Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Юмором по теме: - Цитата: Торжество единения оппо грядет! "В субботу, 15 июня, накануне годовщины нападения Германии на СССР, нас ждет незабываемый гей-парад парад-алле цирка-шапито оппо. На Михайловской площади, у памятника Голодомору и ментовки, с благословения креативного патриарха Денисенко, состоится соитие двух огромных, ярких, наполненных слегка загрязненным выхлопами воздухом, мыльных пузырей. Затем состоится шествие. Бросая конфетти, разбрызгивая «Черёмуху», давая салюты хлопушками, дымовыми шашками и огоньками собственных метановых выбросов, двинется в будущее яркое, но очень странное шествие, в котором глотатели шпаг и Кличко, пушистые оскопленные коты и Яценюк, Олег Тягнибок и Ирина Фарион. Последняя указана в документах, как самец. От писателей пойдут Владимир Троещина-Яворивский и Мария Матиос. Оба с ночными трипольскими вазами. От юмористов Михальчишин и Геращенко. Первый совершенно справедливо предложил заменить термин «Великая Отечественная война» на «окончательное решение еврейского вопроса». Вторая считает, что от цветов, которые дарят женщинам на 8 марта, развиваются мигрени и украинофобия. Впрочем, как сообщили мне анонимные источники, близкие к писсуарам Рады, Михальчишин угрожает объявить Геращенко русской - за признание фашизма проблемой Украины. От серых кардиналов и рыцарей Евроинтеграции, КириленкоМартыненко. Обе фамилии написаны слитно, как одно слово. Замыкать процессию будет молчаливый Турчинов, носитель на шее священной туфли Великой Белой Королевы от Луи Виттон. Он станет следить за соблюдением свободы слова, поэтому слова соратников, конечно же, запишет на диктофон для экспертизы в Качановке. Акция оппо законна. Её, скрипя зубами, разрешили злочынные власти, потому что каждый участник имеет нотариально заверенный документ, скрепленный факсимильным отпечатком пальца и копыта. Оригиналы этих справок с мокрыми печатями уже направлены курьерами частной почтовой конторы «Украинская Правда» в Страсбург, Брюссель, Вашингтон, Кабул, Могадишо и Припять. Сопровождать и освещать акцию «Совокупляйся Украина!» будут журналистки 5 канала в футболках с идентифицирующей прессу надписью «Дійте зі мною хоч хто-небудь!». Для защиты прекрасной половины оппозиционной журналистики от провокаций со стороны белоцерковской сборной по шахматам на акцию аккредитованы их любовницы, мужья, любовники, жены любовников, любовницы мужей и вибраторы. Затем все участники оппозиционного шествия спустятся на берег Днепра и погрузятся на борт спроектированного в седой украинской древности Ковчега, где оппо составит единый экипаж. Судно начали строить еще во времена Руха, в истории которого ничего не понять из-за бесконечных скандалов, кроме слова «единство». Чертежи на трипольских глиняных черепках терпеливо склеили и восстановили у Торонті урядом УНР «в екзилі». А инструкции по эксплуатации были идентифицированы как принадлежащие руке Пилипа Орлика – автора Конституции США и Великой Хартии Вольностей, построившего с бригадой галичан, первый в 18 веке, международный аэропорт в Париже. Попытка реализации проекта в 1917-1921 годах наткнулась на стену воровства, скандалов, распадов и взаимных обвинений. Вторая попытка, под техническим руководством прагматичных и рачительных германских инженеров, закончилась созданием на верфи двух враждующих профсоюзов: ОУН(б) и ОУН(м). Оба, в составе объединенной оппо-УПА, занимались проверкой друг друга на украинскость, патентованным в Берлинской клинике СС методом свинцовых инъекций. И только с помощью народного Президента Ющенко и его оранжевой команды, Ковчег был возведен на верфях Николаева и спущен на воду. Только из-за вмешательства руки Кремля, отказавшегося поставить флагману украинского флота необходимое топливо, плавание было отложено. И вот в субботу оппо объявит о старте регаты «Майдан-2015». Места зарезервированы за участниками и являются именными. Возле каждого – ясли со свежим вкусным сеном, влажные салфетки, гигиенические прокладки. Все предназначено для того, чтобы по окончании потопа, намеченного на осень, высадиться на вершине горы Говерлы, которая станет к тому времени польской, произнеся dzieki Bogu, образовав супружеские пары, восстановить популяцию украинских оранжевых политиков, достаточную для новой попытки уничтожения Украины..