Рыжая Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Журналистка Кошкина проиграла суд по своей диссертации Шевченковский районный суд Киева удовлетворил иск заместителя декана философского факультета Киевского национального университета им. Т. Г. Шевченко Сергея Руденко по отмене присвоения научной степени шеф-редактору интернет-издания LB.ua Ксении Василенко (Сони Кошкиной). Решение принято в пятницу, 16 ноября, сообщил истец. «Суд полностью удовлетворил мой иск. Решением я доволен», – сказал Руденко. Как сообщалось, заместитель декана философского факультета КНУ им. Шевченко по научной работе Сергей Руденко предъявил иск в специализированный ученый совет КНУ им. Шевченко о лишении шеф-редактора ресурса LB.ua Ксении Василенко (Сони Кошкиной) научной степени кандидата наук в связи с плагиатом. Главным аргументом истца было то, что в тексте диссертации Василенко содержатся заимствования без ссылки на авторов, диссертант же эти фрагменты выдает за собственные идеи. Истец считает это грубым нарушением не только этических норм, но и закона о деятельности ученого совета и о присуждении научных степеней. Судебное заседание трижды переносилось из-за неявки одной из сторон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Это ОНО про меня и мои сиськи :lol: :lol: :lol:это не сиськи а рудименты млекопитания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Это ОНО про меня и мои сиськио-о-о... если ты так уверенно говоришь... можно только представить... - есть о чем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 о-о-о... если ты так уверенно говоришь... можно только представить... - есть о чем.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: катька, выстави фрагмент фотки в черном экстриме. Обсерутся и заткнутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 катька, выстави фрагмент фотки в черном экстриме. Обсерутся и заткнутся. Зачем? МНЕ это не нужно. Соблазнять тут некого. Да и незачем. А вот мужа конратий хватит 0 он иногда этот форум смотрит :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 А вот мужа конратий хватит 0 он иногда этот форум смотрит :lol: по праздникам и то за стеклом? гы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Журналистка Кошкина проиграла суд по своей диссертацииПусть мелко и смешновато, но ПеРдуны-таки Соньке отомстили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 Пусть мелко и смешновато, но ПеРдуны-таки Соньке отомстили. много смешнее то, что на решение суда она не подала апелляцию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 много смешнее то, что на решение суда она не подала апелляцию.... тогда... в твоем случае самое печальное, что ты переактивничала на форумах - дутый патриётизьм некоторых активистов уже затмевает у тебя здравый смысл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 ... тогда... в твоем случае самое печальное, что ты переактивничала на форумах - дутый патриётизьм некоторых активистов уже затмевает у тебя здравый смысл. я не ориана, как нибудь и без смысла обойдусь. Меня и так любят. И не учите меня жить, корин. Вы утомительны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 я не ориана, как нибудь и без смысла обойдусь. Меня и так любят. И не учите меня жить, корин. Вы утомительны. страна советов давно сдохла а совки всё дают советы дают прям как в радио передаче - вы нам не писали мы вам отвечаем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 я не ориана, как нибудь и без смысла обойдусь. Меня и так любят. И не учите меня жить, корин. Вы утомительны. Не настаиваю, однако если кто-то в констатации факта видит советы... значит это не впервой... И диагноз верен - пора завязывать с сопливой мечтательностью и хоть изредка спускаться на эту грешную землю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 страна советов давно сдохла а совки всё дают советы дают прям как в радио передаче - вы нам не писали мы вам отвечаем по ходу не очень смешно... и анекдот старый.. и не в масть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 по ходу не очень смешно... и анекдот старый.. и не в масть...думаешь? я же писал - мне не интересно твоё мнение обо мне - потому что ты ничего не написал что бы я мог относиться к тебе хотя бы серьёзно а ты всё равно его стал высказывать по сути - у меня сложилось впечатление что тебя не интересуют ответы на твои вопросы - тебе важны именно твои вопросы общаться тем кто не слушает и не слышит - малоинтересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 а ты всё равно его стал высказыватьи где ж это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 и где ж это? что же... тогда слушай правду матку про тебя родимого. Ты всю свою жисть мучаешься одной мыслью - как? ... Как, такого образованного, с 6-ю языками за спиной... и наверняка читающего все вумные книжки подряд... - как такого уникума ну никак не ценят окружающие?.... Ты считаешь, что запихав без разбору в свою башку чужую мудрость - ты выше других. Но. На практике - которая критерий истины - хочешь ли ты этого или нет... - не подтверждается. Тебе не дано думать и понимать. Но и смириться с этим ты тоже не можешь. .. тебе нужно поверить в Бога... как это ни по-идиотски звучит. а зачем? Ты не умеешь думать, а значит - совершенствоваться. ... я тебе закинул про китайцев... - как ты отреагировал? - как пэрэсичный трус, который представил себе миллиард китайцев - и сдался. Между тем, несколько столетий - по крайней мере - этот миллиард китайцев никто за человека не считал.. - до великого Сталина.... но и это тебе не дано понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 ЭВОЛЮЦИЯ или РЕВОЛЮЦИЯ?, Тема № 1 ЭВОЛЮЦИЯ или РЕВОЛЮЦИЯ?, Тема № 1 Это значит, что ты пишешь не по теме - а личности... ... в таком случае кто-то у нас врет - "я же писал - мне не интересно твоё мнение обо мне" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 1) аминь 2) вы правы - вот только объясните мне что хочет смертник . который обвязывается взрывчаткой и идёт взрываться ? он хочет жить радоваться растить детей? чего хотят повстанцы отнимающие в сирии чужие жизни что бы потом отняли их жизнь - они хотят жить и растить детей? а чего хочет алик бакши - сеящий ненависть и вражду на этом и на всех других форумах? 