Гість Karl Kory Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 прочла.. сперва думала, клон написал.. - э нет.. Программа снова сбоит? :o Кори! Ты действуешь на фрекен бок благотворно! Оно уже признало, что любит в зад! :blink: блять.не люблю признавать чью-то правоту. но..... случайно...... на малой доле вероятности... ты оказалась права. количество проколов превысило допустимый уровень. и это понятно с обеих сторон, и это вынуждает к стандарту, - а это здесь - есть смерть. мне жаль - слишком все быстро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 ну ты о наболевшем. опять истерика. да умишком вы не сильны. сколько у тебя болячек, горе моё эмигрантское! Кроме уретрита, еще и наболевший геморрой? Меньше хавай жирного и вина! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 слющай, иди нахуй учи свои правила поведения на форумах - а?Острый психоз - я говорю с котом.Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом. Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте. Шизофрения - кот говорит внутри меня. Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит. Прежде , чем что-то советовать, тебе следует убедиться, а имеется ли у самого то, куда посылаешь))))))))))))))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 ну ты о наболевшем. опять истерика. да умишком вы не сильны.А что....классные идиотки...Весь гадкий набор присутствует..Смейся - не хочу))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 блять. не люблю признавать чью-то правоту. но..... случайно...... на малой доле вероятности... ты оказалась права. количество проколов превысило допустимый уровень. и это понятно с обеих сторон, и это вынуждает к стандарту, - а это здесь - есть смерть. мне жаль - слишком все быстро. не блять, а голубушка, во-первых..По поводу "быстро" - мой супруг обычно говорит: остынь, не всё так быстро, как тебе хочется...Это долгий марафон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 сколько у тебя болячек, горе моё эмигрантское! Кроме уретрита, еще и наболевший геморрой? Меньше хавай жирного и вина!Да кроме бреда ты уже ничего и сказать не можешь, психиатр тебе нужен, а в принципе уже нет, тебе уже ничего непоможет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 не блять, а голубушка, во-первых.. По поводу "быстро" - мой супруг обычно говорит: остынь, не всё так быстро, как тебе хочется...Это долгий марафон. А почему тебе, рагуле, быстро хочется? :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Да кроме бреда ты уже ничего и сказать не можешь, психиатр тебе нужен, а в принципе уже нет, тебе уже ничего непоможетВот она клоуном на форуме и выступает, потому что безнадежна.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 А что....классные идиотки...Весь гадкий набор присутствует..Смейся - не хочу))). а что, если ты любишь в зад- то не до смеха? Уже не хочется смеяться? Трансвестит бзДэно! Когда тебя опробуют все, - ты будешь готово подставить свою гнойную пасть вместо растянутого очка, гнида.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Вот она клоуном на форуме и выступает, потому что безнадежна..бедная семья. как её терпят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 прочла.. сперва думала, клон написал.. - э нет.. Программа снова сбоит? :o Кори! Ты действуешь на фрекен бок благотворно! Оно уже признало, что любит в зад! :blink: Надєжда наша сєрвіСРАКА :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 а что, если ты любишь в зад- то не до смеха? Уже не хочется смеяться? Трансвестит бзДэно! Когда тебя опробуют все, - ты будешь готово подставить свою гнойную пасть вместо растянутого очка, гнида..Дурашка! Твой уровень - это только бабулек по соседству гонять! Ты неадекватна, поэтому и не соображаешь, что здесь твой метод не проходит...Ты визжишь, а мы смеемся.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 ...знаю, но так люблю пенделя в зад получать, что заткнуться никак не могу... бедняга.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Надєжда наша сєрвіСРАКА :lol: :lol: :lol: ебать. да иди уже , ну нах ты тут чмошница нужна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Раніше тут такого не було ніколи.на самом деле все фигня.десятки тысяч, которые.... не знаю... может это и норма, но заткнуть рот десяткам тысяч бухих и молодых людей... - чтобы слышно было как приходит СМСка... ...мож я чё-т не понимаю в этой жизни? Но я видел это. и другое. тогда как это соотносится с политикой? - с агитацией и пропагандой Дэны? ... далеки мы от народа, господа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 бедная семья. как её терпят.Да не терпят..Сама же она постоянно жалуется и бьет мужа бутылкой по голове.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 а что, если ты любишь в зад- то не до смеха? Уже не хочется смеяться? Трансвестит бзДэно! Когда тебя опробуют все, - ты будешь готово подставить свою гнойную пасть вместо растянутого очка, гнида.. Юля, ми ж з тобою відпочивали, а воно як зранку сіло у це своє кріселко, накрилося пледиком - так і не вставало навіть в туалет. Чого ти дивуєшся, що з неї вже Фрейд посипався, добре, що не порохно, а то б не продихнули тут. Не зважай, нехай продовжують бігати цуциком - адже іншої радості у них нема. А ми - добрі і сьогодні вже неділя - час милостині. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 ебать. котёнок! Но чем же тебе помочь? Некого- и это твоя проблема.. Только зачем об этом так громко кричать? Шо, у вас в сохо нема кукол резиновых? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 бедняга..