Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Мне моя совесть за качество платит а не за количество. А вам безсовестным бандюкам рыгоналам совесть, только помеха, обуза.

ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!!
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!!

Все, мое терпение лопнуло, не буду общатся с заикой.
Посилання на коментар

Цитата:"Рейтинг Каннского фестиваля возглавила картина об однополой любви «Жизнь Адель»

КАНН, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Смена лидеров произошла сегодня в рейтинге влиятельного журнала «Фильм франсэ» /Le Film Francais/: первую позицию заняла картина «Жизнь Адель» французского режиссера тунисского происхождения Абделатифа Кешиша

Тем самым она оттеснила с первой строчки ленту «Прошлое» иранца Асгара Фархади, которая удерживала лидерство в течение семи предыдущих дней.

Посвященная однополой любви «Жизнь Адель» получила 11 высших оценок, у «Прошлого» их шесть.

.http://news.mail.ru/culture/13224962/

Посилання на коментар

Все, мое терпение лопнуло, не буду общатся с заикой.

Посилання на коментар

"Искусство спальное опошлено в веках ?

В оценках лирики немножечко ты строг.

Кошмары, призраки (привычный ночи страх)

В тюрьме, под звёздами, гуляющий Ван Гог

Украсил яркими скривлёнными цветами

Всё небо, чёрное на вид. Но звёзды, всё ж,

Разбавили уродство, не зная сами,

Что, когда-то, погибнуть предстоит в беде..."

:lol:

Посилання на коментар

"Искусство спальное опошлено в веках ?

В оценках лирики немножечко ты строг.

Кошмары, призраки (привычный ночи страх)

В тюрьме, под звёздами, гуляющий Ван Гог

Украсил яркими скривлёнными цветами

Всё небо, чёрное на вид. Но звёзды, всё ж,

Разбавили уродство, не зная сами,

Что, когда-то, погибнуть предстоит в беде..."

:lol:

А,что значит улыбочка идиотская твоя.? :lol:
Посилання на коментар

ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!![/size]

64 чел. читают эту тему...

красава.... теперь на тебя ходят толпами почитать... добилась-таки своего...

Посилання на коментар

Скажи, нащо ти її зачіпаєш - невже ти не бачиш, що вона не в собі?

Натусь. Но она ведь-имеет облик человека. Заслужила! А ты свое Божественное обличие -унижаеш мелочностью. Мне кажется- Дэна менее виновна. А такие как ты -виновны во всех бедах УКРАИНЫ.Такие как ты -нас ,украинцев и унизили и вы же погребете нас тоже- но уже бескровными.
Посилання на коментар

Свобода.

Свобода трахаться в реале и танцевать танго в вирте.

Чтобы вырваться из плена ошибок ,надо соответствовать правильным решениям. А не крайним сложностям своего характера. Пусть как хочет, но в глупости ей иногда не занимать. В этом тоже есть определенная доля ,свободы. Но лишь -относительной. Относительной свободе- она полностью и соответствует. Но не более. А страдают- ни чем не повинные люди. По отношению к ее идеальным соответствиям.Вы же ей в этом - потворствуете.
Посилання на коментар

Свобода.

Свобода трахаться в реале и танцевать танго в вирте.

ти шо ненормальний - явку провалив!!! :(

Посилання на коментар

Чтобы вырваться из плена ошибок ,надо соответствовать правильным решениям. А не крайним сложностям своего характера. Пусть как хочет, но в глупости ей иногда не занимать. В этом тоже есть определенная доля ,свободы. Но лишь -относительной. Относительной свободе- она полностью и соответствует. Но не более. А страдают- ни чем не повинные люди. По отношению к ее идеальным соответствиям.Вы же ей в этом - потворствуете.

шо воно меле...

Посилання на коментар

Натусь. Но она ведь-имеет облик человека. Заслужила! А ты свое Божественное обличие -унижаеш мелочностью. Мне кажется- Дэна менее виновна. А такие как ты -виновны во всех бедах УКРАИНЫ.Такие как ты -нас ,украинцев и унизили и вы же погребете нас тоже- но уже бескровными.

Перший і останній раз пояснюю тобі.

Коли людину вивести з рівноваги, як це відбулося тепер з деною - її потрібно заспокоїти, відволікти на іншу розмову, або просто відійти і дати їй викричатися на самоті і потім прийти до тями. Я пишу про емоціних жінок, які хильні до істерик - я також така.

