Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Обычно Ори раздает цветочки перед следующим приступом ...Релаксация.. Кто в этот раз полезет на дерево? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Обычно Ори раздает цветочки перед следующим приступом ...Релаксация.. Кто в этот раз полезет на дерево? Хотілось би, щоб ти, але дерева жалко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=rlhpi-WllkQУ Вас довольно странные музыкальные ассоциации, думаю, не только мне будут интересны Ваши пояснения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 С дерева спустился? :blink:Вы мне льстите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Раби, забудь ты об этом наконец-то! Кто о чем, а ты о своем, наболевшем. Ничем не могу тебе помочь. Это сделают санитары! Хто про що, а ти про санітарів - задоволення, яке важко забути? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 У Вас довольно странные музыкальные ассоциации, думаю, не только мне будут интересны Ваши пояснения. э-э...э.... ду ю спик инглиш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Вы мне льстите Неуж-то с Луны? :o *http://youtu.be/eQPiV_cauyI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 э-э...э.... ду ю спик инглиш? Мои познания английского ограничиваются общепринятыми рамками.А Вы хотите об этом поговорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Неуж-то с Луны? :o *http://youtu.be/eQPiV_cauyI Нет. Я сейчас отмечу откуда, пока не совсем разобрался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Мои познания английского ограничиваются общепринятыми рамками. А Вы хотите об этом поговорить? Єс, ай вонт.....ю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Єс, ай вонт.....юВаш английский.. - он больше похож на американский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Нет. Я сейчас отмечу откуда, пока не совсем разобрался. http://ukrpolitforum.com/page4553s0.html?p...amp;#entry60381Отсюда , возможно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Хто про що, а ти про санітарів - задоволення, яке важко забути? :lol:Что тебе трудно забыть, рагулька, какое "задоволення"? Вот что ни говори, "а курице - просо". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Где ты, Стэфочка? Так тебя не хватает с твоей умиротворяющей энергетикой! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Ваш английский.. - он больше похож на американский. риэли, май дарлинг?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Где ты, Стэфочка? Так тебя не хватает с твоей умиротворяющей энергетикой! Нема її, вона поїхала. Але я її заспокоїла: у мамці все під контролем, нехай спокійно відпочиває. Юлька, начаклуй мені хорошої погоди - так хочу кудись поїхати - ну хоча б в Шацьк комарів погодувати :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 http://ukrpolitforum.com/page4553s0.html?p...amp;#entry60381 Отсюда , возможно? Нет, я не оттуда, в профиле ясно указано. PS. У Вас ус отклеился.... извините, у Вас в аватаре - мужик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Нет, я не оттуда, в профиле ясно указано. PS. У Вас ус отклеился.... извините, у Вас в аватаре - мужик. :lol: :lol: :lol: Анекдот года!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Нет, я не оттуда, в профиле ясно указано. PS. У Вас ус отклеился.... извините, у Вас в аватаре - мужик. Это не мужик! Это "великий гуру" наших оппозиционеров. Он святой и к мужикам не может быть отнесен. Я просто радость созерцания доставляю нашим свидомым рагулям. А Жирафа его очень боится, на авку для моего клона не ставит. Хочу проверить, смелая ли она рагуля или слабак.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 риэли, май дарлинг?!!!У Вас теперь хорошая аватара, она отвечает Вашему внутреннему миру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 На площадке общаются два хозяина, выгуливающие собак. Один говорит другому: - Посмотрите, ваша собака собирается задушить мою! - Да, но ведь у вас огромный ротвейлер, а у меня всего лишь маленькая болонка. - Правильно, ваш пес застрял в горле у моего! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 :lol: :lol: :lol: Анекдот года!!!! Ты просто рагуля и остроумных анекдотов никогда не слышала. Это же лишь ошибка: наивный вновь рожденный Корин спутал Кролика с мужиком. Стыдно оппозиционерке смеяться над свои гуру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Это не мужик! Это "великий гуру" наших оппозиционеров. Он святой и к мужикам не может быть отнесен. Я просто радость созерцания доставляю нашим свидомым рагулям. А Жирафа его очень боится, на авку для моего клона не ставит. Хочу проверить, смелая ли она рагуля или слабак.. :lol: Прошу прощения, это убедительное объяснение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Прошу прощения, это убедительное объяснение.А Вы с дерева не падали, что стали столь покладисты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 У Вас теперь хорошая аватара, она отвечает Вашему внутреннему миру. аватара называется "губки" :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Ты просто рагуля и остроумных анекдотов никогда не слышала. Это же лишь ошибка: наивный вновь рожденный Корин спутал Кролика с мужиком. Стыдно оппозиционерке смеяться над свои гуру. Пішла на кух, дебілка! Чи покликати клона? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 На площадке общаются два хозяина, выгуливающие собак. Один говорит другому: - Посмотрите, ваша собака собирается задушить мою! - Да, но ведь у вас огромный ротвейлер, а у меня всего лишь маленькая болонка. - Правильно, ваш пес застрял в горле у моего! пойняла! - не треба так кашляти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Пішла на кух, дебілка! Чи покликати клона?Рагуля в своем репертуаре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Прошу прощения, это убедительное объяснение. Простите, ваши "общепринятые рамки" знания английского языка уже закончились? - а то я еще несколько фраз знаю. А как у вас со стихами - мож там рамки пошире? Я люблю стихи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 6 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2013 Простите, ваши "общепринятые рамки" знания английского языка уже закончились? - а то я еще несколько фраз знаю. А как у вас со стихами - мож там рамки пошире? Я люблю стихи. Вот и читай их себе сама на ночь)). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.