Major Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Кто его знает дядя Митя, последний авианосец потопили еще в 1945 году. С одной стороны конечно, цель большая, а ракета имеет ядерную боеголовку и электроника на ней имеется серьезная, по логике такие корабли должны бы отойти в прошлое и сама обстановка диктует, что корабли должны в будущем стать небольшими, быстрыми, маневренными, обладать системой стелс, что впрочем и происходит. Но вот те-же американцы колдуют над новым авианосцем, должен сойти со стапелей в 2015 году, да и россияне все собираются свой Нимиц создать. Вот для чего тогда? Обе стороны что-то не понимают? Исключаю такой вариант. По американцам читал, что они стелс хотят применить по аваносцу, что там еще делают никто не знает, что собираются делать русские еще не понятно, но то-же очевидно что-то придумают.Лично мои размышления привели уж давненько в тому, что глобальные войны врядли будут иметь место, да и оружия для этого, запасено в достатке. Да такой мощности, что его хоть перехватывай, хоть не перехватывай, результат один - крышка. А вот для "миротворческих" действий в небольших государствах, так такие девайсы в самый девке раз. Один "массированный" день и всё то, что там есть - твоё. Примеров тому - масса..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Лично мои размышления привели уж давненько в тому, что глобальные войны врядли будут иметь место, да и оружия для этого, запасено в достатке. Да такой мощности, что его хоть перехватывай, хоть не перехватывай, результат один - крышка. А вот для "миротворческих" действий в небольших государствах, так такие девайсы в самый девке раз. Один "массированный" день и всё то, что там есть - твоё. Примеров тому - масса.....если бы ты хоть что то понимал в военном деле , хотя бы на уровне ефрейтора ты бы такой ерунды не писал но ты же русский офицер - тебе можно вообще не разбираться в военном деле - бабы новое пушечное мясо нарожают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Цитата(Оріана @ 27.11.2012, 12:19) Не поняла - ти що мізками взагалі поїхав? Від сьогодні - тебе тут нема!!!!! для мене. __________ Зауважте, він це втиснув у мою фразу так, що я цього могла і не помітити - та й я і не помітила з першого разу - ну не підлота!!!!!!! Чего так испереживалась? Достойный ученик, достойной учительницы. Мало сама подобным образом паскудила?Так что поступай так, как он советовал. Пришей гвоздями корону к своей голове. И не теряй по дороге свои прокладки, как другие советовали. Ну и надеюсь, зная твой паскудный характер, на то, что рабинович, ещё пройдётся лихо и по твоей родне. Таким христопродавцам как вы оба, далеко ходить не надо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Чего так испереживалась? Достойный ученик, достойной учительницы. Мало сама подобным образом паскудила? Так что поступай так, как он советовал. Пришей гвоздями корону к своей голове. И не теряй по дороге свои прокладки, как другие советовали. Ну и надеюсь, зная твой паскудный характер, на то, что рабинович, ещё пройдётся лихо и по твоей родне. Таким христопродавцам как вы оба, далеко ходить не надо.... рабиновичи по своим даже бывшим партнёрам не стреляют это у вас принято командирам стрелять в спину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 До речі, там Рабінович пропонує те саме, що і ти - цькування. Ты вообще то понимаешь разницу между игнором и цькуванням? Думай, что пишешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Ты вообще то понимаешь разницу между игнором и цькуванням? Думай, что пишешь.она понимает а ты нет если бы ты сразу меня заигнорил ты бы не довёл форум до цугундера а сейчас ты в лагере форумных уёбков и деградантов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Ті только понял?: Толшько не забудь к к нему в компанию еще двух "крулев" отправить... которые на все его мерзости по-идиотски хихикали в кулачек.. Кать, они не мразь. Мразь -убийцы за копейку. Не дай бог тебе с ними познакомиться, мне тоже - кстати.Это по человечески - взахлест, возможно и не правильно, но я не спешил бы их унижать, нам ведь надо несмотря ни на что к верху драпать- снизу! - господа ландгольеры(так вроде бы) - сраку то отхавают. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Катя ! стоять раком , с высоко поднятой головой- для женщины- норма. Для мужчины ,тем более еврея - в падло. Терпи баба- мужиком будеш, а кое кто из яйцами - бабой. Чур меня. То есть, Господи - помилуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Ты вообще то понимаешь разницу между игнором и цькуванням? Думай, что пишешь.Игнор- не хочеш- не отвечаеш.Мы не собаки же, не вполне-но отчасти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Смотрим на себя- вот мне ругаться на других , как то не хочется. Камней у других на меня- хрен хватит, грешил я намного больше. Посмеялся. Уровень нашего восприятия ниже горских народов Кавказа. Т.е-козлы мы - безрогие. Европейские. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Цитата(Оріана @ 27.11.2012, 12:19) Не поняла - ти що мізками взагалі поїхав? Від сьогодні - тебе тут нема!!!!! для мене. __________ Зауважте, він це втиснув у мою фразу так, що я цього могла і не помітити - та й я і не помітила з першого разу - ну не підлота!!!!!!! Зауважте, вона це робила і дію свою не рахує за підлу, за те кричить, що хтось підлий. На злдієві, шапка горить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Здравствуйте, господа, Вижу, быдло ушло, но война идет такая, как стояла прибыдле, даже, может, и похлеще.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Здравствуйте, господа, Вижу, быдло ушло, но война идет такая, как стояла прибыдле, даже, может, и похлеще.... привєт. яка війна, чому мене не кличуть? зараз поїм і також з головою...тільки юльку не гукай(те) :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Господа, выходите: будем все цькуваты мадам Ориану, покы вона буде иьсты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 привєт. яка війна, чому мене не кличуть? зараз поїм і також з головою...