Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Та ти можеш ставити що завгодно, тим більше, "чорний пояс України" - це не мої слова. Від твого ставлення чи називання ситуація у вашому регіоні не зміниться. Ти дорікнув, що ми з Коріном згущуємо фарби, я тобі виставила підтвердження моїм словам. До речі, не від якогось галичанина, чи свободівця, а від місцевого спеціаліста. А ось визнання на офіційному рівні - проти цього ти не повинен заперечувати Статистика смертності новонароджених у Донецькій області стала настільки загрозливою, що змусила місцеву владу визнати проблему як одну з найголовніших. Як повідомила в коментарі Deutsche Welle обласний неонатолог Олена Алексєєва, смертність серед новонароджених зросла на 12 відсотків у порівнянні з минулим роком, а в порівнянні з загальноукраїнськими показниками – на 30 відсотків. Дійсно, цей показник високий, і він викликає особливе занепокоєння, зазначила Алексєєва. http://www.pravda.com.ua/inozmi/deutsche-w...3/02/6/6982975/ Как видишь это показывает уровень взаимоотношений наших регионов, понятное дело если бы Донецк ставил целью выковыривать грязь на ЗУ, он бы наковырял немало, но люди здесь не такие, не ненавистные......Хотя подобное отношение приведет лишь к одному, что Восток тоже начнёт радоваться, когда на ЗУ будут проблемы :rolleyes: а жизнь то длинная Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Донецк на отдыхе -http://s018.radikal.ru/i513/1306/ec/cf9fd0a53083.jpg В каждом регионе как и в человеке, есть хорошее и плохое, отныне я и в тебе буду видеть только плохое ....и для меня ты теперь будешь только маленькой ничтожной швалью, собирающей мусор в мусорниках ;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 В каждом регионе как и в человеке, есть хорошее и плохое, отныне я и в тебе буду видеть только плохое ....и для меня ты теперь будешь только маленькой ничтожной швалью, собирающей мусор в мусорниках ;) :rolleyes: Как видишь это показывает уровень взаимоотношений наших регионов, понятное дело если бы Донецк ставил целью выковыривать грязь на ЗУ, он бы наковырял немало, но люди здесь не такие, не ненавистные...... Это подтверждение твоей лжи. Прежде чем срываться на очередной припадок, следовало прочесть внимателльно весь диалог. С начала. Где было четко указано, что люди в вашей области не виновны в данном образе жизни. Но власть, доведшая до подобного и та, за которую вы голосовали. Я могу предоставить такие же фото с Западной, где подобного не откопаешь, как бы не старался. У нас в области тоже такого нет. Лечи нервы, Вова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Это подтверждение твоей лжи. Прежде чем срываться на очередной припадок, следовало прочесть внимателльно весь диалог. С начала. Где было четко указано, что люди в вашей области не виновны в данном образе жизни. Но власть, доведшая до подобного и та, за которую вы голосовали. Я могу предоставить такие же фото с Западной, где подобного не откопаешь, как бы не старался. У нас в области тоже такого нет. Лечи нервы, Вова. У вас ещё больше, а в западенщине вообще аут, Да и не похоже, что то Донецк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Это подтверждение твоей лжи. Прежде чем срываться на очередной припадок, следовало прочесть внимателльно весь диалог. С начала. Где было четко указано, что люди в вашей области не виновны в данном образе жизни. Но власть, доведшая до подобного и та, за которую вы голосовали. Я могу предоставить такие же фото с Западной, где подобного не откопаешь, как бы не старался. У нас в области тоже такого нет. Лечи нервы, Вова. Вот видишь в чём между нами разница, я и не копаю :rolleyes: Везде есть мусор, везде проблемы, это обшеУкраинская ситуация, но только ничтожества пытаются себя возвысить за счёт других. Но ты продолжай копать дальше, мусор же твой удел ;) И не прикрывайся,...