Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Тварина не відчуває страху, але тварина інстинктивно відчуває смерть. Я Тимошенко і за менші провини критикувала, щоб вона очистилася і була ідеальною. Так сталося, що я спричинилася до приходу янека і навіть попервах вірила, що його електорат прозріє, бо не відчувати страху перетворитися у бидло - може тільки бидло. Тепер вони катастрофічно вимирають, вже навіть їх місцеві очільники б"ють тривогу: збільшилася смертність серед немовлят, не хватає обладнання для лікування дітей - а вони далі продовжують голосувати за янека. У них нема інстинкту? Треба, щоб вони вимерли всі? разом з потомством? _____________________ це і є лінія, за якою живе страх.... але тварина страху не відчуває. але відчуваємо її ми, люди. З.І. Бля, діти занесли у підвал маленьке щеня, воно цілу ніч скавчало - я зовсім не спала. Буду зла і недобра - попереджаю. Вот яркий пример политического идиотизма! И не только политического! Чего стоит одна только фраза:"они катастрофически вымирают"! То ли мечта идиота, то ли услышала звон да не знает, где он, то ли попытка вспомнить, что такое политтехнологии...А фраза "Тимошенко...была идеальною". Разве это не умиляет и в то же время пугает, ведь говорит об этом взрослая женщина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 крадеш у кота валер"янку Да не валерьянку...когда же ты думать научишься...У Корина есть специальный шкафчик со спецнапитками. Это его основное лекарство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Смотри Ориша, если ты мне будешь скидывать оскорбляющие штампы типа "черный пояс Украины" я буду использовать такие же, к твоему региону, типа "приживалка Галичина" и так далее..... Та ти можеш ставити що завгодно, тим більше, "чорний пояс України" - це не мої слова. Від твого ставлення чи називання ситуація у вашому регіоні не зміниться. Ти дорікнув, що ми з Коріном згущуємо фарби, я тобі виставила підтвердження моїм словам. До речі, не від якогось галичанина, чи свободівця, а від місцевого спеціаліста. А ось визнання на офіційному рівні - проти цього ти не повинен заперечувати Статистика смертності новонароджених у Донецькій області стала настільки загрозливою, що змусила місцеву владу визнати проблему як одну з найголовніших. Як повідомила в коментарі Deutsche Welle обласний неонатолог Олена Алексєєва, смертність серед новонароджених зросла на 12 відсотків у порівнянні з минулим роком, а в порівнянні з загальноукраїнськими показниками – на 30 відсотків. Дійсно, цей показник високий, і він викликає особливе занепокоєння, зазначила Алексєєва. http://www.pravda.com.ua/inozmi/deutsche-w...3/02/6/6982975/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Так нужно сочувствовать новорожденным и их мамам, тем более, что уже идет работа над выправлением ситуации.. А Ориана злобно кричит: вымирают они, наконец-то. Вот за что свидомых нельзя и близко к власти подпускать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Ну а тут статистика. Згідно з останньою соціологією Центру Разумкова президент Віктор Янукович попри все залишається найрейтинговішим кандидатом, навіть якщо б на вибори йшла Юлія Тимошенко. В такому разі чинний президент отримав би 23,4% серед тих, хто має намір взяти участь у виборах, друге місце - у Тимошенко (16,3%), Віталій Кличко отримує 15,5%, Арсеній Яценюк – 8,4%, Олег Тягнибок отримав би 6,7% голосів виборців. Як кажуть: ноу комент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Согласись, что да Донбасс частенько перестраховывается и боится потрясений, может и излишне, но Он работает на Украину. Те же кому от Европы нужны только бесплатные визы, плевали на Украину, им просто нужно свалить Так вот патриот, националист, это тот кто строит СВОЮ СТРАНУ, а не обрабатывает ЧУЖИЕ. Родичка нашої невістки живе в селі. За Союзу там були великі коровники і вирощували цукровий буряк - на цьому існував досить пристойний колгосп. Тепер все це розвалилося, село наполовину спустіло, роботи нема взагалі. Люди перебиваються хто чим може. Ця родичка їздить на заробітки в Польщу. Свій пай вона віддала орендарям, город і дітей доглядає вже старенька мама, а вона з чоловіком з весни до осені працюють в Польщі на зборі урожаю. Робота офіційна, бо там тепер з цим дуже строго. Гроші тратить на життя і на ремонт хати. Я там минулого року була, їздила на