Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ты не понял еще? Здесь каждый нормальный и никто не играет роль. И только тупой чеч и донбасюрская Дэна притворяются. Потому что тупо рубят бабло. на тебе в том числе. Пойди походи по инету - нигде, никто, никогда в здравом уме не станет оправдывать донбасюрских бандюков - хотя многие, очень многие - из Донецка и Луганска их поддерживают и за них голосуют - но. Это тупое отпетое откровенное быдло. Выставлять себя здесь - тупым откровенным скотом - можно только за деньги. Так что засунь свою обратку себе в жопу. Не пойдет. Никогда тупая быдлота не посмеет гавкнуть - просто по определению - потому, что быдлота. Гавкать этот скот будет только по приказу. И то, что ты ведешься на эту срань - просто характеризует тебя как тупого урода. Только и всего. А что ваши бандюки или нацисты лучше. Ты хочешь сказать ты нормальный, так запомни тебя ни один психиатр не признает нормальным. вас кучка фашистских мразей всего 10% нселения, возомнили , что вы способны, что то сделать. Так вот смотри, если остальным надоест и они на вас харканут, вас уже ничего не спасёт. Так кто тут тупой гавкающий из-за угла. Поэтому готовьте вализы и по ближе к Львуву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 а тебя ещё не убрали. но уже пора. ибо бесполезен совершенно.чучик, я честный человек. И прямой как двэри. Поэтому не стану скрывать - ты со своей тупой енакиевской прошмантовкой интересны здесь только как инструменты. Инструменты тех, кто вам платит. И интересны потому, что результат вашей работы все-таки будут оценивать в штабах совсем другие аналитики. И вот они, в один прекрасный момент, поймут - до них дойдет - а не дойдет - им доведут - что бабло тратится даже не в холостую - этим баблом они финансируют зацепку, причину, повод - выставить уродливую донбасюрскую быдлоту на свет божий во всей красе - и лишний раз. Вот тогда кто-то получит пиздюлей. За тупость и бездарность. только и всего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ты не понял еще? Здесь каждый нормальный и никто не играет роль. И только тупой чеч и донбасюрская Дэна притворяются. Потому что тупо рубят бабло. на тебе в том числе. Пойди походи по инету - нигде, никто, никогда в здравом уме не станет оправдывать донбасюрских бандюков - хотя многие, очень многие - из Донецка и Луганска их поддерживают и за них голосуют - но. Это тупое отпетое откровенное быдло. Выставлять себя здесь - тупым откровенным скотом - можно только за деньги. Так что засунь свою обратку себе в жопу. Не пойдет. Никогда тупая быдлота не посмеет гавкнуть - просто по определению - потому, что быдлота. Гавкать этот скот будет только по приказу. И то, что ты ведешься на эту срань - просто характеризует тебя как тупого урода. Только и всего. Какая пылкая речь :rolleyes: Хотя всё проще и прозаичней, ну кто например ты - маленький вонючий кусок дерьма - не больше - и кто Донбасс ;) Ну дали тебе возможность повонять на форуме, я конечно рад за тебя, как за эволюцию в целом, но пока выше дерьма ты всё равно не возрос ;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ты не понял еще? Здесь каждый нормальный и никто не играет роль. И только тупой чеч и донбасюрская Дэна притворяются. Потому что тупо рубят бабло. на тебе в том числе. Пойди походи по инету - нигде, никто, никогда в здравом уме не станет оправдывать донбасюрских бандюков - хотя многие, очень многие - из Донецка и Луганска их поддерживают и за них голосуют - но. Это тупое отпетое откровенное быдло. Выставлять себя здесь - тупым откровенным скотом - можно только за деньги. Так что засунь свою обратку себе в жопу. Не пойдет. Никогда тупая быдлота не посмеет гавкнуть - просто по определению - потому, что быдлота. Гавкать этот скот будет только по приказу. И то, что ты ведешься на эту срань - просто характеризует тебя как тупого урода. Только и всего. Не зря ори считает что ты на дереве :lol: У вас любимое слово быдло с ори. Чем же ты обладаешь ,что ошибочно себя быдлом не считаешь?Знаешь ,вот согласно своего положения и возможностей,я себя тоже быдлом могу считать.Я не могу изменить власть и единственное что могу сделать это выразить свое, не чего не значившее мнение.Читать, как кто то брызжит слюной в текстах какой крутой,мне смешно. Зная жизнь мне ведомо что эти люди в реале ничтожны.А по сему,почему же ты себя быдлом не считаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Какая пылкая речь :rolleyes: Хотя всё проще и прозаичней, ну кто например ты - маленький вонючий кусок дерьма - не больше - и кто Донбасс ;) Ну дали тебе возможность повонять на форуме, я конечно рад за тебя, как за эволюцию в целом, но пока выше дерьма ты всё равно не возрос ;) :rolleyes: Извини, родной, но твои сравнения некорректны.