Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

ВЕЛИКАЯ строчить 180 постів за добу.

ти поки що тільки 93.

ВЕЛИКАЯ - хвора на всю голову. Ти також хочеш?

Спати!!!

Я посчитало, что если два поста в минуту, то на сегодня коммунистический план можно считать выполненным, еще вполне можно покрасоваться. Пусть до всех хорошенько дойдет,

какая я великая д э

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я посчитало, что если два поста в минуту, то на сегодня коммунистический план можно считать выполненным, еще вполне можно покрасоваться. Пусть до всех хорошенько дойдет,

какая я великая д э

класс

+ еще и полный набор советских афоризмов

Посилання на коментар

класс

+ еще и полный набор советских афоризмов

Корин! Я так тебя ждала! И правда, талантливо? Ты подтверждаешь? Ах, я сейчас засмущаюсь. Я еще и стеснительная, застенчивая, скромная, у меня такой неохватный набор положительных качеств, гораздо больше чем лозунгов советского периода.

Еще умна и обворожительна. Все штабелями лежат у моих ног.

Посилання на коментар

ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!
Посилання на коментар

Корин! Я так тебя ждала! И правда, талантливо? Ты подтверждаешь? Ах, я сейчас засмущаюсь. Я еще и стеснительная, застенчивая, скромная, у меня такой неохватный набор положительных качеств, гораздо больше чем лозунгов советского периода.

ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!
Посилання на коментар

Посилання на коментар

А ВАС, КОРИН, РАБИНОВИЧ, ЖИРАФА, ОРИ, ЭДУАРДЫЧ, ЗАУПРОМ, СВЕН, ПРЕДАТОР и остальные здоровые, - попрошу остаться!

Им это уже не поможет!lol:
Посилання на коментар

Посилання на коментар

Не понимаю, что происходит? Глас вопиющего в пустыне! Ору-ору битый час, никто не реагирует и на выход не собирается. Мёдом им здесь намазано никак? Или что-то не так со мной? :unsure:

Посилання на коментар

Не понимаю, что происходит? Глас вопиющего в пустыне! Ору-ору битый час, никто не реагирует и на выход не собирается. Мёдом им здесь намазано никак? Или что-то не так со мной? :unsure:

Не волнуйся! Я здесь и надолго!!! Ты бутылочкой запаслась??
Посилання на коментар

Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.
Посилання на коментар

Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.

Посилання на коментар

ЗАТО ПОМОЖЕТ НАМ, ИНФИЦИРОВАННЫМ!

В МОСКВУ!

В МОСКВУ!

ГДЕ ОСКОРБЛЕННОМУ ЕСТЬ ЧУВСТВУ УГОЛОК!

Посилання на коментар

А ВАС, КОРИН, РАБИНОВИЧ, ЖИРАФА, ОРИ, ЭДУАРДЫЧ, ЗАУПРОМ, СВЕН, ПРЕДАТОР и остальные здоровые, - попрошу остаться!

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Посилання на коментар

100500!!!

ЗЫ. и даже чучил у твоих ног...

Посилання на коментар

читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)

докричалась...все разбежались... от и кому теперь про нациков вещать?...

ЗЫ. от не слушаешь ты командование - а он тебе по-хорошему предлагал не вестись...

Посилання на коментар

"Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже."

(С) Виктор Пелевин

Посилання на коментар

недавно...на днях стояла в очереди и наблюдала за кассиром - полной женщиной в годах с толстыми обрюзгшими руками, с очень недовольным лицом, и что самое печальное - с движениями как в замедленной съёмке.

очередь волновалась - а ей всё по барабану...

я подумала...что есть в ней привлекательного? вернее, могла бы она хоть в ком-нибудь вызвать симпатию?.....

старость - неизбежное и необратимое состояние, ожидающее всех без исключения..

что может вызывать симпатию в пожилом человеке, если учесть, что потребность в положительных эмоциях с годами никуда не девается?

только одно - (почти что открытие!) - доброта. пожилому человеку просто необходимо быть добрым, улыбчивым, расположенным к другим, чтобы от общения с людьми была хоть какая-то отдача.

и жизнь не казалась такой грустной.

причём, чем раньше человек начнёт учиться доброте - тем лучше будет результат, ведь невозможно стать добрым автоматически..

Посилання на коментар

"Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две — подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь. Очень важно, чтобы при этом была прямая спина, а руки лучше всего складывать на животе — правая ладонь снизу, левая сверху. Это для мужчин, а для женщин наоборот. И ни на секунду не отвлекаться. Если так смотреть телевизор десять лет подряд хотя бы по часу в день, можно понять природу телевидения. Да и всего остального тоже."

(С) Виктор Пелевин

интересно...а можно тоже самое проделать с интернетом?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...