Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Ну хоть что то сумел выдавить, уже ничего :rolleyes:

Впрочем тебе ничего понимать и не обязательно - смеются то с тебя...принимай как данность :D

Снова врёшь себе? Ты каждое его слово на лету ловишь! И ждёшь, когда он ТЕБЕ ответит! Ну не понимаю, к чему эти ломания\..
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Снова врёшь себе? Ты каждое его слово на лету ловишь! И ждёшь, когда он ТЕБЕ ответит! Ну не понимаю, к чему эти ломания\..

Я вижу как тебе хочется ему помочь, но увы, пусть растёт...ты же хорошо демонстрируешь мне свою чувствительность и восприятия,

.....но не забывай, я то, далеко не девица :rolleyes:

Посилання на коментар

жирафа, перестань плести чушь. не опуская сама себя.
Посилання на коментар

Я вижу как тебе хочется ему помочь, но увы, пусть растёт...ты же хорошо демонстрируешь мне свою чувствительность и восприятия,

не ему, глупый! ТЕБЕ!!!

Хочу чтоб ты тоже рос и мужал. Ну поверь мне пожалуйста! Я хоть и злопамятная, но это не та ситуация..

ЧЕСТНО.

Посилання на коментар

не ему, глупый! ТЕБЕ!!!

Хочу чтоб ты тоже рос и мужал. Ну поверь мне пожалуйста! Я хоть и злопамятная, но это не та ситуация..

ЧЕСТНО.

а ты детсадовское развитие скоро преодолеешь.
Посилання на коментар

а ты детсадовское развитие скоро преодолеешь.

тебе то шо? Болит?

К Еве! Она тебе даст ответ за всех, кого ты по ночам представляешь. Двадцатилетних, худых и продвинутых. Ржут и посылают, и больше ни на что ты не годен, эмик.

Посилання на коментар

не ему, глупый! ТЕБЕ!!!

ЧЕСТНО.

Я даже не могу представить, чем ты МНЕ можешь помочь? ...если и честно.

Вы оба еще толком не способны определится что вам ближе, или революции и следующий за ним социализм, а это то что собственно у нас и было...

или преклонение всем чужим ценностям, янкам, европейцам и так далее.....

В сути ни у тебя, ни у корина, нет чёткой позиции, вы мечетесь как слепые котята.....так чем солнышко ты мне собралась помогать? :rolleyes:

Посилання на коментар

тебе то шо? Болит?

К Еве! Она тебе даст ответ за всех, кого ты по ночам представляешь. Двадцатилетних, худых и продвинутых. Ржут и посылают, и больше ни на что ты не годен, эмик.

Понятно, ты не читаешь. Еве самой за 40, а она так ещё ВУЗ и не закончила, что эта помесь нерпы и оленя может ответить, цитатой её любимчика Гитлера.
Посилання на коментар

Понятно, ты не читаешь. Еве самой за 40, а она так ещё ВУЗ и не закончила, что эта помесь нерпы и оленя может ответить, цитатой её любимчика Гитлера.

пном пень! Ты ее фотки видел? пенсионэр облезлый? Или если сам брешешь, как сивый мерин, то людям веры нет?
Посилання на коментар

Вы оба еще толком не способны определится что вам ближе, или революции и следующий за ним социализм, а это то что собственно у нас и было...

В сути ни у тебя, ни у корина, нет чёткой позиции, вы мечетесь как слепые котята.....так чем солнышко ты мне собралась помогать? :rolleyes:

апсалютно с вами согласна! МЕЧЕМСЯ! Потому здесь и зависаем! Шоба разобраться!

Я- за революцию и следующий за ней социализм. Янков уважаю, но ..в меру. Евриков - в грош не ставлю. И так далее- еще не разъяснила эту сову.. А шо?

Посилання на коментар

Не волнуйся так, твои цветочки уже давно ни для кого не пахнут, а чужие - тебе не по рагульскому рангу. :lol:

Твои цветочки ему не пахнут... :lol: :lol:

...............http://www.youtube.com/watch?v=54YOCtlbRpw
Посилання на коментар

пожалуй, Юля права. это похоже на злость человека, которому ничё не светит.
Посилання на коментар

Допомогти ЗРОЗУМІТИ - хіба не для цього ми тут строчимо зранку до ночі? (дена невсчьот, вона кількість коментів намотує, як лічильник)

У вас з корі Різні темпераменти. Корі емоції використовує по призначенню - до тих речей, які пізнають емоціями - музика, вірш, жінки.

