Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 А вот тут, ты при чём здесь. Черч, не путайся под ногами если у тебя даже огурца в кармане нет Ори, продолжай, что ты там о стараниях писала? Я законспектировала, но есть еще вопросы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Черч, не путайся под ногами если у тебя даже огурца в кармане нет Ори, продолжай, что ты там о стараниях писала? Я законспектировала, но есть еще вопросы вот эти моськи. вечно им кажется. что они волкодавы. а на самом деле мопсы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Никак не могу! Я была ранее руководящим работником, всех руководила, руководила, потом оглянулась, - седьмой десяток стукнул. Да так сильно, все мозги растрепал.. С тех самых пор и сижу как пришитая на всех подряд форумах и чатах. В чемпионатах участвую. А еще я очень красивая (была когда-то), похожа на одну артистку. Только этого никто в упор не замечает, как я ни стараюсь менять ее фотографии. Вот спасибо, хоть вы на меня внимание обращаете. А то от злости давно б удавилась..Жирафа, истери - не истери, а я вчера вечером еще красивой была...подтверждения поступали...в реале.. :lol: :lol: :lol: А ты ни вчера , ни позавчера, ни 20 лет назад... :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Жирафа, истери - не истери, а я вчера вечером еще красивой была...подтверждения поступали...в реале.. :lol: :lol: :lol: А ты ни вчера , ни позавчера, ни 20 лет назад... :lol: :lol:эт точно. ну что с неё возьмёшь секретутка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 ШКАТУЛКА!!! Я регулярно читаю від Тягнибока, чи ще когось з його банди, звіти про розтрату держбюджету чи його нецільове використання. Ось і сьогодні він написав черговий блог, про те, як КМ прийняв постанову, за якою сам собі дозволив залучати кошти в розмірі 50 млрд під державні гарантії - тобто, грошей нема, а витрачати їх вже дозволено. Вони по кишенях їх розтягнуть, а віддавати доведеться, як завжди, нам з тобою. У мене до тебе запитання: а чому великі борці з олігархією, віддавальники наші червонозаді мовчать в ганчірочку, не протестують? ась? http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/51adcbe54cc7d/ А Тягни так и крутит зависть, бедолаженька! А к Шкатулке ты обращаешься с целью, чтобы он Тягни остановил или к КМ присоединился??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 А Тягни так и крутит зависть, бедолаженька! А к Шкатулке ты обращаешься с целью, чтобы он Тягни остановил или к КМ присоединился??? да как же так. немцы кормили. а эти не дают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 да как же так. немцы кормили. а эти не дают :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Ой горе ти форумне склерозне, слідкуй за розмовою, з чого вона почалася і як ти в неї запхала свого довгого носа.Так ты-то причем? Я мужикам предложила заменить Ори на фотку любого свидомого, чтобы убедиться, что у них тоже мужественность бывает. До сих пор они мне бесполыми казались. Ты с какого боку к мужественности пристроилась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Ось і скавчіть двоє про ТЯГНІ, який придавив вам хвіст, це у вас получається супер.Продолжи мысль: кому придавил, чем придавил, когда придавил и что в результате получилось? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Ось і скавчіть двоє про ТЯГНІ, який придавив вам хвіст, це у вас получається супер.Ога, и кому этот фашик, что придавил, где его уже только не послали и не опустили, а он всё поднимает, а оно не встаёт. импотент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Ога, и кому этот фашик, что придавил, где его уже только не послали и не опустили, а он всё поднимает, а оно не встаёт. импотент.Вот почему вся их пригада все о членах да огурцах шкрябает...привыкли просто с Тягни возиться.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Вот почему вся их пригада все о членах да огурцах шкрябает...привыкли просто с Тягни возиться..эт точно, там одни поднимальки. В мире уже бьют тревогу, что государство скоро прекратит своё существование -вымрет, а они всё поднимают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Продолжи мысль: кому придавил, чем придавил, когда придавил и что в результате получилось?Ваша республика напоминает девственника которрый хочет трахнуть целку, все понимают что в полной жопе но пытаются сделать умное лицо))) вы просрали высокие технологии,,, но попытапйтесь зацепица за их край соплями ,зубами,человеками))), вставайте раком но чтобы ваши специ строили шахты в Россиии ( можите тупить ну нах эту рашу, но у вас таких спецов не будет)), стройте дороги порты, делайте их франко, короче вы нация тупых дураков, пытайтесь меня опровергнуть))),, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 короче вы нация тупых дураков, пытайтесь меня опровергнуть))),, С дураками не спорят - должен знать, а если не знаешь - значит дурак, с которым не спорят. Найди в этом алгоритме слабое звено Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 эт точно, там одни поднимальки. В мире уже бьют тревогу, что государство скоро прекратит своё существование -вымрет, а они всё поднимают.