Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Коли вакутат після виборів піднялися ціни на хліб, на 40 коп за батон, власник магазину біля мого будинку скаржився ніби виправдовувався: ціни ростуть на наші товари, імпортні не дорожчають зовсім.

Ну ось прийшов час і для імпортних. Якщо не дорожчаєте, ми вас самі подорожчаємо, сказав Азаров і наказав наклепати закон про це

У Азарова готують заходи для подорожчання іноземних товарів

Мінекономрозвитку розробило законопроект про зміни щодо регулювання стану платіжного балансу.

Зміни передбачають введення "додаткового імпортного збору" у розмірі до 10% митної вартості товару, пише "Комерсант-Україна".

Право встановлювати таку надбавку до імпортних мит уряд отримає в "разі значного погіршення стану платіжного балансу країни або істотного скорочення золотовалютних резервів, або досягнення ними мінімального розміру".

Уряд РЕФОРМАТОРІВ, однако...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Між іншим, коли вчора розглядали законопрект про 15% податок на продаж валюти, прозвучала цікава думка, навіть дві:

Один депутат запропонував заборонити валюту взагалі. А інший привідкрив правду - на порозі чого ми стоїмо: такі заходи здійснюють після оголошення дефолту.

До речі, комунальникам більшості регіонів вже другий місяць не виплачують зарплату - результат стягування грошей для передвиборчого пАкращення, яке демонструвала діюча влада своєму електорату. Ну а тепер, жертви пАкращення - ласкаво просимо до гурту, вам також незабаром це гукнеться. І нарікати ви вже не будете мати на кого, на цей раз бандерівці у вас нічого не забрали.

Посилання на коментар

А тут Вы. дохтур, не правы. Я действительно проиграл. Нет, не рабиновичу, потому что он неспособен выиграть ни у кого, не Ориане, не Эдуардычу, потому что у них "выиграть" просто невозможно из-за их... так скажем фанатизма. Я проиграл себе, вернее той тёмной части себя, которая есть у каждого человека и за которую должно быть стыдно каждому.

Но ничего страшного, дохтур, вся жизнь - борьба, и в основном с самим собою.

Будем бороться, какие наши годы... :)

ПС. Кстати, я не запрещаю Вам ковыряться в вашем носу. Да ради Бога! :D

Ты не прав, рабинович. Мои друзья остались моими друзьями... несмотря на все твои старания :P

А ты лишь теряешь, ничего не приобретая взамен.

Какой же ты после этого еврей?

вот - и до тебя начало доходить что ты проигрался

ты только не учёл что эту ситуацию спровоцировал и спроектировал я

помнишь я говорил что могу управлять вами как марионетками

я выяснил кто твой мистер хайд и помог тебе его выпустить

а насчёт друзей - они видели твоего мистера хайда и как минимум у них появилось сомнение - оно проявится позже, но проявится обязательно

надеюсь ты сделаешь правильный вывод , и будешь учиться хотя бы на своих ошибках

что касается меня - я ничего не потерял потому что ничего тут не имел

Посилання на коментар

Корін, повиганяй їх ще звідси - пліз. Прояви характер

не... я солнечная Рыба... а она не может отказать несчастным в последнем приюте...

ЗЫ. хотя, если честно... это отмазка. на сам деле я пофигист.

Посилання на коментар

не... я солнечная Рыба... а она не может отказать несчастным в последнем приюте...

ЗЫ. хотя, если честно... это отмазка. на сам деле я пофигист.

ти не пофігіст, а поОріаніст (!!!!!!!) :angry:

Посилання на коментар

ти не пофігіст, а поОріаніст (!!!!!!!) :angry:

ты что не видишь - там уже налицо разрушение личности
Посилання на коментар

ты что не видишь - там уже налицо разрушение личности

Не вчи мене жити - краще допоможи матеріально.

Фільм "Іронія долі", який в Союзі знали майже напам"ять в США ніхто не зрозумів.

Ваші також не всі в Ізраїлі прижилися, деякі повернулися, отже не в національності справа.

А в чому?

Посилання на коментар

вы шарлатан, не разбирающийся в том что говорит

давайте по порядку - о каком умении я говорил?

