Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Правильно,Джин! Весь форум! Мы тут все втроём и есть форум. А они глупые свидомые. Парное молоко пьют, музыку слушают, о политике пишут. То ли дело мы - великий форум трёх гениев! И какой идиот нас мудаками назвал, не подскажешь?

Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

лапочка, дождись хоть пока он станет президентом. как Ющ хотя бы. а то привыкла лизать начальству.. так теперь на старости готова уже заранее....

Полагаю, найдутся желающие подписать письмо командиру и гуру наших националистов Тягнибоку о том, что его местные нацики НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ с его заданиями на украинском политфоруме?
Посилання на коментар

Пьяный старшой команды националистов на форуме Корин сделал этот клон. Чем бы, старый, ни тешился, но 6000 сообщений, как у настоящего ника Дэна, он "подкрутить" не сумел. Ведь он же националист, а они всегда все портят.

В Багдаде все спокойно!! :)

Посилання на коментар

Полагаю, найдутся желающие подписать письмо командиру и гуру наших му***в Симоненко о том, что его местные шизофреники НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ с его заданиями на украинском политфоруме?

Посилання на коментар

Закрой свой старый рот! Платным ищейкам , как националисты, не место на форуме. Еще простых граждан привязать к своей грязной политике проплаты постов против инакомыслящих пытаются, неумехи!!!

вот так вот
Посилання на коментар

Полагаю, найдутся желающие подписать письмо командиру и гуру наших националистов Тягнибоку о том, что его местные нацики НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ с его заданиями на украинском политфоруме?[/size]

э-эх... - записывай меня. согласен.

Посилання на коментар

ну, Дэна, ты и натворила... так это здесь... а дома небось вся мебель в пене...

мож не треба її зачіпати?

сміх сміхом, а в неї реально може бути напад.

і я не жартую :(

Посилання на коментар

жалеть надо тех, кто достоин жалости
Посилання на коментар

У тебя уже он реально и напад и хрен ещё что. скулишь на говирке какой то, поляки для вас быдла придумали, что бы вы хоть как то могли объяснятся, нормальный язык выучить мозгов нехватает.
Посилання на коментар

У тебя уже он реально и напад и хрен ещё что. скулишь на говирке какой то, поляки для вас быдла придумали, что бы вы хоть как то могли объяснятся, нормальный язык выучить мозгов нехватает.

кстати черч

как поживает форум еж ?

на котором ты тусуешься под видом сиониста ?

тебя там ещё не забанили?

Посилання на коментар

нет , беда не в этом , а в том что получается раз тебе с ней интересно - значит вы с ней примерно одинакового уровня

Рабі, не вигадуй, бо тоді за твоєю логікою - тобі з Вовочкою також цікаво, а коли ви серетеся, то мало чим один від одного відрізняєтеся.

Повинна!! повинна бути хоч якась різниця. А ні - НЕ КРИТИКУЙ ІНШИХ за те, що робиш сам.

Щодо Коріна - він її попускав інтелегентно і витончено - для людей розумних.

Інша справа, що тут такі не водяться. Бо совки, хоч і бачили її ганебне становще, не звикли виступати проти своїх.

Посилання на коментар

Рабі, не вигадуй, бо тоді за твоєю логікою - тобі з Вовочкою також цікаво, а коли ви серетеся, то мало чим один від одного відрізняєтеся.

Повинна!! повинна бути хоч якась різниця. А ні - НЕ КРИТИКУЙ ІНШИХ за те, що робиш сам.

Інша справа, що тут такі не водяться. Бо совки, хоч і бачили її ганебне становще, не звикли виступати проти своїх.

когда срусь - я опускаюсь на его уровень и ничем от него не отличаюсь

ты права

но корин не срётся - он общается , а это совсем другой коленкор

я с вовкой не общаюсь

Посилання на коментар

жалеть надо тех, кто достоин жалости

У християн сьогодні неділя милосердя і співчуття до ближніх.

Хворі ЗАВЖДИ варті жалості. а також діти.

Старі...не знаю, тут наполягати не буду.

З.І. До речі, ти помітив, черч вже прекрасно розуміє мій "польський сужик" :lol:

Посилання на коментар

З.І. До речі, ти помітив, черч вже прекрасно розуміє мій "польський сужик" :lol:

Опять вылезло божье недоразумение, сбой в генетической программе!
Посилання на коментар

ещё раз , жалеть надо тех кто достоин жалости
Посилання на коментар

А что, Корин, оказывается, со мной что-то делал? :o А я и не заметила! Старость - не радость.. Как же я так-то промахнулась, о горе мне, великой и неповторимой... Но возможно, он повторит,

старшой, ответь мне, неповторимой и неотразимой!

Посилання на коментар

А что, Корин, оказывается, со мной что-то делал? :o А я и не заметила! Старость - не радость.. Как же я так-то промахнулась, о горе мне, великой и неповторимой... Но возможно, он повторит,

а що, пан встромыв ? тоди ой
Посилання на коментар

Пьяные нацисты продолжают свои тупые приколы? Покажитесь во всей красе, вдруг кто-то что-то пропустил.

Посилання на коментар

мусик, а предложи ей через 9 мес взять нас с тобой в крёстные.. Станем кумовьями..))

хм, там детородная функция так давно умерла что даже искуственное осеменение не поможет

ни одного шанса

разве что ей глистов напхать - хоть какую то жизнь она в себе сможет выносить

Посилання на коментар

а що, пан встромыв ? тоди ой

Так у Рабиновича еще вчера не было клавы с украинским шрифтом!!! Кто сегодня за Раби работает да столь неумело: ни шизофрении тебе, ни матов достаточно???
Посилання на коментар

мусик, а предложи ей через 9 мес взять нас с тобой в крёстные.. Станем кумовьями..))

Вот еще чего выдумала, рагулька! Я еще и тест не прошла для начала. А возьму Черчиля в папы, а Джина- если согласится, в мамы. Они ведь иностранцы! Пусть помогают бедной украинке, кто чем может. На то мы и друзья.

Правда, мальчики? :rolleyes:

Посилання на коментар

Старой националистской су** пора в будку (прихвати свою любимую бутылку). Не то уже глупости городишь.
Посилання на коментар

Вот еще чего выдумала, рагулька! Я еще и тест не прошла для начала. А возьму Черчиля в папы, а Джина- если согласится, в мамы. Они ведь иностранцы! Пусть помогают бедной украинке, кто чем может. На то мы и друзья.

учти - эти гондоны тебя обкрадут до нитки

русские они как правило альфонсы , сами работать не хотят - бабы их содержат

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Посилання на коментар

учти - эти гондоны тебя обкрадут до нитки

русские они как правило альфонсы , сами работать не хотят - бабы их содержат

та нечего у неё уже красть. Она с мальчиками всё профукала в игрищах.. Теперь вот отлавливает одиноких инвалидов-иносранцев, с уретритом и гайморитом и недержанием..
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...