Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

С больной головы на здоровую? Дрыснуть "за бугор" собирается Ориана, а виновата в этом Дэна?

Желаете пожить на вэлфэре, на дурняк, за счёт налогоплательщиков ЕС, то так и вываливайте. А быть борцом и патриотом фиг знает где и за чужой счёт, оно как-то не очень тяжко....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну понятно. Ежели крыть нечем. То лучше помолчать.

А Жирафочка, вольна поступать так, как ей желательно.

Не знаю только вот насколько выгодно поднимать архивы. Там ведь не только на Major,а сведения хранятся.

О своём жалком существовании лучше подумайте. Хотя, похоже, думать тебе нечем. ....

Посилання на коментар

Не знаю только вот насколько выгодно поднимать архивы. Там ведь не только на Major,а сведения хранятся.

О своём жалком существовании лучше подумайте. Хотя, похоже, думать тебе нечем. ....

Их архив - это та бессвязная чушь, которую они красными буквочками копипастят во всех темах. Ни смысла, ни содержания. Посты разных людей, не связанные между собой. Причина подобного копипаста известна только странноголовым свидомым.
Посилання на коментар

у тебя в родне дипломатов не было?

Ее родня - это Корин, очень слабый в дипломатической науке, как и сама Жирафа.
Посилання на коментар

Их архив - это та бессвязная чушь, которую они красными буквочками копипастят во всех темах. Ни смысла, ни содержания. Посты разных людей, не связанные между собой. Причина подобного копипаста известна только странноголовым свидомым.

Да все мы не без греха. Только вот разница видна контрастно и воочию. Самые грешные идут на свалку и для пропитания, собирают там отбросы. ....
Посилання на коментар

Володя, ти судиш лише по тому, що ти бачиш в нашій країні, крім того, у тебе дуже живучі совкові кліше: капіталіст - кровосісь.

Повір, в Європі багаті люди набагато добріші, ніж ти собі це можеш уявити. Щоб це прийняти, потрібно пожити хоча б кілька років у суспільстві, яке ми називаємо цивілізованим.

А наші "бідні" і за копійку готові вдуситися: лимони по 30 грн за кілограм під час "свинячого грипу" цьому підтвердження. І я їх не засуджую - просто констатую факт: ТИ ПОМИЛЯЄШСЯ.

Мне понравился этот ваш пост. Можете, когда хотите, быть умной и при этом - ЖЕНЩИНОЙ! <_<
Посилання на коментар

а вы себя вначале пожалейте майор..

а то от вашей жалости сливки даже в холодильнике киснут

Посилання на коментар

Ну ти ж ТАК працювати не захочеш, правда? Запропонуєш це мені чи ще комусь іншому?

Так, Китай тепер перший по кількості мільйонерів у світі, але поки є ось таке на фото - цю країну як приклад ставити не можна.

Китай держится не за счет экономических успехов, а на остатках многовековой культуры. Т.е- находится на грани. Мы эту грань уже перешагнули, старую культуру- растоптали и готовим фундамент для новой. У Китая все - впереди. Все трудности- впереди.
Посилання на коментар

Каждому своё, но проблема когда и хотят работать, а её нет- куда хуже и отражает именно наши реалии.

Влад, здесь я с вами - не согласен, хотят работать- это еще мое поколение, ваше и следующие- хотят хорошо жить. О любимой профессии в наше время редко кто вспомнит, но о хороших деньгах- все. Исключений - не наблюдается. Вы , бизнесмены- сами себя наказали. Не жалуйтесь. Получите - по заслугам. :(
Посилання на коментар

Допомогти ЗРОЗУМІТИ - хіба не для цього ми тут строчимо зранку до ночі? (дена невсчьот, вона кількість коментів намотує, як лічильник)

У вас з корі Різні темпераменти. Корі емоції використовує по призначенню - до тих речей, які пізнають емоціями - музика, вірш, жінки.

А образи чи характеристики - якщо там навіть і звучать матюки, то це просто сухі слова, не так як у тебе чи мене - викид поганої енергії. У нього скоріше для кращого сприйняття того, що він каже: схоже на те, як розрихлюють землю, щоб краще проходила волога.

А ти коли починаєш ображати - видаєш свою емоційність - тому я б тобі не радила цього робити (ображати).

Це так...неупереджений погляд зі сторони.

Снова ,отличный пост! вот бы вам так продержаться ,еще чуток. Красивая женщина, говорит приятные вещи!
Посилання на коментар

Постоянные попытки кукушек хвалить петуха за то, что хвалит он кукушек, уже на этом форуме изрядно поднадоели. Люди сами в в состоянии оценить качества оппонента, не ожидая, когда Ори или Жирафа взвоют о том, какой их свидомый дико умный да разумный. Вам все равно никто не поверит. Не занимайтесь и самовнушением.

Накуковала кукушка Дэна несвидомая. Люди действительно в состоянии оценить, продажных агитаторов, призывающих к разделению Украины, возводящих на праслину на другую часть Украины, всячески унижая и обзывая. Народ розберется с провокаторами и брехунами от партии коммунобандюков.
Посилання на коментар

Снова ,отличный пост! вот бы вам так продержаться ,еще чуток. Красивая женщина, говорит приятные вещи!

дохтур! повторите еще раз для трансвестита бздэны, что ОРИАНА- КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!
Посилання на коментар

Наївний! Тут можна ВСЕ.

Торкатися твоїх рідних, навіть якщо ти про них не обмовився і словом; захищати педофіла, а потім плюватися на того, хто поставив в авку фото чужого внука, проклинати і насилати порчу, пліткувати і обмовляти за очі

Тут можна все і без твого дозволу.

