Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вариантов масса. одного, главного - нет. Зачем?

Люди ищут удовольствия, бросаясь из стороны в сторону, только потому, что чувствуют пустоту своей жизни, но не чувствуют еще пустоты той новой потехи, которая их притягивает.

Блез Паскаль

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Все ж таки, яка жінка у твоєму житті зробила з тебе імпотента і як наслідок - маразматика? - ти вже знаєш?

Док импотент?!

Тогда это всё объясняет...

Мужик доставляет удовольствие жене, раз, два, три (по его словам), ничего, милая, лишь бы тебе было хорошо, но в душе обижен и подавлен ее невниманием - ведь ему больно: физически (возбужден и нет разрядки) и морально и-за эгоизма жены.

И как вы, милые дамы, желаете, чтоб он к вам относился на форуме?

Вы груша для битья в офисе продвинутого начальника, с портретом этого начальника.

Терпите, мля...

Посилання на коментар

Док импотент?!

Тогда это всё объясняет...

Мужик доставляет удовольствие жене, раз, два, три (по его словам), ничего, милая, лишь бы тебе было хорошо, но в душе обижен и подавлен ее невниманием - ведь ему больно: физически (возбужден и нет разрядки) и морально и-за эгоизма жены.

И как вы, милые дамы, желаете, чтоб он к вам относился на форуме?

Вы груша для битья в офисе продвинутого начальника, с портретом этого начальника.

Терпите, мля...

Это еще под вопросом, ..что он ей доставляет.. По неофициальной статистике, оргазм в супружеской половой жизни получают не более 3-х процентов женщин.
Посилання на коментар

Люди ищут удовольствия, бросаясь из стороны в сторону, только потому, что чувствуют пустоту своей жизни, но не чувствуют еще пустоты той новой потехи, которая их притягивает.

Блез Паскаль

пустота.

она возникает, когда нет связи, когда нельзя связать все, что есть.

на самом деле нет никогда пустоты - есть отсутствие связи всего.

полный капец

Посилання на коментар

пустота.

она возникает, когда нет связи, когда нельзя связать все, что есть.

на самом деле нет никогда пустоты - есть отсутствие связи всего.

полный капец

Простите, Карл.. однако из подобной пустоты, согласно теории струн, возникла жизнь на земле! Парадокс.
Посилання на коментар

Это еще под вопросом, ..что он ей доставляет.. По неофициальной статистике, оргазм в супружеской половой жизни получают не более 3-х процентов женщин.

Да ну?!!!

Не верю!!!

Неофициальная статистика врет...иначе...да не важно.... давай поверим несчастному

Посилання на коментар

...

Попробуй внутрь себя взглянуть.

Не бойся в ПУСТОТУ шагнуть.

Там нет опоры для ума,

Там сразу всё и СВЕТ и ТЬМА,

ЛЮБОВЬ и ЯРОСТЬ там едины,

И нет там ”дна”, и нет ”вершины”,

”Я” – тоже нет, и нет ”не Я” –

Там истинная суть твоя.

Так, значит, ПУСТОТА пуста?

Зачем тогда дана мечта?

И как не странен, сей ответ –

Но пустоты там тоже нет.

Мечта дана нам для мечты,

А ПУСТОТА для ПУСТОТЫ.

Ты должен просто перестать,

Стремиться ПУСТОТУ понять.

Её умом понять нельзя.

И не помогут нам друзья,

Пророки и Учителя

Не смогут научить тебя.

Напьёшься ль ты от слова ”влага”?

Мы все желаем тебе блага,

Но слово ”влага” - не вода,

Пойми ты раз и навсегда.

Понять ЕЁ нельзя – ты знаешь,

ПОЗНАТЬ ты должен ПУСТОТУ.

Напиться ПУСТОТОЙ мечтаешь?

Так воплоти свою мечту.

Познай себя и будь СОБОЮ –

ВЕЛИКОЙ МУДРОЙ ПУСТОТОЮ! "

Посилання на коментар

Да ну?!!!

Не верю!!!

