Гість vladimir Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 он не понял, что ему хотели сказать.Да как всегда у бабы под юбкой....уже бы не вылазил :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 :lol: :lol: :lol: Не пытайся сохранить лицо, при плохой игре... Вот скажи, как может чмо написавшее такое Затем критиковать эту власть, выступая якобы на стороне народа....это милочка лицемерие (как минимум)...что бы ты знала :rolleyes: потрандеть больше не с кем, поэтому давай вдвоём.. я, заяц, без настроя никогда играть не сажусь. Пора б знать)) Во-вторых! Кого ты лечишь? Тебе с Кором поговорить - за честь. В лучшем значении этой фразы. Не будем спектакль устраивать перед зрителями? Ты ж его уровень отлично понимаешь? Ты тянешься к умным, это хорошо. У тебя есть свойство им подражать и учиться. И ты многому научился за это время.. надо отметить справедливо. Так зачем ты паясничаешь? Хочешь, скажу откровенно? Ты подсознательно выделяешь способных, толковых собеседников и только на них делаешь акцент. И в этом нет ничего предосудительного. Беда, что ты не сумел выработать с ними правильной позиции. Спокойной, снисходительной, рассудительной.. Понимаешь, о чем я? Тогда любому твоему оппоненту гораздо труднее становится спорить. А ты фиксируешься на незначительных мелочах, типа оскорбух.. и теряешь в скорости. Это ж не зона. Здесь совсем другие показатели УМА. Знаю, что ты не любишь поучений. Но поверь, я сейчас от чистого сердца говорю. Потому как хотя ты и сволочь приличная, но таки ж не дурак! мяяяяууууууууууууууууу :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 дико извиняюсь, что суну попэрэд батька... Но вы, владимир, тысячекратно обшибаетесЪ! Ваш респондент никогда не ратовал за кап.идеалы. Это раззззЪ! Лицемерием никогда не страдал, в отличие от В А С .)) И притом, пишет он не только для тебя одного, не обольщайся. Мог бы сделать замечание по грубости изложения, когда б сам таким не был.. А по существу-то и не ответил ничего, пан барон ! ув-вы.. а не понял он, потому как купился... ну... в простых особей почему-то отшибает последние мозги, когда придавишь на больной мозоль - больной мозоль у него - детки. И то, что ему написано, достаточно близко к истине - у меня куча планет в знаке Скорпиона. - после этого такие могут только стараться переплюнуть в грубости - хотя и не имеют об этом представления, просто тупо копируют. ...Кстати, ... ладно... проехали.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 потрандеть больше не с кем, поэтому давай вдвоём.. я, заяц, без настроя никогда играть не сажусь. Пора б знать)) Во-вторых! Кого ты лечишь? Тебе с Кором поговорить - за честь. В лучшем значении этой фразы. Не будем спектакль устраивать перед зрителями? Ты ж его уровень отлично понимаешь? Ты тянешься к умным, это хорошо. У тебя есть свойство им подражать и учиться. И ты многому научился за это время.. надо отметить справедливо. Так зачем ты паясничаешь? Хочешь, скажу откровенно? Ты подсознательно выделяешь способных, толковых собеседников и только на них делаешь акцент. И в этом нет ничего предосудительного. Беда, что ты не сумел выработать с ними правильной позиции. Спокойной, снисходительной, рассудительной.. Понимаешь, о чем я? Тогда любому твоему оппоненту гораздо труднее становится спорить. А ты фиксируешься на незначительных мелочах, типа оскорбух.. и теряешь в скорости. Это ж не зона. Здесь совсем другие показатели УМА. Знаю, что ты не любишь поучений. Но поверь, я сейчас от чистого сердца говорю. Потому как хотя ты и сволочь приличная, но таки ж не дурак! мяяяяууууууууууууууууу :P у тебя в родне дипломатов не было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 у тебя в родне дипломатов не было?я ваще уникум... :rolleyes: нарциссный... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 :lol: :lol: :lol:давно хотел узнать - а что это такое? - это ты сам ржешь от своей шутки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 потрандеть больше не с кем, поэтому давай вдвоём.. я, заяц, без настроя никогда играть не сажусь. Пора б знать)) Во-вторых! Кого ты лечишь? Тебе с Кором поговорить - за честь. В лучшем значении этой фразы. Не будем спектакль устраивать перед зрителями? Ты ж его уровень отлично понимаешь? Ты тянешься к умным, это хорошо. У тебя есть свойство им подражать и учиться. И ты многому научился за это время.. надо отметить справедливо. Так зачем ты паясничаешь? Хочешь, скажу откровенно? Ты подсознательно выделяешь способных, толковых собеседников и только на них делаешь акцент. И в этом нет ничего предосудительного. Беда, что ты не сумел выработать с ними правильной позиции. Спокойной, снисходительной, рассудительной.. Понимаешь, о чем я? Тогда любому твоему оппоненту гораздо труднее становится