Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Якщо б мене запитали, хто пише під цим ніком - я б ніколи не написала, що стара жінка. Але нестара жінка ніколи не напише що вона стара. Явно якийсь збоченець, який уявляє себе жінкою. Теперішні молоді це роблять в реалі, а ось старшим колись не можна було - тому ВОНО сидить в неті, та й кому воно старе в реалі потрібне. Ну не може жінка бути такою безтактною - не може. Якою б вона не була противною, злою, прибацаною, але так, сунути носа у всі діри - це більше звичка чоловіків. Как интересно! А у нас на форуме обычно занимаются вынюхиваньем г**** во всех дырах именно Жирафа с Ори!! Так они мужики и зады не их???? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Откуда такой пессимизм, бизнес бывает разный, если создаются рабочие места, или открылся тот же стоматологический кабинет, магазинчик в подъезде- это только польза. Не путать с посредниками, с депутатами всех мастей, мерами и еже с ними. Именно паразиты высасывают все средства и не дают вздохнуть стране. Поэтому спокойно спать могут только те, кто владеют большой недвижимостью на миллиарды долларов, все остальные как на иголках, в любой момент всё может полететь, к известной матери. Высасывают из нас кровь никак не мэры и Ко, их раз, два и обчелся. Кровь сосут родимые миллионеры с олигархами. И чем больше пьют, тем больше им хочется. В Европе хоть приличную сумму на жизнь самим производителям общественных благ оставляют. А у нас закон и налоговую пнут ногой: 12-часовый рабочий день, копейки в зубы и радуйся, что не выгнали (безработица). Ни Бога, ни черта не боятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Ти неуважний - я бидлом називаю не кожного, хто обманувся, а лише тих, хто радий обманюватися кожного разу, тобто, тих, хто голосує стабільно за одних і тих же, не залежно від результатів їх діяльності. Саме такі розбещують владу і дозволяють їм думати, що вони можуть робити все що завгодно. Щодо дітей...але ж діти ростуть... Последняя фраза - мудрость.......Все верно, дети, а народ тоже во многом ребенок - растёт, естественно это путь ошибок и разочарований, по другому никак именно разочаровываясь в своих детских представлениях - мы и становимся взрослыми. Но не ты, не корин не можете знать наверняка как правильно и схемы погромов и революций не факт что принесут благо, если всё это будет не вовремя. разломать легко, но если еще толком не понятно, что затем строить - не усугубит ли это всё напрочь? Так может народ поступает верно что не спешит? Люди просто еще глупы во многом, раз продолжают голосовать за Тимошенко, которая продала нас России, за ПР тупо ворующих и прочих.......но разберутся. В Европе вполне может оказаться, что многие партии, так же обвиняться в воровстве и коррупции.........дело не в быдло, идет процесс развития, а это какое то время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Высасывают из нас кровь никак не мэры и Ко, их раз, два и обчелся. Кровь сосут родимые миллионеры с олигархами. И чем больше пьют, тем больше им хочется. В Европе хоть приличную сумму на жизнь самим производителям общественных благ оставляют. А у нас закон и налоговую пнут ногой: 12-часовый рабочий день, копейки в зубы и радуйся, что не выгнали (безработица). Ни Бога, ни черта не боятся.Ты плохо знакома с системой.Если ты (к примеру) захочешь продать в каком нибудь городе товар, или открыть бизнес, тебя начнут сосать кучи инстанций, пожарники, санстанции и так далее....... И все эти дорожки всегда текут к меру, если нет "крыши" то вообще и бизнеса может не стать. Это мощная паразитарная система, куда денег уплывает куда больше чем в бюджет. Как не парадоксально, но олигархи, как раз налоги платят, а вот эти, живущие в тени -никогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Не фантазуй, я Коріна давно знаю і можу краще від усіх тут присутніх сказати від чого те саме, про що ти написав.