САИ Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Из жизни ЖИвотныхДОВ. :lol: :lol: :lol: Анекдоты про евреев №425 Анекдоты про евреев. Двум кандидатам на вакантное место - Иванову и Рабиновичу - была предложена письменная работа. По ее результатам приняли Рабиновича. Иванов пришел со скандалом к директору: - Я представитель коренного населения, я брал Берлин, у меня брат в органах, а вы взяли какого-то без роду и племени... - Товарищ Иванов, успокойтесь. Давайте вместе посмотрим ваши письменные работы и выясним, в чем дело. Первый вопрос был: 'Назовите слово из трех букв, которое дети пишут на заборах, которое так берегут мужчины и так любят женщины'. Совершенно верно ответил товарищ Рабинович: 'мир'. А вы что написали?.. Второй вопрос: 'Какой главный орган советской женщины?' Товарищ Рабинович ответил правильно: журнал 'Работница'. А вы что написали?... И, наконец, третий вопрос: 'Где у женщины самые курчавые волосы?' товарищ Рабинович ответил совершенно правильно: 'В Африке'. А вы что написали?.. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №424 Анекдоты про евреев. - Рабинович, вы хотите в Израиль. Вам что, мало платят ? - Нет, платят хорошо. - Не устраивает работа ? - Вполне устраивает. - Плохо с жильем ? - Нет, квартира хорошая. - Так чего ж ты, жидовская морда, еще хочешь ? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №423 Анекдоты про евреев. Рабинович смотрит в зеркало: - Один из нас определенно стукач ! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №422 Анекдоты про евреев. На политзанятиях Рабинович задает вопрос: - Вот вы говорите, что все так хорошо, а куда девалось масло ? - Я подумаю и отвечу в следующий раз, - говорит руководитель. В следующий раз поднимает руку другой. - Вы, вероятно, хотите спросить, куда девалось масло ? - обращается к нему руководитель. - Нет, я хочу спросить, куда девался Рабинович ? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №421 Анекдоты про евреев. Рабинович звонит в КГБ и спрашивает, не залетел ли к ним его попугай. На другом конце провода матерятся. - Простите, - говорит Рабинович, - я только хотел вас предупредить, на случай если вы его поймаете, что у меня с ним принципиальные политические разногласия ! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №420 Анекдоты про евреев. Мать говорит мальчику: «Вот, Яшенька, учись хорошо. Если будешь хорошо учиться, то в честь тебя назовут какую-нибудь вещь, как уже назвали Сема-лет, Пиля-сос, Циля-визор». Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №419 Анекдоты про евреев. Василий Иванович объявил о своем намерении репатриироваться в Израиль. Обескураженная общественность требует объяснений. Василий Иванович : - Да вот сидим,бывало, с Петькой, выпиваем, и я ему, шутейно так, говорю: " Что-то , Петька, слишком ты на еврея похож!" А он мне с обидой: - Да сам ты, Василий Иванович, жидовская морда! Василий Иванович комкает на груди рубаху и проникновенно говорит: - И так мне слова эти в душу запали! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №418 Анекдоты про евреев. Изя и Абрам в ссоре. Абрам, проходя мимо дома Изи и заметив последнего сидящим у окна: - Посмотрите на этого адиета - еще красуется из окна. Имея такое лицо, лучше бы уже задницу выставил - было бы приличнее! - Уже пробовал, так все прохожие сразу спрашивают: "Абрам, что это вы делаете там у Изи дома, вы же с ним поссорились?" Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №417 Анекдоты про евреев. - Ой, Яшенька! Наше вам с кисточкой! Как ви себя имеете? Говорят, вы удачно женились? Кто познакомил вас с вашей женой? - Я никого не виню... Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №416 Анекдоты про евреев. - Тетя Сара, тетя Сара! Ваша Эллочка бильярдные шарики глотает! - Эллочка, дитя мое! Ты же весь унитаз разбомбишь! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №415 Анекдоты про евреев. - Какой вклад евреи внесли в научно-технический прогресс? - Глядя на пейсы, был изобретен штопор. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №414 Анекдоты про евреев. - Наум, где ты так долго пропадал? - Работал в негритянском джазе. - И много у вас там негров? - Нет, кроме меня и Левы - все евреи! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №413 Анекдоты про евреев. 