Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

не пизди - если б одинаково - не вякал бы.

- тупо. охуйно тупо и противно.

А если серьезно, не пиши гадости и о чудо!!!, не будешь получать их взамен.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я, наоборот, на всех форумах, в том числе игровых, привыкла к тому, что есть модераторы (на одном гл. админ мне предлагал и поработать модератором). Решают модер, админ. У них есть свой свод правил, на который они ориентируются. На некоторых форумах можно обжаловать их решение, на других - нет, просто предлагается переход на немодерируемый форум. Банят от 1-2 дней до месяца и более. За многократные нарушения закрывают доступ на форум, вроде по ай-пи. На других форумах все наши свидомые были бы уже давно забанены "навечно". Меня поначалу шокировала на этом форуме их наглость, расхлябанность, хамство, вседозволенность. Потом я поняла, что именно из-за отсутствия модерации здесь и процветает такая слабая, неумелая, хамовитая команда свидомых.

А "свідомий" проти:

Да мат , это так, для имиджа, на это можно не обращать внимания. мне просто интересен кто устанавливает критерии , например, оскорблений. и что это такой. как сказал один из священнослужителей, если чел не хочет , то его оскорбить не возможно, а если хочет, то он будет оскорблён любым словом. тогда как там можно будет что то писать.

Посилання на коментар

нельзя давать ответы на вопросы умной женщины - это чревато...

уникум он или что другое? это нужно обдумать и переварить - есть информация, что билеты на его выступления, которые не имели пиар-рекламы... - были раскуплены еще в марте... Это вообще не имеет пока объяснений.

и не нужно мешать мухи с котлетами - док и бер - это личности. не работники.

Да, реклами ще не було взагалі, коли білети у фан-зону розкупили вмить.

Не має пояснення, як в Москві кілька років тому росіяни на концерті співали разом з Вакарчуком.

Все інше пояснюється його енергетикою - рівня Мадонни, не менше.

Не сперечайся, я відчуваю - інколи тут буває дуже важка атосфера - така буває в лікарнях з невиліковними хворими і в дурках (не випадково ці лікарні називали колись домами скорботи)

Раніше тут такого не було ніколи.

Посилання на коментар

інколи тут буває дуже важка атмосфера - така буває в лікарнях з невиліковними хворими і в дурках

какая ерунда...

Окно открывать пробовали? B)

Посилання на коментар

Не має пояснення, як в Москві кілька років тому росіяни на концерті співали разом з Вакарчуком.

Не сперечайся, я відчуваю - інколи тут буває дуже важка атосфера - така буває в лікарнях з невиліковними хворими і в дурках (не випадково ці лікарні називали колись домами скорботи)

Совсем с глузду съехала рагуля. Какого-то Вакарчука с Мадонной сравнила, вот и атмосфера тяжка для нее. Давит хвороба.
Посилання на коментар

на самом деле несколько сложнее.

каждый свободен выбирать в каждый момент времени.

Корі, погодьтеся, щоб мати можливість вибирати в кожен окремий момент часу - причому те, що подобається чи підходить у цей момент - треба мати розум.

Дурень вибирати не може - бо він ЗАВЖДИ дурень.

тобто, свобідним може бути тільки людина розумна, дурень завжди залежний від своєї дурості.

Не плутати дурнів з ідіотами.

Посилання на коментар

Корі, погодьтеся, щоб мати можливість вибирати в кожен окремий момент часу - причому те, що подобається чи підходить у цей момент - треба мати розум.

тобто, свобідним може бути тільки людина розумна, дурень завжди залежний від своєї дурості.

Вот и нет у вас, дурней, выбора: только Гитлер капут!!
Посилання на коментар

какая ерунда...

Окно открывать пробовали? B)

А ти перемотай вчорашнє - дохтур бубнить про щось своє, потаємне, бер-бер пяну маячню, а ці два ідіоти з усіх сил намагаються зрозуміти тих двох, щоб хоч щось відповісти, бо мовчати не можуть.

Юля, на це якщо глянути зі сторони (відсторонено) - дурка справжня. як в кіно. І така нервова, важка атмосфера...

Не знаю, я дуже її відчуваю - так ніби хтось хоче залізти в мою голову і прочитати думки, а я зі всіх сил противлюся - за напруженістю дуже схоже .

Посилання на коментар

А ти перемотай вчорашнє - дохтур бубнить про щось своє, потаємне, бер-бер пяну маячню, а ці два ідіоти з усіх сил намагаються зрозуміти тих двох, щоб хоч щось відповісти, бо мовчати не можуть.

Юля, на це якщо глянути зі сторони (відсторонено) - дурка справжня. як в кіно. І така нервова, важка атмосфера...