Неофициальная статистика врет...иначе...да не важно.... давай поверим несчастному

Мистер Черчиль, верный друг! Один из моих любимых писателей, Сомерсэт Моэм, говорил так : Свои несчастья можно научиться принимать без ропота; но спокойно взирать на чужие несчастья, которые так часто кажутся незаслуженными, - на это способны только философы, одержимые совершенством абсолюта.
Посилання на коментар

Мистер Черчиль, верный друг! Один из моих любимых писателей, Сомерсэт Моэм, говорил так : Свои несчастья можно научиться принимать без ропота; но спокойно взирать на чужие несчастья, которые так часто кажутся незаслуженными, - на это способны только философы, одержимые совершенством абсолюта.

Не, я не философ.

По-этому завтра...или даже сегодня оторвусь на доке по полной. Заставлю его посмотреть в свою ПУСТОТУ, которую он называет душой.

Посилання на коментар

Не, я не философ.

По-этому завтра...или даже сегодня оторвусь на доке по полной. Заставлю его посмотреть в свою ПУСТОТУ, которую он называет душой.

Будьте милосердны.. Импотенты - в некоей мере также люди! Тем более, что отрывать ему уже нечего. А по-семейному засвечивают ему в ПУСТОТУ, очевидно, с удручающей регулярностью.
Посилання на коментар

Да это и понятно, когда сам себе отвечаешь. Сам себе форум поднимаешь , поднимай, каждый зарабатывает как может, а украинец в основном воруя чужое. Приходи я ещё поссу, тебе же нравится.
Посилання на коментар

Будьте милосердны.. Импотенты - в некоей мере также люди! Тем более, что отрывать ему уже нечего. А по-семейному засвечивают ему в ПУСТОТУ, очевидно, с удручающей регулярностью.

Вы такая добрая, ну совсем как я, когда держу зонтик над женой, которая меняет колесо.

Посилання на коментар

Да это и понятно, когда сам себе отвечаешь. Сам себе форум поднимаешь , поднимай, каждый зарабатывает как может, а украинец в основном воруя чужое. Приходи я ещё поссу, тебе же нравится.

О вашем заболевании, мой верный соратник, я наслышан. Соболезную. Могу порекомендовать некоторые лекарства, применяемые в уринотерапии. У нас в Макеевке их довольно дешево можно приобрести на каждом углу. Там же испражнившись.
Посилання на коментар

Вы такая добрая, ну совсем как я, когда держу зонтик над женой, которая меняет колесо.

Благодарю вас. Я еще неотразима внешне, очень умна, принимаю участие в международных интернет ночных чемпионатах с французами, обслуживаю порядка 14-ти форумов, успеваю поистерить перед коварными рагулями на вашем форуме, менять внешность на аватарках, писать по 40 однообразных постов разным цветом шрифтов, приставать к мужчинам (не всегда успешно, увы), очаровывать некоторых свидомых на первой стадии их заблуждения, в целом, у меня уйма достоинств. Могу рассказать подробнее. А вы не импотент, надеюсь? Я слышала, что у вас уретрит, простатит, спид, хламидиоз и расслабление мозга.. Эти слухи, надеюсь,- происки наших врагов?
Посилання на коментар

О вашем заболевании, мой верный соратник, я наслышан. Соболезную. Могу порекомендовать некоторые лекарства, применяемые в уринотерапии. У нас в Макеевке их довольно дешево можно приобрести на каждом углу. Там же испражнившись.

так и покупай, речь идёт о заболевании твоего мозга. зачем других лепишь.
Посилання на коментар

Не обращайте внимание, милая Дэна, это он надышался зловонных паров чистя унитазы, а потом обожрался перченой хурмы в местной забигайловке - вот и недержание. А так он смирный и транссвиститов очень даже уважает. И морковка всегда при нё-М, в кармане, для пущей убедительности в красном квартале (сам стаивает для подработка)

Посилання на коментар

так и покупай, речь идёт о заболевании твоего мозга. зачем других лепишь.

Вы как всегда, правы. Мой мозг давно перерабатывает вместо мыслей угольный шлак, которым я щедро делюсь со своими единомышленниками, такими как вы, Монтескье, Паршин, Леонорд Леонович, и другими уважаемыми отстойниками.
Посилання на коментар

Вы как всегда, правы. Мой мозг давно перерабатывает вместо мыслей угольный шлак, которым я щедро делюсь со своими единомышленниками, такими как вы, Монтескье, Паршин, Леонорд Леонович, и другими уважаемыми отстойниками.