груші, там ростуть чудові груші. Бачила ту хату - відремонтована стара - зі склопакетами, добудованим другим поверхом, туалетом, ванною, душем і маленьким приміщенням, яке планують під сауну. Її чоловік бачив у поляка, в якого вони працюють і казав, що зможе в себе таку ж зробити. Нехай, як ти кажеш, вони розбудовують чужу країну, але зароблені там гроші тратять тут, отже дають роботу кільком своїм співвітчизникам, яким вже не доведеться кудись їхати. Плюс, на таких людях тримається село, бо якщо вкладують гроші в помешканння, отже планують там жити. До речі, в наступному пості розповідається, як вирішує проблему знелюдення міст і сіл місцева влада твого регіону . У моєму випадку люди це роблять САМОТУЖКИ, без підтримки влади. Щодо "звалити звідси" - ти не дуже в курсі. Хто хотів звалити, той вже там купив квартиру і живе, решта повернулися і розбудовують, на зароблені там гроші, Україну, або їздять на сезонні роботи, а отже нікуди звалювати не збираються. Бум заробітчанства закінчився - в Європі криза і нема роботи. Там залишилися тільки ті, які вже не повернуться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Ну а тут статистика. Згідно з останньою соціологією Центру Разумкова президент Віктор Янукович попри все залишається найрейтинговішим кандидатом, навіть якщо б на вибори йшла Юлія Тимошенко. В такому разі чинний президент отримав би 23,4% серед тих, хто має намір взяти участь у виборах, друге місце - у Тимошенко (16,3%), Віталій Кличко отримує 15,5%, Арсеній Яценюк – 8,4%, Олег Тягнибок отримав би 6,7% голосів виборців. Як кажуть: ноу комент Что-то много для Тягнибока. Тут ближе цифра в 5%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 ага інстинктивно відчуває смерть, бо не поціливши в кота, Ви можете потрапити у вазу чи у світильник - і тоді від злості, що все це треба прибирати, Ви запросто можете його скинути з дев"ятого поверху.ти диви...какой умный оказывается у меня кот.... даже я до такого б не додумался... - а ведь что-то в этом есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Стандартная ошибка вашей компании или умышленная подтасовка фактов: те кто не за"Свободу" автоматически переводятся вами в сторонников власти и начинаются канюченья на тему: вы - быдло , начальник - бог, зомби...Это вы зомби со своей узостью мышления. В мире существуют множество вариантов, а не только противостояние власть -партия "Свобода". Надоело подобную ересь читать, сорри, но..это не канючения - это ты считаешь это ненормой - на самом деле это определения. названия. как стул или лисапет. и это норма.Схема, невзирая на мировое разнообразие, крайне проста - нужно быть против власти. А значит за оппозицию и, значит, за Свободу - как бы кому ни хотелось. Безучастные - те, кого уже обобрали и рука не поднимется за бандюков, но и ссут - за оппозицию - эта прослойка в этой стране и составляет ровно столько, сколько власть может позволить себе фальсификаций - допустимых западом. От такая засада. Поэтому, кстати, тебе и выдали задание и бабки - дрочить остатки быдла и пятой колонны. в мире много чего существует, но только у тебя задани... манечка... по дибильное "противостояние власть -партия "Свобода"", т.к. власти бандюков сейчас противостоят все, у кого сохранилась хоть капля самосохранения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Да не валерьянку...когда же ты думать научишься...У Корина есть специальный шкафчик со спецнапитками. Это его основное лекарство.та про шкафчик она знала, когда тебя еще и в проекте не было... пердоновском, конечно...... нужно потренировать чувство юмора бы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 это не канючения - это ты считаешь это ненормой - на самом деле это определения. названия. как стул или лисапет. и это норма. Схема, невзирая на мировое разнообразие, крайне проста - нужно быть против власти. А значит за оппозицию и, значит, за Свободу - как бы кому ни хотелось. Безучастные - те, кого уже обобрали и рука не поднимется за бандюков, но и ссут - за оппозицию - эта прослойка в этой стране и составляет ровно столько, сколько власть может позволить себе фальсификаций - допустимых западом. От такая засада. Поэтому, кстати, тебе и выдали задание и бабки - дрочить остатки быдла и пятой колонны. в мире много чего существует, но только у тебя задани... манечка... по дибильное "противостояние власть -партия "Свобода"", т.