Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Стефани

Подружке и советнице .

Это еще одна моя гордость - роза оранжевого цвета. Правда из-за дождей она немножко потеряла цвет, но нежностью и приятным ароматом напоминает Катю

*http://proxy10.media.online.ua/photo/r2-561f9112ce/971312_640.jpg

Ну так она же -БЛОНДИНКА! Правда в возрасте :(
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Выкачать бабло из медицины.

Р. Богатырева, разъезжая с презом по стране отвечает на вопросы о "семейной медицине".

Ответ у нее на все вопросы один - вас плохо информировало ваше начальство.

Таким образом, всем допущенным до Богатыревой их начальство запрещает задавать неудобные вопросы.

Совковое очковтирательство. Превращение советской медицины в сеть фельдшерско-аккушерских пунктов.

Чтобы сэкономить бюджет - который нужно распилить олигархам. Так сыночек Богатыревой уже продает лекарства "со скидкой", которые дотирует бюджет. Всем впаривают, что люди платят только надбавку розничной сети аптек, а все остальное оплачивает государство. Но накрутка аптек не должна превышать 20% - а лекарства стоят 70% от их цены. Т.о. 50% бюджетных денег сынуля Бгатыревой благополучно ложит себе и своей матушке в карман. Более того - оказывается беспрецедентное давление на врачей, принуждая их выписывать всем подряд лекарства, которые приносят прибыль сынуле Богатыревой.

Посилання на коментар

Более того - оказывается беспрецедентное давление на врачей, принуждая их выписывать всем подряд лекарства, которые приносят прибыль сынуле Богатыревой.

Бидло аж вищить від задоволення - адже воно спонсурує щоденні походи Богатирьової до косметлога.

Посилання на коментар

Прокол. Вы не читаете форум, поэтому отвечаете невпопад.

Как раз именно читаю, поэтому и говорю: о Вашем возрасте упоминали именно рагулечки. После очередной ссылки. Невпопад - это Ваша прерогатива.
Посилання на коментар

Я тоже заметил, вы довольно приземленная женщина. Блондинкой вам еще рано быть. Вы скажем так - по пояс в земной грязи, а истинные блондинки, с легкостью прыгают по жизненным ухабам- с кочки на кочку. Вот от этого мужики от них и в восторге. Все! И принцы и Кащеи. Учитесь.

Дохтур, Вы явно , в отличие от других, не разбираетесь в женщинах. :D То просто Ваша личная блондинка Вам весь свет застила. Есть много других и получше)). Но успехов Вам в Вашей семейной "деятельности".
Посилання на коментар

Бидло аж вищить від задоволення - адже воно спонсурує щоденні походи Богатирьової до косметлога.

ОРи, ты зачем "вищишь"??? :lol: Какое-то слово незнакомое...
Посилання на коментар

Им просто еще не дошло. Когда они придут к "семейному врачу" - и их жизнь станет зависеть только от мнения этого врача без никаких оснований - достаточно быстро основная масса т.н. быдла - просто сдохнет.
Посилання на коментар

Как раз именно читаю, поэтому и говорю: о Вашем возрасте упоминали именно рагулечки. После очередной ссылки. Невпопад - это Ваша прерогатива.

рагулечки - Ваш комплекс. Он не позволяет Вам быть адекватной. Ну, а с неадекватными - какой может быть разговор?

PS. Если "рагулечки" Ваша работа, это меняет дело. Но коль Вы работаете не под фанеру, нужно фильтровать визави.

Посилання на коментар

рагулечки - Ваш комплекс. Он не позволяет Вам быть адекватной. Ну, а с неадекватными - какой может быть разговор?

PS. Если "рагулечки" Ваша работа, это меняет дело. Но коль Вы работаете не под фанеру, нужно фильтровать визави.

У меня нет комплексов. Зато на форуме я познакомилась с ярким примером "рагулечек". Даже коли они не во Львове живут и делают вид, что мечтают о прекрасном. Рагулечки - это для меня просто символ, очень точно выражающий сущность вот таких именно ..рагулечек, как Ори, Жирафа, Ева, Стефани....Как на подбор - рагулечки. Видно, подбор-то как раз и осуществлялся. :lol:
Посилання на коментар

У меня нет комплексов. Зато на форуме я познакомилась с ярким примером "рагулечек". Даже коли они не во Львове живут и делают вид, что мечтают о прекрасном. Рагулечки - это для меня просто символ, очень точно выражающий сущность вот таких именно ..рагулечек, как Ори, Жирафа, Ева, Стефани....Как на подбор - рагулечки. Видно, подбор-то как раз и осуществлялся. :lol:

Мне очень жаль.

За твоих дедов.

У тебя стоящая родословная. Которая выродилась в твоем лице.

Ты бы не смогла поступить так как они.

И то, что написала Ева, теперь приобретает первостепенную значимость.

Посилання на коментар

Мне очень жаль.

За твоих дедов.

Очень знакомая логика, вопрос только, могут ли быть два таких дурака? ;)
Посилання на коментар

Мне очень жаль.

