Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Мне моя совесть за качество платит а не за количество. А вам безсовестным бандюкам рыгоналам совесть, только помеха, обуза. ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!! Все, мое терпение лопнуло, не буду общатся с заикой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Цитата:"Рейтинг Каннского фестиваля возглавила картина об однополой любви «Жизнь Адель» КАНН, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Смена лидеров произошла сегодня в рейтинге влиятельного журнала «Фильм франсэ» /Le Film Francais/: первую позицию заняла картина «Жизнь Адель» французского режиссера тунисского происхождения Абделатифа Кешиша Тем самым она оттеснила с первой строчки ленту «Прошлое» иранца Асгара Фархади, которая удерживала лидерство в течение семи предыдущих дней. Посвященная однополой любви «Жизнь Адель» получила 11 высших оценок, у «Прошлого» их шесть. .http://news.mail.ru/culture/13224962/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Все, мое терпение лопнуло, не буду общатся с заикой. ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 "Искусство спальное опошлено в веках ? В оценках лирики немножечко ты строг. Кошмары, призраки (привычный ночи страх) В тюрьме, под звёздами, гуляющий Ван Гог Украсил яркими скривлёнными цветами Всё небо, чёрное на вид. Но звёзды, всё ж, Разбавили уродство, не зная сами, Что, когда-то, погибнуть предстоит в беде..." :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 "Искусство спальное опошлено в веках ? В оценках лирики немножечко ты строг. Кошмары, призраки (привычный ночи страх) В тюрьме, под звёздами, гуляющий Ван Гог Украсил яркими скривлёнными цветами Всё небо, чёрное на вид. Но звёзды, всё ж, Разбавили уродство, не зная сами, Что, когда-то, погибнуть предстоит в беде..." :lol: А,что значит улыбочка идиотская твоя.? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!![/size]64 чел. читают эту тему... красава.... теперь на тебя ходят толпами почитать... добилась-таки своего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Скажи, нащо ти її зачіпаєш - невже ти не бачиш, що вона не в собі?Натусь. Но она ведь-имеет облик человека. Заслужила! А ты свое Божественное обличие -унижаеш мелочностью. Мне кажется- Дэна менее виновна. А такие как ты -виновны во всех бедах УКРАИНЫ.Такие как ты -нас ,украинцев и унизили и вы же погребете нас тоже- но уже бескровными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 СкажиСвобода.Свобода трахаться в реале и танцевать танго в вирте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Свобода. Свобода трахаться в реале и танцевать танго в вирте. Чтобы вырваться из плена ошибок ,надо соответствовать правильным решениям. А не крайним сложностям своего характера. Пусть как хочет, но в глупости ей иногда не занимать. В этом тоже есть определенная доля ,свободы. Но лишь -относительной. Относительной свободе- она полностью и соответствует. Но не более. А страдают- ни чем не повинные люди. По отношению к ее идеальным соответствиям.Вы же ей в этом - потворствуете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Свобода. Свобода трахаться в реале и танцевать танго в вирте. ти шо ненормальний - явку провалив!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Чтобы вырваться из плена ошибок ,надо соответствовать правильным решениям. А не крайним сложностям своего характера. Пусть как хочет, но в глупости ей иногда не занимать. В этом тоже есть определенная доля ,свободы. Но лишь -относительной. Относительной свободе- она полностью и соответствует. Но не более. А страдают- ни чем не повинные люди. По отношению к ее идеальным соответствиям.Вы же ей в этом - потворствуете. шо воно меле... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Натусь. Но она ведь-имеет облик человека. Заслужила! А ты свое Божественное обличие -унижаеш мелочностью. Мне кажется- Дэна менее виновна. А такие как ты -виновны во всех бедах УКРАИНЫ.Такие как ты -нас ,украинцев и унизили и вы же погребете нас тоже- но уже бескровными. Перший і останній раз пояснюю тобі. Коли людину вивести з рівноваги, як це відбулося тепер з деною - її потрібно заспокоїти, відволікти на іншу розмову, або просто відійти і дати їй викричатися на самоті і потім прийти до тями. Я пишу про емоціних жінок, які хильні до істерик - я також така. А ти що робиш? - ти дразниш людину ще більше - чим можеш викликати нервововий зрив. і все це пов"язати з проблемами України - може хіба що повний ідіот - ким ти і є. Вибач, але це так і мені пофік, що ти з цього приводу про мене думаєш. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 ...