Одно слово: сплошная "вставайка"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Так ты-то причем? Я мужикам предложила заменить Ори на фотку любого свидомого, чтобы убедиться, что у них тоже мужественность бывает. До сих пор они мне бесполыми казались. Ты с какого боку к мужественности пристроилась? Извините мня дуру, я с ходу не поняла, что я там была лишней а мое предложение тупым. Извиние еще раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Ваша республика напоминает девственника которрый хочет трахнуть целку, все понимают что в полной жопе но пытаются сделать умное лицо))) вы просрали высокие технологии,,, но попытапйтесь зацепица за их край соплями ,зубами,человеками))), вставайте раком но чтобы ваши специ строили шахты в Россиии ( можите тупить ну нах эту рашу, но у вас таких спецов не будет)), стройте дороги порты, делайте их франко, короче вы нация тупых дураков, пытайтесь меня опровергнуть))),,Кстати, насчет строительства шахт: украинская компания выиграла тендер у русских и турков и именно этим в Сахе и занимается. А в это время свидомиты вопят, что на Востоке работать не умеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Украинский парламент отклонил законопроект об отмене необоснованных льгот и привилегий для лиц, уполномоченных на выполнение функций государства. За законопроект в первом чтении проголосовали всего 203 народных депутата. Депутаты также не проголосовали за отправку документа на повторное первое чтение. ШКАТУЛКА, миленький мой, а как там НАШИ проголосовали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 С дураками не спорят - должен знать, а если не знаешь - значит дурак, с которым не спорят. Найди в этом алгоритме слабое звено Иди нафиг,я вас люблю))) и Хочу что бы вы построрили новую Византию, а щас вы мерятесь у кого хрен толще)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Извините мня дуру, я с ходу не поняла, что я там была лишней а мое предложение тупым. Извиние еще раз А твои фото, Жирафа, вообще никто не просил, сама в нос всем суешь...Так чьи предложения тупые? ))) А я до сих пор не уверена, что у свидомитов мужественность присутствует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Кстати, насчет строительства шахт: украинская компания выиграла тендер у русских и турков и именно этим в Сахе и занимается. А в это время кацапы вопят, что украинцы работать не умеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 ШКАТУЛКА, миленький мой, а как там НАШИ проголосовали?Шкатулка - это Шкатулка, ваши-это ваши, а миленьким у тебя только серый волк может быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Иди нафиг,я вас люблю))) и Хочу что бы вы построрили новую Византию, а щас вы мерятесь у кого хрен толще)) Если у тебя хрен с палец, нефик лезть к нам на форум. Мне Ори огурец потолще дала - ВОТ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Кстати, насчет строительства шахт: украинская компания выиграла тендер у русских и турков и именно этим в Сахе и занимается. А в это время кацапы вопят, что украинцы работать не умеют.Да умеют хохлы работать)) но сколько вас? пригласили мы 30000 человек приехали мы 90 процентов выкинули алкоголики, наркоманы, лентяи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Да умеют хохлы работать)) но сколько вас? пригласили мы 30000 человек приехали мы 90 процентов выкинули алкоголики, наркоманы, лентяиНо уж о шахтерах этого не скажешь. Там при спуске полный контроль.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Да умеют хохлы работать)) но сколько вас? пригласили мы 30000 человек приехали мы 90 процентов выкинули алкоголики, наркоманы, лентяи Это потому, что у вас нормальные надолго не остаются: денег не платите, условий для проживания нет, менты убить могут, а косоглазые готовы работать за пол цены. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Если у тебя хрен с палец, нефик лезть к нам на форум. Мне Ори огурец потолще дала - ВОТ! Давай хрен мой не будем мерить виртуально)) мне девицы расписали весь подъезд и дом, что они меня любят))) Жена ругатся и гордится((( я так думаю))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Давай хрен мой не будем мерить виртуально)) мне девицы расписали весь подъезд и дом, что они меня любят))) Жена ругатся и гордится((( я так думаю)))Ты старина так о себе красочно описываешь! Может девицы за язык расписали подъезд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Ты старина так о себе красочно описываешь! Может девицы за язык расписали подъезд? +++ Мечтаю о куни... правда не знаю что это такое, но мечтаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
BerBer1914 Опубліковано 4 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2013 Ты старина так о себе красочно описываешь! Может девицы за язык расписали подъезд?да одна девица была))) я же нормальный мужик, секс минимум 30 минут или дольше))) Там уже фрукты, хорошая музыка( Брайн Ферри), женщина должна себя чуствовать победителем)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.