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Женщине, даже рагуле, ругаться неприлично! І ще, називаючи мене рагульою - ти сама себе компрометуєш, бо По-перше, не знаєш правильного ні значення, ні звучання цього слова. По-друге, якщо ти мене називаєш рагульою, тоді ти - нерагуля - хто? Подивися на моє фото і подумай, яка рожа може належати протилежному мені персонажу - ото ж бо... Привіт, Оріана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 А с ЗУ- тем более. Адекватные люди от него шарахнутся. А зачем ему рагули? Страну поднимать надо, труженики нужны, опытные экономисты, юристы, строители, металлурги, шахтеры..... Тобі, старперці пояснити важко - ти вся в парах минулого. І в придачу не виходиш на світ Божий, навіть не знаєш настроїв людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Тобі, старперці пояснити важко - ти вся в парах минулого. І в придачу не виходиш на світ Божий, навіть не знаєш настроїв людей. И не надейся на минулое, не тешь себя подобными мыслями. Я здесь , с Вами, так как до "старперства" мне , в отличие от Корина и Ко, еще далеко... :lol: А ты имеешь все черты рагули, куда уж от этого денешься. Не я этот "вид" придумала, не мне от него и отказываться)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 І ще, називаючи мене рагульою - ти сама себе компрометуєш, бо По-перше, не знаєш правильного ні значення, ні звучання цього слова. По-друге, якщо ти мене називаєш рагульою, тоді ти - нерагуля - хто? Подивися на моє фото і подумай, яка рожа може належати протилежному мені персонажу - ото ж бо... Привіт, Оріана. Фото - не лучшее. Поищи в инете посимпатичней. Хотя...для рагули - норм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 И не надейся на минулое, не тешь себя подобными мыслями. Я здесь , с Вами, так как до "старперства" мне , в отличие от Корина и Ко, еще далеко... :lol: А ты имеешь все черты рагули, куда уж от этого денешься. Не я этот "вид" придумала, не мне от него и отказываться)) Дена, рогулями називали людей, які приїжджали з села до міста. Зараз рагулями називають малоосвічених, бидлякуватих людей, типу чмо. Якщо говорити про чиїсь риси - то твоїх я не бачила, отже можу лише припускати, але я кожного дня читаю твоє марення, з якого можна зробити висновок - у тебе світогляд і погляди містечкової людини, до того ж загрузлої в минулому. Тому під означення малоосвіченої, бидлякуватої - ти цілком підходиш Це Корі має тебе за персону, бо він з тих чоловіків, яких ще називають трубадурами - будь-яку замухришку посадить на трон і буде оспівувати. Я ж жінка - пряма і безпосередня, що бачу, те і співаю. І ще, тобі порада - краще не відповідай на цей пост, тикни фото свого улюбленого лікаря, коли він приміряв на тебе гальмівну сорочку - цього буде достатньо щоб мати пристойний вигляд. Бувай здорова і не кашляй від амброзії :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Дена, рогулями називали людей, які приїжджали з села до міста. Зараз рагулями називають малоосвічених, бидлякуватих людей, типу чмо. Якщо говорити про чиїсь риси - то твоїх я не бачила, отже можу лише припускати, але я кожного дня читаю твоє марення, з якого можна зробити висновок - у тебе світогляд і погляди містечкової людини, до того ж загрузлої в минулому. Тому під означення малоосвіченої, бидлякуватої - ти цілком підходиш Це Корі має тебе за персону, бо він з тих чоловіків, яких ще називають трубадурами - будь-яку замухришку посадить на трон і буде оспівувати. Я ж жінка - пряма і безпосередня, що бачу, те і співаю. І ще, тобі порада - краще не відповідай на цей пост, тикни фото свого улюбленого лікаря, коли він приміряв на тебе гальмівну сорочку - цього буде достатньо щоб мати пристойний вигляд. Бувай здорова і не кашляй від амброзії :P Пост подтверждает -ты типичная грязная и завистливая рагуля!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Наївний! Тут можна ВСЕ. Торкатися твоїх рідних, навіть якщо ти про них не обмовився і словом; захищати педофіла, а потім плюватися на того, хто поставив в авку фото чужого внука, проклинати і насилати порчу, пліткувати і обмовляти за очі Тут можна все і без твого дозволу. Ты можешь даже устроить конкурс, кто более метко попадёт пальцем в небо...пусть развлекаются :rolleyes: Но сделаю одолжение и кое что тебе объясню, человека можно задеть, только если он сам позволил, проявив доверие...... Или если это делаю я, изобличая очередное скудоумие, всё остальное - комариный писк ;) І взагалі, не треба боротися з чужими пороками, краще зосередитися на своїх. І все буде добре. Амінь Прямо эротическая реклама. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 будь-яку замухришку посадить на троннепосредственные не преувеличивают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Тобі, старперці пояснити важко - ти вся в парах минулого. І в придачу не виходиш на світ Божий, навіть не знаєш настроїв людей. "Женская логика: я знаю что виновата… но я обиделась..."