кроме того вы сильно преувеличи назвав себя культурным человеком , хотя возможно у вас есть своё, только вам присущее мнение о культуре которое звучит - культурный только я

кроме того вы не объективны , поэтому я могу быть не объективным к вам

я выиграл по всем пунктам , потому что достиг именно тех целей которые ставил перед собой

причём о целях я говорил не раз и не два

но вы как и отчим и саи и остальное из вашей тусовки сильно преувеличиваете свои знания и способности

кроме того вы в силу невежества не заметили главное - саи потерял много - уважение друзей

которые увидели что он представляет собой на самом деле

вы идёте по его пути

Хорошая у вас ава ,а то бы хрен ответил. Надоели прямоугольные углы. Тоесть для меня вы - мах . культурный. Как дедушке , разжую вам мяско- может быть лучше усвоите. САИ - получил урок. Я получил- ожидаемое. Вы улучшили познания в навозе- матерщине,унижении и т.д- в отбросах! - ВЫ спец- но как человек - в качествах- потеряли. Качества вам - еще пожевать??! Могу - ради любимого дедушки.
Посилання на коментар

Мечтаешь про "Вокзал на двоих" ?

А то не знаєш, що ми "Вокзал на двох" можемо влаштувати і на переповненому вокзалі? :lol:

Посилання на коментар

А то не знаєш, що ми "Вокзал на двох" можемо влаштувати і на переповненому вокзалі? :lol:

так а чё ты всех подметаешь? шо за мещанский подход?
Посилання на коментар

не грузи. у меня самогон кончился.

Збігай за Золотою маркою - гарантую, навіть голова не буде боліти.

Фіг його знає, як ті кляті москалі навчилися робити таку горілку..

Посилання на коментар

Хорошая у вас ава ,а то бы хрен ответил. Надоели прямоугольные углы. Тоесть для меня вы - мах . культурный. Как дедушке , разжую вам мяско- может быть лучше усвоите. САИ - получил урок. Я получил- ожидаемое. Вы улучшили познания в навозе- матерщине,унижении и т.д- в отбросах! - ВЫ спец- но как человек - в качествах- потеряли. Качества вам - еще пожевать??! Могу - ради любимого дедушки.

ДОХТУР. ИСЦЕЛИ СЕБЯ САМ.

Посилання на коментар

Не вчи мене жити - краще допоможи матеріально.

Фільм "Іронія долі", який в Союзі знали майже напам"ять в США ніхто не зрозумів.

Ваші також не всі в Ізраїлі прижилися, деякі повернулися, отже не в національності справа.

А в чому?

о-о-о... ты ему про такие высокие материи.... не мечи бисер - сто грамм ставлю - он считает, что они сами построили свое государство, именно в таком виде как оно есть. - хотя читал, читал, читал... - но так и не обратил внимания на Германию, Японию....
Посилання на коментар

Збігай за Золотою маркою - гарантую, навіть голова не буде боліти.

Фіг його знає, як ті кляті москалі навчилися робити таку горілку..

не могу. сухой закон.

... та если бы я бегал по каждому такому совету... на запчасти сам бы рассыпался...

Посилання на коментар

Народ и ребята , в частности- вот эти разговоры и есть настоящая - политика. Как по мне. А не политика от политвыборнонсенсов. Здесь честнее, даже за деньги. И намного интереснее! Ну мне, к примеру. Рад вас слышать, даже если я буду засранцем в вашем корыстном до нельзя - мнении. Будьте счастливы. Но знайте ,мне на ваше счастливое мнение- плевать. :D Будьте здоровы.

Посилання на коментар

Народ и ребята , в частности- вот эти разговоры и есть настоящая - политика. Как по мне. А не политика от политвыборнонсенсов. Здесь честнее, даже за деньги. И намного интереснее! Ну мне, к примеру. Рад вас слышать, даже если я буду засранцем в вашем корыстном до нельзя - мнении. Будьте счастливы. Но знайте ,мне на ваше счастливое мнение- плевать. :D Будьте здоровы.

Та невже ви нас покидаєте? Не розв"язавши задачку про баранів, пардон, дракончиків? !!!! :o :(

Посилання на коментар

не могу. сухой закон.

... та если бы я бегал по каждому такому совету... на запчасти сам бы рассыпался...

Ось ти пі-пі- каєш тут, а люди ж вірять...

Посилання на коментар

док.... а ведь козла забивать ты не умеешь....
Посилання на коментар

док.... а ведь козла забивать ты не умеешь....

та вы оба из Грин-писа. Один пугает, второй гоняет, а забьют и жрачку добудут, как обычно, амазонки.
Посилання на коментар

Та невже ви нас покидаєте? Не розв"язавши задачку про баранів, пардон, дракончиків? !!!! :o :(

Здамся. Я це ще не вывчив. Та вас нэ брошу. Не надийтэсь. Чи це у вас щире бажання,щоб я вас покынув- тоди,попросить! Я може й здуюсь. Зарады такои жинкы- плюну на щось ,тыпу - чоловича гордисть. Вас ,жинок ,вона - ничого нэ вартуе. :)

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...