Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ты не прямой, ты тупой , как двери. Неужели думаешь, что остальные назовут твое неумелое манипулирование чужим мнением стоящими политтехнологиями. Для того, чтобы прикрыть свой голый безидейный зад, ты пытаешься выдать даже меня за сторонницу то ПР, то КПУ, то платным агентом, то я донецкая, то харьковская, то луганская. Стоило мне пошутить, так сразу и енакиевской стала. И не надейся, я не имею никакого отношения к ПР и никогда ни одну партию не расхваливала, не лги так открыто. Я лишь не желаю прихода к власти профашистской партии "Свобода". Твой номер с манипуляциями не пройдет!! :lol:Да.Но у тебя много больший грех - чем даже быть сторонницей ПР. И даже я не хочу этого обсуждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Подробност про джинку від його однодумця черчіля - облизатися три разимож понюхаешь . полегчает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 О, а у вовчіка вже нервовий тік... А так виважено почав...і навіть Шкатулці ПРАВИЛЬНЕ запитання поставив, тіп щоб альтернативну дискусію розпочати і все ...обхизався. Що ж ти так хворобливо на це бидло реагуєш? Тебе ж ним ніхто не називає, чи ти за янека голосував? Ну тоді так - бидло, каліроване, вищого гатунку Особь проявляется только когда ее спровоцируешь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Да. Но у тебя много больший грех - чем даже быть сторонницей ПР. И даже я не хочу этого обсуждать. да слили тебя. ибо ты умом не дорос . твой уровень опиаха и жырафа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 !!!Бли-и-и-н... теперь никто не узнает настоящий ответ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 ибо ты умом не дорос . твой уровень опиаха и жырафа.мамадарагая,говночистильщик заделался мыслителем.... Неужели знаки препинания выучил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 твоей жизни два дня и то одно дерьмо. иди на хуй .О!А вот и первый философский трактат! С почином, говногель! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 да слили тебя. ибо ты умом не дорос . твой уровень опиаха и жырафа...и почему я в тебя такой влюбленный?...может потому, что знаю твою слабость? - не ту, что за деньги - настоящую?... - твою ошибку. которую ты теперь пытаешься скрыть от самого себя... но которая есть - и будет с тобой всегда. Знаешь какая? - в Украине в 2004 году была помаранчевая революция. - какая бы сука что бы ни говорила. Она - была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 О! А вот и первый философский трактат! С почином, говногель! и ты иди на хуй, тебя свидомьё ждёт, опять перетирать будете к кому с протянутой рукой. на поклон ползти, не интересен ты, одно и тоже, о своей несбыточной мечте стать асинизатором. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 и ты иди на хуй, тебя свидомьё ждёт, опять перетирать будете к кому с протянутой рукой. на поклон ползти, не интересен ты, одно и тоже, о своей несбыточной мечте стать асинизатором.Бедный: тебя, вероятно, изнасиловали сегодня....В туалете? Негры? Ну не плач... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 ..и почему я в тебя такой влюбленный?... может потому, что знаю твою слабость? - не ту, что за деньги - настоящую?... - твою ошибку. которую ты теперь пытаешься скрыть от самого себя... но которая есть - и будет с тобой всегда. Знаешь какая? - в Украине в 2004 году была помаранчевая революция. - какая бы сука что бы ни говорила. Она - была. была проплаченная пиндосами заворушка, но они не учли продажность и инертность укров, вот ни хрена и не получилось, укры как всегда деньги раздеребанили и ни хрена не сделали, очередной позор и пятно. ты всё в облаках летаешь. смотри хрюкнешься. и не отлыгаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Бедный: тебя, вероятно, изнасиловали сегодня.... В туалете? Негры? Ну не плач... молодец, опять о наболевшем, что жопа до сих пор болит, так ты дай ей зажить не бегай на плешкуукраинец -пидарас . я тебя понимаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Да. Но у тебя много больший грех - чем даже быть сторонницей ПР. И даже я не хочу этого обсуждать. Быть противницей идеологии и приемов "Свободы" - это не грех. За это человеку только божья благодать может быть ниспослана)))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 молодец, опять о наболевшемНу извини: я ж не знал, что наступил на твой мозоль...А ты вообще другие слова, кроме туалетного укружения знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Бли-и-и-н... теперь никто не узнает настоящий ответ.......Какое счастье! Может быть неофашистка заткнется))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Какое счастье! Может быть неофашистка заткнется))).Прога,раньше генеральная линия Вадика Колесниченка была нацык... У вас что, изменилась концепция в свете решений Партии и Правительства? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 ..и почему я в тебя такой влюбленный?... может потому, что знаю твою слабость? - не ту, что за деньги - настоящую?... - твою ошибку. которую ты теперь пытаешься скрыть от самого себя... но которая есть - и будет с тобой всегда. Знаешь какая? - в Украине в 2004 году была помаранчевая революция. - какая бы сука что бы ни говорила. Она - была. В 2004 был небольшой проектик америкосов, который быстро затух... И оппозиция, пришедшая к власти, полностью развалила экономику страны и разочаровала людей. Теперь даже скромная Вставайка не встала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Быть противницей идеологии и приемов "Свободы" - это не грех. За это человеку только божья благодать может быть ниспослана)))).