70-е годы. Лекция о международном положении на предприятии. Лектор говорит долго и нудно. По окончании ведущий задает вопрос: "Есть ли вопросы к лектору?" Как обычно, вопросов нет. Всем хочется побыстрее разбежаться по домам. И вдруг с последнего ряда неприметного вида мужичонка тянет руку и задает неожиданно смелый и откровенный по тем временам вопрос: - Товарищ лектор, вы много говорили и не сказали ничего конкретного. Вы скажите, честно, 3-я Мировая война будет? Лектор, вначале несколько опешивший от такой наглости (20 лет ему никто не задавал "неудобных" вопросов), пришел в себя и ответил: - Вы знаете, судя по тому, как складывается международная обстановка, как оценивают ее эксперты, 3-я Мировая война скорее всего будет. Есть еще вопросы? Мужичонка не унимается: - Товарищ лектор, вы уж договаривайте, если 3-я Мировая война будет, то с кем? Лектор: - Ну, опять же, судя по складывающимся тенденциям в мировой политике, учитывая оценки специалистов-международников, наиболее вероятный наш противник в 3-й Мировой войне - это Китай. Есть еще вопросы? Мужичонка: - Я все-таки не дождусь от вас конкретного ответа. Если 3-я Мировая война будет, то кто в ней победит? Нас 250 миллионов, а китайцев уже полтора миллиарда. Лектор: - Ну, товарищи, вы же понимаете, что в современной войне численность не является таким решающим фактором, как это было в прошлые войны. Возьмем, к примеру, Ближний Восток. 5 миллионов евреев воюют против 50 миллионов арабов и постоянно одерживают победы. Есть еще вопросы? - Скажите, а у нас евреев хватит? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №412 Анекдоты про евреев. Стоит еврей у стены плача и уже неделю молится: "Господи! Пошли мне богатство!" Вторую неделю молится, третью... В конце концов как возопит: "Господи! Можно подумать: я со стенкой разговариваю!!!" Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №411 Анекдоты про евреев. Приходит девушка к раввину. - Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема, один из них - вор, а другой - насильник. Кого посоветуете выбрать? Раввин говорит, что для правильного ответа он должен посоветоваться с Богом, уединиться, помолиться и т.д. Подожди, дескать. И уходит в другую комнату. С кухни заходит жена раввина и шепотом говорит: - Я не знаю, что Вам насоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изнасилуют, чем один раз обворуют. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №410 Анекдоты про евреев. - Скажите, а где тут поезд на Одессу? - Уже ушел. - Вот здрасте! А куда? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №409 Анекдоты про евреев. В Одесском порту капитан корабля кричит: - Боря, ты там внизу? - Да. - И что ты там делаешь? - Ничего. - А Рома с тобой? - Да. - И что он делает? - Он мне помогает. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №408 Анекдоты про евреев. К директору Одесского оперного театра приходит посетитель и предлагает: - Я за двести долларов могу делать массаж всем вашим балеринам. - Уже договорились! Деньги при вас? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №407 Анекдоты про евреев. Приезжий в Одессе заходит в магазин. Обращается к продавцу: - Товарищ, у Вас есть лезвия для бритья? - Нет! - Почему ты ему сказал 'Нет'? - удивляется другой продавец, - У нас же полно лезвии! - Раз он назвал меня товарищем, пусть бреется серпом! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №406 Анекдоты про евреев. На Привозе приезжая девушка спрашивает местную даму: - Вы цыганка? - Нет, я - одесситка! - Надо же, такая чёрная... А Вы гадать умеете? - В Одессе все умеют гадать! - Погадайте мне, - протягивает руку. - У нас, красавица, большое горе... Очень большое. Вы неожиданно потеряли мужа или любовника... - Но я ещё девушка, - смущается приезжая. - Ну, значит, это был кошелёк. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №405 Анекдоты про евреев. Из разговора на Привозе: - Кофе - чёрная смерть, мясо - жирная смерть, сахар - белая смерть. Кругом одна смерть. Говорят, что полезно только голодание! - Ну вот, Сёма, и после этого Вы ещё будете утверждать, что в нашей стране не заботятся о людях! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №404 Анекдоты про евреев. В центре Одессы старый еврей торгует газировкой. Жара. Очередь: - Мне, пожалуйста, стакан газировки. - Вам с клубничным или с вишнёвым? - Без сиропа! - Без какого? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №403 Анекдоты про евреев. При въезде в Одессу инспектор ГАИ останавливает 'Жигули': - Водитель, почему у Вас не горят задние фонари? Перепуганный водитель выскакивает из машины и хватается за сердце. - Да не волнуйтесь Вы так, - успокаивает его инспектор, это же ерунда, дело поправимое! - Хорошенькое дело! Пустяк? А где мой прицепной фургон? Где мои дети? Где жена и тёща? