Гість vladimir Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 не пизди - если б одинаково - не вякал бы. - тупо. охуйно тупо и противно. А если серьезно, не пиши гадости и о чудо!!!, не будешь получать их взамен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Я, наоборот, на всех форумах, в том числе игровых, привыкла к тому, что есть модераторы (на одном гл. админ мне предлагал и поработать модератором). Решают модер, админ. У них есть свой свод правил, на который они ориентируются. На некоторых форумах можно обжаловать их решение, на других - нет, просто предлагается переход на немодерируемый форум. Банят от 1-2 дней до месяца и более. За многократные нарушения закрывают доступ на форум, вроде по ай-пи. На других форумах все наши свидомые были бы уже давно забанены "навечно". Меня поначалу шокировала на этом форуме их наглость, расхлябанность, хамство, вседозволенность. Потом я поняла, что именно из-за отсутствия модерации здесь и процветает такая слабая, неумелая, хамовитая команда свидомых. А "свідомий" проти: Да мат , это так, для имиджа, на это можно не обращать внимания. мне просто интересен кто устанавливает критерии , например, оскорблений. и что это такой. как сказал один из священнослужителей, если чел не хочет , то его оскорбить не возможно, а если хочет, то он будет оскорблён любым словом. тогда как там можно будет что то писать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 нельзя давать ответы на вопросы умной женщины - это чревато... уникум он или что другое? это нужно обдумать и переварить - есть информация, что билеты на его выступления, которые не имели пиар-рекламы... - были раскуплены еще в марте... Это вообще не имеет пока объяснений. и не нужно мешать мухи с котлетами - док и бер - это личности. не работники. Да, реклами ще не було взагалі, коли білети у фан-зону розкупили вмить. Не має пояснення, як в Москві кілька років тому росіяни на концерті співали разом з Вакарчуком. Все інше пояснюється його енергетикою - рівня Мадонни, не менше. Не сперечайся, я відчуваю - інколи тут буває дуже важка атосфера - така буває в лікарнях з невиліковними хворими і в дурках (не випадково ці лікарні називали колись домами скорботи) Раніше тут такого не було ніколи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 інколи тут буває дуже важка атмосфера - така буває в лікарнях з невиліковними хворими і в дурках Раніше тут такого не було ніколи. какая ерунда... Окно открывать пробовали? B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 А "свідомий" проти:Какое отношение высказывание Черчилля имеет к Правилам форумов? Думай, что копипастишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Да, реклами ще не було взагалі, коли білети у фан-зону розкупили вмить. Не має пояснення, як в Москві кілька років тому росіяни на концерті співали разом з Вакарчуком. Все інше пояснюється його енергетикою - рівня Мадонни, не менше. Не сперечайся, я відчуваю - інколи тут буває дуже важка атосфера - така буває в лікарнях з невиліковними хворими і в дурках (не випадково ці лікарні називали колись домами скорботи) Раніше тут такого не було ніколи. Совсем с глузду съехала рагуля. Какого-то Вакарчука с Мадонной сравнила, вот и атмосфера тяжка для нее. Давит хвороба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 на самом деле несколько сложнее. каждый свободен выбирать в каждый момент времени. Корі, погодьтеся, щоб мати можливість вибирати в кожен окремий момент часу - причому те, що подобається чи підходить у цей момент - треба мати розум. Дурень вибирати не може - бо він ЗАВЖДИ дурень. тобто, свобідним може бути тільки людина розумна, дурень завжди залежний від своєї дурості. Не плутати дурнів з ідіотами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 нельзя давать ответы на вопросы умной женщины - это чревато... чем же . . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Корі, погодьтеся, щоб мати можливість вибирати в кожен окремий момент часу - причому те, що подобається чи підходить у цей момент - треба мати розум. Дурень вибирати не може - бо він ЗАВЖДИ дурень. тобто, свобідним може бути тільки людина розумна, дурень завжди залежний від своєї дурості. Не плутати дурнів з ідіотами. Вот и нет у вас, дурней, выбора: только Гитлер капут!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 какая ерунда... Окно открывать пробовали? B) А ти перемотай вчорашнє - дохтур бубнить про щось своє, потаємне, бер-бер пяну маячню, а ці два ідіоти з усіх сил намагаються зрозуміти тих двох, щоб хоч щось відповісти, бо мовчати не можуть. Юля, на це якщо глянути зі сторони (відсторонено) - дурка справжня. як в кіно. І така нервова, важка атмосфера... Не знаю, я дуже її відчуваю - так ніби хтось хоче залізти в мою голову і прочитати думки, а я зі всіх сил противлюся - за напруженістю дуже схоже . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 А ти перемотай вчорашнє - дохтур бубнить про щось своє, потаємне, бер-бер пяну маячню, а ці два ідіоти з усіх сил намагаються зрозуміти тих двох, щоб хоч щось відповісти, бо мовчати не можуть. Юля, на це якщо глянути зі сторони (відсторонено) - дурка справжня. як в кіно. І така нервова, важка атмосфера... Не знаю, я дуже її відчуваю - так ніби хтось хоче залізти в мою голову і прочитати думки, а я зі всіх сил противлюся - за напруженістю дуже схоже . Ну.. это совсем просто. Чужие здесь не ходят. Ты, видимо, не способна к иностранным языкам. Правило первое: улови интонацию. Правило второе - поймай волну настроя. Правило третье : не лепи на себя. И правило главное : прищурься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Ну.. это совсем просто. Чужие здесь не ходят. Ты, видимо, не способна к иностранным языкам. Правило первое: улови интонацию. Правило второе - поймай волну настроя. Правило третье : не лепи на себя. И правило главное : прищурься. ну и что дальше две дамы изрекут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 ну и что дальше две дамы изрекут.