Не пытайся запачкать окружающих, и сама не будешь опущена в лужу носом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 .http://inpress.ua/ru/society/11493-za-dvukhnedelnyy-bolnichnyy-teper-smogut-uvolit-bez-preduprezhdeniya покажи, сука быдлячая, это своим детям - и заодно прокомментируй от себя про свою жалость. И если твои дети на тебя не плюнут - тогда не дожить нам до светлого будущего. :lol: :lol: :lol: Это же надо быдло лицемерное всполошилось, социализм, где государство защищает народ - плох а как любимые капиталисты (братва - которая правильно делает) очередной раз его нагибают оно вопит, ему не нравится Так что тебя уёбок не устраивает, если же ты сам пишешь Если ты выключишь на время женские эмоции... а для этого нужно хотя бы на время бросить пить... тогда ты должен будешь признать, что "российскоукраинская братва" действует довольно правильно в предоставленных им условиях. Теперь понимаешь, на кого тут нужно плевать и кто генетическое заблуждение ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 :lol: :lol: :lol: Это же надо быдло лицемерное всполошилось, социализм, где государство защищает народ - плох а как любимые капиталисты (братва - которая правильно делает) очередной раз его нагибают оно вопит, ему не нравится Так что тебя уёбок не устраивает, если же ты сам пишешь Теперь понимаешь, на кого тут нужно плевать и кто генетическое заблуждение ;) объясняю.по первому вопросу явно тебе-таки не нравится, что тебе вставляют - и с каждым годом, каждым днем все глубже. по второму вопросу ты явно обвиняешь в этом бандюков от власти. и еще тебе нравится социализм. выводы - ты - тупой скот, который воет, когда его ебут, но в этом винит тех, кто у власти, и самое главное - у этого тупого скота даже мысли нет уничтожить всю эту сраную власть - как французы во время своей революции, как макаронники - повесили дуче... - потому, что этому одомашненному скоту - жаль. идеалом для такого быдла есть привычная генетически система, когда этому скоту не нужно ни думать, ни принимать решений, ни вешать, ни убивать - только терпляче и по-доброму пахать - ну как скоту. но при такой идеологии - ты всегда будешь быдлом. за тебя, если будут решать, - то только так, чтобы ты и твои дети - всегда оставались быдлом. и ты дождешься... если уже не дождался - когда твои дети предъявят тебе счет - если ты такое безвольное и жалостливое животное - нахера ты нарожал своих детей? - чтобы пополнить трудовой ресурс тех, кто может убивать, грабить - и делал и делает это - но от своих детей подобных предъяв не имеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 непосредственные не преувеличивают. а що я перебільшила - Ваші можливості чи денину замухрижність? Гляньте, вона вдруге відповіла на мій пост - відразу після Вашого - явно намотує круги. Ой обережно, наркотик.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 а що я перебільшила - Ваші можливості чи денину замухрижність? Гляньте, вона вдруге відповіла на мій пост - відразу після Вашого - явно намотує круги. Ой обережно, наркотик.... что ты мелишь дура. ты что вообще умом тронулась иди свиней корми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 что ты мелишь дура. ты что вообще умом тронулась иди свиней корми. А тут "отелло" прикакав на свині і щось прохрюкав :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 :lol: :lol: :lol: социализм, где государство защищает народ - плох Тут ти не правий, я жодного разу не чула, щоб він казав, що це погано. Удаляюсь, удаляюсь, щоб не попасти під роздачу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 А тут "отелло" прикакав на свині і щось прохрюкав :lol:Ну вот что ты пишешь, что от недоёба , тю, тю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Ну вот что ты пишешь, что от недоёба , тю, тю. зі дрексау гін цу svinyushnik!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 зі дрексау гін цу svinyushnik!!!fuck off Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 fuck off Ти диви, факами розкидається - краще б дені віддав, вона вже й забула коли його бачила, я вже мовчу про те, щоб в руках тримати. Друг називається... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Я думала - это политфорум, а тут зоопарк: выступают свидомые животные. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 объясняю. по первому вопросу явно тебе-таки не нравится, что тебе вставляют - и с каждым годом, каждым днем все глубже. по второму вопросу ты явно обвиняешь в этом бандюков от власти. и еще тебе нравится социализм. выводы - ты - тупой скот, который воет, когда его ебут, но в этом винит тех, кто у власти, и самое главное - у этого тупого скота даже мысли нет уничтожить всю эту сраную власть - как французы во время своей революции, как макаронники - повесили дуче... - потому, что этому одомашненному скоту - жаль. идеалом для такого быдла есть привычная генетически система, когда этому скоту не нужно ни думать, ни принимать решений, ни вешать, ни убивать - только терпляче и по-доброму пахать - ну как скоту. но при такой идеологии - ты всегда будешь быдлом. за тебя, если будут решать, - то только так, чтобы ты и твои дети - всегда оставались быдлом. и ты дождешься... если