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №402 Анекдоты про евреев. Две соседки в одесском дворике: - Софа, как жизнь? - И не спрашивай! Что-то последнее время сердце стало пошаливать, давление поднялось, ноги устают... - Что ты говоришь? А я сама видела, как от тебя разные мужики выходят. - Ой, не говори! Одно место здоровое, и то все завидуют! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №401 Анекдоты про евреев. В одесском трамвае: - Куда прёшь, интеллигент? Ещё очки нацепил! - Откуда Вы знаете, что я интеллигент? Может, я такой же хам как Вы? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №400 Анекдоты про евреев. Старая Одесса. - Боже мой, кого я вижу! Соломон Моисеевич! - Меня зовут Соломон Маркович. - Вы мне будете рассказывать, как вас зовут?! Я вашего папу с детства знал! Он был таким красивым, кудрявым! - Ничего подобного. Мой папа был маленький и лысый. - Ай, идите к чёрту, вы не знаете своего папу! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №399 Анекдоты про евреев. Одесса. Стоянка такси. В одну из автомашин заглядывает еврей: - Скажите, сколько стоит доехать до Дерибасовской? Таксист: - Пять рублей. - А если я поеду с Мойше? - А мне без разницы - с Мойше или без Мойше. Все равно пять рублей. Еврей обрачивается и кричит человеку, стоящему неподалеку: - Говорил я Вам, Мойше, что Вы ничего не стоите! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №398 Анекдоты про евреев. В Одессе на Дерибасовской встречаются две еврейки и одна другой говорит: -Сарочка,ты ничэго не замечаешь? -А что я должна замечать? -Я только,что била у косметолога ,и ен мине посовэтовал ходить бэз лифчика...? -Так ты же когда бэз лифчика ходишь,у тебе морщины на лице разглаживаются. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №397 Анекдоты про евреев. - Ви едите фиш из ложкой или из вилкой? - Ой, мине все равно, лишь бы да! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №396 Анекдоты про евреев. Одесса, 18-й год. Стук в дверь. - И хто там? - Чека! - И чего вы хочите? - Поговорить! - И скоки вас? - Двое! - Ну и поговорите! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №395 Анекдоты про евреев. - Вы мне будете рассказывать о родственниках! Вот ко мне в прошлый четверг приехал мой любимый дядя Изя из Могилева, который в свои 96 лет ни разу не был в Одессе. Скажу вам честно, что когда он приехал, я понял, что я любил его именно за это. И только мы выехали на дачу, как он спрашивает: "Фимочка, скажи мне, это море?" Я говорю: "Да". - "А что здесь было до революции?.." Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №394 Анекдоты про евреев. Пожилой еврей приехал из местечка в Одессу и долго наблюдает за регулировщиком на оживленном перекрестке. Наконец, не выдерживает и подходит: - Я очень извиняюсь, с кем это вы все время разговариваете? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №393 Анекдоты про евреев. Диалог рядом стоящих в общественном туалете: - Я извиняюсь, вы тоже еврей? - Да, а что? - Я так думаю, что вы из Одессы? - Да, но скажите... - И вам делал обрезание ребе Коган с Молдаванки? - Таки да! Но откуда вы знаете? - Так у ребе Когана было косоглазие, он и резал наискось. И поэтому вы писаете на мои ботинки! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №392 Анекдоты про евреев. Развод в Одессе. Судья: - Почему Вы с ней хотите развестись? - Она меня не удовлетворяет. Голос из зала: - Подумаешь, пол-Одессы удовлетворяет, а его нет. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №391 Анекдоты про евреев. - Диночка Исааковна, я вас поздравляю с днём рождения и желаю всего-всего самого-самого! - Спасибо, дорогая! Ведь никто меня не поздравил, ни одна сволочь, кроме тебя! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №390 Анекдоты про евреев. Разговор в одесском трамвае: - Скажите, вы на следующей выходите? - Да. - А впереди вас? - Да. - А вы их спрашивали? - Да! - И что они вам ответили? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №389 Анекдоты про евреев. Провожают на пенсию старого одесского адвоката. Молодой коллега спрашивает: - Соломон Моисеевич, а какой самый удачный день в вашей карьере? - Самый удачный день был, когда я выиграл девять судов подряд. - Но позвольте, адвокат Розенблюм выигрывал за день и побольше... - Молодой человек, я выиграл девять судов в карты у директора Одесского пароходства! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №388 Анекдоты про евреев. Розочка ви так хорошо виглядите!