спорить. А ты фиксируешься на незначительных мелочах, типа оскорбух.. и теряешь в скорости. Это ж не зона. Здесь совсем другие показатели УМА. Знаю, что ты не любишь поучений. Но поверь, я сейчас от чистого сердца говорю. Потому как хотя ты и сволочь приличная, но таки ж не дурак! мяяяяууууууууууууууууу :P Детка, я так обращаюсь, исключительно оценивая уровень твоего восприятия, вот скажи честно ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ??? :lol: Когда это корин был мне достойным оппонентом, всё на что его ВСЕГДА хватало, потявкать своё бидло, бидло и убежать опять в будку. Мне по большому счёту одинаково с кем дискуссировать и на эти самые оскорбухи никогда не перехожу первым, но если оппоненту так больше нравится, почему не порадовать :rolleyes: Так что не выдумывай больше невесть что, списываю на то, что ты таки женщина ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 у тебя в родне дипломатов не было?Судя по содержанию поста и не пахло :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 а не понял он, потому как купился... ну... в простых особей почему-то отшибает последние мозги, когда придавишь на больной мозоль - больной мозоль у него - детки. И то, что ему написано, достаточно близко к истине - у меня куча планет в знаке Скорпиона. - после этого такие могут только стараться переплюнуть в грубости - хотя и не имеют об этом представления, просто тупо копируют. ...Кстати, ... ладно... проехали.. Корин, видно, из астрала вернуться успел, а крылья еще не смазал.Ну и как там насчет того-этого дела? Цитата:"Итак, что мы имеем на данный момент: 1) доступ в астрал можно получить ТОЛЬКО выполнив квест на реальном Ирдрихе, который дают после получения 52-53 уровня. Докачатся туда без одежки с астрала тяжко. 2) одёжка на колыбели НЕ ПРОДАЁТСЯ(внезапно) - теперь новички должны проходить половину иллюзорного Ирдриха в "зелёнке" с квестов и сундуков - не зря этих сундуков щас дают тоннами(чтото около 25 штук за время прохождения иллюзорного Ирдриха). Также немного удручает отсутсвие дропа синьки 49/51 с мобов. Конечно, вставив камни в квестовую зелёнку получим вещи равные синьке 51-ой. НО - чтоб в синьке 51-ой успешно проходить ВСЕ квесты нужно минимум 2-3 человека с рунами 4-6. или соло но с рунами 8+ и всеми-всеми донат плюшками. И да - если ктото вспомнил хутояр я вас огорчу - там сейчас затишье ,и потом будет затишье - все апнули 55-й, а на 50-51 уровнях никого не будет вообще. 3)также портит немного картину то что до сих пор не ясно как открывать сектора дальше начальных - в обновлении что-то написано про квесты на островах и открытие секторов сразу по несколько штук - квестов на открытие секторов не заметил, видел только на рельгар и 500г. Где искать того непися который выдёт квесты на открытие секторов? Или их нужно по старинке открывать картами? Которые стали давать всего по 2-3% прогресса! Ну и совсем о грустном - "астральные зелья" - почему не подняли планку прибавки этим баночкам? Ведь лвл увеличился и +70 на фоне средних "900-1000" статов смотрятся просто шуткой. И о СОВСЕМ грустном - в рецептах у кожевенника/портного/кузнеца НЕТ камней на удачу!! Это баг или фича?" Это друг Корина привет ему передал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 давно хотел узнать - а что это такое? - это ты сам ржешь от своей шутки?Почему с своей, просто то, что тебе кажется дюже умным, для меня смех да и только ;) понима Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 я ваще уникум... :rolleyes: нарциссный... :rolleyes:а склёзкий вопрос хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 а не понял он, потому как купился... ну... в простых особей почему-то отшибает последние мозги, когда придавишь на больной мозоль - больной мозоль у него - детки. И то, что ему написано, достаточно близко к истине - у меня куча планет в знаке Скорпиона. - после этого такие могут только стараться переплюнуть в грубости - хотя и не имеют об этом представления, просто тупо копируют. ...Кстати, ... ладно... проехали.. чё й то вы как то огорченный сёдня, не? показалось? Песенку хо? А то некому цветочками пофастаццо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 у тебя в родне дипломатов не было?"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 а склёзкий вопрос хочешь?всё равно ж сбрешу,,,, давай)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 чё й то вы как то огорченный сёдня, не? показалось? Песенку хо? А то некому цветочками пофастаццо.. Твои цветочки ему не пахнут... :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Судя по содержанию поста и не пахло :rolleyes:не, ну, ты Юля, даешь... - джинчик - это тоже ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Судя по содержанию поста и не пахло :rolleyes:ты у чуча приучился поднюхивать за бабьём? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 не, ну, ты Юля, даешь... - джинчик - это тоже ты? свят свят свят :o :o :o И ТЫ, БРУТ!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 ты у чуча приучился поднюхивать за бабьём?Не волнуйся так, твои цветочки уже давно ни для кого не пахнут, а чужие - тебе не по рагульскому рангу. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Почему с своей, просто то, что тебе кажется дюже умным, для меня смех да и только ;) пониматак это тебе еще и подсказывают...типа - остроумно.. и ты катаешься от смеха... Задорнова слушал? когда он про тупых американцев?...не напоминает?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 чё й то вы как то огорченный сёдня, не? показалось? Песенку хо? А то некому цветочками пофастаццо.. давай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 свят свят свят :o :o :o И ТЫ, БРУТ!!!!! шутка юмора. - а то мы джинчика не знаем - хочет все время чё-т ляпнуть - и все невпопад Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 всё равно ж сбрешу,,,, давай)) а как тебе удается делать настрой? PS.... видишь, какая у тебя интуиция... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 так это тебе еще и подсказывают...типа - остроумно.. и ты катаешься от смеха... Задорнова слушал? когда он про тупых американцев?...не напоминает?...Просто у тебя ограниченное чувство юмора, вот оно тебе и не ясно....а ШО смешного??? :blink: Хотя будь у тебя побольше ума (без которого юмор невозможен) ты бы и чушь такую не писал, а так уж извини, если с этого не смеяться, то это лечить нужно ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 шутка юмора. - а то мы джинчика не знаем - хочет все время чё-т ляпнуть - и все невпопадболеет оно! Будь снисходительнее! Сильно болеет! (здесь не брешу!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Корин, видно, из астрала вернуться успел, а крылья еще не смазал. Ну и как там насчет того-этого дела? Цитата:"Итак, что мы имеем на данный момент: 1) доступ в астрал можно получить ТОЛЬКО выполнив квест на реальном Ирдрихе, который дают после получения 52-53 уровня. Докачатся туда без одежки с астрала тяжко. 2) одёжка на колыбели НЕ ПРОДАЁТСЯ(внезапно) - теперь новички должны проходить половину иллюзорного Ирдриха в "зелёнке" с квестов и сундуков - не зря этих сундуков щас дают тоннами(чтото около 25 штук за время прохождения иллюзорного Ирдриха). Также немного удручает отсутсвие дропа синьки 49/51 с мобов. Конечно, вставив камни в квестовую зелёнку получим вещи равные синьке 51-ой. НО - чтоб в синьке 51-ой успешно проходить ВСЕ квесты нужно минимум 2-3 человека с рунами 4-6. или соло но с рунами 8+ и всеми-всеми донат плюшками. И да - если ктото вспомнил хутояр я вас огорчу - там сейчас затишье ,и потом будет затишье - все апнули 55-й, а на 50-51 уровнях никого не будет вообще. 3)также портит немного картину то что до сих пор не ясно как открывать сектора дальше начальных - в обновлении что-то написано про квесты на островах и открытие секторов сразу по несколько штук - квестов на открытие секторов не заметил, видел только на рельгар и 500г. Где искать того непися который выдёт квесты на открытие секторов? Или их нужно по старинке открывать картами? Которые стали давать всего по 2-3% прогресса! Ну и совсем о грустном - "астральные зелья" - почему не подняли планку прибавки этим баночкам? Ведь лвл увеличился и +70 на фоне средних "900-1000" статов смотрятся просто шуткой. И о СОВСЕМ грустном - в рецептах у кожевенника/портного/кузнеца НЕТ камней на удачу!! Это баг или фича?" Это друг Корина привет ему передал. это невежество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 давай. но это не сейчас!) под настроение.. Грустно. Про смысл жисти -http://www.youtube.com/watch?v=i_99-Cz_qF8 4 минуты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 болеет оно! Будь снисходительнее! Сильно болеет! (здесь не брешу!!!) в его комменте ни одной буквы, подтверждающей это. или он не мужик?... настоящие, обычно, в этих случаях употребляют другие слова... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Просто у тебя ограниченное чувство юмора, вот оно тебе и не ясно....а ШО смешного??? :blink: Хотя будь у тебя побольше ума (без которого юмор невозможен) ты бы и чушь такую не писал, а так уж извини, если с этого не смеяться, то это лечить нужно ;) не лечится это... неумение понимать плоские шутки... - это навсегда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 не лечится это... неумение понимать плоские шутки... - это навсегда...Ну хоть что то сумел выдавить, уже ничего :rolleyes: Впрочем тебе ничего понимать и не обязательно - смеются то с тебя...принимай как данность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.