Я думаю, что есть еще очень много тайн, которые мне предстоит узнать, - я надеюсь, что это так; и если действовать осторожно и не слишком спешить, их, по-моему, должно хватить не на одну неделю, - я надеюсь, что это так. Если подбросить перо, оно реет в воздухе и скрывается из виду. А если бросить комок глины, он этого не делает. Он всякий раз падает на землю. Я пробовала снова и снова, и всегда получается одно и то же. Интересно, почему это? Конечно, я понимаю, что на самом деле он не падает, но почему должно непременно так казаться? Вероятно, это оптический обман. То есть я хочу сказать, что одно из этих двух явлений - оптический обман. А какое именно, я не знаю. Быть может, в случае с пером, быть может - с комком глины; я не могу доказать ни того, ни другого, я могу только продемонстрировать оба, и станет ясно, что одно из двух - обман, а какое именно - каждый может решать по своему усмотрению.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Перший і останній раз пояснюю тобі. Коли людину вивести з рівноваги, як це відбулося тепер з деною - її потрібно заспокоїти, відволікти на іншу розмову, або просто відійти і дати їй викричатися на самоті і потім прийти до тями. Я пишу про емоціних жінок, які хильні до істерик - я також така. А ти що робиш? - ти дразниш людину ще більше - чим можеш викликати нервововий зрив. і все це пов"язати з проблемами України - може хіба що повний ідіот - ким ти і є. Вибач, але це так і мені пофік, що ти з цього приводу про мене думаєш. Орианочка. У меня есть из -за вас грех,я думаю что вы чрезмерно умны.(При том ,что вы считаете ,что я полный идиот. Ну пусть будет по вашему!) ) Поверьте-это обоюдно- клиника.Я к примеру ,нашел в вас лишь один недостаток-вы недостаточно женственны. Родились бы вы 30 лет назад,абсолютно бы соответствововали характеристикам расстрельных команд. Вы знойная идеалистка. А я цепляюсь за любую возможность еще пожить. (Вам ,кстати ,тоже!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Орианочка. У меня есть из -за вас грех,я думаю что вы чрезмерно умны.(При том ,что вы считаете ,что я полный идиот. Ну пусть будет по вашему!) ) Поверьте-это обоюдно- клиника.Я к примеру ,нашел в вас лишь один недостаток-вы недостаточно женственны. Родились бы вы 30 лет назад,абсолютно бы соответствововали характеристикам расстрельных команд. Вы знойная идеалистка. А я цепляюсь за любую возможность еще пожить. (Вам ,кстати ,тоже!) Анекдот тижня. Вітаю вас, док. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Анекдот тижня. Вітаю вас, док. док тихо помешанный , в отличии от остальных - те буйные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Анекдот тижня. Вітаю вас, док. вот скажи. ну что тут фашистам надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 *http://www.youtube.com/watch?v=yGgTbqbCizM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 кто боится разговоров, тот в игры не играет. ******** Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?… Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, наверху, тебя окрестят лохом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 док тихо помешанный , в отличии от остальных - те буйные Док підкаблучник - важко зрозміти, що він розуміє під жіночністю. Мож паранджу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Док підкаблучник - важко зрозміти, що він розуміє під жіночністю. Мож паранджу он не подкаблучник он божевильный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 ..... Нам осталось уколоться - И упасть на дно колодца, И пропасть на дне колодца, Как в Бермудах, навсегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 ..... Нам осталось уколоться - И упасть на дно колодца, И пропасть на дне колодца, Как в Бермудах, навсегда. Вы ищете на дне диспута -истину? :blink: ! Я так,при всем желании не ужирался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Док підкаблучник - важко зрозміти, що він розуміє під жіночністю. Мож паранджу у тебя её нет, так о чём ты нацистка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Анекдот тижня. Вітаю вас, док. Я вас тоже иногда поддерживаю Ну хотя бы ради прикола.Вы анекдот от рождения. Слишком умны. А это не женское свойство. Тем более -качество. Скорее свойство рабиновича ,майора и т.д, вот где- то там ваше место. Но только не среди женщин .Вы себя там не найдете .Ибо не соответствуете ему. Как всякий предатель.Поздравляю Вас. С чем то -средним... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 А,что значит улыбочка идиотская твоя.? :lol:Ты полагаешь, что твой "колобок" выглядит умнее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 64 чел. читают эту тему... красава.... теперь на тебя ходят толпами почитать... добилась-таки своего... Просто я ушла за пару часов до твоего поста из темы. Решила дать тебе побаловаться... Не нравится, сейчас опять 1-2 человека, как ранее, пригласим)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Ты полагаешь, что твой "колобок" выглядит умнее? Мой колобок, не стоял :lol: под твоим стихом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.