Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

интересно...а можно тоже самое проделать с интернетом?

если интересно - почему б тебе не проверить - или улыбчивость мешает?

или желаете чтобы это кто-то другой проделал? - не проблема ... желания "друзей" - закон.

Только хорошенько запомни: мы в ответе за тех, кого приручили - это как дополнение к тому, что я написала тебе в пошлом

Наступний мітинг опозиції запланований на 22 листопада

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

докричалась...все разбежались... от и кому теперь про нациков вещать?...

ЗЫ. от не слушаешь ты командование - а он тебе по-хорошему предлагал не вестись...

Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.
Посилання на коментар

Не понимаю, что происходит? Глас вопиющего в пустыне! Ору-ору битый час, никто не реагирует и на выход не собирается. Мёдом им здесь намазано никак? Или что-то не так со мной? :unsure:

Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.
Посилання на коментар

"Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже."

(С) Виктор Пелевин

ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!
Посилання на коментар

или желаете чтобы это кто-то другой проделал? - не проблема ... желания "друзей" - закон.

Только хорошенько запомни: мы в ответе за тех, кого приручили - это как дополнение к тому, что я написала тебе в пошлом

Как рыба, воздух хватаешь ртом –

Не отдышаться и не напиться…

Вот Джек, (который построил дом –

Четыре стенки и черепица).

Как много молний в твоей грозе!

Я уточняю в преддверье криза:

А все ли дома? (У Джека – все:

И Джек, и мебель, и телевизор).

Срывает крышу – без жалоб в ЖЭК

Считаешь звёзды, когда не спится…

Вот я, (которой не нужен Джек,

Посилання на коментар

докричалась...все разбежались... от и кому теперь про нациков вещать?...

ЗЫ. от не слушаешь ты командование - а он тебе по-хорошему предлагал не вестись...

ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!
Посилання на коментар

Наступний мітинг опозиції запланований на 22 листопада

Посилання на коментар

Как рыба, воздух хватаешь ртом –

Не отдышаться и не напиться…

Вот Джек, (который построил дом –

Как много молний в твоей грозе!

Я уточняю в преддверье криза:

А все ли дома? (У Джека – все:

И Джек, и мебель, и телевизор).

Срывает крышу – без жалоб в ЖЭК

Считаешь звёзды, когда не спится…

Вот я, (которой не нужен Джек,

Посилання на коментар

Если друг оказался вдруг

И не друг, и не враг, а так,

Если сразу не разберешь,

Плох он или хорош,-

Парня в горы тяни, рискни,

Не бросай одного его,

Пусть он в связке в одной с тобой -

Там поймешь, кто такой.

Если парень в горах - не ах,

Если сразу раскис и - вниз,

Шаг ступил на ледник и сник,

Оступился - и в крик,-

Значит, рядом с тобой - чужой,

Ты его не брани - гони,-

Вверх таких не берут, и тут

Про таких не поют.

Если ж он не скулил, не ныл,

Пусть он хмур был и зол, но шел,

А когда ты упал со скал,

Он стонал, но держал,

Если шел за тобой, как в бой,

На вершине стоял хмельной,-

Значит, как на себя самого,

Положись на него.

Посилання на коментар

Жестокость - это черта характера добрых людей и возникает она тогда, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Посилання на коментар

Не звонят, не интересуются - значит не нуждаются. Все просто и придумывать тут нечего.

Посилання на коментар

Жестокость - это черта характера добрых людей и возникает она тогда, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.

Посилання на коментар

Не звонят, не интересуются - значит не нуждаются. Все просто и придумывать тут нечего.

Посилання на коментар

Придет время и ты решишь, что все кончено - это и будет начало

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Если вы уходите, и вас никто не зовет обратно - вы идете в верном направлении

Посилання на коментар

Не бывает дыма без огня

Посилання на коментар

жестокость... доброта... симпатия.. и.... другие определения... - это только точки на кривой, определяющей количество усвоенной информации.
Посилання на коментар

ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!![/size]

....даже мне уже понятно

Посилання на коментар

ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!![/size]

....даже мне уже понятно

- это глюк - от криков клава дрожит...

Посилання на коментар

жестокость... доброта... симпатия.. и.... другие определения... - это только точки на кривой, определяющей количество усвоенной информации.

...для людини без душі...

а я не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

бо для мене ці слова мають реальний зміст, відчуття

Посилання на коментар

НЕПРАВДА- переважно солодка

БРЕХНЯ - завжди смачна

лише ПРАВДА буває гіркою.

Амінь!

Посилання на коментар

ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...