ммм!!! Фи!!! и имею вам сказать шо ето я еще себя плохо чувствую!!!!! Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №387 Анекдоты про евреев. - Алло, это Одесса? - А вы как думаете? - Алло, это Рабинович? - А что? - Вы знаете, что в Нью-Йорке умер Ваш дядя? - И всё мне? - Вы знаете сколько за ним долгов? - Послушайте, куда вы звоните? Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №386 Анекдоты про евреев. Одесса. Крик из окна во двор: - Изя, не бей Хаима,ты вспотеешь. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Анекдоты про евреев №385 Анекдоты про евреев. Еврей стоит на Дерибасовской, в каждой руке по арбузу. Подходит турист и спрашивает: "Извините, как пройти на Дерибасовскую?" В ответ - "Подержите арбузы!", и когда руки освободились, крик души "Но ви же на ней стоите!!!", сопровождаемый жестикуляцией. Читать анекдот полностью Комментарии (0) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 кстати саи , ты свою блядскую супругу ещё не убил? по моему пора зажилась сука , харчи только в говно переводит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 росия сейчас направила к сектору газа свой чф - включая крейсер москва интересно , как ты думаешь - зачем ? ведь если этот флот только рыпнется технически израилю его утопить - дело одного налёта авиации Жиденок, крейсер "Москва" по НАТОвской классификации, это "убийца авионосцев", а если точнее то одним залпом он в состоянии утопить всю авианесущую группу. К тому же на нём стоит ЗРК С-300Ф карабельного базирования. И если єтот крейсер станет у ваших берегов, то тни одна падла у вас не взлетит, а если и взлетит, то хер приземлится! Что вы противопоставите "Вулкану-1000" и "С-300Ф".(свои вонючие ПЕТРИОТЫ, засуньте америкосам в анус) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість лохотряс Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Жиденок, крейсер "Москва" по НАТОвской классификации, это "убийца авионосцев", а если точнее то одним залпом он в состоянии утопить всю авианесущую группу. К тому же на нём стоит ЗРК С-300Ф карабельного базирования. И если єтот крейсер станет у ваших берегов, то тни одна падла у вас не взлетит, а если и взлетит, то хер приземлится! Что вы противопоставите "Вулкану-1000" и "С-300Ф".(свои вонючие ПЕТРИОТЫ, засуньте америкосам в анус)Чувак,да ты шариш. Это да."Москва" одним залпом делает из жидраиля пустыню,по котрой когда то бродил Моисей.До этого не дойдёт,но кое кого остудит,это точно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 кстати саи , ты свою блядскую супругу ещё не убил? по моему пора зажилась сука , харчи только в говно переводит Ну и мразь же ты, Рабинович! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Жиденок, крейсер "Москва" по НАТОвской классификации, это "убийца авионосцев", а если точнее то одним залпом он в состоянии утопить всю авианесущую группу. К тому же на нём стоит ЗРК С-300Ф карабельного базирования. И если єтот крейсер станет у ваших берегов, то тни одна падла у вас не взлетит, а если и взлетит, то хер приземлится! Что вы противопоставите "Вулкану-1000" и "С-300Ф".(свои вонючие ПЕТРИОТЫ, засуньте америкосам в анус)тонет эта москва не хуже курска это не крейсер а плавающий музей раритетов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ну и мразь же ты, Рабинович!Это у него культурная до нельзя- МСТЯ. Слаб- герой, И нахрена таким звания дают! Есть и более подходящие по призванию и должности. Скажем - БЫДЛО, как оправдание- ОЧЕНЬ УМНОЕ.То есть -толерантное. Рабинович- вы меня разочаровали.А вот евреи точно не выграли,так как хуже злопамятных ,неразвитых пастухов -КАВКАЗА. Русские и Украинцы - дружба !- вовеки и не ради! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Это у него культурная до нельзя- МСТЯ. Слаб- герой, И нахрена таким звания дают! Есть и более подходящие по призванию и должности. Скажем - БЫДЛО, как оправдание- ОЧЕНЬ УМНОЕ.То есть -толерантное. Рабинович- вы меня разочаровали.А вот евреи точно не выграли,так как хуже злопамятных ,неразвитых пастухов -КАВКАЗА. Русские и Украинцы - дружба !- вовеки и не ради!это не мстя - это такой вид украинской борьбы ты на себя с акелой смотрите со стороны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Жиденок, крейсер "Москва" по НАТОвской классификации, это "убийца авионосцев", а если точнее то одним залпом он в состоянии утопить всю авианесущую группу. К тому же на нём стоит ЗРК С-300Ф карабельного базирования. И если єтот крейсер станет у ваших берегов, то тни одна падла у вас не взлетит, а если и взлетит, то хер приземлится! Что вы противопоставите "Вулкану-1000" и "С-300Ф".