А образи чи характеристики - якщо там навіть і звучать матюки, то це просто сухі слова, не так як у тебе чи мене - викид поганої енергії. У нього скоріше для кращого сприйняття того, що він каже: схоже на те, як розрихлюють землю, щоб краще проходила волога.

А ти коли починаєш ображати - видаєш свою емоційність - тому я б тобі не радила цього робити (ображати).

Це так...неупереджений погляд зі сторони.

Посилання на коментар

А тепер ця цитата, яку ти ставиш як приклад нелогічності Корі.

"российскоукраинская братва" действует довольно правильно в предоставленных им условиях.

Давай я також на прикладі, тим більше, якраз вчора нагодився.

Людина сповідує якісь цінності: вважає бандерівців героями, війну називає світовою, комуністів - злочинцями - ну як я, наприклад, а ти мене вже трохи знаєш.

І ось я, з такими цінностями голосую за теперішню владу, яка на всі ці цінності плює.

Мало того, голосую, я ще й виправдовую їх неправомірні дії, корупцію, продажні суди, погіршення життя людей - коротше, шукаю виправдання на ВСЕ, що вона робить. Яка ж причина такої моєї позиції? - у мене особисто не погіршився матеріальний стан, у моєму містечку поремонтували дороги тощо.

Але тим не менше, я мрію, щоб мої діти жили не в Україні, а за кордоном.

І ось таку мене, покірну і невибагливу, влада "грає у хвіст і гриву" Кого в такому випадку потрібно звинувачувати Мене? Владу?

Ось тому Корі і каже - вони чинять правильно при такому стані речей, який є - коли бидло дозволяє їм ВСЕ - красти з бюджету, використовувати державні гроші для збагачення, корупцію, виправдовує переслідування опозиційних політиків і журналісті, тощо.

Те саме стосується янкі і європейців - якщо ми дозволяємо, щоб нас мали, то не можна вимагати від них гуманності, бо світ жорстокий, вимагає прогресу, руху. Якщо ти не хочеш, тебе примусять - що янкі, європейці, російська братва і наші бандюки з успіхом роблять.

Ну а народу, нам з тобою, не обломилося з цього пирога - тому ми скаржимося, давимо на жалість, замість того, щоб як греки чи ісландці - вийти з вилами, причому це можливо, як в прямому(греки, турки), так в переносному(ісландці) смислі.

Хух, ну і настрочила...та нічого, головне, щоб ти зрозумів.

Посилання на коментар

А тепер ця цитата, яку ти ставиш як приклад нелогічності Корі.

Давай я також на прикладі, тим більше, якраз вчора нагодився.

Людина сповідує якісь цінності: вважає бандерівців героями, війну називає світовою, комуністів - злочинцями - ну як я, наприклад, а ти мене вже трохи знаєш.

І ось я, з такими цінностями голосую за теперішню владу, яка на всі ці цінності плює.

Мало того, голосую, я ще й виправдовую їх неправомірні дії, корупцію, продажні суди, погіршення життя людей - коротше, шукаю виправдання на ВСЕ, що вона робить. Яка ж причина такої моєї позиції? - у мене особисто не погіршився матеріальний стан, у моєму містечку поремонтували дороги тощо.

Але тим не менше, я мрію, щоб мої діти жили не в Україні, а за кордоном.

І ось таку мене, покірну і невибагливу, влада "грає у хвіст і гриву" Кого в такому випадку потрібно звинувачувати Мене? Владу?

Ось тому Корі і каже - вони чинять правильно при такому стані речей, який є - коли бидло дозволяє їм ВСЕ - красти з бюджету, використовувати державні гроші для збагачення, корупцію, виправдовує переслідування опозиційних політиків і журналісті, тощо.

Те саме стосується янкі і європейців - якщо ми дозволяємо, щоб нас мали, то не можна вимагати від них гуманності, бо світ жорстокий, вимагає прогресу, руху. Якщо ти не хочеш, тебе примусять - що янкі, європейці, російська братва і наші бандюки з успіхом роблять.

Ну а народу, нам з тобою, не обломилося з цього пирога - тому ми скаржимося, давимо на жалість, замість того, щоб як греки чи ісландці - вийти з вилами, причому це можливо, як в прямому(греки, турки), так в переносному(ісландці) смислі.