Бывшие дамы, до того, как националистками стали .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 А если серьезно, не пиши гадости и о чудо!!!, не будешь получать их взамен.гадости... не пиши гадости.. эх.............. ты наверняка считаешь, что я этого в дупель не знаю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 гадости... не пиши гадости.. эх.............. ты наверняка считаешь, что я этого в дупель не знаю....Продолжение:...знаю, но так люблю пенделя в зад получать, что заткнуться никак не могу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 гадости... не пиши гадости.. эх.............. ты наверняка считаешь, что я этого в дупель не знаю.... вино. водка или всё же самогон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 ...знаю, но так люблю пенделя в зад получать, что заткнуться никак не могу...прочла.. сперва думала, клон написал.. - э нет.. Программа снова сбоит? :o Кори! Ты действуешь на фрекен бок благотворно! Оно уже признало, что любит в зад! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 вино. водка или всё же самогон.Корин спец по самогону.. Для свидомых - это коронный напиток. В шкафчике его держать стал.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 прочла.. сперва думала, клон написал.. - э нет.. Программа снова сбоит? :o Кори! Ты действуешь на фрекен бок благотворно! Оно уже признало, что любит в зад! :blink: Не остроумно, тупая рагуля! Иди "рожай" далее.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 прочла.. сперва думала, клон написал.. - э нет.. Программа снова сбоит? :o Кори! Ты действуешь на фрекен бок благотворно! Оно уже признало, что любит в зад! :blink: Не остроумно, тупая рагуля! вдобавок признало, что любит по-тупому. Но всё равно - в зад... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Не остроумно, тупая рагуля! Иди "рожай" далее..да . а чем там остроумничать. рагулизм форевэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Да, реклами ще не було взагалі, коли білети у фан-зону розкупили вмить. Не має пояснення, як в Москві кілька років тому росіяни на концерті співали разом з Вакарчуком. Все інше пояснюється його енергетикою - рівня Мадонни, не менше. Не сперечайся, я відчуваю - інколи тут буває дуже важка атосфера - така буває в лікарнях з невиліковними хворими і в дурках (не випадково ці лікарні називали колись домами скорботи) Раніше тут такого не було ніколи. не. я не спорю. пока. - я не знаю.что-то не сработало и что-то пошло не так. и я этого пока не понимаю. да - эта девочка из тьму-таракани.... - но он ее нашел... - можно предположить, что с остальными нечто подобное... - значит он нашел классного администратора.... - вероятность велика... но это только частность сам. энергетика? - это к женщинам. к тебе. я в это не верю. постановка. пусть талантливая. музыка. музыки нет. на выступлении - нет. но она есть - до выступления. и непонятная. но задевающая. не. я сдаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 И нам хочется, чтобы ты убежала)). Так почему это не осуществить? Вот какое общение подходит компании свидомых: Иное - для них слишком серьезный уровень. слющай, иди нахуй учи свои правила поведения на форумах - а? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Корі, погодьтеся, щоб мати можливість вибирати в кожен окремий момент часу - причому те, що подобається чи підходить у цей момент - треба мати розум. Дурень вибирати не може - бо він ЗАВЖДИ дурень. тобто, свобідним може бути тільки людина розумна, дурень завжди залежний від своєї дурості. Не плутати дурнів з ідіотами. ваше высочество, не усугубляйте. а то у ваших читателей съедет крыша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 не. я не спорю. пока. - я не знаю. что-то не сработало и что-то пошло не так. и я этого пока не понимаю. да - эта девочка из тьму-таракани.... - но он ее нашел... - можно предположить, что с остальными нечто подобное... - значит он нашел классного администратора.... - вероятность велика... но это только частность сам. энергетика? - это к женщинам. к тебе. я в это не верю. постановка. пусть талантливая. музыка. музыки нет. на выступлении - нет. но она есть - до выступления. и непонятная. но задевающая. не. я сдаюсь. ога ну совсем как Мадонна. даже по популярности одинаковы и по продаже дисков в мире. только кто знает Мадонну и кто вашего Вакарчука. тут даже не смешно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 да . а чем там остроумничать. рагулизм форевэ Заинька моя! Пожалуйста не спорь! Бздэно собственными ручками написало, что любит в зад! Ну вырвалось, зато мужики теперь штабелями в очередь станут.. Ты - первый. У тебя что ни пост - про жопу. У кого что болит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 чем же . .очередная проверка на вшивость.... - вопрос, на который автору известен ответ...- ничем хорошим для меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Заинька моя! Пожалуйста не спорь! Бздэно собственными ручками написало, что любит в зад! Ну вырвалось, зато мужики теперь штабелями в очередь станут.. Ты - первый. У тебя что ни пост - про жопу. У кого что болит...ну ты о наболевшем. опять истерика. да умишком вы не сильны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 ...знаю, но так люблю пенделя в зад получать, что заткнуться никак не могу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2013 Заинька моя! Пожалуйста не спорь! Бздэно собственными ручками написало, что любит в зад! Ну вырвалось, зато мужики теперь штабелями в очередь станут.. Ты - первый. У тебя что ни пост - про жопу. У кого что болит...Острый психоз - я говорю с котом.Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом. Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте. Шизофрения - кот говорит внутри меня. Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.