(свои вонючие ПЕТРИОТЫ, засуньте америкосам в анус) Того же класса УКРАИНА.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ну и мразь же ты, Рабинович!Ті только понял?:Толшько не забудь к к нему в компанию еще двух "крулев" отправить... которые на все его мерзости по-идиотски хихикали в кулачек.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ті только понял?: Толшько не забудь к к нему в компанию еще двух "крулев" отправить... которые на все его мерзости по-идиотски хихикали в кулачек.. мразь это ты , тупая старая скотина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ну и мразь же ты, Рабинович! Я, конечно, знала, что жыды - это пиздец, но этт РАБИНОВИЧ бьет все рекорды просто... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість акелла Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ті только понял?: Толшько не забудь к к нему в компанию еще двух "крулев" отправить... которые на все его мерзости по-идиотски хихикали в кулачек.. Сначала от его постов с его любимым словечком "говно", которое он совал везде, было противно, брезгливо. А поведение "крулев", что только заискивающе ахали при виде заурядного хамства, вызывало недоумение. Но когда Рабинович уже стал переходить грани человеческого с Отчимом, с САИ, да и с тобой - это стало подло и мерзко. А "крулевы", вместо того, чтобы оборвать, лишь как ты пишешь, "по-идиотски хихикали в кулачек". И это дамы, позиционирующие себя как интеллигентных. Вот лицо всех бандеролюбов.Появившийся на форуме малыш-Лохотряс намного приличней Рабиновича. Ведь все его посты, какой бы словесно-матерной эквилибристикой не были заполнены, на уровне "дурак - сам дурак". Граней подлости он не переходит. Понятно, глядя на Рабиновича, почему во главе всех самых подлых дел, творившихся в нашей стране и мире, обязательно стояли евреи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Сначала от его постов с его любимым словечком "говно", которое он совал везде, было противно, брезгливо. А поведение "крулев", что только заискивающе ахали при виде заурядного хамства, вызывало недоумение. Но когда Рабинович уже стал переходить грани человеческого с Отчимом, с САИ, да и с тобой - это стало подло и мерзко. А "крулевы", вместо того, чтобы оборвать, лишь как ты пишешь, "по-идиотски хихикали в кулачек". И это дамы, позиционирующие себя как интеллигентных. Вот лицо всех бандеролюбов. Появившийся на форуме малыш-Лохотряс намного приличней Рабиновича. Ведь все его посты, какой бы словесно-матерной эквилибристикой не были заполнены, на уровне "дурак - сам дурак". Граней подлости он не переходит. Понятно, глядя на Рабиновича, почему во главе всех самых подлых дел, творившихся в нашей стране и мире, обязательно стояли евреи. Ты все правильно понял. Можно даже на хуй послать по разному. Я иногда матерюсь, как сапожник... Но на мой мат почему-то не обижаются.... ржут, гады))))) А что до подлых дел... я толерантно отношусь в ЕВРЕЯМ... но ненавижу ЖИДОВ((((( А Рабинович именно жид- подлый и мерзкий... Ничтожная тварь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Понятно, глядя на Рабиновича, почему во главе всех самых подлых дел, творившихся в нашей стране и мире, обязательно стояли евреи. это потому что ты моральный урод и дебилв вашей стране такое быдло как ты рвалось из никем стать всем а потом вам нужен был крайний Ты все правильно понял. Можно даже на хуй послать по разному. Я иногда матерюсь, как сапожник... Но на мой мат почему-то не обижаются.... ржут, гады))))) А что до подлых дел... я толерантно отношусь в ЕВРЕЯМ... но ненавижу ЖИДОВ((((( А Рабинович именно жид- подлый и мерзкий... Ничтожная тварь.. это потому что в борьбе за королеву форума ты просрала корону? две амбициозные девицы пенсионного возраста срались как могли а виноват я до чего же ты тупая тварь русская тварь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Ты все правильно понял. Можно даже на хуй послать по разному. Я иногда матерюсь, как сапожник... Но на мой мат почему-то не обижаются.... ржут, гады))))) А что до подлых дел... я толерантно отношусь в ЕВРЕЯМ... но ненавижу ЖИДОВ((((( А Рабинович именно жид- подлый и мерзкий... Ничтожная тварь.. Рабинович, ты ничтожное, лживое, тщедушное отребье! И не важно к какому народу ты себя относишь. Ты мразь без национальности. По этому общаться с тобой брезгую, и прекращаю!