У тебя, что есть мозг..?
Посилання на коментар

Да вы можете их называть как хотите, от этого умней не станите, а ваша тупость вот сразу тут видна.
Посилання на коментар

Не обращайте внимание, милая Дэна, это он надышался зловонных паров чистя унитазы, а потом обожрался перченой хурмы в местной забигайловке - вот и недержание. А так он смирный и транссвиститов очень даже уважает. И морковка всегда при нё-М, в кармане, для пущей убедительности в красном квартале (сам стаивает для подработка)

Поняла. У вас раздвоение личности. Не беда, мой друг. Теперь нас будет четверо. Вместе мы преодолеем всех свидомых и вступим в партию Паршина. Вы согласны выступить в роли Геббельса? Я, с вашего разрешения хотела бы быть Мартином Борманом.

Посилання на коментар

Благодарю вас. Я еще неотразима внешне, очень умна, принимаю участие в международных интернет ночных чемпионатах с французами, обслуживаю порядка 14-ти форумов, успеваю поистерить перед коварными рагулями на вашем форуме, менять внешность на аватарках, писать по 40 однообразных постов разным цветом шрифтов, приставать к мужчинам (не всегда успешно, увы), очаровывать некоторых свидомых на первой стадии их заблуждения, в целом, у меня уйма достоинств. Могу рассказать подробнее. А вы не импотент, надеюсь? Я слышала, что у вас уретрит, простатит, спид, хламидиоз и расслабление мозга.. Эти слухи, надеюсь,- происки наших врагов?

Милая, Дэна, я раб своего хазяина - все правда о нёМ, но не обо мне. А я так и останусь в тени этого грязного борова - увы.

У вас такие милые аваторки, по секрету....мой их использует....по назначению....угадайте какому? Заболевания лечит, прислоняя пораженные болезнью органы к вашим авкам.

Посилання на коментар

Поняла. У вас раздвоение личности. Не беда, мой друг. Теперь нас будет четверо. Вместе мы преодолеем всех свидомых и вступим в партию Паршина. Вы согласны выступить в роли Геббельса? Я, с вашего разрешения хотела бы быть Мартином Борманом.

Да хоть Буддой, в 6 палате там все есть. А чего ты дерьмо не подделываешь, типа Евы, обрезанного.???? Не хочешь пачкаться, так запачкался уже.
Посилання на коментар

А Штирлицом можно? Я старушек очень люблю.

Посилання на коментар

Милая, Дэна, я раб своего хазяина - все правда о нёМ, но не обо мне. А я так и останусь в тени этого грязного борова - увы.

У вас такие милые аваторки, по секрету....мой их использует....по назначению....угадайте какому? Заболевания лечит, прислоняя пораженные болезнью органы к вашим авкам.

Я просто счастлива, что хоть одному мужчине на свете они близки к телу! А не посоветуете, какая из них мне более подходит? Мне кажется, пора сменить... я так люблю это умное

слово -амплуа-.. так как кроме вас, здесь на форуме нациков, все так насмехаются надо мной! Подумываю, не эмигрировать ли мне поближе к вам, бесценнный друг. Вы не возражаете?

Посилання на коментар

а ты что педик.. теперь понятно. почему ты подделкой занимаешься. да украинцы умом не блещут.
Посилання на коментар

а ты что педик.. теперь понятно. почему ты подделкой занимаешься. да украинцы умом не блещут.

Я забеспокоился.. Разве вы мой друг, не то же, что и я? Мы так отлично ладим друг с другом. Я в глубине души была уверен, что мы оба транссвисти.. Вы меня пугаете. Хотя бы успокойте, что вы не свидомый !
Посилання на коментар

Да хоть Буддой, в 6 палате там все есть. А чего ты дерьмо не подделываешь, типа Евы, обрезанного.???? Не хочешь пачкаться, так запачкался уже.

Фи, это было бы банально! Они , эти свидомые, так прозаичны, к тому же - обычной ориентации! Гетеро-.. Разве с ними так можно увлекательно побеседовать как с вами? О мочеполовых заболеваниях, о 600-летнем стоянии в нашей с вами любимой позе.. Не будьте наивны друг мой! Мы с вами - друзья по разуму, вы согласны?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...