донбасс сегодня - это пристанище тупого вонючего быдла. Которое знает, что оно быдло, - уже начинает понимать - через свою собственную жопу. Так что... вот так.. и не я это придумал и сотворил - я только написал то, что знают все... и ты в том числе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 чучик, я честный человек. И прямой как двэри. Поэтому не стану скрывать - ты со своей тупой енакиевской прошмантовкой интересны здесь только как инструменты. Инструменты тех, кто вам платит. И интересны потому, что результат вашей работы все-таки будут оценивать в штабах совсем другие аналитики. И вот они, в один прекрасный момент, поймут - до них дойдет - а не дойдет - им доведут - что бабло тратится даже не в холостую - этим баблом они финансируют зацепку, причину, повод - выставить уродливую донбасюрскую быдлоту на свет божий во всей красе - и лишний раз. Вот тогда кто-то получит пиздюлей. За тупость и бездарность. только и всего. Чукча украинская, ты тупой как дверь. и ты винтик в украинском дерьме, и ты в нём уже скоро утонешь ибо ты и на хер никому не нужен. вот и вся твоя судьба украинца. ибо у тебя в голове только бабло и ты всех меряешь под свою мерку, думая, что все работают как ты. Но увы. и откуда у тебя это дерьмо в голве, пиндосы методичками снабжают. Тебя , я смотрю, даже на человеческом научили писать. Опиаха вон обучению не поддаётся, всё хрюкает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Не зря ори считает что ты на дереве :lol: У вас любимое слово быдло с ори. Чем же ты обладаешь ,что ошибочно себя быдлом не считаешь?Знаешь ,вот согласно своего положения и возможностей,я себя тоже быдлом могу считать.Я не могу изменить власть и единственное что могу сделать это выразить свое, не чего не значившее мнение.Читать, как кто то брызжит слюной в текстах какой крутой,мне смешно. Зная жизнь мне ведомо что эти люди в реале ничтожны. А по сему,почему же ты себя быдлом не считаешь? я не выбирал бандюков во власть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Не зря ори считает что ты на дереве :lol: У вас любимое слово быдло с ори. Чем же ты обладаешь ,что ошибочно себя быдлом не считаешь?Знаешь ,вот согласно своего положения и возможностей,я себя тоже быдлом могу считать.Я не могу изменить власть и единственное что могу сделать это выразить свое, не чего не значившее мнение.Читать, как кто то брызжит слюной в текстах какой крутой,мне смешно. Зная жизнь мне ведомо что эти люди в реале ничтожны. А по сему,почему же ты себя быдлом не считаешь? Он не считает, он уже знает ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 я не выбирал бандюков во власть.Ну так и не мычи, поляки не ошиблись в вашем названии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Извини, родной, но твои сравнения некорректны. донбасс сегодня - это пристанище тупого вонючего быдла. Которое знает, что оно быдло, - уже начинает понимать - через свою собственную жопу. Так что... вот так.. и не я это придумал и сотворил - я только написал то, что знают все... и ты в том числе. Ты прав,сравнения не корректны- ты - типичное форумное дерьмо - и САМ ДОНБАСС, ВО ВСЕМ СВОЁМ ВЕЛИКОЛЕПИИ. ты конечно воняй ;) ....это же твоё предназначение :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ты прав,сравнения не корректны- ты - типичное форумное дерьмо - и САМ ДОНБАСС, ВО ВСЕМ СВОЁМ ВЕЛИКОЛЕПИИ. ты конечно воняй ;) ....это же твоё предназначение :D Это у него животный страх, вот оно и путается в понятиях Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 я не выбирал бандюков во власть.Это единственный поступок который дает тебе право не считать себя быдлом? :lol: Наивен ты а по сему может и ерепенишься.Вот идеи национализма на форуме используют, только ради того что бы выделится неординарностью, а старушки за одно не теряют надежды что их заметят как женщин.Ты вот выбрал себе привилегию что не голосовал за ПР а по сему ты себя быдлом не считаешь. Ты задумайся что бы изменилось,прийдя к власти те за которых ты голосовал? Заметь что мне не интересно за кого ты отдал свой голос,я знаю что не хрена бы не изменилось в твоей жизни. Ищи другой аргумент, что бы кого либо называть быдлом. Пока твое фантанирование ярлыками не подтверждено убедительностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Извини, родной, но твои сравнения некорректны. донбасс сегодня - это пристанище тупого вонючего быдла. Которое знает, что оно быдло, - уже начинает понимать - через свою собственную жопу. Так что... вот так.. и не я это придумал и сотворил - я только написал то, что знают все... и ты в том числе. Ну накінець...