И призываю всех, кто считает себя Homo sapiens к подобному игнору в отношении данного животного. Продолжение же общения с данной скотиной, производит его собеседника в подвид жидов, отряд Рабиновичей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Рабинович, ты ничтожное, лживое, тщедушное отребье! И не важно к какому народу ты себя относишь. Ты мразь без национальности. По этому общаться с тобой брезгую, и прекращаю! И призываю всех, кто считает себя Homo sapiens к подобному игнору в отношении данного животного. Продолжение же общения с данной скотиной, производит его собеседника в подвид жидов, отряд Рабиновичей! митёк, ты оттраханый в армии в жопу пидаорас , единственное что ты мог сделать во имя родины - подставить своё очко русскому же солдату ты недоносок и зачатый по пьяне имбицил страдающий амбициозностью паранойей шизофренией болезнью паркинсона а так же энурезом полового акта что ты собственно сказать то хотел - что твоя пропитая честь и никогда не посещавшая тебя совесть мною возмущены потому что я вас таки поимел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2012 Рабинович, ты ничтожное, лживое, тщедушное отребье! И не важно к какому народу ты себя относишь. Ты мразь без национальности. По этому общаться с тобой брезгую, и прекращаю! И призываю всех, кто считает себя Homo sapiens к подобному игнору в отношении данного животного. Продолжение же общения с данной скотиной, производит его собеседника в подвид жидов, отряд Рабиновичей![/color] мітяй, у мене до тебе з цього приводу буде запитання: ти так само будеш закликати до ігнору й інших не в міру хамовитих тварин, чи це одноразова і однотваринна акція? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 мітяй, у мене до тебе з цього приводу буде запитання: ти так само будеш закликати до ігнору й інших не в міру хамовитих тварин, чи це одноразова і однотваринна акція? Правильно, Ориана, помимо рабиновича необходимо поставить в игнор и двух человек из его подтанцовки. Ты знаешь, о ком я. Правда они по политическим взглядам тебе близки, но тут уж тебе выбирать между политикой и совестью. Понимаешь, те, кто продал жиду своих друзей за пару шекелей, уж за тридцать серебряников не только Украину продадут, но и маму родную. Да ты сама наверное уже уразумела, что с дураками каши не сваришь. Кстати, твой односторонний разрыв нашего пакта о ненападении считаю недоразумением, и буду поддерживать его и далее. Надеюсь ты понимаешь, что он касается только личных отношений, но не политики. З привiтом, САИ. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Правильно, Ориана, помимо рабиновича необходимо поставить в игнор и двух человек из его подтанцовки. Ты знаешь, о ком я. Правда они по политическим взглядам тебе близки, но тут уж тебе выбирать между политикой и совестью. Понимаешь, те, кто продал жиду своих друзей за пару шекелей, уж за тридцать серебряников не только Украину продадут, но и маму родную. Да ты сама наверное уже уразумела, что с дураками каши не сваришь. Кстати, твой односторонний разрыв нашего пакта о ненападении считаю недоразумением, и буду поддерживать его и далее. Надеюсь ты понимаешь, что он касается только личных отношений, но не политики. З привiтом, САИ. :rolleyes: Бачиш САИ... договір міцний, коли він обопільний. Якщо я втрачу двох однодумців - ти також повинен втратити стільки ж. Я пропоную ігнорувати рижу, яка привела сюди свору, що наганяють і на українську мову, і на Україну, я вже мовчу про те, що вони накинулися з хамством на мене, а не на рабіновича, хоча я до цього часу цілком нормально, навіть якщо не сказати більше - по-приятельськи (зі свого боку) з нею спілкувалася. Ну що згода? ________ Ну це так, був жарт - я добре розумію, що ти на це не підеш - просто хотіла продемонструвати на прикладі що ти пропонуєш - ти пропонуєш не ЗАКОН один для всіх, а зговір для "своїх" - тобто те, що ми маємо в Україні на теперішній час. А на це я піти не можу. Тому закони для себе я буду встановлювати сама і вирішувати кого мені ігнорувати - також сама, бо я ЛЮДИНА, а не пацанка, чувирло, сука чи стерво. Привіт тобі САИ, хоч ти і з привітом. Оріана :rolleyes: З.