Не знаю, я дуже її відчуваю - так ніби хтось хоче залізти в мою голову і прочитати думки, а я зі всіх сил противлюся - за напруженістю дуже схоже .

Ну..

это совсем просто.

Чужие здесь не ходят. Ты, видимо, не способна к иностранным языкам. Правило первое: улови интонацию. Правило второе - поймай волну настроя. Правило третье : не лепи на себя. И правило главное :

прищурься. :D

Посилання на коментар

Ну..

это совсем просто.

Чужие здесь не ходят. Ты, видимо, не способна к иностранным языкам. Правило первое: улови интонацию. Правило второе - поймай волну настроя. Правило третье : не лепи на себя. И правило главное :

прищурься. :D

ну и что дальше две дамы изрекут.
Посилання на коментар

А если серьезно, не пиши гадости и о чудо!!!, не будешь получать их взамен.

гадости... не пиши гадости.. эх.............. ты наверняка считаешь, что я этого в дупель не знаю....
Посилання на коментар

гадости... не пиши гадости.. эх.............. ты наверняка считаешь, что я этого в дупель не знаю....

Продолжение:...знаю, но так люблю пенделя в зад получать, что заткнуться никак не могу...
Посилання на коментар

вино. водка или всё же самогон.

Посилання на коментар

...знаю, но так люблю пенделя в зад получать, что заткнуться никак не могу...

прочла.. сперва думала, клон написал.. - э нет.. Программа снова сбоит? :o

Кори! Ты действуешь на фрекен бок благотворно! Оно уже признало, что любит в зад! :blink:

Посилання на коментар

вино. водка или всё же самогон.

Корин спец по самогону.. Для свидомых - это коронный напиток. В шкафчике его держать стал..
Посилання на коментар

Кори! Ты действуешь на фрекен бок благотворно! Оно уже признало, что любит в зад! :blink:

Не остроумно, тупая рагуля! Иди "рожай" далее..
Посилання на коментар

Не остроумно, тупая рагуля!

вдобавок признало, что любит по-тупому. Но всё равно - в зад...

Посилання на коментар

не. я не спорю. пока. - я не знаю.

что-то не сработало и что-то пошло не так. и я этого пока не понимаю.

да - эта девочка из тьму-таракани.... - но он ее нашел... - можно предположить, что с остальными нечто подобное... - значит он нашел классного администратора.... - вероятность велика...

но это только частность

сам. энергетика? - это к женщинам. к тебе. я в это не верю. постановка. пусть талантливая.

музыка. музыки нет. на выступлении - нет. но она есть - до выступления. и непонятная. но задевающая.

не.

я сдаюсь.

Посилання на коментар

И нам хочется, чтобы ты убежала)). Так почему это не осуществить?

Вот какое общение подходит компании свидомых:

Иное - для них слишком серьезный уровень.

слющай, иди нахуй учи свои правила поведения на форумах - а?
Посилання на коментар

ваше высочество, не усугубляйте. а то у ваших читателей съедет крыша.
Посилання на коментар

не. я не спорю. пока. - я не знаю.

что-то не сработало и что-то пошло не так. и я этого пока не понимаю.

да - эта девочка из тьму-таракани.... - но он ее нашел... - можно предположить, что с остальными нечто подобное... - значит он нашел классного администратора.... - вероятность велика...

но это только частность

сам. энергетика? - это к женщинам. к тебе. я в это не верю. постановка. пусть талантливая.

музыка. музыки нет. на выступлении - нет. но она есть - до выступления. и непонятная. но задевающая.

не.

я сдаюсь.

ога ну совсем как Мадонна. даже по популярности одинаковы и по продаже дисков в мире.

только кто знает Мадонну и кто вашего Вакарчука. тут даже не смешно

Посилання на коментар

да . а чем там остроумничать. рагулизм форевэ

Заинька моя! Пожалуйста не спорь! Бздэно собственными ручками написало, что любит в зад! Ну вырвалось, зато мужики теперь штабелями в очередь станут.. Ты - первый. У тебя что ни пост - про жопу. У кого что болит...

Посилання на коментар

Заинька моя! Пожалуйста не спорь! Бздэно собственными ручками написало, что любит в зад! Ну вырвалось, зато мужики теперь штабелями в очередь станут.. Ты - первый. У тебя что ни пост - про жопу. У кого что болит...

ну ты о наболевшем. опять истерика. да умишком вы не сильны.
Посилання на коментар

Острый психоз - я говорю с котом.

Острый галлюцинаторный психоз - я говорю с несуществующим котом.

Паранойя - я боюсь взболтнуть лишнего при коте.

Шизофрения - кот говорит внутри меня.

Неврастения - кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым.

Маниакально-депрессивный психоз - мой кот меня не ценит.

:lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...