уже не дождался - когда твои дети предъявят тебе счет - если ты такое безвольное и жалостливое животное - нахера ты нарожал своих детей? - чтобы пополнить трудовой ресурс тех, кто может убивать, грабить - и делал и делает это - но от своих детей подобных предъяв не имеет. Что чмошник лицемерный припекло, так накатал 5 абзацев :D Эта сраная власть смогла появится только благодаря такой мелкой и ничтожной мрази как ты, восхваляющей её прекрасные капиталистические идеалы. Так что не приводи тут примеры революций, ты мразь лижущая зад своим господам, к ним не имеешь никакого отношения ;) Вот это ФАКТ, а ту срань что ты накатал, засунь себе обратно в жопу, которая у тебе по генетической ошибке выросла вместо головы. Еще раз прочитай свой текст и больше жопализ не шифруйся :rolleyes: Если ты выключишь на время женские эмоции... а для этого нужно хотя бы на время бросить пить... тогда ты должен будешь признать, что "российскоукраинская братва" действует довольно правильно в предоставленных им условиях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Особенно второй пункт (предложение) понравился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Что чмошник лицемерный припекло, так накатал 5 абзацев :D Эта сраная власть смогла появится только благодаря такой мелкой и ничтожной мрази как ты, восхваляющей её прекрасные капиталистические идеалы. Так что не приводи тут примеры революций, ты мразь лижущая зад своим господам, к ним не имеешь никакого отношения ;) Вот это ФАКТ, а ту срань что ты накатал, засунь себе обратно в жопу, которая у тебе по генетической ошибке выросла вместо головы. Еще раз прочитай свой текст и больше жопализ не шифруйся :rolleyes: дико извиняюсь, что суну попэрэд батька... Но вы, владимир, тысячекратно обшибаетесЪ! Ваш респондент никогда не ратовал за кап.идеалы. Это раззззЪ!Лицемерием никогда не страдал, в отличие от В А С .)) И притом, пишет он не только для тебя одного, не обольщайся. Мог бы сделать замечание по грубости изложения, когда б сам таким не был.. А по существу-то и не ответил ничего, пан барон ! ув-вы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 дико извиняюсь, что суну попэрэд батька... Но вы, владимир, тысячекратно обшибаетесЪ! Ваш респондент никогда не ратовал за кап.идеалы. Это раззззЪ! Лицемерием никогда не страдал, в отличие от В А С .)) И притом, пишет он не только для тебя одного, не обольщайся. Мог бы сделать замечание по грубости изложения, когда б сам таким не был.. А по существу-то и не ответил ничего, пан барон ! ув-вы.. Это как же, респондент предал Тягнибока, который ездит на джипе и уже карманчики свои поднабил в результате встреч с регионалами? Тягни же сторонника именно капиталистических идеалов. Теперь Корина с форума уволят или он пока тайный сексот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 дико извиняюсь, что суну попэрэд батька... Но вы, владимир, тысячекратно обшибаетесЪ! Ваш респондент никогда не ратовал за кап.идеалы. Это раззззЪ! Лицемерием никогда не страдал, в отличие от В А С .)) И притом, пишет он не только для тебя одного, не обольщайся. Мог бы сделать замечание по грубости изложения, когда б сам таким не был.. А по существу-то и не ответил ничего, пан барон ! ув-вы.. Я понимаю, женская поддержка и как всегда с кучей выдумок Приведенный мною пост, показывает что я прав, а вот ты и он - выкручиваетесь ;) :rolleyes: А вот моих таких постиков - подтверждающих моё, якобы лицемерие - нет Так что милая облом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Я понимаю, женская поддержка и как всегда с кучей выдумок Приведенный мною пост, показывает что я прав, а вот ты и он - выкручиваетесь ;) :rolleyes: А вот моих таких постиков - подтверждающих моё, якобы лицемерие - нет Так что милая облом дубль два.. По сути твоего спича - больш ничо? Кроме гримас..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 Интересно, будет ли дубль-3 ?? Зная Жирафу, можно надеяться и на дубль - 33 , неадекватности у нее достаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 дубль два.. По сути твоего спича - больш ничо? Кроме гримас..? :lol: :lol: :lol: Не пытайся сохранить лицо, при плохой игре... Вот скажи, как может чмо написавшее такое Если ты выключишь на время женские эмоции... а для этого нужно хотя бы на время бросить пить... тогда ты должен будешь признать, что "российскоукраинская братва" действует довольно правильно в предоставленных им условиях. Затем критиковать эту власть, выступая якобы на стороне народа....это милочка лицемерие (как минимум)...что бы ты знала :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 12 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2013 дубль два.. По сути твоего спича - больш ничо? Кроме гримас..? он не понял, что ему хотели сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.