тільки юльку не гукай(те) :P ну вот ты не можешь чтоб всех моих любимчиков от меня не отпихнуть ! Ладно, если что - зовите.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 ну вот ты не можешь чтоб всех моих любимчиков от меня не отпихнуть !Молодец, Жирафочка! Поддай жару: она (мадам Ориана) тут специально всех лбами стыкает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Ату ее, а также заУмчика, САИ, Рабиновича, Еву, ну и, конечно же, Жирафочку! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Ну, все как и положено.... народ на лозунги не идет, отвечает лишь на личные выпады... А общая идея в век сплошной електрификации - до лампочки.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Мадам Ориана, вы уже поели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Мадам Ориана, вы уже поели? Ну що, заколот не получився? Та бояться вони мене :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Зауважте, вона це робила і дію свою не рахує за підлу, за те кричить, що хтось підлий. На злдієві, шапка горить.Правильно ЗаУмчик гутаришь. Можно же ведь и перед ПРами не гнуться и свидомых паскудников приводить в меридиан. .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Ну що, заколот не получився? Та бояться вони мене :P Та ні, усі збіглися дивитися на новий сексуальний аватар Ю.Ю., бо твої пісні аватари навівають або нудьгу, або щось таке на кшталт отрути для тарганів.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Та ні, усі збіглися дивитися на новий сексуальний аватар Ю.Ю., бо твої пісні аватари навівають або нудьгу, або щось таке на кшталт отрути для тарганів.... Киш, старий кОгут!!! Якщо б навівали - ти б мені стільки часу не приділяв, ідіот!!! Натішився з чужої дитячої біди і поліз до мене кпинити, гівно собаче - ні стида ні честі. http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=138651 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Киш, старий кОгут!!! Якщо б навівали - ти б мені стільки часу не приділяв, ідіот!!! Натішився з чужої дитячої біди і поліз до мене кпинити, гівно собаче - ні стида ні честі. http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=138651 Нехер все темы засерать. Я тебе в одной по данному вопросу ответил и досыть. Вступила в дерьмо - ноги вымой, а не разноси по окрестностям.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Нехер все темы засерать. Я тебе в одной по данному вопросу ответил и досыть. Вступила в дерьмо - ноги вымой, а не разноси по окрестностям.... Майор - БАН до 25( 4 дня)(на выборы будет голосовать) Имел два предупреждения, но выводы не сделал, а занялся клеветой и обливанием грязью модератора. Неоранжоид и Майор по 1 дню- флейм после предупреждения модератора. Major - бан 5 дней за хамство в теме e: Есть ли место на форуме для темы про "Крызу"? Майор отправляется в бан за хамство, 3 дня! майор: бан - 5 дней! деструктивная деятельность. флейм после предупреждения модератора Майор: бан 10 дней. Хамство, рецидив, клевета! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2012 Молодец, Жирафочка! Поддай жару: она (мадам Ориана) тут специально всех лбами стыкает!и ну и зачем так было горло драть? внимание хочется привлечь так кричи * волки волки * Майор - БАН до 25( 4 дня)(на выборы будет голосовать) Имел два предупреждения, но выводы не сделал, а занялся клеветой и обливанием грязью модератора. Неоранжоид и Майор по 1 дню- флейм после предупреждения модератора. Major - бан 5 дней за хамство в теме e: Есть ли место на форуме для темы про "Крызу"? Майор отправляется в бан за хамство, 3 дня! майор: бан - 5 дней! деструктивная деятельность. флейм после предупреждения модератора Майор: бан 10 дней. Хамство, рецидив, клевета! :lol: :lol: :lol: ну а что ты хотела от непризнанного русского интеллигента причём непризнанность у него именно по линии интеллигентности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Якщо влада не розбещує народ, то в країні досить швидко можна встановити порядок. І брешуть ті, хто талдичить: почни з себе - все це брехня, придумана владою. Як би ти не старався, якщо люди, пооствлені приймати і захищати закони, будуть їх ігнорувати - ніколи в країні не настане порядок, бо подвійна мораль - це хвора мораль. І якщо таку мораль сповідує еліта - то таке суспільство приречене. СРСР - тому яскравий приклад. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Якщо влада не розбещує народ, то в країні досить швидко можна встановити порядок. І брешуть ті, хто талдичить: почни з себе - все це брехня, придумана владою. Як би ти не старався, якщо люди, пооствлені приймати і захищати закони, будуть їх ігнорувати - ніколи в країні не настане порядок, бо подвійна мораль - це хвора мораль. І якщо таку мораль сповідує еліта - то таке суспільство приречене. СРСР - тому яскравий приклад. Я с вами не согласен. Нельзя изменить другого не изменив себя. Можно только или унизиться(даже -умереть, как то ) или унизить(уничтожить )- другого. Вы , просто этот вопрос не решали, а только вплотную - столкнулись. Не волнуйтесь! Все еще узнаете. Нельзя разочаровываться в жизни. Особенно - женщине! Тем более- матери. Всему свое время. Люди , друг другу - не равны. Вы , что по общению даже это не видите!?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 Я с вами не согласен. Нельзя изменить другого не изменив себя. Можно только или унизиться(даже -умереть, как то ) или унизить(уничтожить )- другого. Вы , просто этот вопрос не решали, а только вплотную - столкнулись. Не волнуйтесь! Все еще узнаете. Нельзя разочаровываться в жизни. Особенно - женщине! Тем более- матери. Всему свое время. Люди , друг другу - не равны. Вы , что по общению даже это не видите!?? Док, перечитай ще раз, що я написала, натисни кнопочку F5 і ще раз, але відносно тієї аватарки, яку ти побачиш і на "ти" плз, бо в мене таке відчуття, що ти мене забув - нє? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2012 ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.