Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

интернет это место где ни свои личные данные не близких и родственников не должны фигурировать

Дурак ти, тому що в неті вже і без твого відома фігурують дані на твоїх рідних і на тебе також.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ответ - да или нет - ни к чему не обязывает - вполне можно и соврать.

Но ты не решаешься даже на это - тебя неоднократно посылали с твоей жалостью. - жалостью раба к хозяину - что предписывает тебе и всему твоему потомству вечно пребывать холопами.

Причем жалость - это единственное, чем ты оправдываешь свое генетическое рабство - ты прячешься за эту жалость, религиозность и все сопли хозяина, который тебе их и насаждает в качестве объяснения и оправдания твоего холопского поведения.

На самом же деле вся эта блевотина в виде жалости скрывает твой настоящий животный генетический страх.

А вот и ответ на твой вопрос и Ориши..........

Вот именно для того, что бы всякая мразь с интернета, своими убогими измышлениями даже не касалась моих близких ;)

А в остальном, я не вру, есть такая черта, потому и всякая пиздливая шваль типа тебя - не имеет и шанса :rolleyes:

Посилання на коментар

ответ - да или нет - ни к чему не обязывает - вполне можно и соврать.

Но ты не решаешься даже на это - тебя неоднократно посылали с твоей жалостью. - жалостью раба к хозяину - что предписывает тебе и всему твоему потомству вечно пребывать холопами.

Причем жалость - это единственное, чем ты оправдываешь свое генетическое рабство - ты прячешься за эту жалость, религиозность и все сопли хозяина, который тебе их и насаждает в качестве объяснения и оправдания твоего холопского поведения.

На самом же деле вся эта блевотина в виде жалости скрывает твой настоящий животный генетический страх.

Написано много, выспренно, цветасто, заумно и бестолково. Ежели у кого с памятью нормально, то должны помнить, как эти свидомые христопродавцы, издевались над фотографией внука, которую неосторожно выставил Отчим.

Особую изобретательность при этом, проявил форумный моралист рабинович и активно подпевала львовская сельхозкоролева.

Бояться этих насекомых? Не слишком-ли сказано? Тем более, что они не что иное, как тот самый генетический мусор, о котором так часто любят цитировать. Это душевнобольные, которым в руки дали оружие - интернет. Как обезьяне гранату.....

Посилання на коментар

Вот именно для того, что бы всякая мразь с интернета, своими убогими измышлениями даже не касалась моих близких ;)

А в остальном, я не вру, есть такая черта, потому и всякая пиздливая шваль типа тебя - не имеет и шанса :rolleyes:

Ты - не врешь.

поэтому даже твои потомки будут ждать 40 лет.

Посилання на коментар

Написано много, выспренно, цветасто, заумно и бестолково. Ежели у кого с памятью нормально, то должны помнить, как эти свидомые христопродавцы, издевались над фотографией внука, которую неосторожно выставил Отчим.

Особую изобретательность при этом, проявил форумный моралист рабинович и активно подпевала львовская сельхозкоролева.

Бояться этих насекомых? Не слишком-ли сказано? Тем более, что они не что иное, как тот самый генетический мусор, о котором так часто любят цитировать. Это душевнобольные, которым в руки дали оружие - интернет. Как обезьяне гранату.....

Ты прав - против паразитов и быдлоты их поддерживающих, интернет - оружие.
Посилання на коментар

В этом Владимир прав. Убогая мразь ( в данном случае свидомые, националисты) постоянно пытаются своими убогими измышлениями коснуться личной жизни оппонента. Проверено на данном форуме. Особенно грязными измышлениями страдают Рабинович, Ориана, Жирафа и Ко.
Посилання на коментар

.http://www.bagnet.org/news/showbiz/218868
Посилання на коментар

Наївний! Тут можна ВСЕ.

Торкатися твоїх рідних, навіть якщо ти про них не обмовився і словом; захищати педофіла, а потім плюватися на того, хто поставив в авку фото чужого внука, проклинати і насилати порчу, пліткувати і обмовляти за очі

Тут можна все і без твого дозволу.

І взагалі, не треба боротися з чужими пороками, краще зосередитися на своїх. І все буде добре.

Амінь :)

Посилання на коментар

Тебе того, кто будет гореть в такой температуре не жалко?

.http://inpress.ua/ru/society/11493-za-dvukhnedelnyy-bolnichnyy-teper-smogut-uvolit-bez-preduprezhdeniya

покажи, сука быдлячая, это своим детям - и заодно прокомментируй от себя про свою жалость.

И если твои дети на тебя не плюнут - тогда не дожить нам до светлого будущего.

Посилання на коментар

.http://inpress.ua/ru/society/11493-za-dvukhnedelnyy-bolnichnyy-teper-smogut-uvolit-bez-preduprezhdeniya

покажи, сука быдлячая, это своим детям - и заодно прокомментируй от себя про свою жалость.

Приступ нужно лечить дома, а не выливать грязь на форум.
Посилання на коментар

Наївний! Тут можна ВСЕ.

