Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Новини > Донецьк

Озверевшие крысы заживо пожирают жителей донецкой окраины, закусывая мертвыми собаками (видео)

2013.05.07 11:10

Так жители шахтерской столицы, которые проживают на одной из городских окраин, поневоле должны жить рядом прямо с многокилометровой свалкой мусора. Гражданам нередко приходится добираться до своих домов через гигантские горы хлама. «Это просто крик души: крысы нас заели, — цитирует ТСН одну из местных жительниц. — Жить совсем невозможно. Сейчас там две собаки лежат. Не закопанные». Добавим, что согласно словам соседей женщины, они платят за вывоз твердых бытовых отходов (ТБО — прим. ред.

(Диалог-информ)

Читати повну новину "Озверевшие крысы заживо пожирают жителей донецкой окраины, закусывая мертвыми собаками (видео)"http://www.ukr.net/news/ozverevshie_krysy_zazhivo_pozhirajut_zhitelej_doneckoj_okrainy_zakusyvaja_mertvy

mi_sobakami_video-20303328-1.html

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Новини > Донецьк

Озверевшие крысы заживо пожирают жителей донецкой окраины, закусывая мертвыми собаками (видео)

2013.05.07 11:10

Так жители шахтерской столицы, которые проживают на одной из городских окраин, поневоле должны жить рядом прямо с многокилометровой свалкой мусора. Гражданам нередко приходится добираться до своих домов через гигантские горы хлама. «Это просто крик души: крысы нас заели, — цитирует ТСН одну из местных жительниц. — Жить совсем невозможно. Сейчас там две собаки лежат. Не закопанные». Добавим, что согласно словам соседей женщины, они платят за вывоз твердых бытовых отходов (ТБО — прим. ред.

(Диалог-информ)

Читати повну новину "Озверевшие крысы заживо пожирают жителей донецкой окраины, закусывая мертвыми собаками (видео)"http://www.ukr.net/news/ozverevshie_krysy_zazhivo_pozhirajut_zhitelej_doneckoj_okrainy_zakusyvaja_mertvy

mi_sobakami_video-20303328-1.html

Это анекдот? :lol:
Посилання на коментар

Юль, ти не права, прибери це.

Я схильна вірити сама знаєш кому - ось якщо він буде ТАКЕ писати - він має право, бо він говорить про те, що знає без емоцій. А я чи ти ... емоціям справі не допоможеш.

Тому приглуши звук дуже прошу

а куда ж их девать? - эмоции-то?. Да и зачем тогда форум? - не мировые ж проблемы решать как Вовочка...

пофигизма здорового не хватает - от.

Даже Дэну завели - капец...

Посилання на коментар

Донецк студенческий.... (общага)

-http://s52.radikal.ru/i136/1306/59/a93b520dad66.jpg

Кори, не мешай! Я показываю лучшие места Украины - родину нынешней власти!

Чтоб люди поняли, благодаря кому они ТАК живут! Благодаря бесноватым психически разложившимся донецким личностям бздэнам, прикрывающим свои гнойные язвы европейскими сиськами актрис.

Посилання на коментар

Это анекдот? :lol:

это горькая правда. Если у тебя позволяет трафик - включи видео. Или у тебя мозги вместе с сиськами сгнили?
Посилання на коментар

Звертайся - я своїх знаєш як витренувала - шовкові, подушки не треба: я штори замінила на жалюзі, а дивани купила з такої тканини, яку дерти не можна, фіг його знає, з чого її зробили, але коти чомусь відмовляються до неї гострити кігті.

примусила їсти варене мясо, бо від корму запах і багато какашок і лоток тільки в крайньому випадку - а по дрібному - в біде. Мучаться, звичайно, бідують, але слухаються...хай би наважилися не слухатися - у мене ортопедична подушка - нею і вбити можна - також дивуюся: з чого вона зроблена...

:rolleyes:

Ха. та если б я еще из-за этого паразита шторы снимал... у нас с ним холодная война - я его подушкой, а он по утрам кричит за 10 минут до будильника. зараза.
Посилання на коментар

Донецк студенческий.... (общага)

-http://s52.radikal.ru/i136/1306/59/a93b520dad66.jpg

Кори, не мешай! Я показываю лучшие места Украины - родину нынешней власти!