к. власти бандюков сейчас противостоят все, у кого сохранилась хоть капля самосохранения. Сколь бредово да по-детски: и то, что кроме "Свободы" не за кого голосовать (за Кличко пойдем голосовать, за 2 года новые партии появятся и т.п.), и непонимание того, что является нормой, и параноидальная идея, что кроме свободовцев на форуме кому-то платят....Да, видно Корин открыл шкаф с заветными бутылочками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 та про шкафчик она знала, когда тебя еще и в проекте не было... пердоновском, конечно... ... нужно потренировать чувство юмора бы.... Интересно, еще несколько дней назад, когда я посоветовала бутылку в шкафчик поставить, ты сам удивился наличию этого шкафа, а тут вдруг оказывается, что ты тогда соврал, и про шкафчик знают давно... Знала Ори просто про самогончик , а для рагуль что самогон, что валерьянка - раз плюнуть!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Суходольськ, як на перший погляд, справляє важке враження: сірі вулиці, обшарпані будинки, котрі не бачили ремонту щонайменше від часів розпаду СРСР, поодинокі постаті місцевих жителів. Покинуте житло нагадує всі нараз депресивні місця регіону. Та особливо фантасмагоричний вигляд мають будинки, де чергуються заселені й незаселені поверхи. Приміром, у 12-поверхівці на окраїні міста, де на четвертому поверсі встановлено решітку: далі шляху немає. «Це добре, що недавно заварили прохід, – розповідає місцевий житель. – Бо раніше наркомани там собі лігво були влаштували. Але от у сусідньому під’їзді молода пара нещодавно виклопотала собі дозвіл на заселення порожньої квартири. І вселилася-таки, оце намагається зробити ремонт». Місцева влада Суходольська заохочує заселення покинутого колись житла. Квартири передають у власність новим мешканцям безкоштовно, але зробити ремонт у помешканні вони зобов’язуються за власний кошт. Саме таким чином поступово до деяких будинків-привидів починає повертатись життя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 ти диви... какой умный оказывается у меня кот.... даже я до такого б не додумался... - а ведь что-то в этом есть... Звертайся - я своїх знаєш як витренувала - шовкові, подушки не треба: я штори замінила на жалюзі, а дивани купила з такої тканини, яку дерти не можна, фіг його знає, з чого її зробили, але коти чомусь відмовляються до неї гострити кігті. примусила їсти варене мясо, бо від корму запах і багато какашок і лоток тільки в крайньому випадку - а по дрібному - в біде. Мучаться, звичайно, бідують, але слухаються...хай би наважилися не слухатися - у мене ортопедична подушка - нею і вбити можна - також дивуюся: з чого вона зроблена... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Суходольськ, як на перший погляд, справляє важке враження: сірі вулиці, обшарпані будинки, котрі не бачили ремонту щонайменше від часів розпаду СРСР, поодинокі постаті місцевих жителів. Покинуте житло нагадує всі нараз депресивні місця регіону. Та особливо фантасмагоричний вигляд мають будинки, де чергуються заселені й незаселені поверхи. Приміром, у 12-поверхівці на окраїні міста, де на четвертому поверсі встановлено решітку: далі шляху немає. «Це добре, що недавно заварили прохід, – розповідає місцевий житель. – Бо раніше наркомани там собі лігво були влаштували. Але от у сусідньому під’їзді молода пара нещодавно виклопотала собі дозвіл на заселення порожньої квартири. І вселилася-таки, оце намагається зробити ремонт». Місцева влада Суходольська заохочує заселення покинутого колись житла. Квартири передають у власність новим мешканцям безкоштовно, але зробити ремонт у помешканні вони зобов’язуються за власний кошт. Саме таким чином поступово до деяких будинків-привидів починає повертатись життя. А какое отношение к современным реформам имеет закрытие шахт и переезд жителей в другие города? Эта реформа проведена уже давно, при нашем милом Кучме: "Укруглереструктуризация" была создана. Около 25 шахт закрыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Смотри Ориша, если ты мне будешь скидывать оскорбляющие штампы типа "черный пояс Украины" я буду использовать такие же, к твоему региону, типа "приживалка Галичина" и так далее......Я живу в донецкой области и здесь шахт нет, как и на подавляющей территории Донбасса, следовательно ЧЕРНЫМ его называть никак нельзя.