дохтур Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Стефани Подружке и советнице . Это еще одна моя гордость - роза оранжевого цвета. Правда из-за дождей она немножко потеряла цвет, но нежностью и приятным ароматом напоминает Катю *http://proxy10.media.online.ua/photo/r2-561f9112ce/971312_640.jpg Ну так она же -БЛОНДИНКА! Правда в возрасте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Выкачать бабло из медицины. Р. Богатырева, разъезжая с презом по стране отвечает на вопросы о "семейной медицине". Ответ у нее на все вопросы один - вас плохо информировало ваше начальство. Таким образом, всем допущенным до Богатыревой их начальство запрещает задавать неудобные вопросы. Совковое очковтирательство. Превращение советской медицины в сеть фельдшерско-аккушерских пунктов. Чтобы сэкономить бюджет - который нужно распилить олигархам. Так сыночек Богатыревой уже продает лекарства "со скидкой", которые дотирует бюджет. Всем впаривают, что люди платят только надбавку розничной сети аптек, а все остальное оплачивает государство. Но накрутка аптек не должна превышать 20% - а лекарства стоят 70% от их цены. Т.о. 50% бюджетных денег сынуля Бгатыревой благополучно ложит себе и своей матушке в карман. Более того - оказывается беспрецедентное давление на врачей, принуждая их выписывать всем подряд лекарства, которые приносят прибыль сынуле Богатыревой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Более того - оказывается беспрецедентное давление на врачей, принуждая их выписывать всем подряд лекарства, которые приносят прибыль сынуле Богатыревой. Бидло аж вищить від задоволення - адже воно спонсурує щоденні походи Богатирьової до косметлога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Ну так она же -БЛОНДИНКА! Правда в возрасте ХТО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Прокол. Вы не читаете форум, поэтому отвечаете невпопад.Как раз именно читаю, поэтому и говорю: о Вашем возрасте упоминали именно рагулечки. После очередной ссылки. Невпопад - это Ваша прерогатива. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Я тоже заметил, вы довольно приземленная женщина. Блондинкой вам еще рано быть. Вы скажем так - по пояс в земной грязи, а истинные блондинки, с легкостью прыгают по жизненным ухабам- с кочки на кочку. Вот от этого мужики от них и в восторге. Все! И принцы и Кащеи. Учитесь.Дохтур, Вы явно , в отличие от других, не разбираетесь в женщинах. То просто Ваша личная блондинка Вам весь свет застила. Есть много других и получше)). Но успехов Вам в Вашей семейной "деятельности". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Бидло аж вищить від задоволення - адже воно спонсурує щоденні походи Богатирьової до косметлога. ОРи, ты зачем "вищишь"??? :lol: Какое-то слово незнакомое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Бидло аж вищить від задоволення - адже воно спонсурує щоденні походи Богатирьової до косметлога. Им просто еще не дошло. Когда они придут к "семейному врачу" - и их жизнь станет зависеть только от мнения этого врача без никаких оснований - достаточно быстро основная масса т.н. быдла - просто сдохнет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Как раз именно читаю, поэтому и говорю: о Вашем возрасте упоминали именно рагулечки. После очередной ссылки. Невпопад - это Ваша прерогатива.рагулечки - Ваш комплекс. Он не позволяет Вам быть адекватной. Ну, а с неадекватными - какой может быть разговор? PS. Если "рагулечки" Ваша работа, это меняет дело. Но коль Вы работаете не под фанеру, нужно фильтровать визави. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 рагулечки - Ваш комплекс. Он не позволяет Вам быть адекватной. Ну, а с неадекватными - какой может быть разговор? PS. Если "рагулечки" Ваша работа, это меняет дело. Но коль Вы работаете не под фанеру, нужно фильтровать визави. У меня нет комплексов. Зато на форуме я познакомилась с ярким примером "рагулечек". Даже коли они не во Львове живут и делают вид, что мечтают о прекрасном. Рагулечки - это для меня просто символ, очень точно выражающий сущность вот таких именно ..рагулечек, как Ори, Жирафа, Ева, Стефани....Как на подбор - рагулечки. Видно, подбор-то как раз и осуществлялся. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 У меня нет комплексов. Зато на форуме я познакомилась с ярким примером "рагулечек". Даже коли они не во Львове живут и делают вид, что мечтают о прекрасном. Рагулечки - это для меня просто символ, очень точно выражающий сущность вот таких именно ..рагулечек, как Ори, Жирафа, Ева, Стефани....Как на подбор - рагулечки. Видно, подбор-то как раз и осуществлялся. :lol:Мне очень жаль.За твоих дедов. У тебя стоящая родословная. Которая выродилась в твоем лице. Ты бы не смогла поступить так как они. И то, что написала Ева, теперь приобретает первостепенную значимость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Мне очень жаль. За твоих дедов. У тебя стоящая родословная. Которая выродилась в твоем лице. Ты бы не смогла поступить так как они. И то, что написала Ева, теперь приобретает первостепенную значимость. Очень знакомая логика, вопрос только, могут ли быть два таких дурака? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 ХТО?