а то я вже хотіла оголошувати номінацію "Мати Тереза форуму" і без конкурсу призначити Вам. Перечитала Ваші денні пости - знудило і захотілося пива - вперше в житті, з таранькою. Ці двоє ставлять у скрутне становище тих, хто себе вважає тіп неупередженим і агітує за рашу - якщо б тих дебілів не було, їх треба було б придумати. Мож це Свобода запустила качку ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 чучик, я честный человек. И прямой как двэри. Поэтому не стану скрывать - ты со своей тупой енакиевской прошмантовкой интересны здесь только как инструменты. Инструменты тех, кто вам платит. И интересны потому, что результат вашей работы все-таки будут оценивать в штабах совсем другие аналитики. И вот они, в один прекрасный момент, поймут - до них дойдет - а не дойдет - им доведут - что бабло тратится даже не в холостую - этим баблом они финансируют зацепку, причину, повод - выставить уродливую донбасюрскую быдлоту на свет божий во всей красе - и лишний раз. Вот тогда кто-то получит пиздюлей. За тупость и бездарность. только и всего. Ты не прямой, ты тупой , как двери. Неужели думаешь, что остальные назовут твое неумелое манипулирование чужим мнением стоящими политтехнологиями. Для того, чтобы прикрыть свой голый безидейный зад, ты пытаешься выдать даже меня за сторонницу то ПР, то КПУ, то платным агентом, то я донецкая, то харьковская, то луганская. Стоило мне пошутить, так сразу и енакиевской стала. И не надейся, я не имею никакого отношения к ПР и никогда ни одну партию не расхваливала, не лги так открыто. Я лишь не желаю прихода к власти профашистской партии "Свобода". Твой номер с манипуляциями не пройдет!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ты прав,сравнения не корректны- ты - типичное форумное дерьмо - и САМ ДОНБАСС, ВО ВСЕМ СВОЁМ ВЕЛИКОЛЕПИИ. ты конечно воняй ;) ....это же твоё предназначение :D О, а у вовчіка вже нервовий тік... А так виважено почав...і навіть Шкатулці ПРАВИЛЬНЕ запитання поставив, тіп щоб альтернативну дискусію розпочати і все ...обхизався. Що ж ти так хворобливо на це бидло реагуєш? Тебе ж ним ніхто не називає, чи ти за янека голосував? Ну тоді так - бидло, каліроване, вищого гатунку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Чукча украинская, ты тупой как дверь. и ты винтик в украинском дерьме, и ты в нём уже скоро утонешь ибо ты и на хер никому не нужен. вот и вся твоя судьба украинца. ибо у тебя в голове только бабло и ты всех меряешь под свою мерку, думая, что все работают как ты. Но увы. и откуда у тебя это дерьмо в голве, пиндосы методичками снабжают. Тебя , я смотрю, даже на человеческом научили писать. Опиаха вон обучению не поддаётся, всё хрюкает.Браво, ЧерчильЗдесь мало кто нас с тобой поймет. Но теперь даже Станиславский бы сказал - верю. Это граница. Кордон. Барьер. Карма. Предопределение. Это то, чего нам с тобой не преодолеть. И мы обречены с этим умереть. И это то, что делает бессмысленным все остальное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Кожному зі свори обгавкати мій пост два рази!!!! Почали!!!! Голос!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ну накінець...а то я вже хотіла оголошувати номінацію "Мати Тереза форуму" і без конкурсу призначити Вам. Перечитала Ваші денні пости - знудило і захотілося пива - вперше в житті, з таранькою. Ці двоє ставлять у скрутне становище тих, хто себе вважає тіп неупередженим і агітує за рашу - якщо б тих дебілів не було, їх треба було б придумати. Мож це Свобода запустила качку ... А, что вас мычащих кто то за людей считает, мычите дальше бред, вас и понять не возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Ну накінець...а то я вже хотіла оголошувати номінацію "Мати Тереза форуму" і без конкурсу призначити Вам. Перечитала Ваші денні пости - знудило і захотілося пива - вперше в житті, з таранькою. Ці двоє ставлять у скрутне становище тих, хто себе вважає тіп неупередженим і агітує за рашу - якщо б тих дебілів не було, їх треба було б придумати. Мож це Свобода запустила качку ... Твой рот пригоден для приема пива, а вот для выступлений на форме - ни в коем случае. Так что отправляйся подалее..в сторону пива или того, что ты так часто упоминаешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Чукча украинская, ты тупой как дверь. и ты винтик в украинском дерьме, и ты в нём уже скоро утонешь ибо ты и на хер никому не нужен. вот и вся твоя судьба украинца. ибо у тебя в голове только бабло и ты всех меряешь под свою мерку, думая, что все работают как ты. Но увы. и откуда у тебя это дерьмо в голве, пиндосы методичками снабжают. Тебя , я смотрю, даже на человеческом научили писать. Опиаха вон обучению не поддаётся, всё хрюкает. Ну як вовчік енд шкатулка - це саме, що написав кор, але про всіх українців. Буде протест, чи оближетеся? Це той, з ким вам по дорозі.... Гавкати не обов"язково, чекаю на людські слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Твой рот пригоден для приема пива, а вот для выступлений на форме - ни в коем случае. Так что отправляйся подалее..