Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Здесь чужие не приживаются..

Вот и вылезай из моего ника, он тебя все равно не украшает. Иди в свое свидомое стадо...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

++++

Тут нема випадкових людей - така карма цього форуму :)

То-то тебя как Ориану уже не выдерживают, так в Ладонку -ладанку превратилась. Думаешь, рагулизм свой скрыла? Иди из темы, только к людям со своим голым задом пристаешь)).
Посилання на коментар

Хотелось бы мне хоть одно мнение здесь на форуме услышать, мужское, кому нравится Дэна? :(

ДУРА! Вылезай, рагуля, из моего НИКА! Приду, займусь и тобой, и темами..)) Тупое создание, как может нравиться, человек, которого ты не знаешь? Здесь , в виртуале, только единомышленники, а не любовники. Это вас с Ори на этом деле повернуло . Вам сотни раз это писали, а вы опять форум спутали. Эхх. Правильно делают адекваты, что с вами не общаются. А я сегодня позволила себе немного до вас спуститься.. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Вот дура! А я обычно мужчинам и без старания их купить нравлюсь.. В инете много фото красивых женщин, зачем тут на форуме престарелые тети, как вы с Жирафой?? И не к тебе в сообщении я обращалась, опять пристаешь, рагуля..

Мій нік Ладона - ти послалася на нього, коли написала віповідь - це ознаає, що ти зверталася до мене.

А ось Заум, коли писав свій пост - до тебе точно не звертався, але ти до нього пристала, причому з моїми фотами.

Ось і чудово, що ти подобаєшся без старання, а я постараюся зробити людині приємне: за обіцянку не спікуватися з тобою покажу своє фото Ню.

Я не жінка з інету - я жива і тепла з тією аурою, яка подобається чоловікам. Якщо в когось нема своєї, вона може послуговуватися чужою, мені цього не потрібно. Тобі цього, схоже, не зрозуміти ніколи - і не твій вік тому причина.

Посилання на коментар

как может нравиться, человек, которого ты не знаешь? Здесь , в виртуале, только единомышленники

Также, как и НЕ НРАВИТЬСЯ! :D

В виртуале единомышленников мало. Только у дружных и добрых людей.

Посилання на коментар

Хотелось бы мне хоть одно мнение здесь на форуме услышать, мужское, кому нравится Дэна? :(

Черчілю, джинці, Вовка вчора її називав "розумною дівчинкою". Пам"ятається, хтось так назвав Жирафку, то вона кпинила з цього, а тут проковтнула і навіть не запила :lol:

Ще руслану, акелі, старперу майору

Посилання на коментар

Черчілю, джинці, Вовка вчора її називав "розумною дівчинкою". Пам"ятається, хтось так назвав Жирафку, то вона кпинила з цього, а тут проковтнула і навіть не запила :lol:

Неужели Акелле? :o У него ведь такой изысканный вкус.. Тебе померещилось.. Я загоржусь! Да и майор в последнее время совсем не реагирует на такой прекрасный ник и разнообразные аватарки длинноносой Лолобриджиды... Я думаю, людям ближе естественность и натурализм.

Посилання на коментар

Тебя явно штырит, слишком тебя много.... Ты хоть отдыхаешь от форума???

Никак не могу! Я была ранее руководящим работником, всех руководила, руководила, потом оглянулась, - седьмой десяток стукнул. Да так сильно, все мозги растрепал.. С тех самых пор и сижу как пришитая на всех подряд форумах и чатах. В чемпионатах участвую. А еще я очень красивая (была когда-то), похожа на одну артистку. Только этого никто в упор не замечает, как я ни стараюсь менять ее фотографии. Вот спасибо, хоть вы на меня внимание обращаете. А то от злости давно б удавилась..
Посилання на коментар

Неужели Акелле? :o У него ведь такой изысканный вкус.. Тебе померещилось.. Я загоржусь! Да и майор в последнее время совсем не реагирует на такой прекрасный ник и разнообразные аватарки длинноносой Лолобриджиды... Я думаю, людям ближе естественность и натурализм.

Воно то бліже...але...не всякий...

кх-кх...мож ти авку поміняєш? :P

Посилання на коментар

уже сами с собой. а к чему эти вопросы. вы. что их детсадовского возраста еще не вышли. смех да и только
Посилання на коментар

Воно то бліже...але...не всякий...