Вы- брюнетка! Успокойтесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Мне очень жаль. За твоих дедов. У тебя стоящая родословная. Которая выродилась в твоем лице. Ты бы не смогла поступить так как они. И то, что написала Ева, теперь приобретает первостепенную значимость. Я именно так и поступаю - помогаю очистить Землю от неофашизма и форум от тупости Ори..и Ко. :lol: :lol: О Еве, генетическом мусоре, ни слова))). Просьба: слушайте ее в своем узком кругу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Вы- брюнетка! Успокойтесь. :lol: А Вы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Я именно так и поступаю - помогаю очистить Землю от неофашизма и форум от тупости Ори..и Ко. :lol: :lol: О Еве, генетическом мусоре, ни слова))). Просьба: слушайте ее в своем узком кругу. На этом форуме уже был мусор, который ежедневно забивал своими тупыми комментами все темы. Вы, мадам, превращаетесь в этот мусор - потому, что не можете отвечать связно в кругу нормальных людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 На этом форуме уже был мусор, который ежедневно забивал своими тупыми комментами все темы. Вы, мадам, превращаетесь в этот мусор - потому, что не можете отвечать связно в кругу нормальных людей.И Вы не пыжьтесь. Ваша немадам Жирафа в период отклонений от нормального состояния справится вместе с моим клоном за всех нас. А разве среди свидомых есть и нормальные люди? Вы нас с ними познакомите?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 И Вы не пыжьтесь. Ваша немадам Жирафа в период отклонений от нормального состояния справится вместе с моим клоном за всех нас. А разве среди свидомых есть и нормальные люди? Вы нас с ними познакомите??Мадам Юля уделала всех здешних бездарностей. Твои стенания тому подтверждение.Правильная линия поведения - признать ее превосходство. Например, как признаю это я. Но тебе это не дано. Ты - вырожденка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Дохтур, Вы явно , в отличие от других, не разбираетесь в женщинах. То просто Ваша личная блондинка Вам весь свет застила. Есть много других и получше)). Но успехов Вам в Вашей семейной "деятельности".Вы в отличии от остальных женщин, даже иногда не задумываетесь. НЕТ для меня на этом свете, лучше моей. Есть- красивее, умнее,богаче... И только! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 :lol: А Вы?Я тоже,темно-русый. Кареглазый,худощавый, под 180см ростом,74 кг, правда- не красавец. Слабоват духом и телом, но- мужчина (с более чем 20 летним семейным стажем). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Мадам Юля уделала всех здешних бездарностей. Твои стенания тому подтверждение. Правильная линия поведения - признать ее превосходство. Например, как признаю это я. Но тебе это не дано. Ты - вырожденка. А ты в чем то соревновался? Все признали ее превосходство в тупости,но только ты примером быть не можешь. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 А ты в чем то соревновался? Все признали ее превосходство в тупости,но только ты примером быть не можешь. :lol:Джинчик, ты как всегда вовремя. Когда нужно посмеяться..http://www.youtube.com/watch?v=zDdjY6OqnKQ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=eIjJFMlyGNw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Вы- брюнетка! Успокойтесь. Ще раз, спокійно...останній раз... Я подарувала подружці квітку. Ти заліз у це поздоровлення своїм брудним рилом і назвав її блондинкою в літах. Стефані 30-ть років. ______________ Все ж таки, яка жінка у твоєму житті зробила з тебе імпотента і як наслідок - маразматика? - ти вже знаєш? Не відстанеш - це пиання буде тебе переслідувати скільки ти тут будеш, бо це вже останнє китайське попередження і прохання: ВІДСТАНЬ!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Джинчик, ты как всегда вовремя. Когда нужно посмеяться. .http://www.youtube.com/watch?v=zDdjY6OqnKQ Рад стараться старичок. Ты как пляшечку потрешь да бяку напишешь,я тут как тут. :lol: Правда сцылки твои не открываю. Но надеюсь на твой вкус ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Рад стараться старичок. Ты как пляшечку потрешь да бяку напишешь,я тут как тут. :lol: Правда сцылки твои не открываю. Но надеюсь на твой вкус ;) Принято.http://www.youtube.com/watch?v=OeCCHa2kEKk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Ще раз, спокійно...останній раз... Я подарувала подружці квітку. Ти заліз у це поздоровлення своїм брудним рилом і назвав її блондинкою в літах. Стефані 30-ть років. ______________ Все ж таки, яка жінка у твоєму житті зробила з тебе імпотента і як наслідок - маразматика? - ти вже знаєш? Не відстанеш - це пиання буде тебе переслідувати скільки ти тут будеш, бо це вже останнє китайське попередження і прохання: ВІДСТАНЬ!!!!! ты бы писала на человеческом, а то ваше хрюканье и переводчик не хоячет переводить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Вот такой ты активный пидар, ШКАТУЛКА. Не поможет тебе ни ай пи, ни даже ссылка на то, что мол в Раше тоже Усех поголовно трахают.Как страшно жить! :o Неужели всех поголовно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=OeCCHa2kEKk Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 .http://www.youtube.com/watch?v=OeCCHa2kEKk -http://www.youtube.com/watch?v=wUL4KgV4EG8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.