См. пост 13933 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Юля, ми ж з тобою відпочивали, а воно як зранку сіло у це своє кріселко, накрилося пледиком - так і не вставало навіть в туалет. Чого ти дивуєшся, що з неї вже Фрейд посипався, добре, що не порохно, а то б не продихнули тут. Не зважай, нехай продовжують бігати цуциком - адже іншої радості у них нема. А ми - добрі і сьогодні вже неділя - час милостині. Острый психоз - я говорю с котом.Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом. Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте. Шизофрения - кот говорит внутри меня. Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Юля, ми ж з тобою відпочивали, а воно як зранку сіло у це своє кріселко, накрилося пледиком - так і не вставало навіть в туалет. Чого ти дивуєшся, що з неї вже Фрейд посипався, добре, що не порохно, а то б не продихнули тут. Не зважай, нехай продовжують бігати цуциком - адже іншої радості у них нема. А ми - добрі і сьогодні вже неділя - час милостині. а вы молодцы. умеете себя опустить. тут вам и помошники не нужны. до чего же вы уёбишны. вас даже бабами назвать тяжело. так генетические мутанты., какие же у вас дети. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 а вы молодцы. умеете себя опустить. тут вам и помошники не нужны. до чего же вы уёбишны. вас даже бабами назвать тяжело. так генетические мутанты., какие же у вас дети.Мне в жизни посчастливилось никогда не встречаться с подобными мутантами. Здесь смотрю и думаю: да.."Свобода" не пройдет, можно быть спокойной)))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 а вы молодцы. умеете себя опустить. тут вам и помошники не нужны. до чего же вы уёбишны. вас даже бабами назвать тяжело. так генетические мутанты., какие же у вас дети.+++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Юля, ми ж з тобою відпочивали, а воно як зранку сіло у це своє кріселко, накрилося пледиком - так і не вставало навіть в туалет. Чого ти дивуєшся, що з неї вже Фрейд посипався, добре, що не порохно, а то б не продихнули тут. Не зважай, нехай продовжують бігати цуциком - адже іншої радості у них нема. А ми - добрі і сьогодні вже неділя - час милостині. Я была на дне рождения у подружки. Они кушали, а я бегала фотографировала шо одержимая по клумбам (шикарный цветник, лучше моего!) И у меня спрашивали,- что ты там забыла, в своем интернете? Между прочим, разговоры абсолютно одинаковые, что в реале, что здесь.. Ну как мне было им объяснить, что я уже привыкла, что пытаюсь учиться милости.. Я даже, честно говоря, к черчу привыкла.. Но вот к этому отребью бздюровскому - не могу, хоть плачь.. В реале я б такого в бассейне утопила. Честно говорю. И никто б ничего не подтвердил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Острый психоз - я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом. Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте. Шизофрения - кот говорит внутри меня. Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит. Прежде , чем что-то советовать, тебе следует убедиться, а имеется ли у самого то, куда посылаешь))))))))))))))). довольно убедительно. - можешь не учить правила. но выучи наизусть, мне похер, сам считал это невозможным, пока не ткнули мордой - народ, бля, любит Вакарчука. какого хрена - сам не понимаю - но факт налицо. без рекламы. без нихера. это не укладывается ни в какие схемы. и не нужно меня лечить вашей энергетикой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Я была на дне рождения у подружки. Они кушали, а я бегала фотографировала шо одержимая по клумбам (шикарный цветник, лучше моего!) И у меня спрашивали,- что ты там забыла, в своем интернете? Между прочим, разговоры абсолютно одинаковые, что в реале, что здесь.. Ну как мне было им объяснить, что я уже привыкла, что пытаюсь учиться милости.. Я даже, честно говоря, к черчу привыкла.. Но вот к этому отребью бздюровскому - не могу, хоть плачь.. В реале я б такого в бассейне утопила. Честно говорю. И никто б ничего не подтвердил. Ты плавать научись, ОК. А то всё Я, да я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 на самом деле все фигня. десятки тысяч, которые.... не знаю... может это и норма, но заткнуть рот десяткам тысяч бухих и молодых людей... - чтобы слышно было как приходит СМСка... ...мож я чё-т не понимаю в этой жизни? Но я видел это. и другое. тогда как это соотносится с политикой? - с агитацией и пропагандой Дэны? ... далеки мы от народа, господа. магнетизм. це не всім дано думаєте дена може втримати форум, якщо ми зараз звідси заберемося. Та черч перший піде звідси. А Ви тримали, причому самотужки. А ось Володька не пробував навіть - але також думає, що він щось вартує і рівняється до Вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Ты плавать научись, ОК. А то всё Я, да я.Она плавает благодаря своей натуре. Только направление хаотичное и зависит от ветра ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Я была на дне рождения у подружки. Они кушали, а я бегала фотографировала шо одержимая по клумбам (шикарный цветник, лучше моего!) И у меня спрашивали,- что ты там забыла, в своем интернете? Между прочим, разговоры абсолютно одинаковые, что в реале, что здесь.. Ну как мне было им объяснить, что я уже привыкла, что пытаюсь учиться милости.. Я даже, честно говоря, к черчу привыкла.. Но вот к этому отребью бздюровскому - не могу, хоть плачь.. В реале я б такого в бассейне утопила. Честно говорю. И никто б ничего не подтвердил. Ревность замучила и обида, что у тебя такой низкий уровень ..во всем.. Хотелось быть царевной, а оказалось, что ты лягушка.. А вот мужики - это твоя страсть непреходящая.. К кому ты еще на форуме не цеплялась, бабуля 50-летняя?? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Ты плавать научись, ОК. А то всё Я, да я. скоро на море.. Видео привезу. Могу плыть на спине, могу под водой - 2 минуты! Плаваю ничо так.. И стреляю тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.