Чтоб люди поняли, благодаря кому они ТАК живут! Благодаря бесноватым психически разложившимся донецким личностям бздэнам, прикрывающим свои гнойные язвы европейскими сиськами актрис.

Зависть - страшное чувство, зачастую приводящее человека к неадекватности. А уж глупую бабу и вовсе добить может. Ржавчины немного на внешней лестнице высотного красивого общежития (в глубине видно второе задание) увидела: горе в стране)). Ты лучше сообщи на форуме, сколько у вас в селе под Харьковом дома стоят. Все и рванем в счастливое обеспеченное будущее, в котором Жирафа уже в настоящий момент и проживает. Видно у них коммунизм уже построен, раз такая строгая оценка нашей украинской действительности.
Посилання на коментар

Натусик, я пишу здесь, в этой теме, чтобы наверняка знать, что ты прочтешь.

Я хочу сделать тебе подарок.

При любом твоем ответе - это все равно будет подарок.

Я сейчас сотый раз читаю свою излюбленную книжку.

Так вот хочу спросить у тебя ( не смотри никуда, ни в какие поиски!) -

ответь сразу , как только увидишь мой вопрос !

- Ты читала "Ребекку" ?

Посилання на коментар

Натусик, я пишу здесь, в этой теме, чтобы наверняка знать, что ты прочтешь.

Я хочу сделать тебе подарок.

При любом твоем ответе - это все равно будет подарок.

Я сейчас сотый раз читаю свою излюбленную книжку.

Так вот хочу спросить у тебя ( не смотри никуда, ни в какие поиски!) -

ответь сразу , как только увидишь мой вопрос !

- Ты читала "Ребекку" ?

Да, читала, перечитувала і навіть кілька тижнів тому захотілося романтики - вирішила ще раз перечитати, але її вдома не знайшла - дивно, здається нікому не позичала.

Довелося дивитися фільм, але він мені не сподобався.

Посилання на коментар

а я хотела подарить тебе книжку..

Вот этот понравится. их несколько -http://video.mail.ru/mail/vasiljeva.60/3476/14060.html

все, досматриваю, какая прелесть...какая прелесть. хожу с книжкой, перечитываю с любой страницы... какая прелесть

Посилання на коментар

а он по утрам кричит за 10 минут до будильника. зараза.

так це ж супер!

а мої сплять разом зі мною до перемоги і коли я з криком "проспали" біжу на кухню ставити чайник, вони обганяють мене і я чотири рази, по два на кожну ногу, спотикаюся, поки добігаю на кухню.

Посилання на коментар

Вот этот понравится. их несколько -http://video.mail.ru/mail/vasiljeva.60/3476/14060.html

все, досматриваю, какая прелесть...какая прелесть. хожу с книжкой, перечитываю с любой страницы... какая прелесть

а ти не читала?

я тобі заздрю.

Посилання на коментар

О супер, маю на вечір кіно. Я цього не бачила.

Актор гарний. Там повинен бути гарним актор!!!

Посилання на коментар

Пусть малыш научится сам за себя говорить, а то "мамки" не дают и слова сказать :rolleyes:

Ему не хочется быть одиноким.(не мало прожито, много пережито..., нервы- ни к черту...)
Посилання на коментар

Какой милый разговор о литературе: супер, прелесть, заздрю.. Никак голубая свидомская кровь играет, а выхода не находит? :o

Посилання на коментар

Разумно! Каким образом ВЕРНО ГОЛОСОВАТЬ, какой у нас выбор?

Не за кого - голосовать. Плохой выбор.
Посилання на коментар

Какой милый разговор о литературе: супер, прелесть, заздрю.. Никак голубая свидомская кровь играет, а выхода не находит? :o

Нет у нас пока выхода ,Дэна. Не у свидомых,не у сознательных. Ждем изо всех сил -глобального катаклизма. Вот тогда только и нужны будут,востребованы- люди. А пока- <_<
Посилання на коментар

Не так, бо таким методом в колоді карт не залишиться. :lol:

Міняти: опозиція - влада, опозиція - влада і так постійно, щоб знали: над ними висит домоклів меч бути необраними

Это тупой метод- тыка. Менять нужно свои взгляды,убеждения...Тогда откликнутся те, кто нас будет достоин.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...