Торкатися твоїх рідних, навіть якщо ти про них не обмовився і словом; захищати педофіла, а потім плюватися на того, хто поставив в авку фото чужого внука, проклинати і насилати порчу, пліткувати і обмовляти за очі

Тут можна все і без твого дозволу.

І взагалі, не треба боротися з чужими пороками, краще зосередитися на своїх. І все буде добре.

Амінь :)

Надеюсь, что "Аминь"!!
Посилання на коментар

Надеюсь, что "Аминь"!!

Нагадування для склеротички:

Упаси боже меня хоть от одного поста, который я бы тебе написала не в ответ на твой))) Чур-чур!

Посилання на коментар

При этом, как отметил глава Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец, в случае, если работник в период действия краткосрочного договора уходит на больничный на две недели, его могут уволить. «Работодатель может заключать с работниками такие краткосрочные договоры на протяжении нескольких лет. Если сотрудники за это время будут находиться на больничном не менее двух недель, их смогут уволить без предупреждения», – отметил Волынец.

Как сообщал «УНН», 23 апреля 2013 года в Верховной Раде Украины зарегистрировали проект Трудового кодекса Украины. Документ внесен на рассмотрение ВР народными депутатами от Партии регионов Александром Стояном и Ярославом Сухим.

Эксперты уже бьют тревогу, поскольку проект нового Трудового кодекса Украины, который уже прошел первое чтение и намечен на утверждение в 2013 году, предусматривает ряд нововведений, которые игнорируют право человека не только на отдых, но и охрану здоровья, сообщает «Зеркало недели»

Прально, нащо бидлу право на відпочинок чи на лікування - нехай здихає на роботі і так на всіх її нема.

Посилання на коментар

Нагадування для склеротички:

Какая же ты умом убогая! Эта фраза и значит, что пока ты не начнешь свои, истерические зачастую, крики, я и не собираюсь о тебе вспоминать. А вот коли вступишь в полемику первой, тогда и коммент получишь. Здесь тот же случай. Ты даже не понимаешь разницы: я НЕ ПИСАЛА, что буду отвечать только на те посты, которые обращены именно КО МНЕ. Написано :"В ответ на твой". Твой пост, а не ко МНЕ обращенный пост (повтор для рагулей). Не позорь свои седины, нет у тебя соображения, молчи в уголке. А ты как рагуля, еще свою глупость красным цветом раскрасила и по темам разбрасываешь.
Посилання на коментар

При этом, как отметил глава Конфедерации свободных профсоюзов Украины Михаил Волынец, в случае, если работник в период действия краткосрочного договора уходит на больничный на две недели, его могут уволить. «Работодатель может заключать с работниками такие краткосрочные договоры на протяжении нескольких лет. Если сотрудники за это время будут находиться на больничном не менее двух недель, их смогут уволить без предупреждения», – отметил Волынец.

Как сообщал «УНН», 23 апреля 2013 года в Верховной Раде Украины зарегистрировали проект Трудового кодекса Украины. Документ внесен на рассмотрение ВР народными депутатами от Партии регионов Александром Стояном и Ярославом Сухим.

Эксперты уже бьют тревогу, поскольку проект нового Трудового кодекса Украины, который уже прошел первое чтение и намечен на утверждение в 2013 году, предусматривает ряд нововведений, которые игнорируют право человека не только на отдых, но и охрану здоровья, сообщает «Зеркало недели»

Прально, нащо бидлу право на відпочинок чи на лікування - нехай здихає на роботі і так на всіх її нема.

Это то, за что вы в 1991 году так яро голосовали. Пышные ростки капитализма! Ешьте теперь.
Посилання на коментар

Какая же ты умом убогая! Эта фраза и значит, что пока ты не начнешь свои, истерические зачастую, крики, я и не собираюсь о тебе вспоминать. А вот коли вступишь в полемику первой, тогда и коммент получишь. Здесь тот же случай. Ты даже не понимаешь разницы: я НЕ ПИСАЛА, что буду отвечать только на те посты, которые обращены именно КО МНЕ. Написано :"В ответ на твой". Твой пост, а не ко МНЕ обращенный пост (повтор для рагулей). Не позорь свои седины, нет у тебя соображения, молчи в уголке. А ты как рагуля, еще свою глупость красным цветом раскрасила и по темам разбрасываешь.

Люба моя, ідіотко.

ти пишеш з посиланням на мій нік ЗАВЖДИ, у всіх можливих і неможливих випадках - така доля кожної, нічого не представляючої з себе, нікчеми.

Тому сиди і молися, що я пишу, а ти можеш проявити свою присутність відповідями на мою адресу - адже з тобою окрім дебіла черчіля, більше ніхто не спілкується. Дохтура в рахунок не беремо, він у будь-якому випадку спілкується сам з собою.

Посилання на коментар

Люба моя, ідіотко.