Пусть малыш научится сам за себя говорить, а то "мамки" не дают и слова сказать :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Ты плохо знакома с системой. Если ты (к примеру) захочешь продать в каком нибудь городе товар, или открыть бизнес, тебя начнут сосать кучи инстанций, пожарники, санстанции и так далее....... И все эти дорожки всегда текут к меру, если нет "крыши" то вообще и бизнеса может не стать. Это мощная паразитарная система, куда денег уплывает куда больше чем в бюджет. Как не парадоксально, но олигархи, как раз налоги платят, а вот эти, живущие в тени -никогда. вот тут ты прав. я с тобой соглашусь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Последняя фраза - мудрость....... Все верно, дети, а народ тоже во многом ребенок - растёт, естественно это путь ошибок и разочарований, по другому не как именно разочаровываясь в своих детских представлениях - мы и становимся взрослыми. Но не ты, не корин не можете знать наверняка как правильно и схемы погромов и революций не факт что принесут благо, если всё это будет не вовремя. разломать легко, но если еще толком не понятно, что затем строить - не усугубит ли это всё напрочь? Так может народ поступает верно что не спешит? Люди просто еще глупы во многом, раз продолжают голосовать за Тимошенко, которая продала нас России, за ПР тупо ворующих и прочих.......но разберутся. В Европе вполне может оказаться, что многие партии, так же обвиняться в воровстве и коррупции.........дело не в быдло, идет процесс развития, а это какое то время. Я інше мала на увазі: діти ростуть і якщо в дитині є якась паршива якість, яка спонукала збоченця-педофіла, вона проявиться і вже не буде чим це пояснити, бо зараз темп нашого життя швидкий, діти вже не є дітьми, вірніше, є дітьми тільки по документах - сподіваюся, ти розумієш про що я. а щодо революцій - ти також забув...чи неуважний - я не закликаю до революцій з вилами, я прихильниця револцій в головах. Це довший процес, але певніший. До речі, всі пости Коріна про це і для цього. Просто не всі це розуміють, а без розуміння цих істин, не можлива революція - ось таке зачароване коло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Пусть малыш научится сам за себя говорить, а то "мамки" не дают и слова сказать :rolleyes: Він не малиш - він втомлений життям мудрець. Якщо я помиляюся - він виправить - будь спок. Зате я без матів, які тебе дратують. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Я інше мала на увазі: діти ростуть і якщо в дитині є якась паршива якість, яка спонукала збоченця-педофіла, вона проявиться і вже не буде чим це пояснити, бо зараз темп нашого життя швидкий, діти вже не є дітьми, вірніше, є дітьми тільки по документах - сподіваюся, ти розумієш про що я. а щодо революцій - ти також забув...чи неуважний - я не закликаю до революцій з вилами, я прихильниця револцій в головах. Це довший процес, але певніший. До речі, всі пости Коріна про це і для цього. Просто не всі це розуміють, а без розуміння цих істин, не можлива революція - ось таке зачароване коло. ну. что ты мелишь.педофилы. это что проблема Украины. нет. к чему ты это приплела. что любишь с детками побалыывать. какая революция в головах. у тебя. что там моску нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Ты плохо знакома с системой. Если ты (к примеру) захочешь продать в каком нибудь городе товар, или открыть бизнес, тебя начнут сосать кучи инстанций, пожарники, санстанции и так далее....... И все эти дорожки всегда текут к меру, если нет "крыши" то вообще и бизнеса может не стать. Это мощная паразитарная система, куда денег уплывает куда больше чем в бюджет. Как не парадоксально, но олигархи, как раз налоги платят, а вот эти, живущие в тени -никогда. Тут ти помиляєшся, бо не правильно трактуєш поняття "олігарх". Олігархом називають не кожну багату людину, а багату людину у владі. А маючи такий інструмент, як владу, олігархи можуть ухилятися від сплати податків цілком законно. і хоча чиновники на місцях більше дошкуляють пересічним, корінь зла, стержень корупції - якраз у вищих ешалонах влади. Сьогодні Едуардович гарний пост видав. З іншого приводу, але також в тему. Зараз знайду Гражданское общество любой страны никогда не опирается на олигархов, но опиратся на национальную буржуазию, которая солидарна с гражданским обществом страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Ты плохо знакома с системой. Если ты (к примеру) захочешь продать в каком нибудь городе товар, или открыть бизнес, тебя начнут сосать кучи инстанций, пожарники, санстанции и так далее....... И все эти дорожки всегда текут к меру, если нет "крыши" то вообще и бизнеса может не стать. Это мощная паразитарная система, куда денег уплывает куда больше чем в бюджет. Как не