голосовали, не голосовали, все имеют право своего выбора, даже если он и ошибочен большего вреда Украине чем принесли Ющенко с Тимошенко, никто не принёс, но ЗУ никто не поносит, понимая что люди ошиблись. От твоей же грязи, как от зловония из рта - тошнит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 У вас ещё больше, а в западенщине вообще аут, Да и не похоже, что то Донецк. Там же ссылки на сайты? Зачем кому-то врать? Набери "окраины Донецка". Там еще и не такие фотки встретишь. Людей загнобили конкретно. Центр прифрантили для гостей, на розы ухайдокали что-то несколько лямов, а чуть отъедь от спальных районов - развалины, ни одной остановки не построено с советских времен. Я же весь материал давала. Кто-нибудь читать умеет? Макеевка, Енакиево - вообще горькие рыдания. Это так прызидент печется о своей малой родине. напару с татарином.. Если уж у нас никого с Донецкой области нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Там же ссылки на сайты? Зачем кому-то врать? Набери "окраины Донецка". Там еще и не такие фотки встретишь. Людей загнобили конкретно. Центр прифрантили для гостей, на розы ухайдокали что-то несколько лямов, а чуть отъедь от спальных районов - развалины, ни одной остановки не построено с советских времен. Я же весь материал давала. Кто-нибудь читать умеет? Макеевка, Енакиево - вообще горькие рыдания. Это так прызидент печется о своей малой родине. напару с татарином.. Если уж у нас никого с Донецкой области нет. У нас работает хлопчик с окраины Харькова, а второй прямо из Харькова, так, что у вас нам окраине даже света нет, он ездил в том году к матери, говорил пиздец, вечером ходим с форариком, такая хрень вся ваша Украина. так что не звезди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Теперь по Западной. Там чистота идеальная. Да, тоже бедно по окраинам живут. Но драят з ранку до ночи. Не встретишь обшарпанных хаток или непокрашенных развалившихся заборов. Ни единой бумажки по обочинам, ни бутылки, ни окурка. Ивано-Франковщина - вообще, как в сказку попадаешь. Кстати! На Херсонщине - тоже чистота образцовая и хозяйственность во всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 У вас ещё больше, а в западенщине вообще аут, Да и не похоже, что то Донецк.Харьков по сравнению с Донецком годами был мусорной ямой, бумажки по асфальту летали. Последнее время мэр взялся за дело, чуть лучше стало. А Донецк вылизан, везде узорная плитка, розы, ни окурка, ни бумажки. Женщины в оранжевых жилетах в центре щипчиками окурки, коли найдут, поднимают. Перед банками тротуар порошком моют. Первое место по чистоте в прошлом году занял окраинный район: асфальт там немецкими машинами укатывали. Деревья и бордюры зачем-то побелены, чистота полная.Э то злобная Жирафа ненависить свою на людей выливает. Обычный расклад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 У нас работает хлопчик с окраины Харькова, а второй прямо из Харькова, так, что у вас нам окраине даже света нет, он ездил в том году к матери, говорил пиздец, вечером ходим с форариком, такая хрень вся ваша Украина. так что не звезди.бля ты внутри Британской империи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Там же ссылки на сайты? Зачем кому-то врать? Набери "окраины Донецка". Там еще и не такие фотки встретишь. Людей загнобили конкретно. Центр прифрантили для гостей, на розы ухайдокали что-то несколько лямов, а чуть отъедь от спальных районов - развалины, ни одной остановки не построено с советских времен. Я же весь материал давала. Кто-нибудь читать умеет? Макеевка, Енакиево - вообще горькие рыдания. Это так прызидент печется о своей малой родине. напару с татарином.. Если уж у нас никого с Донецкой области нет. Да просто вся мерзость Украины активизировалась выискивая грязь на Донецк....вот и закидали интернет. А где то что то строилось после СССР,? :rolleyes: ВЕЗДЕ ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Как видишь это показывает уровень взаимоотношений наших регионов, понятное дело если бы Донецк ставил целью выковыривать грязь на ЗУ, он бы наковырял немало, но люди здесь не такие, не ненавистные...... Хотя подобное отношение приведет лишь к одному, что Восток тоже начнёт радоваться, когда на ЗУ будут проблемы :rolleyes: а жизнь то длинная Як би не було, але ЗУ не голосує так стабільно, як ви. І це її виправдовує - вона хоче змін. а щодо ненависних - глянь на свою соратницю, любов"ю до України аж пихтить, а Галичину любить як свій комп - єдину радість в житті :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 бля ты внутри