ти пишеш з посиланням на мій нік ЗАВЖДИ, у всіх можливих і неможливих випадках - така доля кожної, нічого не представляючої з себе, нікчеми.

Тому сиди і молися, що я пишу, а ти можеш проявити свою присутність відповідями на мою адресу - адже з тобою окрім дебіла черчіля, більше ніхто не спілкується. Дохтура в рахунок не беремо, він у будь-якому випадку спілкується сам з собою.

Закрой свой рот и не пиши глупостей! Их и так уже достаточно в твоих постах на данном форуме. К 40-ка годам пора бы уже и поумнеть. :)
Посилання на коментар

Закрой свой рот и не пиши глупостей! Их и так уже достаточно в твоих постах на данном форуме. К 40-ка годам пора бы уже и поумнеть. :)

Упаси боже меня хоть от одного поста, который я бы тебе написала не в ответ на твой))) Чур-чур!

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pVvbRMpyyl0

Кличко отказал Тимошенко. Объединение оппозиционных партий преждевременно.

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=pVvbRMpyyl0

Кличко отказал Тимошенко. Объединение оппозиционных партий преждевременно.

Дена, БУ-шка ти форумна, ти б ще новини з позаминулого року притягнула на форум!! :angry:

Продукти не першої свіжості - тягни своїм чат-ним дебілам - ми такого не вживаємо

Published on Jan 24, 2013

Подпишись на новости здесь ...

Новости в информационной программе Подробности на канале Интер

Посилання на коментар

Дена, БУ-шка ти форумна, ти б ще новини з позаминулого року притягнула на форум!! :angry:

Продукти не першої свіжості - тягни своїм чат-ним дебілам - ми такого не вживаємо

Published on Jan 24, 2013

Подпишись на новости здесь ...

Новости в информационной программе Подробности на канале Интер

Последние новости вас испугают еще больше))). Кличко просто шарахался от "Вставайки".
Посилання на коментар

Суд обязал Рыбака изъять карточки для голосования у Балоги и Домбровского

"Окружной административный суд Киева обязал председателя Верховной рады Владимира Рыбака изъять карточки для голосования и удостоверения у депутатов Павла Балоги и Александра Домбровского (оба - внефракционные), которые были лишены мандатов депутатов решением Высшего административного суда (ВАС).

"Суд решил удовлетворить в полном объеме наш иск о том, чтобы обязать Владимира Рыбака выполнить решение ВАС и принять меры по изъятию у Домбровского и Балоги удостоверения народного депутата и карточек для голосования", - сказал Алексей Оскер - пресс-секретарь бывшего депутата Рады Юрия Кармазина, который является автором иска к спикеру.

По его словам, решение суда было оглашено 11 июня, а 12 июня, будет оглашена мотивационная часть решения.

Также пресс-секретарь господина Кармазина сообщил, что экс-депутат намерен теперь оспаривать в суде законы, принятые при голосовании Павла Балоги и Александра Домбровского, в том случае, если их голоса имели решающее значение для принятия закона."

.http://www.kommersant.ua/news/2210115

Посилання на коментар

Последние новости вас испугают еще больше))). Кличко просто шарахался от "Вставайки".

Скоріше вони тебе лякають - бо чого б ти за нас так переживала7

Посмітюшка ти форумна, тягнеш що під руки попадає.

Бачиш, як зле, коли на форумі нікого нема - ото ж шануй Сонце, під ним і лайно блистить :lol:

А щодо Кличка, тут Жирафка вже писала, зараз знайду відповідь і виставлю

Посилання на коментар

Скоріше вони тебе лякають - бо чого б ти за нас так переживала7

Посмітюшка ти форумна, тягнеш що під руки попадає.

Бачиш, як зле, коли на форумі нікого нема - ото ж шануй Сонце, під ним і лайно блистить :lol:

А щодо Кличка, тут Жирафка вже писала, зараз знайду відповідь і виставлю

Женщине, даже рагуле, ругаться неприлично!

Да и выставлять не стоит: Кличко далек от вас, как никогда ранее)).

Посилання на коментар

Женщине, даже рагуле, ругаться неприлично!

Да и выставлять не стоит: Кличко далек от вас, как никогда ранее)).

Без ЗУ Кличку не виграти, бо ваше бидло голосувати за нього не буде, побоїться.

опытный, мудрый боец, снискавший общепризнанную славу победителя, априори не может выстраивать планы будущей политической карьеры, не просчитав заблаговременно все тонкости тактических ходов и стратегическую позицию. Он не мог "не знать", с кем подписывает исторические договоренности о совместных действиях. Отсюда резюме - твоя реплика бездарна и глупа.

Кличко - безнравственный приспособленец и карьерист.

Посилання на коментар

Без ЗУ Кличку не виграти, бо ваше бидло голосувати за нього не буде, побоїться.

А с ЗУ- тем более. Адекватные люди от него шарахнутся. А зачем ему рагули? Страну поднимать надо, труженики нужны, опытные экономисты, юристы, строители, металлурги, шахтеры.....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...