парадоксально, но олигархи, как раз налоги платят, а вот эти, живущие в тени -никогда. Я не плохо знакома с системой, а просто работала в одной, а мои домашние в другой, из описанных в данном посту. Твои жалобы выражают интересы только малого да среднего бизнеса. Обида на санстанцию и Ко.. Это букашка по сравнению с тем, что с производителями хозяева предприятий вытворяют. Не говоря уже об ужасных условиях труда, можно посчитать , какова прибыль и какая часть идет работнику, который ее создал. В кармане "хозяина" все равно больше останется, чем у него пожарники высосут, а вот настоящему производителю кукиш из 2-3 тыс. грн. достанется. Хозяин же на Карибы поедет да джипы , страдалец, менять будет. И большинство из них у власти на предприятии не потому, что умные-разумные, а вовремя оказались у кормушки и приХватизировали средства производства, прежде всего. А я говорю об интересах большинства "неторгующего" народа. И про оффшоры не будем вспоминать, как олигархи при их помощи "налоги платят"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Я інше мала на увазі: діти ростуть і якщо в дитині є якась паршива якість, яка спонукала збоченця-педофіла, вона проявиться і вже не буде чим це пояснити, бо зараз темп нашого життя швидкий, діти вже не є дітьми, вірніше, є дітьми тільки по документах - сподіваюся, ти розумієш про що я.Ты опять пытаешься оправдать педофила, но не смешивай в кучу, есть паршивые дети - это факт и есть педофилы и те и другие, отклонение от нормы, но никак не оправдание друг другу. а щодо революцій - ти також забув...чи неуважний - я не закликаю до революцій з вилами, я прихильниця револцій в головах. Це довший процес, але певніший. До речі, всі пости Коріна про це і для цього. Просто не всі це розуміють, а без розуміння цих істин, не можлива революція - ось таке зачароване коло. Ты пишешь от лица корина, а он тут призывал к коктейлю Молотова..Если пишешь о себе, то мы выходит с тобой в этом единомышленники, я так же за революцию в голове - прежде всего Тем более сейчас, вообще не нужно кровопролитий, как прежде, достаточно ВЕРНО ГОЛОСОВАТЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Ты опять пытаешься оправдать педофила, но не смешивай в кучу, есть паршивые дети - это факт и есть педофилы и те и другие, отклонение от нормы, но никак не оправдание друг другу. Ты пишешь от лица корина, а он тут призывал к коктейлю Молотова.. Если пишешь о себе, то мы выходит с тобой в этом единомышленники, я так же за революцию в голове - прежде всего Тем более сейчас, вообще не нужно кровопролитий, как прежде, достаточно ВЕРНО ГОЛОСОВАТЬ. Если бы было за кого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Тут ти помиляєшся, бо не правильно трактуєш поняття "олігарх". Олігархом називають не кожну багату людину, а багату людину у владі. А маючи такий інструмент, як владу, олігархи можуть ухилятися від сплати податків цілком законно. і хоча чиновники на місцях більше дошкуляють пересічним, корінь зла, стержень корупції - якраз у вищих ешалонах влади. Сьогодні Едуардович гарний пост видав. З іншого приводу, але також в тему. Зараз знайду Я же этого не отрицаю, просты обращаю внимание, что "зло" не только ТАМ в власти, но и сидит в каждом городе.Это огромная паутина, но именно она высасывает из страны все соки. Так что мы оба просто правы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Зате я без матів, які тебе дратують.женщина. что ту скажешь? хотя напрасно, этим убожествам никогда не понять, что власть нужно менять. казалось бы несколько простых слов - но в эти бараньи головы ну никак не дойдет. почему? - а националисты, мова НАта Свобода... - ай-яй-яй кака промблема в зомбобыдла - и будут его чмолить и дальше... а так хоть повеселиться можно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 над кем смеетесь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Если бы было за кого.