Британской империиа что не так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 У нас работает хлопчик с окраины Харькова, а второй прямо из Харькова, так, что у вас нам окраине даже света нет, он ездил в том году к матери, говорил пиздец, вечером ходим с форариком, такая хрень вся ваша Украина. так что не звезди. я больше ни одному тупарю или буйнопомешанному отвечать не буду. Написала то, что своими глазами видела и что знаю. Ездить снимать на камеру освещенные окраины Харькова? Кому? Тебе? Увольте. Хочется говорить с нормальными, здоровыми людьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Як би не було, але ЗУ не голосує так стабільно, як ви. І це її виправдовує - вона хоче змін. а щодо ненависних - глянь на свою соратницю, любов"ю до України аж пихтить, а Галичину любить як свій комп - єдину радість в житті :lol: :lol: :lol: Т.е вы хотите жить за счёт других. Но ведь не получится. Били вас всю историю и опять побьют. быдло людьми стать не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 я больше ни одному тупарю или буйнопомешанному отвечать не буду. Написала то, что своими глазами видела и что знаю. Ездить снимать на камеру освещенные окраины Харькова? Кому? Тебе? Увольте. Хочется говорить с нормальными, здоровыми людьми. послушай дура. у него там мать живёт сестра. и ему врать смысла нет. тем более он ездил с женой . она из Латвии. она всё подтверждает. она была в шоке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Теперь по Западной. Там чистота идеальная. Да, тоже бедно по окраинам живут. Но драят з ранку до ночи. Не встретишь обшарпанных хаток или непокрашенных развалившихся заборов. Ни единой бумажки по обочинам, ни бутылки, ни окурка. Ивано-Франковщина - вообще, как в сказку попадаешь. Кстати! На Херсонщине - тоже чистота образцовая и хозяйственность во всем. Напоминает жену, которая сидит ухоженная, когда муж вкалывает.....Только вот если бы деньги Восточной Украины шли в регион на обустройство, был бы чистота и порядок, а так идёт на пенсии ЗУ А ты мелочь еще рот открываешь Кстати ты то вообще тот самый уродец, без которого в семье никак ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Да просто вся мерзость Украины активизировалась выискивая грязь на Донецк....вот и закидали интернет. А где то что то строилось после СССР,? :rolleyes: ВЕЗДЕ ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ. Не правда, Львів став чистіший і затишніший. Заводів не побудували, але туристичну інфраструктуру розбудували. І не держава, а люди самі, власним коштом. Правда до Євро, готельний бізнес був звільнений від податків. а було справді так, як скрізь: убогі готелі, бідненький сервіс, смердючі їдальні. кілька пристойних ресторанів не вміщали всіх охочих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Як би не було, але ЗУ не голосує так стабільно, як ви. І це її виправдовує - вона хоче змін. а щодо ненависних - глянь на свою соратницю, любов"ю до України аж пихтить, а Галичину любить як свій комп - єдину радість в житті :lol: :lol: :lol: Глянь на Ориану - невзлюбишь и райские кущи, коли она там поселится, не только Галичину. Но ей это не грозит. Рай явно не светит))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Не правда, Львів став чистіший і затишніший. Заводів не побудували, але туристичну інфраструктуру розбудували. І не держава, а люди самі, власним коштом. Правда до Євро, готельний бізнес був звільнений від податків. а було справді так, як скрізь: убогі готелі, бідненький сервіс, смердючі їдальні. кілька пристойних ресторанів не вміщали всіх охочих. какой туризм. вас идиотов фашистских все обходят стороной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 бля ты внутри Британской империи Знову п"яний? Якої мперії, якщо він цілий вечір сидить на українському форумі, а вдень в унітази заглядає і хімію нюхає. Тупий рускій! