Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ВЕЛИКАЯ строчить 180 постів за добу. ти поки що тільки 93. ВЕЛИКАЯ - хвора на всю голову. Ти також хочеш? Спати!!! Я посчитало, что если два поста в минуту, то на сегодня коммунистический план можно считать выполненным, еще вполне можно покрасоваться. Пусть до всех хорошенько дойдет, какая я великая д э Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Я посчитало, что если два поста в минуту, то на сегодня коммунистический план можно считать выполненным, еще вполне можно покрасоваться. Пусть до всех хорошенько дойдет, какая я великая д э класс + еще и полный набор советских афоризмов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0) Один все-таки рискнул!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 класс + еще и полный набор советских афоризмов Корин! Я так тебя ждала! И правда, талантливо? Ты подтверждаешь? Ах, я сейчас засмущаюсь. Я еще и стеснительная, застенчивая, скромная, у меня такой неохватный набор положительных качеств, гораздо больше чем лозунгов советского периода.Еще умна и обворожительна. Все штабелями лежат у моих ног. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Корин! Я так тебя ждала! И правда, талантливо? Ты подтверждаешь? Ах, я сейчас засмущаюсь. Я еще и стеснительная, застенчивая, скромная, у меня такой неохватный набор положительных качеств, гораздо больше чем лозунгов советского периода. Еще умна и обворожительна. Все штабелями лежат у моих ног. ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 А ВАС, КОРИН, РАБИНОВИЧ, ЖИРАФА, ОРИ, ЭДУАРДЫЧ, ЗАУПРОМ, СВЕН, ПРЕДАТОР и остальные здоровые, - попрошу остаться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 А ВАС, КОРИН, РАБИНОВИЧ, ЖИРАФА, ОРИ, ЭДУАРДЫЧ, ЗАУПРОМ, СВЕН, ПРЕДАТОР и остальные здоровые, - попрошу остаться! Им это уже не поможет!lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ЗАТО ПОМОЖЕТ НАМ, ИНФИЦИРОВАННЫМ! В МОСКВУ! В МОСКВУ! ГДЕ ОСКОРБЛЕННОМУ ЕСТЬ ЧУВСТВУ УГОЛОК! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ДОЛОЙ Коринские реформы!! Он безответственный и подлый человек!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ДОЛОЙ Коринские реформы!! Он безответственный и подлый человек!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Не понимаю, что происходит? Глас вопиющего в пустыне! Ору-ору битый час, никто не реагирует и на выход не собирается. Мёдом им здесь намазано никак? Или что-то не так со мной? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Не понимаю, что происходит? Глас вопиющего в пустыне! Ору-ору битый час, никто не реагирует и на выход не собирается. Мёдом им здесь намазано никак? Или что-то не так со мной? :unsure:Не волнуйся! Я здесь и надолго!!! Ты бутылочкой запаслась?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Не понимаю, что происходит? Глас вопиющего в пустыне! Ору-ору битый час, никто не реагирует и на выход не собирается. Мёдом им здесь намазано никак? Или что-то не так со мной? :unsure: Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 ЗАТО ПОМОЖЕТ НАМ, ИНФИЦИРОВАННЫМ! В МОСКВУ! В МОСКВУ! ГДЕ ОСКОРБЛЕННОМУ ЕСТЬ ЧУВСТВУ УГОЛОК! Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 А ВАС, КОРИН, РАБИНОВИЧ, ЖИРАФА, ОРИ, ЭДУАРДЫЧ, ЗАУПРОМ, СВЕН, ПРЕДАТОР и остальные здоровые, - попрошу остаться! Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Корин! Я так тебя ждала! И правда, талантливо? Ты подтверждаешь? Ах, я сейчас засмущаюсь. Я еще и стеснительная, застенчивая, скромная, у меня такой неохватный набор положительных качеств, гораздо больше чем лозунгов советского периода. Еще умна и обворожительна. Все штабелями лежат у моих ног. Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 26 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2013 читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 Корин! Я так тебя ждала! И правда, талантливо? Ты подтверждаешь? Ах, я сейчас засмущаюсь. Я еще и стеснительная, застенчивая, скромная, у меня такой неохватный набор положительных качеств, гораздо больше чем лозунгов советского периода. Еще умна и обворожительна. Все штабелями лежат у моих ног. 100500!!! ЗЫ. и даже чучил у твоих ног... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)докричалась...все разбежались... от и кому теперь про нациков вещать?... ЗЫ. от не слушаешь ты командование - а он тебе по-хорошему предлагал не вестись... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 "Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже." (С) Виктор Пелевин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 недавно...на днях стояла в очереди и наблюдала за кассиром - полной женщиной в годах с толстыми обрюзгшими руками, с очень недовольным лицом, и что самое печальное - с движениями как в замедленной съёмке. очередь волновалась - а ей всё по барабану... я подумала...что есть в ней привлекательного? вернее, могла бы она хоть в ком-нибудь вызвать симпатию?..... старость - неизбежное и необратимое состояние, ожидающее всех без исключения.. что может вызывать симпатию в пожилом человеке, если учесть, что потребность в положительных эмоциях с годами никуда не девается? только одно - (почти что открытие!) - доброта. пожилому человеку просто необходимо быть добрым, улыбчивым, расположенным к другим, чтобы от общения с людьми была хоть какая-то отдача. и жизнь не казалась такой грустной. причём, чем раньше человек начнёт учиться доброте - тем лучше будет результат, ведь невозможно стать добрым автоматически.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 травня, 2013 Поділитися Опубліковано 27 травня, 2013 "Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже." (С) Виктор Пелевин интересно...а можно тоже самое проделать с интернетом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.