Разумно! Каким образом ВЕРНО ГОЛОСОВАТЬ, какой у нас выбор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Я не плохо знакома с системой, а просто работала в одной, а мои домашние в другой, из описанных в данном посту. Твои жалобы выражают интересы только малого да среднего бизнеса. Обида на санстанцию и Ко.. Это букашка по сравнению с тем, что с производителями хозяева предприятий вытворяют. Не говоря уже об ужасных условиях труда, можно посчитать , какова прибыль и какая часть идет работнику, который ее создал. В кармане "хозяина" все равно больше останется, чем у него пожарники высосут, а вот настоящему производителю кукиш из 2-3 тыс. грн. достанется. Хозяин же на Карибы поедет да джипы , страдалец, менять будет. И большинство из них у власти на предприятии не потому, что умные-разумные, а вовремя оказались у кормушки и приХватизировали средства производства, прежде всего. А я говорю об интересах большинства "неторгующего" народа. И про оффшоры не будем вспоминать, как олигархи при их помощи "налоги платят"?Ты обвиняешь саму систему государства, об этом и я писал, что жить на 100 процентов прибыли, это не тоже самой что на 20 от налогов.НО и при такой системе как у нас, многие страны живут лучше, ПОЧЕМУ? Вот об этом я и пишу и это не просто обиды на пожарных, это просто пример коррупции, а она везде и во всём и за всем стоит "крыша"; мер, депутаты, милиция, прокуратура, суды. Более того, весь этот аппарат сидит на госбюджете, где поступающие деньги, по всевозможным схемам, оказываются на частных счетах и так до людей и не доходят типа закупки веников для дворников, по тысяче долларов за метлу...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 женщина. что ту скажешь? хотя напрасно, этим убожествам никогда не понять, что власть нужно менять. казалось бы несколько простых слов - но в эти бараньи головы ну никак не дойдет. почему? - а националисты, мова НАта Свобода... - ай-яй-яй кака промблема в зомбобыдла - и будут его чмолить и дальше. .. а так хоть повеселиться можно... Власть коли менять, то не на Тягни с Фарион!! Разве не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Ты опять пытаешься оправдать педофила, но не смешивай в кучу, есть паршивые дети - это факт и есть педофилы и те и другие, отклонение от нормы, но никак не оправдание друг другу. Ты пишешь от лица корина, а он тут призывал к коктейлю Молотова.. Если пишешь о себе, то мы выходит с тобой в этом единомышленники, я так же за революцию в голове - прежде всего Тем более сейчас, вообще не нужно кровопролитий, как прежде, достаточно ВЕРНО ГОЛОСОВАТЬ. Володя, коли я описую те, що є - я нікого не виправдовую, я просто реально дивлюся на речі, неупереджено. А як воно в кожному окремому випадку - це треба розбиратися в кожному окремому випадку, до констатації явища - воно стосунку не має. Те саме стосується поняття "бидло" - я нікого не хочу образити цим словом, я просто даю визначення явищу і якщо людина, яка підпала під це явище і їй соромно, то змінювати потрібно не формулювання (на мякше), а себе - тільки так і не інакше можна добитися змін. Тому я не сприймаю твого бачення: ти намагаєшся пригладити і ти стоїш на стороні того, хто у невигідному світлі - така позиція не призведе до покращення стану справ. Та не закликав він ні до якого коктейлю. Мож коли пожартував чи висловився гротескно. На те воно і спілкування, щоб зрозуміти людину, а коли аналізувати і робити висновки по окремих постах, то це буде невірний висновок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Ты обвиняешь саму систему государства, об этом и я писал, что жить на 100 процентов прибыли, это не тоже самой что на 20 от налогов. НО и при такой системе как у нас, многие страны живут лучше, ПОЧЕМУ? Вот об этом я и пишу и это не просто обиды на пожарных, это просто пример коррупции, а она везде и во всём и за всем стоит "крыша"; мер, депутаты, милиция, прокуратура, суды. Более того, весь этот аппарат сидит на госбюджете, где поступающие деньги, по всевозможным схемам, оказываются на частных счетах и так до людей и не доходят типа закупки веников для дворников, по тысяче долларов за метлу...... Причин, почему в европейских странах живут лучше, очень много как объективных, так и субъективных. Понятно, что коррупции - бой! Но сама система абсолютно прогнила и большую часть населения одна борьба с коррупцией не спасет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 над кем смеетесь... Та сіли грати в карти... і тут виявилося, що потрібно пояснювати елементарне - КАРТИ ТРЕБА ПЕРЕТАСОВУВАТИ. Хто в курсі, той зрозуміє... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Разумно! Каким образом ВЕРНО ГОЛОСОВАТЬ, какой у нас выбор?Уже много раз писал о простой схеме.