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Як би не було, але ЗУ не голосує так стабільно, як ви. І це її виправдовує - вона хоче змін. а щодо ненависних - глянь на свою соратницю, любов"ю до України аж пихтить, а Галичину любить як свій комп - єдину радість в житті :lol: :lol: :lol: Неважно кто как голосует, это никому не даёт право унижать соотечественников. В жизни всегда так, что насобирал, с тем и остался, жирафа вот любит мусор, лично я надеюсь что большинство ЗУ не стремится верить в ЧУШЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Не правда, Львів став чистіший і затишніший. Заводів не побудували, але туристичну інфраструктуру розбудували. І не держава, а люди самі, власним коштом. Правда до Євро, готельний бізнес був звільнений від податків. а було справді так, як скрізь: убогі готелі, бідненький сервіс, смердючі їдальні. кілька пристойних ресторанів не вміщали всіх охочих. Львов - большая деревня. Несколько кварталов в центре вполне стоят внимания. Красивый центр. Остальное - серость, узкие корявые улочки, низкие дома, маленькие размеры города. А как представишь, что там такие, как Ори бегают, плохо становится.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Не правда, Львів став чистіший і затишніший. Заводів не побудували, але туристичну інфраструктуру розбудували. І не держава, а люди самі, власним коштом. Правда до Євро, готельний бізнес був звільнений від податків. а було справді так, як скрізь: убогі готелі, бідненький сервіс, смердючі їдальні. кілька пристойних ресторанів не вміщали всіх охочих. И Донецк стал чище, ты же надеюсь понимаешь, что город и область - разные понятия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 И Донецк стал чище, ты же надеюсь понимаешь, что город и область - разные понятия.Донецк бомба, а вот прилегающие города, да, там полнейшая жопа и не то, что полнейшая, а жопа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Напоминает жену, которая сидит ухоженная, когда муж вкалывает..... Только вот если бы деньги Восточной Украины шли в регион на обустройство, был бы чистота и порядок, а так идёт на пенсии ЗУ А ты мелочь еще рот открываешь Кстати ты то вообще тот самый уродец, без которого в семье никак ;) Субвенції на Донецьку і Луганські області вимірюються мільярдами. На ЗУ - тисячами. А ти знову впав в емоції і перестав думати. Поговори з соратниками - вони тобі як бальзамчик на рану і думати не треба буде. _____________ Юля, весь зброд русский на форумі, дихати нема чим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Неважно кто как голосует, это никому не даёт право унижать соотечественников. В жизни всегда так, что насобирал, с тем и остался, жирафа вот любит мусор, лично я надеюсь что большинство ЗУ не стремится верить в ЧУШЬ. Бля , вас иногда ненавижу за тупость, хохлов, у вас возможность стать основой новой империи, а вы кто правильно говорит((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Субвенції на Донецьку і Луганські області вимірюються мільярдами. На ЗУ - тисячами. А ти знову впав в емоції і перестав думати. Поговори з соратниками - вони тобі як бальзамчик на рану і думати не треба буде. _____________ Юля, весь зброд русский на форумі, дихати нема чим. та я не понимаю, че ты дуреешь с ними? У меня еще вторая серия не досмотрена. Это я на перекуре Леопольду по кировоградским процентам решила подсказать. Айда отсюда. Пусть сегодня дебилоидное бздэно развлекает даунов.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Субвенції на Донецьку і Луганські області вимірюються мільярдами. На ЗУ - тисячами. А ти знову впав в емоції і перестав думати. Поговори з соратниками - вони тобі як бальзамчик на рану і думати не треба буде. _____________ Юля, весь зброд русский на форумі, дихати нема чим. Хорошо я тебе набросаю грязи на Львов, что бы и ты подумала :lol: :lol: :lol: только вот вопрос, вы о чём нибудь кроме грязи думать умеете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 И Донецк стал чище, ты же надеюсь понимаешь, что город и область - разные понятия.Тут и спорить нечего. Многие иностранцы отмечают Донецк, как единственный европейский город в Украине. На Евро-2012 англичан оттуда отправить домой не могли, лежали в центре ,пели и розы обрывали (им можно), кричали, что рестораны не хуже английских, а цены намного ниже и пиво класс. Сначала же из-за вот таких, как Жирафа, лгунов и ехать боялись. Наговорили им, что ждут их пыль , грязь и бандюки. Извинялись за свое недомыслие..вернее, неинформированность.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.