаваю ничо так..

И стреляю тоже.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...