Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

та нечего у неё уже красть. Она с мальчиками всё профукала в игрищах.. Теперь вот отлавливает одиноких инвалидов-иносранцев, с уретритом и гайморитом и недержанием..

тогда они в её сторону и не посмотрят
Посилання на коментар

Так у Рабиновича еще вчера не было клавы с украинским шрифтом!!! Кто сегодня за Раби работает да столь неумело: ни шизофрении тебе, ни матов достаточно???

Посилання на коментар

Старой националистской су** пора в будку (прихвати свою любимую бутылку). Не то уже глупости городишь.

та здра, моя ра! Ты ж её себе запхнула еще с утра, подсказать в какое место? Теперь только сама пользуй. Или там и носи.
Посилання на коментар

а що, пан встромыв ? тоди ой

Опять дура Ори вляпалась??

Так у Рабиновича еще вчера не было клавы с украинским шрифтом!!! Кто сегодня за Раби работает да столь неумело: ни шизофрении тебе, ни матов достаточно???

Посилання на коментар

та здра, моя ра! Ты ж её себе запхнула еще с утра, подсказать в какое место? Теперь только сама пользуй. Или там и носи.

Я искала! Ее нигде нет. Возможно, кто-то украл? Подозрительно долго молчит Шкатулка. Наверное он и скоммуниздил. Больше некому!
Посилання на коментар

не, то затычка при слабом сфинктере .......
Посилання на коментар

Я искала! Ее нигде нет. Возможно, кто-то украл? Подозрительно долго молчит Шкатулка. Наверное он и скоммуниздил. Больше некому!

Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.
Посилання на коментар

ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!!
Посилання на коментар

не, то затычка при слабом сфинктере .......

ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!!

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Дена. не ведись. этого они и ждут . уже проверено. пиши как и писала. а клон просто не замечай. ну нет его и всё. подделку очень легко отличить. по дате регистрации. Дурака победить не возможно, он своей тупостью забьёт любого, а вот когда его не видишь, он быстро пасует.
Посилання на коментар

Дена. не ведись. этого они и ждут . уже проверено. пиши как и писала. а клон просто не замечай. ну нет его и всё. подделку очень легко отличить. по дате регистрации. Дурака победить не возможно, он своей тупостью забьёт любого, а вот когда его не видишь, он быстро пасует.

Мне нравится, как тема Корина теперь выглядит. В остальных - плевать на нациков. Но хоть в одной темке можно поразвлечься-то? :rolleyes: Я ее красивенькой за месяц- два сделаю.. Буду красочками здесь баловаться, а общаться в других темах. В Багдаде все абсолютно спокойно)))).

Посилання на коментар

Посилання на коментар

зря ты так думаешь. всем насрать . как у кого выглядит тема. тем более ни одна тема не освещает своё название.
Посилання на коментар

зря ты так думаешь. всем насрать . как у кого выглядит тема. тем более ни одна тема не освещает своё название.

Ты снова о гавне? Нельзя ли переключиться на электрику? Например, поговорить о напряжении в сети. О фазах. Это так романтично! :rolleyes:
Посилання на коментар

Во-первых, мне просто нравится малевать у Корина красочками..Во-вторых, зачем же они тогда так старательно темы Надежды замалевывают? Это нам все равно, а они же рагули, у них своя бычью тупость в мозгах. Ну, подумаю)).
Посилання на коментар

'][/size]

Ты снова о гавне? Нельзя ли переключиться на электрику? Например, поговорить о напряжении в сети. О фазах. Это так романтично! :rolleyes:

ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!
Посилання на коментар

"Соблюдайте чистоту рук! Уничтожайте мух!"

ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ НАЦИОНАЛИСТОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!

Посилання на коментар

Посилання на коментар

ОСТОРОЖНО!! В ЭТОЙ ТЕМЕ ОПАСНО! ВОДЯТСЯ ЗАРАЗНЫЕ ВИРУСЫ ТУПОСТИ И ПОДЛОСТИ КОММУНИСТОВ И ПЕРДУНОВ!! ПРОШУ СРОЧНО ВСЕХ НА ВЫХОД!!

Посилання на коментар

ЗаУм! Можно еще 10-15 разиков это проделать? Тебя не затруднит, пока я занята?

А, своего каканоса, ты, что уволила. :lol:
Посилання на коментар

А, своего каканоса, ты, что уволила. :lol:

Так у нас одни дураки - свидомые... Не ревнуй и пошкрябай пока...Хотя бы штук 10 постов)).
Посилання на коментар