А ти що робиш? - ти дразниш людину ще більше - чим можеш викликати нервововий зрив.

і все це пов"язати з проблемами України - може хіба що повний ідіот - ким ти і є.

Вибач, але це так і мені пофік, що ти з цього приводу про мене думаєш.

Посилання на коментар

...Я думаю, что есть еще очень много тайн, которые мне предстоит узнать, - я надеюсь, что это так; и если действовать осторожно и не слишком спешить, их, по-моему, должно хватить не на одну неделю, - я надеюсь, что это так. Если подбросить перо, оно реет в воздухе и скрывается из виду. А если бросить комок глины, он этого не делает. Он всякий раз падает на землю. Я пробовала снова и снова, и всегда получается одно и то же. Интересно, почему это? Конечно, я понимаю, что на самом деле он не падает, но почему должно непременно так казаться? Вероятно, это оптический обман. То есть я хочу сказать, что одно из этих двух явлений - оптический обман. А какое именно, я не знаю. Быть может, в случае с пером, быть может - с комком глины; я не могу доказать ни того, ни другого, я могу только продемонстрировать оба, и станет ясно, что одно из двух - обман, а какое именно - каждый может решать по своему усмотрению....

Посилання на коментар

Перший і останній раз пояснюю тобі.

Коли людину вивести з рівноваги, як це відбулося тепер з деною - її потрібно заспокоїти, відволікти на іншу розмову, або просто відійти і дати їй викричатися на самоті і потім прийти до тями. Я пишу про емоціних жінок, які хильні до істерик - я також така.

А ти що робиш? - ти дразниш людину ще більше - чим можеш викликати нервововий зрив.

і все це пов"язати з проблемами України - може хіба що повний ідіот - ким ти і є.

Вибач, але це так і мені пофік, що ти з цього приводу про мене думаєш.

Орианочка. У меня есть из -за вас грех,я думаю что вы чрезмерно умны.(При том ,что вы считаете ,что я полный идиот. Ну пусть будет по вашему!) ) Поверьте-это обоюдно- клиника.Я к примеру ,нашел в вас лишь один недостаток-вы недостаточно женственны. Родились бы вы 30 лет назад,абсолютно бы соответствововали характеристикам расстрельных команд. Вы знойная идеалистка. А я цепляюсь за любую возможность еще пожить. :) (Вам ,кстати ,тоже!)
Посилання на коментар

Орианочка. У меня есть из -за вас грех,я думаю что вы чрезмерно умны.(При том ,что вы считаете ,что я полный идиот. Ну пусть будет по вашему!) ) Поверьте-это обоюдно- клиника.Я к примеру ,нашел в вас лишь один недостаток-вы недостаточно женственны. Родились бы вы 30 лет назад,абсолютно бы соответствововали характеристикам расстрельных команд. Вы знойная идеалистка. А я цепляюсь за любую возможность еще пожить. :) (Вам ,кстати ,тоже!)

Анекдот тижня.

Вітаю вас, док.

Посилання на коментар

Анекдот тижня.

Вітаю вас, док.

док тихо помешанный , в отличии от остальных - те буйные
Посилання на коментар

кто боится разговоров, тот в игры не играет.

Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?… Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, наверху, тебя окрестят лохом.

Посилання на коментар

док тихо помешанный , в отличии от остальных - те буйные

Док підкаблучник - важко зрозміти, що він розуміє під жіночністю.

Мож паранджу

Посилання на коментар

Док підкаблучник - важко зрозміти, що він розуміє під жіночністю.

Мож паранджу

он не подкаблучник

он божевильный

Посилання на коментар

.....

Нам осталось уколоться -

И упасть на дно колодца,

И пропасть на дне колодца,

Как в Бермудах, навсегда.

Посилання на коментар

.....

Нам осталось уколоться -

И упасть на дно колодца,

И пропасть на дне колодца,

Как в Бермудах, навсегда.

Вы ищете на дне диспута -истину? :blink: ! Я так,при всем желании не ужирался.
Посилання на коментар

Анекдот тижня.

Вітаю вас, док.

Я вас тоже иногда поддерживаю Ну хотя бы ради прикола.Вы анекдот от рождения. Слишком умны. А это не женское свойство. Тем более -качество. Скорее свойство рабиновича ,майора и т.д, вот где- то там ваше место. Но только не среди женщин .Вы себя там не найдете .Ибо не соответствуете ему. Как всякий предатель.Поздравляю Вас. С чем то -средним...
Посилання на коментар