Не важно ЗА КОГО, важно не за тех, кто уже себя показал. В Украине полно партий и если бы народ был един и сосредоточен на СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, то не надо было революций, достаточно было один раз выкинуть ВСЕХ, кто сейчас в Раде Следующие, землю носом рыли, что бы угодить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 женщина. что ту скажешь? хотя напрасно, этим убожествам никогда не понять, что власть нужно менять. казалось бы несколько простых слов - но в эти бараньи головы ну никак не дойдет. почему? - а националисты, мова НАта Свобода... - ай-яй-яй кака промблема в зомбобыдла - и будут его чмолить и дальше. .. а так хоть повеселиться можно... а мені фільми з Чапліним несмішними видаються. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Уже много раз писал о простой схеме. Не важно ЗА КОГО, важно не за тех, кто уже себя показал. В Украине полно партий и если бы народ был един и сосредоточен на СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, то не надо было революций, достаточно было один раз выкинуть ВСЕХ, кто сейчас в Раде Следующие, землю носом рыли, что бы угодить. Не так, бо таким методом в колоді карт не залишиться. :lol: Міняти: опозиція - влада, опозиція - влада і так постійно, щоб знали: над ними висит домоклів меч бути необраними Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Володя, коли я описую те, що є - я нікого не виправдовую, я просто реально дивлюся на речі, неупереджено. А як воно в кожному окремому випадку - це треба розбиратися в кожному окремому випадку, до констатації явища - воно стосунку не має. Те саме стосується поняття "бидло" - я нікого не хочу образити цим словом, я просто даю визначення явищу і якщо людина, яка підпала під це явище і їй соромно, то змінювати потрібно не формулювання (на мякше), а себе - тільки так і не інакше можна добитися змін. Тому я не сприймаю твого бачення: ти намагаєшся пригладити і ти стоїш на стороні того, хто у невигідному світлі - така позиція не призведе до покращення стану справ. Так уж получается, что ты критична в своём отношении и имеешь на это право, как и каждый человек. Но когда то и на больных кричали - бесы и сжигали на кострах, хотя сейчас эти бесы удачно лечатся пенициллином.Я предпочитаю понять и разобраться в причинах происходящего (просто любознателен) и объяснения - быдла, мне далеко недостаточно, так сказать проще всего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Уже много раз писал о простой схеме. Не важно ЗА КОГО, важно не за тех, кто уже себя показал. В Украине полно партий и если бы народ был един и сосредоточен на СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, то не надо было революций, достаточно было один раз выкинуть ВСЕХ, кто сейчас в Раде Следующие, землю носом рыли, что бы угодить. Это Ваше личное мнение, такая схема мне категорически не подходит. Важно именно, за КОГО. Пример: "Свобода" еще не была у власти, так давайте окажемся единственной страной в мире, где к власти придут пронацисты с кошельками, которые им еще следует наполнить. Наши дети нам этого не простят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Не так, бо таким методом в колоді карт не залишиться. :lol: Міняти: опозиція - влада, опозиція - влада і так постійно, щоб знали: над ними висит домоклів меч бути необраними Уже пройдено, они между собой договариваются, а народ играет в иллюзию выборов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Это Ваше личное мнение, такая схема мне категорически не подходит. Важно именно, за КОГО. Пример: "Свобода" еще не была у власти, так давайте окажемся единственной страной в мире, где к власти придут пронацисты с кошельками, которые им еще следует наполнить. Наши дети нам этого не простят.А кто просит за Свободу, я же написал, если бы народ был един и сосредоточен на СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, а не на исторических и прочих ковыряниях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 13 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2013 Причин, почему в европейских странах живут лучше, очень много как объективных, так и субъективных. Понятно, что коррупции - бой! Но сама система абсолютно прогнила и большую часть населения одна борьба с коррупцией не спасет.Да не спасет, но всегда с чего то нужно начинать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.