в сторону пива или того, что ты так часто упоминаешь.. Дэна, не забывай, что твой рот для орально генитальных ласк. Только не забывай о герписе... Р.S Куни - бабушка))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 3 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Пользователей: 1 Оріана Все, злиняли... А так дишали... Типове било. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 О, а у вовчіка вже нервовий тік... А так виважено почав...і навіть Шкатулці ПРАВИЛЬНЕ запитання поставив, тіп щоб альтернативну дискусію розпочати і все ...обхизався. Що ж ти так хворобливо на це бидло реагуєш? Тебе ж ним ніхто не називає, чи ти за янека голосував? Ну тоді так - бидло, каліроване, вищого гатунку оришка, не заставляй меня грубить.........ты же знаешь, умом тебе Бог не наградил...так чего суёшься...... Лучше не путайся под ногами ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Дэна, не забывай, что твой рот для орально генитальных ласк. Только не забывай о герписе... Р.S Куни - бабушка))) бедна чем ты озадачена. а работать не пробовала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 оришка, не заставляй меня грубить.........ты же знаешь, умом тебе Бог не наградил...так чего суёшься...... Лучше не путайся под ногами ;) Чукча украинская, ты тупой как дверь. и ты винтик в украинском дерьме, и ты в нём уже скоро утонешь ибо ты и на хер никому не нужен. вот и вся твоя судьба украинца. ибо у тебя в голове только бабло и ты всех меряешь под свою мерку, думая, что все работают как ты. Но увы. и откуда у тебя это дерьмо в голве, пиндосы методичками снабжают. Тебя , я смотрю, даже на человеческом научили писать. Опиаха вон обучению не поддаётся, всё хрюкает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Это единственный поступок который дает тебе право не считать себя быдлом? :lol: Наивен ты а по сему может и ерепенишься.Вот идеи национализма на форуме используют, только ради того что бы выделится неординарностью, а старушки за одно не теряют надежды что их заметят как женщин. Ты вот выбрал себе привилегию что не голосовал за ПР а по сему ты себя быдлом не считаешь. Ты задумайся что бы изменилось,прийдя к власти те за которых ты голосовал? Заметь что мне не интересно за кого ты отдал свой голос,я знаю что не хрена бы не изменилось в твоей жизни. Ищи другой аргумент, что бы кого либо называть быдлом. Пока твое фантанирование ярлыками не подтверждено убедительностью. Да, ты прав. - пряди к власти другие - ничего бы не изменилось. В твоих понятиях. Денег бы тебе... и мне не добавилось, жить вряд ли стало бы легче.И в этом все дело. В твоих понятиях. В понятиях обычного простого обывателя. От которого зависит только его судьба... может еще его семьи.. Но ты выбрал не то место, где тебя поймут. Чтобы такие как ты обыватели могли жить и размножаться... и радоваться своей никчемной жисти... - для этого нужно их - этих обывателей - заставить выполнять правила. Здесь именно об этих правилах. И одно из них гласит - РФия - быдлотная страна без будущего. Потому, что ихнее быдло заключено в стойло. Украина - как показал 2004 - еще имеет надежды. Подробности можешь узнать у черчиля. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 бедна чем ты озадачена. а работать не пробовала.Я а всю жизнь работаю, в отличае от тебя. Ты только способен подставлять свою жопу... Гавнюк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Подробности можешь узнать у черчиля. Подробност про джинку від його однодумця черчіля - облизатися три рази Чукча украинская, ты тупой как дверь. и ты винтик в украинском дерьме, и ты в нём уже скоро утонешь ибо ты и на хер никому не нужен. вот и вся твоя судьба украинца. ибо у тебя в голове только бабло и ты всех меряешь под свою мерку, думая, что все работают как ты. Но увы. и откуда у тебя это дерьмо в голве, пиндосы методичками снабжают. Тебя , я смотрю, даже на человеческом научили писать. Опиаха вон обучению не поддаётся, всё хрюкает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 8 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2013 Я а всю жизнь работаю, в отличае от тебя. Ты только способен подставлять свою жопу... Гавнюк.твоей жизни два дня и то одно дерьмо. иди на хуй . дерьмо фашистское. . читай своего кумира Гитлера и запоминай какая участь тебя ждёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.