За твоих дедов.

Я именно так и поступаю - помогаю очистить Землю от неофашизма и форум от тупости Ори..и Ко. :lol: :lol:

О Еве, генетическом мусоре, ни слова))). Просьба: слушайте ее в своем узком кругу.

Посилання на коментар

Я именно так и поступаю - помогаю очистить Землю от неофашизма и форум от тупости Ори..и Ко. :lol: :lol:

О Еве, генетическом мусоре, ни слова))). Просьба: слушайте ее в своем узком кругу.

На этом форуме уже был мусор, который ежедневно забивал своими тупыми комментами все темы. Вы, мадам, превращаетесь в этот мусор - потому, что не можете отвечать связно в кругу нормальных людей.
Посилання на коментар

На этом форуме уже был мусор, который ежедневно забивал своими тупыми комментами все темы. Вы, мадам, превращаетесь в этот мусор - потому, что не можете отвечать связно в кругу нормальных людей.

И Вы не пыжьтесь. Ваша немадам Жирафа в период отклонений от нормального состояния справится вместе с моим клоном за всех нас. А разве среди свидомых есть и нормальные люди? Вы нас с ними познакомите??
Посилання на коментар

И Вы не пыжьтесь. Ваша немадам Жирафа в период отклонений от нормального состояния справится вместе с моим клоном за всех нас. А разве среди свидомых есть и нормальные люди? Вы нас с ними познакомите??

Мадам Юля уделала всех здешних бездарностей. Твои стенания тому подтверждение.

Правильная линия поведения - признать ее превосходство. Например, как признаю это я.

Но тебе это не дано.

Ты - вырожденка.

Посилання на коментар

Дохтур, Вы явно , в отличие от других, не разбираетесь в женщинах. :D То просто Ваша личная блондинка Вам весь свет застила. Есть много других и получше)). Но успехов Вам в Вашей семейной "деятельности".

Вы в отличии от остальных женщин, даже иногда не задумываетесь. НЕТ для меня на этом свете, лучше моей. Есть- красивее, умнее,богаче... И только!
Посилання на коментар

:lol: А Вы?

Я тоже,темно-русый. :) Кареглазый,худощавый, под 180см ростом,74 кг, правда- не красавец. Слабоват духом и телом, но- мужчина (с более чем 20 летним семейным стажем).
Посилання на коментар

Мадам Юля уделала всех здешних бездарностей. Твои стенания тому подтверждение.

Правильная линия поведения - признать ее превосходство. Например, как признаю это я.

Но тебе это не дано.

Ты - вырожденка.

А ты в чем то соревновался? Все признали ее превосходство в тупости,но только ты примером быть не можешь. :lol:
Посилання на коментар

А ты в чем то соревновался? Все признали ее превосходство в тупости,но только ты примером быть не можешь. :lol:

Джинчик, ты как всегда вовремя. Когда нужно посмеяться.

.http://www.youtube.com/watch?v=zDdjY6OqnKQ

Посилання на коментар

Вы- брюнетка! Успокойтесь.

Ще раз, спокійно...останній раз...

Я подарувала подружці квітку. Ти заліз у це поздоровлення своїм брудним рилом і назвав її блондинкою в літах.

Стефані 30-ть років.

Все ж таки, яка жінка у твоєму житті зробила з тебе імпотента і як наслідок - маразматика? - ти вже знаєш?

Не відстанеш - це пиання буде тебе переслідувати скільки ти тут будеш, бо це вже останнє китайське попередження і прохання:

ВІДСТАНЬ!!!!!

Посилання на коментар

Джинчик, ты как всегда вовремя. Когда нужно посмеяться.

.http://www.youtube.com/watch?v=zDdjY6OqnKQ

Рад стараться старичок. Ты как пляшечку потрешь да бяку напишешь,я тут как тут. :lol:

Правда сцылки твои не открываю. Но надеюсь на твой вкус ;)

Посилання на коментар

Рад стараться старичок. Ты как пляшечку потрешь да бяку напишешь,я тут как тут. :lol:

Правда сцылки твои не открываю. Но надеюсь на твой вкус ;)

Принято

.http://www.youtube.com/watch?v=OeCCHa2kEKk

Посилання на коментар

Ще раз, спокійно...останній раз...

Я подарувала подружці квітку. Ти заліз у це поздоровлення своїм брудним рилом і назвав її блондинкою в літах.

Стефані 30-ть років.

Все ж таки, яка жінка у твоєму житті зробила з тебе імпотента і як наслідок - маразматика? - ти вже знаєш?

Не відстанеш - це пиання буде тебе переслідувати скільки ти тут будеш, бо це вже останнє китайське попередження і прохання:

ВІДСТАНЬ!!!!!

ты бы писала на человеческом, а то ваше хрюканье и переводчик не хоячет переводить.
Посилання на коментар

Вот такой ты активный пидар, ШКАТУЛКА. Не поможет тебе ни ай пи, ни даже ссылка на то, что мол в Раше тоже Усех поголовно трахают.

Как страшно жить! :o Неужели всех поголовно?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...