дозвольте квакнуть))) В Донецкой области нет шахт? Ты спросонья это писал? А насчет черного пояса, так мы пока выехали из Макеевки, вся машина в угле была и траурные каемочки вдоль всей дороги? Это что? Не черный пояс? А насчет, что тебе прымарылось, что надо рожу бить за оскорбления областей Уукраины - я согласна! Здесь ты прав! Начни с черноротой бздэны, пожалуйста! ↓ Худо, когда девка не чувствует своего позора. такую девку именуют пропащей. Так и с Галичиной приключилось. Не чувствуют своего позора и всё тут. Даже гордятся им. Галичина и сегодня - срамница и позорница. Галичанок гоняют по земле, как последних. Не чувствуют своего позора и только а теперь примерь, если б на твою малую родину подобное сказали? Замени слово Галичина на Донеччина. Просто примерь на себя. Всё. Больше я ничего не прошу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 а теперь примерь, если б на твою малую родину подобное сказали? Замени слово Галичина на Донеччина. Просто примерь на себя. Всё. Больше я ничего не прошу! Зауваж, хто це пише: брудна збоченка, яка волочится за таким самим брудним старим збоченцем, який милується чужими цицьками з її авки і посилає залізти... куди - читайте тут самі http://ukrpolitforum.com/page11351s30.html?start=30 ГИДОТА!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Для тугих (Ориана): шахты в Донецкой области (около 20) расположены далеко не в каждом городе. Вот список: .http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%88%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%8B_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8 А это "грязный" Донецк: .http://www.youtube.com/watch?v=blBl8_9XQAI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 дозвольте квакнуть))) В Донецкой области нет шахт? Ты спросонья это писал? А насчет черного пояса, так мы пока выехали из Макеевки, вся машина в угле была и траурные каемочки вдоль всей дороги? Это что? Не черный пояс? Я нічого від себе не писала - це слова людини, яка живе в Донецьку. Якщо в когось є претензії до цієї особи - я це врахую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Для тугих (Ориана): шахты в Донецкой области (около 20) расположены далеко не в каждом городе. А это "грязный" Донецк: .http://www.youtube.com/watch?v=blBl8_9XQAI Пішла в жопу, стара брудна збоченко!!! http://ukrpolitforum.com/page11351s30.html?start=30 Смердиш!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Я нічого від себе не писала - це слова людини, яка живе в Донецьку. Якщо в когось є претензії до цієї особи - я це врахую. да я сразу поняла, о чем слова "черный пояс" Моментально вспомнила, когда из Донецка выезжали, спрашиваю :" а чего у меня руки такие черные? ..Так ты ж за ручку бралась? Еще и в белых сапогах. И куртка и сапоги, все в угольной пыли шло именно поясом. Какие могут быть обиды?.. А Донецк я нафоткала от души. И не центр, а окраины. Могу вытащить с шухлядки.. Там не то что упадок, а руина ужасающая. И это правда. Но мы же не шахтеров и жителей обвиняем! А тех, кто довел край до такого бедствия. А теперь всю страну доводит.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Я нічого від себе не писала - це слова людини, яка живе в Донецьку. Якщо в когось є претензії до цієї особи - я це врахую. Свидомые просто плохо видят и слышат: он написал, что живет в Донецкой области))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 да я сразу поняла, о чем слова "черный пояс" Моментально вспомнила, когда из Донецка выезжали, спрашиваю :" а чего у меня руки такие черные? ..Так ты ж за ручку бралась? Еще и в белых сапогах. И куртка и сапоги, все в угольной пыли шло именно поясом. Какие могут быть обиды?.. А Донецк я нафоткала от души. И не центр, а окраины. Могу вытащить с шухлядки.. Там не то что упадок, а руина ужасающая. И это правда. Но мы же не шахтеров и жителей обвиняем! А тех, кто довел край до такого бедствия. А теперь всю страну доводит.. Вашему грязному Харькову такое бы бедствие, да не повезло пока бедному городу. Думаю, настоящий мэр Харькова этот вопрос решит))..http://www.youtube.com/watch?v=blBl8_9XQAI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Пішла в жопу, стара брудна збоченко!!! http://ukrpolitforum.com/page11351s30.html?start=30 Смердиш!!!! Желающие могут ознакомиться со стилем общения рагуль - обыкновенус! Они еще европейский Восток грязными лапами пытаются зацепить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 да я сразу поняла, о чем слова "черный пояс" Моментально вспомнила, когда из Донецка выезжали, спрашиваю :" а чего у меня руки такие черные? ..