Хух, ну і настрочила...та нічого, головне, щоб ти зрозумів.

Право выбора остается за каждым. Но не проще ли и честнее было бы сказать: не такие уж мы и патриоты -националисты, дело не в любви к Родине, а просто "рыба ишет, где глубже, а человек, где лучше". Уезжайте туда, куда вы стремитесь, и не морочьте остальным гражданам Украины голову своим лжепатриотизмом. На том и порешим: свидомые уезжают по велению сердца за кордон, остальные пытаются поднять свою Родину с колен.
Посилання на коментар

Право выбора остается за каждым. Но не проще ли и честнее было бы сказать: не такие уж мы и патриоты -националисты, дело не в любви к Родине, а просто "рыба ишет, где глубже, а человек, где лучше". Уезжайте туда, куда вы стремитесь, и не морочьте остальным гражданам Украины голову своим лжепатриотизмом. На том и порешим: свидомые уезжают по велению сердца за кордон, остальные пытаются поднять свою Родину с колен.

Дена, ти на колінах?!! - це твої проблеми, ти сама в такі позу встала. Якщо так - не тобі говорити про всю Україну. Вали у свій закуток і чекай на пана або хоча б на черча

Посилання на коментар

А, несвидомые коммунобандюки крадут то, что еще осталось на Украине не украдено, похерено, доводят грязное дело до конца, и с награбленным сдуваются в развитые страны, где накраденного хватит им и их внукам на всю оставшуюся жизнь.
Посилання на коментар

А, несвидомые коммунобандюки крадут то, что еще осталось на Украине не украдено, похерено, доводят грязное дело до конца, и с награбленным сдуваются в развитые страны, где накраденного хватит им и их внукам на всю оставшуюся жизнь.

Ты и прав и неправ одновременно. Бандюки, как ты их называешь, явление интерактивное. И раскрас их, не более чем камуфляж. Что свидомые, что несвидомые. Одна шайка-лейка....
Посилання на коментар

Дена, ти на колінах?!! - це твої проблеми, ти сама в такі позу встала. Якщо так - не тобі говорити про всю Україну. Вали у свій закуток і чекай на пана або хоча б на черча

Разреши сначала свои проблемы, оставив бедную Родину в покое, а уж потом примешься давать советы, когда под пледом будешь в креслице сидеть. А это уже совсем не за горами))).
Посилання на коментар

С больной головы на здоровую? Дрыснуть "за бугор" собирается Ориана, а виновата в этом Дэна?

Желаете пожить на вэлфэре, на дурняк, за счёт налогоплательщиков ЕС, то так и вываливайте. А быть борцом и патриотом фиг знает где и за чужой счёт, оно как-то не очень тяжко....

Посилання на коментар

примешься давать советы, когда под пледом будешь в креслице сидеть. А это уже совсем не за горами))).

Уезжайте туда, куда вы стремитесь, и не морочьте остальным гражданам Украины голову своим лжепатриотизмом. На том и порешим: свидомые уезжают по велению сердца за кордон, остальные пытаются поднять свою Родину с колен.

Посилання на коментар

Постоянные попытки кукушек хвалить петуха за то, что хвалит он кукушек, уже на этом форуме изрядно поднадоели. Люди сами в в состоянии оценить качества оппонента, не ожидая, когда Ори или Жирафа взвоют о том, какой их свидомый дико умный да разумный. Вам все равно никто не поверит. Не занимайтесь и самовнушением.
Посилання на коментар

А кто объяснит, что это за явление - Кори.

На Корина не похоже, слог не тот. Очередной клон? Разыгрываемый спектакль, с Орианой в роли адвоката?....

Посилання на коментар

:D
Посилання на коментар

А кто объяснит, что это за явление - Кори.

На Корина не похоже, слог не тот. Очередной клон? Разыгрываемый спектакль, с Орианой в роли адвоката?....

Вали звідси придурок, Жирафка пішла на тебе компромат шукати - воно тобі треба?

а так, загубиться між темами і далі можеш виступати тут білим і непорочним.

Посилання на коментар

Вали звідси придурок, Жирафка пішла на тебе компромат шукати - воно тобі треба?

а так, загубиться між темами і далі можеш виступати тут білим і непорочним.

Интересно, этот человек действительно здоров и в состоянии работать?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...