І взагалі, не треба боротися з чужими пороками, краще зосередитися на своїх. І все буде добре.

Амінь :)

Совершенно верно! Я готов это повторить 1000 раз, но не у каждого человека, есть чувствительные уши. Зато у очень многих - уже нет и в зародке , совести.
Посилання на коментар

Китай держится не за счет экономических успехов, а на остатках многовековой культуры. Т.е- находится на грани. Мы эту грань уже перешагнули, старую культуру- растоптали и готовим фундамент для новой. У Китая все - впереди. Все трудности- впереди.

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tMeqbG8wKo8

:D

Посилання на коментар

Предлагаю свидомой Ори перейти к Доку в личку, избавить нас от подобных мыслей, заодно и доку приятно будет. ОК? :)
Посилання на коментар

дохтур! повторите еще раз для трансвестита бздэны, что ОРИАНА- КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

Повторяю!все женщины - красивы! Одни внешне, другие- внутренне. Если честно,я не знаю,которую категорию избрал бы. Хотелось бы - всех и по максимуму. :D
Посилання на коментар

Совершенно верно! Я готов это повторить 1000 раз, но не у каждого человека, есть чувствительные уши. Зато у очень многих - уже нет и в зародке , совести.

Вот Ори этим и занимается, что перечислила: мелкими пакостями Шапокляк...)) Где ее совесть: спрашивают - не отвечает..
Посилання на коментар

Предлагаю свидомой Ори перейти к Доку в личку, избавить нас от подобных мыслей, заодно и доку приятно будет. ОК? :)

вас это тебя, заржавелую программу с мужским органом? Пшло вон! Скока тебя посылать требуется, чтоб глотку заткнуть? Здесь мужики есть? Дайте ему в пасть затычку. Пусть отдохнет..
Посилання на коментар

Повторяю!все женщины - красивы! Одни внешне, другие- внутренне. Если честно,я не знаю,которую категорию избрал бы. Хотелось бы - всех и по максимуму. :D

А Жирафа: ни внешне, ни внутренне))) Ори - та внешне на 3 с плюсом тянет, а внутрь лучше вообще не заглядывать.

Вот и наглядное доказательство:

вас это тебя, заржавелую программу с мужским органом? Пшло вон! Скока тебя посылать требуется, чтоб глотку заткнуть? Здесь мужики есть? Дайте ему в пасть затычку. Пусть отдохнет..

Посилання на коментар

Вы тоже ,очень интересная женщина. Мне приятно с вами общаться. Но не в личке. А воочию. <_<
Посилання на коментар

Допомогти ЗРОЗУМІТИ - хіба не для цього ми тут строчимо зранку до ночі? (дена невсчьот, вона кількість коментів намотує, як лічильник)

У вас з корі Різні темпераменти. Корі емоції використовує по призначенню - до тих речей, які пізнають емоціями - музика, вірш, жінки.

А образи чи характеристики - якщо там навіть і звучать матюки, то це просто сухі слова, не так як у тебе чи мене - викид поганої енергії. У нього скоріше для кращого сприйняття того, що він каже: схоже на те, як розрихлюють землю, щоб краще проходила волога.

А ти коли починаєш ображати - видаєш свою емоційність - тому я б тобі не радила цього робити (ображати).

Це так...неупереджений погляд зі сторони.

Землю розрихлюють, для збереження вологи і зменшення нагріву від сонячних променів, і для знищення бурянів.
Посилання на коментар

Вы тоже ,очень интересная женщина. Мне приятно с вами общаться. Но не в личке. А воочию. <_<

дохтур. Если ты мне хоть на 20 процентов веришь - даю свой больной зуб на отсечение- бздэно - НЕ ЖЕНЩИНА!!!! Под любые условию подпишусь, чтоб доказать, что моя интуиция меня ни разу в жизни не подводила.

Посилання на коментар

А Жирафа: ни внешне, ни внутренне))) Ори - та внешне на 3 с плюсом тянет, а внутрь лучше вообще не заглядывать.

Вот и наглядное доказательство:

Юлька еще тот кладезь негатива. Но мне -однокласница. Т.е- почти родственница. Я ее люблю, поэтому терплю и в крайностях. Мне кажется ,она достаточно хороший человек. Но вспыльчивый. Кто из нас без недостатка, бросайте в нее свои камни. Я достоинств у себя не нашел, уж простите. Мне бросить в нее нечего. Ну разве в следующей жизни палку, другую. :unsure:
Посилання на коментар

Влад, здесь я с вами - не согласен, хотят работать- это еще мое поколение, ваше и следующие- хотят хорошо жить. О любимой профессии в наше время редко кто вспомнит, но о хороших деньгах- все. Исключений - не наблюдается. Вы , бизнесмены- сами себя наказали. Не жалуйтесь. Получите - по заслугам. :(

++++
Посилання на коментар

дохтур. Если ты мне хоть на 20 процентов веришь - даю свой больной зуб на отсечение- бздэно - НЕ ЖЕНЩИНА!!!! Под любые условию подпишусь, чтоб доказать, что моя интуиция меня ни разу в жизни не подводила.

Юль, пусть будет так как есть. Ты главное будь - ЖЕНЩИНОЙ. А то твое место займут.
Посилання на коментар

По всей вероятности у тебя уже вставная челюсть. Хорошая возможность с тебя что либо получить, но увы, с тебя и взять то не чего! :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Юль, пусть будет так как есть. Ты главное будь - ЖЕНЩИНОЙ. А то твое место займут.

а что в твоем понимании - быть женщиной?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...