кх-кх...мож ти авку поміняєш? :P

Кому надо, тот пусть и меняет! :rolleyes: Попрошу мне не указывать! Я ранее была руководящим работником. Всех руководила, руководила, пока не стукнулась..Обо что-то тупое и голубое..

Посилання на коментар

Никак не могу! Я была ранее руководящим работником, всех руководила, руководила, потом оглянулась, - седьмой десяток стукнул. Да так сильно, все мозги растрепал.. С тех самых пор и сижу как пришитая на всех подряд форумах и чатах. В чемпионатах участвую. А еще я очень красивая (была когда-то), похожа на одну артистку. Только этого никто в упор не замечает, как я ни стараюсь менять ее фотографии. Вот спасибо, хоть вы на меня внимание обращаете. А то от злости давно б удавилась..

да клуха. хоть меняя авки на тебя дуру кто то и обратил внимание. пусть хоть за идиотку принимают. но зато обратили.
Посилання на коментар

уже сами с собой. а к чему эти вопросы. вы. что их детсадовского возраста еще не вышли. смех да и только

Мой друг! Как хорошо, что ты вовремя явился! Требую подтверждения своей неотразимости! Я ранее была руководящим работником.. Всех руково,... руклво.. склероз проклятый. Ваши рагули доведут до слабоумия! :angry:

Посилання на коментар

Кому надо, тот пусть и меняет! :rolleyes: Попрошу мне не указывать! Я ранее была руководящим работником. Всех руководила, руководила, пока не стукнулась..Обо что-то тупое и голубое..

...і після цього стала рожовою? :lol:

Посилання на коментар

...і після цього стала рожовою? :lol:

:angry: Оставь мою рожу в покое, рагуля! На свою посмотри! У меня была такая рожа...такая... всем рожам рожа!!!

Посилання на коментар

ШКАТУЛКА!!!

Я регулярно читаю від Тягнибока, чи ще когось з його банди, звіти про розтрату держбюджету чи його нецільове використання. Ось і сьогодні він написав черговий блог, про те, як КМ прийняв постанову, за якою сам собі дозволив залучати кошти в розмірі 50 млрд під державні гарантії - тобто, грошей нема, а витрачати їх вже дозволено. Вони по кишенях їх розтягнуть, а віддавати доведеться, як завжди, нам з тобою.

У мене до тебе запитання: а чому великі борці з олігархією, віддавальники наші червонозаді мовчать в ганчірочку, не протестують?

ась?

http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiahnybok/51adcbe54cc7d/

Посилання на коментар

:angry: Оставь мою рожу в покое, рагуля! На свою посмотри! У меня была такая рожа...такая... всем рожам рожа!!!

..як у мене попа?

Посилання на коментар

..як у мене попа?

Ты ее еще не показывала. Давай, я собираю коллекцию женских поп. Жирафина уже есть. У меня есть папочка, я туда скрупулезно заношу все ваши фотки, хоть вы и престарелые рагули, но других то нет. Вот по ночам и буду любоваться.. Мужчины, к сожалению, не высылают свои части тела. А то разве бы я вам столько внимания уделяла?

Посилання на коментар

А каким боком ты прёшь сюда Дену, у тя с головой вава. За себя ответить можешь.

А яким боком ти до моєї відповіді дені, якщо ти не маєш ЩО запропонувати замість огірків?

Посилання на коментар

Мій нік Ладона - ти послалася на нього, коли написала віповідь - це ознаає, що ти зверталася до мене.

А ось Заум, коли писав свій пост - до тебе точно не звертався, але ти до нього пристала, причому з моїми фотами.

Ось і чудово, що ти подобаєшся без старання, а я постараюся зробити людині приємне: за обіцянку не спікуватися з тобою покажу своє фото Ню.

Я не жінка з інету - я жива і тепла з тією аурою, яка подобається чоловікам. Якщо в когось нема своєї, вона може послуговуватися чужою, мені цього не потрібно. Тобі цього, схоже, не зрозуміти ніколи - і не твій вік тому причина.

Цитата(За У проти М. @ 4.6.2013, 17:19) *

"Отакої, пообіцяють і облом. Так випий ще. Я наливаю.

Дэна :

Предлагаю заменить Ори на любого свидомого...Сразу оценим и его "мужественность". Или хотя бы впридачу к Ори...Тем более, что свидомые и без совета напиваются... "

:lol: Ори превратилась в Ладону, а считает себя ЗаУмом и сама с собою беседу ведет..даа...Весело)).

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...