Так ты ж за ручку бралась? Еще и в белых сапогах. И куртка и сапоги, все в угольной пыли шло именно поясом. Какие могут быть обиды?.. А Донецк я нафоткала от души. И не центр, а окраины. Могу вытащить с шухлядки.. Там не то что упадок, а руина ужасающая. И это правда. Но мы же не шахтеров и жителей обвиняем! А тех, кто довел край до такого бедствия. А теперь всю страну доводит.. Не лги, как обычно, свидомая! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 -http://news.lookmy.info/index.php?show=news&newsid=50912 -http://www.razruha.ru/cat28.htm?page=2- -http://un.ua/rus/fulltext/all/20130328.html крысы -http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/ZHiteli-okrainy-Donecka-stradayut-ot-zlovoniya-i-nashestviya-krys-.html Донецк, о котором не принято говорить На автобусной остановке рабочего поселка Лидиевка в Донецке кто-то написал краской: “Мой город — моя судьба!”. Другой юморист дописал: “Х ..вая судьба!”… Приезжих легко в этом убедить, устроив им роскошную вечеринку в едва ли не лучшей гостинице Украины — “Донбасс-паласе”, или дав возможность прогуляться, например, по бульвару Пушкина, прелести которого так любят расхваливать местные чиновники, сравнивая с “задрипанной Европой”. Но если вы уж так хотите привлечь инвестиции в донецкий регион, может, вместо того, чтобы намекать потенциальным инвесторам, что, мол, процветаем и без вас, следовало бы показать им не тот бутафорский Донецк в пределах юзовской Первой линии, а Донецк как он есть, начиная экскурсию от его окраин, грязных и диких?.. “Донецкие” могут сколько угодно с упоением рассказывать о наращивании промышленного производства, о рекордной доле города и области в украинском ВВП, о сверхвыгодных экономических проектах. Но что это меняет для территорий, равноудаленных от центра города хотя бы минимум на километр? Ничего. Тот кто придумал излюбленный лозунг местных властей, — “Донецк — город без окраин”, — в принципе, не ошибся: здесь есть центр и все остальное. Все остальное — это не окраины, для окраин этого всего слишком много. Но и центром назвать ту же Лидиевку просто смешно… Получается, что как раз то, что находится за бульваром Пушкина, за улицей Артема, за мэрией и облгосадминистрацией, это и есть — Донецк. Например, Донецк — это Буденовка, Пролетарка, Кировка (более, чем по сто тысяч жителей). И Петровка, район, где официально проживают более 80 тысяч человек. Бывший Вознесенский рудник. Кроме редкостных островков “цивилизации”, законсервированной со времен оттепели и застоя, это почти все та же Вознесенка, что и сто лет назад. Здесь не у всех есть газ, и в некоторых поселках регулярно отключают электричество. Это место разрушенных и покинутых домов, лесопосадок и пустырей. И терриконов. Некоторые из них — терриконов — рассыпаются прямо на глазах. Огромные глыбы падают прямо неподалеку от домов, грозя в один “прекрасный” день раздавить живущих там дончан. Это место мелких свалок, где играют дети, потому что больше им играть просто негде. Это место разбитых дорог, там, где дороги вообще есть. Асфальт здесь большая редкость. Девять месяцев в год Петровка — это сплошное грязное месиво. Единственные развлечения для петровской молодежи — алкоголь и наркотики, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Здесь работает единственный ночной клуб, единственная дискотека и нет ни одной организации, которая бы нашла применение чьей-то бьющей через край энергии. По данным первого заместителя начальника, начальника криминальной милиции Сергея Зинченко, за 11 месяцев прошлого года на Петровке совершено 487 преступлений, среди которых 20 разбойных нападений, 60 грабежей, 113 краж личного имущества, 94 факта незаконного оборота наркотиков. “Основная масса преступников — неработающие, лица, злоупотребляющие спиртными напитками”, — говорит Зинченко. По его словам, такая картина сохраняется из года в год. А это — “спальный” район. Сколько петровчан едут искать приключения в центр города — кто посчитает? В некоторых местах здесь страшно показываться даже днем. О ночи — нечего и говорить. Новейший микрорайон с поэтичным названием “Тихий” громко прославился