Вот. Это похоже на настоящее.Не, это не грех. Но бывает кое-что хуже греха. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Какое счастье! Может быть неофашистка заткнется))).. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 !!!Это бесподобно. Только ты так можешь.... и где мои 17 лет?... даже сейчас перед глазами... - штабеля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 В 2004 был небольшой проектик америкосов, который быстро затух... И оппозиция, пришедшая к власти, полностью развалила экономику страны и разочаровала людей. Теперь даже скромная Вставайка не встала.ты хочешь об этом поговорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Это бесподобно. Только ты так можешь. ... и где мои 17 лет?... даже сейчас перед глазами... - штабеля. Неверный посыл! Так поступают большинство свидомых ибо сказать нечего. Только взвизгнуть : !!! и все... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 ты хочешь об этом поговорить?С кем? Последние годы в истории Украины , в принципе, уже все сказали.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Неверный посыл! Так поступают большинство свидомых ибо сказать нечего. Только взвизгнуть : !!! и все...мне не хочется тебя использовать....но ты сама...дело в том, что ты пропустила то, что исчезло во времени... и теперь видишь лишь то, что осталось... и делаешь свои выводы... - это малость смешно... тем не менее. ты когда-нибудь видела настоящий родник? - с живой водой, которая не из магазина... он, зараза непредсказуем - когда хочешь напиться - это тебе совсем не из как в городе открутить крантик... Я только один раз в своей гребанной жизни это видел. В Подмосковье. И это цены не имеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 С кем? Последние годы в истории Украины , в принципе, уже все сказали..Не так все просто.Сказать-то они сказали. Но посмотри на расклады - сказали они только за счет манипуляций. Над всей ситуацией висит дамоклов меч большинства здравых и меньшинства быдла. И все ждут разрешения висящего противоречия. вот так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 мне не хочется тебя использовать....но ты сама... дело в том, что ты пропустила то, что исчезло во времени... и теперь видишь лишь то, что осталось... и делаешь свои выводы... - это малость смешно... тем не менее. ты когда-нибудь видела настоящий родник? - с живой водой, которая не из магазина... он, зараза непредсказуем - когда хочешь напиться - это тебе совсем не из как в городе открутить крантик... Я только один раз в своей гребанной жизни это видел. В Подмосковье. И это цены не имеет. Ну уж Еву никак с чистым родником не сравнишь, скорее с грязным вонючим болотом. Уж эту профашистку я не пропустила и ее взвизгивания насчет Дахау мне помогли. Не стоит представлять возвышенным то, что не заслуживает даже простого пинка под зад. Чем заниматься профанацией, лучше уж матюкался бы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Не так все просто. Сказать-то они сказали. Но посмотри на расклады - сказали они только за счет манипуляций. Над всей ситуацией висит дамоклов меч большинства здравых и меньшинства быдла. И все ждут разрешения висящего противоречия. вот так. Поживем - увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Не так все просто. Сказать-то они сказали. Но посмотри на расклады - сказали они только за счет манипуляций. Над всей ситуацией висит дамоклов меч большинства здравых и меньшинства быдла. И все ждут разрешения висящего противоречия. вот так. Да ты думаешь назовешь кого быдлом и по морде не схлопочешь :lol: Для оппонента - ты такое же быдло и тоже меньшинство ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ну уж Еву никак с чистым родником не сравнишь, скорее с грязным вонючим болотом. Уж эту профашистку я не пропустила и ее взвизгивания насчет Дахау мне помогли. Не стоит представлять возвышенным то, что не заслуживает даже простого пинка под зад. Чем заниматься профанацией, лучше уж матюкался бы.слушай.... это не оскорбление... и без всяких задних и передних мыслей... но ты уже не работаешь, вроде... и тебе не нужно проходить обязательные для работающих медкомиссии...не, можешь сразу послать меня. но как то заметилось само - отличие наших дней - и того, что было раньше. почему-то... можешь это связать с нэзалэжной... - но почему-то именно теперь ввели обязательное освидетельствование у т.н. психотерапевта. слово это специально придумали. но в сути лежит что-то важное. Без чего нельзя. Переход от народного государства к буржуйским порядкам просто так не может не отразиться на человеческой психике. ... ну вот, где-то так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Да ты думаешь назовешь кого быдлом и по морде не схлопочешь :lol: Для оппонента - ты такое же быдло и тоже меньшинство ;) та не, вовик, я пиздю все же обоснованно. и могу в любой момент доказать каждое свое слово любому - даже такому тупому уроду как ты - правоту своих слов.посему быдло все-таки - ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.