І. А і ще - я тебе на час відправила в ігнор - набридло перемотувати твої копіпасти. ЛЮДИ, КОМУ НАБРИДЛИ КОПІПАСТИ САИ - В ІГНОР ЙОГО, ЩОБ ПОВАЖАВ ФОРУМЧАН І НЕ СМІТИВ НА ФОРУМІ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Бачиш САИ... договір міцний, коли він обопільний. Якщо я втрачу двох однодумців - ти також повинен втратити стільки ж. Я пропоную ігнорувати рижу, яка привела сюди свору, що наганяють і на українську мову, і на Україну, я вже мовчу про те, що вони накинулися з хамством на мене, а не на рабіновича, хоча я до цього часу цілком нормально, навіть якщо не сказати більше - по-приятельськи (зі свого боку) з нею спілкувалася. Ну що згода? ________ Ну це так, був жарт - я добре розумію, що ти на це не підеш - просто хотіла продемонструвати на прикладі що ти пропонуєш - ти пропонуєш не ЗАКОН один для всіх, а зговір для "своїх" - тобто те, що ми маємо в Україні на теперішній час. А на це я піти не можу. Тому закони для себе я буду встановлювати сама і вирішувати кого мені ігнорувати - також сама, бо я ЛЮДИНА, а не пацанка, чувирло, сука чи стерво. Привіт тобі САИ, хоч ти і з привітом. Оріана :rolleyes: З.І. А і ще - я тебе на час відправила в ігнор - набридло перемотувати твої копіпасти. ЛЮДИ, КОМУ НАБРИДЛИ КОПІПАСТИ САИ - В ІГНОР ЙОГО, ЩОБ ПОВАЖАВ ФОРУМЧАН І НЕ СМІТИВ НА ФОРУМІ. Такі, ти Корорлева. Іди бережи свій трон і прибий до голови корону, цвиками. Святе місце, пустим не буває.Там, по хащах, Руда з Хуліганкою збирають партизанські загони. Мені така королева не подобається, тому буду бунтувати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Бачиш САИ... договір міцний, коли він обопільний. Якщо я втрачу двох однодумців - ти також повинен втратити стільки ж. Я пропоную ігнорувати рижу, яка привела сюди свору, що наганяють і на українську мову, і на Україну, я вже мовчу про те, що вони накинулися з хамством на мене, а не на рабіновича, хоча я до цього часу цілком нормально, навіть якщо не сказати більше - по-приятельськи (зі свого боку) з нею спілкувалася. Ну що згода? ________ Ну це так, був жарт - я добре розумію, що ти на це не підеш - просто хотіла продемонструвати на прикладі що ти пропонуєш - ти пропонуєш не ЗАКОН один для всіх, а зговір для "своїх" - тобто те, що ми маємо в Україні на теперішній час. А на це я піти не можу. Тому закони для себе я буду встановлювати сама і вирішувати кого мені ігнорувати - також сама, бо я ЛЮДИНА, а не пацанка, чувирло, сука чи стерво. Привіт тобі САИ, хоч ти і з привітом. Оріана :rolleyes: З.І. А і ще - я тебе на час відправила в ігнор - набридло перемотувати твої копіпасти. ЛЮДИ, КОМУ НАБРИДЛИ КОПІПАСТИ САИ - В ІГНОР ЙОГО, ЩОБ ПОВАЖАВ ФОРУМЧАН І НЕ СМІТИВ НА ФОРУМІ. С тобой каши не сваришь. Поэтому ты всегда будешь одна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 С тобой каши не сваришь. Поэтому ты всегда будешь одна. Толпою кашу не варять - до неї запрошують вибраних і надійних. А то відійду на мить від каші, а туди Юлька пургену з ревнощів покладе. Нахилюся, щоб кашу помішати - рижа в спину ножа встромить. І кому ви такі потрібні? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Толпою кашу не варять - до неї запрошують вибраних і надійних. А то відійду на мить від каші, а туди Юлька пургену з ревнощів покладе. Нахилюся, щоб кашу помішати - рижа в спину ножа встромить. І кому ви такі потрібні? Я шо тоби, Юлька или Катерина? :blink: Я волк одиночка, что бы ты себе там не выдумывала о сворах. Если я что то предлагаю, значит отвечаю за свои слова. Тебе решать... В твоём окружении лишь Эдуардыч заслуживает уважения. Несмотря на то, что у меня к нему множество претензий. Но это мы сами с ним порешаем. ПС. Корин, это отдельная тема. Я с ним срался спорил намного больше, чем с тобой, тем не менее, надеюсь, мы с ним не стали врагами. А то, что многие его не понимают, так то иная песня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Я шо тоби, Юлька или Катерина? :blink: Я волк одиночка, что бы ты себе там не выдумывала о сворах. Если я что то предлагаю, значит отвечаю за свои слова. Тебе решать... В твоём окружении лишь Эдуардыч заслуживает уважения. Несмотря на то, что у меня к нему множество претензий. Но это мы сами с ним порешаем. ПС. Корин, это отдельная тема. Я с ним срался спорил намного больше, чем с тобой, тем не менее, надеюсь, мы с ним не стали врагами. А то, что многие его не понимают, так то иная песня. Ой, насмішив, вовк :lol: Та ти ж бальонка хфранцуцька, цицик путінський, кишеньковий. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Я шо тоби, Юлька или Катерина? :blink: Я волк одиночка, что бы ты себе там не выдумывала о сворах. Если я что то предлагаю, значит отвечаю за свои слова. Тебе решать... В твоём окружении лишь Эдуардыч заслуживает уважения. Несмотря на то, что у меня к нему множество претензий. Но это мы сами с ним порешаем. ПС. Корин, это отдельная тема. Я с ним срался спорил намного больше, чем с тобой, тем не менее, надеюсь, мы с ним не стали врагами. А то, что многие его не понимают, так то иная песня. Ніякий ти не вовк - не сміши мене. Корін вовк Бачиш САИ, на те, що ти пропонуєш я піти не можу, бо вдатися до обструкції СВОГО українця - я не можу. Мені можуть не подобатися люди, їх погляди, але я ніколи не піду на те, щоб їх цькувати - а те, що ти пропонуєш саме так і називається. А ігнорувати Рабіновича - та я і так з ним мало спілкуюся - переважно ти йому відповідаєш. Ось з себе і почни. А там видно буде. Просто потрібно перейти на нормальне спілкування - кожному. До речі, там Рабінович пропонує те саме, що і ти - цькування. І мене це дуже обурює, адже самі євреї ніколи один одного не цькували, а навіть навпаки - приймали і допомагали всіх і кожному - інакше б вони не вижили в цій атмосфері нелюбові до їх народу. Ото ж потрібно з них брати приклад. Хоча...він це пропонує робити проти чужих, а ти проти своїх - відчуваєш різницю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Ніякий ти не вовк - не сміши мене. Корін вовк Бачиш САИ, на те, що ти пропонуєш я піти не можу, бо вдатися до обструкції СВОГО українця - я не можу. Мені можуть не подобатися люди, їх погляди, але я ніколи не піду на те, щоб їх цькувати - але, закликати бойкотувати можу, ну, так за спиною в(личку) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Цитата(Оріана @ 27.11.2012, 12:19) Ніякий ти не вовк - не сміши мене. Корін вовк Бачиш САИ, на те, що ти пропонуєш я піти не можу, бо вдатися до обструкції СВОГО українця - я не можу. Мені можуть не подобатися люди, їх погляди, але я ніколи не піду на те, щоб їх цькувати - але, закликати бойкотувати можу, ну, так за спиною в(личку) Не поняла - ти що мізками взагалі поїхав? Від сьогодні - тебе тут нема!!!!! для мене. __________ Зауважте, він це втиснув у мою фразу так, що я цього могла і не помітити - та й я і не помітила з першого разу - ну не підлота!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Жиденок, крейсер "Москва" по НАТОвской классификации, это "убийца авионосцев", а если точнее то одним залпом он в состоянии утопить всю авианесущую группу. К тому же на нём стоит ЗРК С-300Ф карабельного базирования. И если єтот крейсер станет у ваших берегов, то тни одна падла у вас не взлетит, а если и взлетит, то хер приземлится! Что вы противопоставите "Вулкану-1000" и "С-300Ф".(свои вонючие ПЕТРИОТЫ, засуньте америкосам в анус)Кто его знает дядя Митя, последний авианосец потопили еще в 1945 году. С одной стороны конечно, цель большая, а ракета имеет ядерную боеголовку и электроника на ней имеется серьезная, по логике такие корабли должны бы отойти в прошлое и сама обстановка диктует, что корабли должны в будущем стать небольшими, быстрыми, маневренными, обладать системой стелс, что впрочем и происходит. Но вот те-же американцы колдуют над новым авианосцем, должен сойти со стапелей в 2015 году, да и россияне все собираются свой Нимиц создать. Вот для чего тогда? Обе стороны что-то не понимают? Исключаю такой вариант. По американцам читал, что они стелс хотят применить по аваносцу, что там еще делают никто не знает, что собираются делать русские еще не понятно, но то-же очевидно что-то придумают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2012 Кто его знает дядя Митя, последний авианосец потопили еще в 1945 году. С одной стороны конечно, цель большая, а ракета имеет ядерную боеголовку и электроника на ней имеется серьезная, по логике такие корабли должны бы отойти в прошлое и сама обстановка диктует, что корабли должны в будущем стать небольшими, быстрыми, маневренными, обладать системой стелс, что впрочем и происходит. Но вот те-же американцы колдуют над новым авианосцем, должен сойти со стапелей в 2015 году, да и россияне все собираются свой Нимиц создать. Вот для чего тогда? Обе стороны что-то не понимают? Исключаю такой вариант. По американцам читал, что они стелс хотят применить по аваносцу, что там еще делают никто не знает, что собираются делать русские еще не понятно, но то-же очевидно что-то придумают. юлин , приходится читать азбучные истины у каждого корабля своя задача амеры очень далеко и им нужна посудина что бы перевозить армию через море в любую точку мира у русских таких целей нет потому что большую часть своих вопросов раша по идее может решить сухопутными войсками за морями раша ещё не воевала поэтому и корабли ей нужны не больше крейсера да и крейсера уже отходят - для охраны берега необходимы корабли береговой охраны а крейсер ни туда и ни сюда - нет под него на сегодня боевых задач Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.