своей разнузданностью. Здесь до сих пор что-то взрывается и кто-то стреляет. Одного здесь едва не зарезали у подъезда его дома, другую — едва не изнасиловали, днем, в густонаселенном квартале, третьего забили насмерть бильярдными киями… Многие из тех, кто еще не сел на иглу, или в тюрьму, не умирает от СПИДа или от цирроза печени, не погиб в пьяной потасовке или от обрушившегося на его голову дверного карниза, бороздят просторы “задрипанной Европы” — Германии, Италии, Португалии, Чехии, Польши, России… На Петровке практически нет фонарей и почти не развита инфраструктура. Два супермаркета на район, несколько приличных магазинов, три грязных рынка, это все —вдоль центральной трассы. А вглубь — это территория победившего социализма: там торговли нет. Местные кафе называются не иначе, как “рыгаловками”. Отдаленные поселки практически не соединяются между собой: ни транспорта, ни дорог. Вечерами на конечной остановке единственного, ведущего на Петровку из центра, маршрута формируются километровые очереди, что выглядело бы, впрочем, вполне нормально для большого города, если не учитывать тот факт, что “конечная” остановка не совпадает с остановкой “начальной”. Иными словами, чтобы попасть домой, дончане вынуждены либо платить по двойному тарифу, либо становиться ветеранами ежедневного беспорядочного штурма уже занятых маршрутных такси на площадке, предназначенной для законной посадки пассажиров. Так уж вышло, что очередь кто-то сформировал специально “не в том” месте, получая на этом солидные барыши. И поэтому вполне понятна ситуация со строительством донецкого метро, призванного соединить Петровку “с городом”, которое при нынешних центрах влияния в Донецке определенно не появится. Хотя бы потому, что всем известно кто из донецкого белого дома контролирует маршрутные перевозки… К сожалению, сегодняшний имидж Донецка мало соответствует действительному положению вещей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 да я сразу поняла, о чем слова "черный пояс" Моментально вспомнила, когда из Донецка выезжали, спрашиваю :" а чего у меня руки такие черные? ..Так ты ж за ручку бралась? Еще и в белых сапогах. И куртка и сапоги, все в угольной пыли шло именно поясом. Какие могут быть обиды?.. А Донецк я нафоткала от души. И не центр, а окраины. Могу вытащить с шухлядки.. Там не то что упадок, а руина ужасающая. И это правда. Но мы же не шахтеров и жителей обвиняем! А тех, кто довел край до такого бедствия. А теперь всю страну доводит.. Ні, Юля, глянь зверху я дала статистику - 25% готові голосувати за Янека - отже вони задоволені тим життям. Тому ми говоримо саме про шахтарів і мешканців. А з олігархів який спрос - якщо дозволяють, а за ті гроші - стадіончик - для своєї команди До речі, я коли писала, згадала виступи шахтарів за Кучми - я ж у своєму репертуарі - їх в першу чергу як мужиків зацінила - люди, які лізуть у таку глибину. Мій свекор, також не з дрібних 180 росту здоровань, а треба було почистити криницю, спустився на пару щабель, побілів і виліз - не зміг побороти страх глибини. А ті лізуть і знають, що це може бути востаннє. І так себе опустили... тому-то я поставила цитату саме психолога - як пояснення такому явищу, щоб знову не тикати бидлом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 нет пусть бля читают о своем ЛУЧШЕМ МЕСТЕ В УКРАИНЕ!!!!! С крысами, свалками, исколотыми двенадцатилетними девочками, горами упаковок трамадола от Бахтеевой и черными погрызанными нуждой лицами! И такими душами, как у гангренной БзДэны, иззъеденными язвами психрасстройств! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 нет пусть бля читают о своем ЛУЧШЕМ МЕСТЕ В УКРАИНЕ!!!!! С крысами, свалками, исколотыми двенадцатилетними девочками, горами упаковок трамадола от Бахтеевой и черными погрызанными нуждой лицами! И такими душами, как у гангренной БзДэны, иззъеденными язвами психрасстройств! Жирафа просто ДУРА! Не обращайте внимания на злобную свидомую. Суть национализма - ненависть к другим людям. См. пост Жирафы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2013 Юль, ти не права, прибери це. Я схильна вірити сама знаєш кому - ось якщо він буде ТАКЕ писати - він має право, бо він говорить про те, що знає без емоцій. А я чи ти ... емоціям справі не допоможеш. Тому приглуши звук дуже прошу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.