3)а кто хвалит бога если бог хвалит еврея? 4) цель оправдывает средства 1Аллах акбар - не верите? 2) Он - хочет! Это исключение из правил общечеловеческих. Как полицейский - вы должны знать, что в этих правилах - исключений больше. Или нуждаетесь в объяснении? :blink: 3)Бог хвалит себя. Еврей-для него - средство. 2- вам, по логике. 4)Чем же тогда оправдаться средствам? Вы не в дружбе со своей же логикой обвинения тех же россиян.В чем же вы их - обвиняете. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2012 1Аллах акбар - не верите? 2) Он - хочет! Это исключение из правил общечеловеческих. Как полицейский - вы должны знать, что в этих правилах - исключений больше. Или нуждаетесь в объяснении? :blink: 3)Бог хвалит себя. Еврей-для него - средство. 2- вам, по логике. 4)Чем же тогда оправдаться средствам? Вы не в дружбе со своей же логикой обвинения тех же россиян.В чем же вы их - обвиняете. :blink:1) во истину ахбар 2) исключение из правила только подтверждает что это не правило а только первая попытка создать правило 3) бог не хвалит себя потому что бога нет 4) я никого не обвиняю я описываю явление претензии предъявляете только вы , непонятно зачем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2012 1) я просто почитав и то и другое , ветхий завет так же похож на пятикнижие как буратино на пинокио не знаю, что вы имеете ввиду. По сути еврейская тора и превые пять книг библии – одно и тоже.2) хм, странный вопрос , учитывая что библию в израильской школе не изучают вовсея не подразумевала, что в еврейских школах изучают библию. вы сами знакомы с библейской историей? хотя вопрос не имеет смысла – искажения исторических данных ради эгоистических целей сделали своё дело. cовременные евреи ничем не отличаются от других людей. 3) ну советская история это самая истинная история я вот смотрел бсэ - там хазарскому каганату - который 300 лет гнобил русь уделено места в 1 абзац а великому ледовому сражение - 2.5 страницы, куликовской битве ещё больше - хотя по факту - это мелкая бандитская стычка разбойников с ордынским обозом а где я ссылылась на советскую историю? какое отношение к РФ имеет мидо-персия? вам почудилось…речь о мировых светских источниках разного плана. 3а) продолжительность жизни не царей а библейских героев причём абсолютно не понятно сколько они жили на самом деле , адам жил что то около 1500 лет . сара в 90 родила . возраст 600- 800 лет вполне реален в библии учёные до сих пор спорят единица измерения * год* описанный в библии - это сколько оборотов планеты вокруг своей оси именно поэтому указанная дата весьма спорна - потому что исчислена из не 100% доказанных источников реально привязку исхода евреев из египта можно сделать на основании египетских летописей - но это самая ранняя дата в библии которую можно установить как по вашему - к правлению какого фараона может быть отнесен исход ? а говорите читали пятикнижие… возраст адама – 930 лет…сара действительно родила в 90, но согласно текстам в то время она уже вышла из репродуктивного возраста. рождение их совместного сына с аврамом иссака было чудом. сотни лет жили люди до потопа и некоторе время после. это было возможно, если учитывать, что человек изначально был создан для вечной жизни на земле (так написано в книге бытие). наши возрастные ограничения – результат постоянных негативных изменений в генах и ухудшающейся экологии. временные обозначения в библии не всегда соответствуют реальным, зависит от того, всвязи с чем они указаны. но никакой путаницы нет в этих обозначениях на самом деле. учёные вообще любят поспорить… судить только на основании египетских летописей, не учитывая других источников, не совсем верно. египетские правители вполне могли повлиять на на тех, кто в то время вёл документацию и всё дошедшее до наших времён может быть обычной официальной пропогандой. в библии не указано имя фараона, который с пренебрежением отнёсся к богу евреев. (имя имеет большое значение для человека) удивительно, что и светские источники не говорят об этом достоверно…. 4) и как же от этой даты можно установить более ранние события?539 год – дата отсчёта (кир ниспроверг династию вавилонских правителей)537 год – указ кира об освобождении иудеев. (« в первый год своего правления») от этой даты минус 70 лет предсказанного периода плена иудеев, получается 607 год до н.э. 607 г. – осада иерусалима, пленение иудеев. далее идёт период в 390 лет. в библейских книгах 3и 4 царей указывается время правления царей иуды и израиля. 997 год – год, когда после смерти соломона иеровоам отошёл от дома давида. соломон царствовал 40 лет, значит 1037 г. – первый год его правления. 1034 г. – соломон начал строить храм («в четвёртом году …во втором месяце соломон начал строить») (3 царей 6:1) в этом же тексте говорится, что это был 480-ый год выхода евреев из египта. 1513 г. – год выхода из египта 1943 г – начался период жизни сыновей израиля на чужбине (исход 12:40, 41) всего 430 лет. аврааму тогда было 75 лет (бытие 12:4) дальше период 427 лет – бытие 11:10 – 12:4, где указываются периоды жизни до рождения сыновей. ремя от начала потопа 2370 – год потопа. дальше исчисления идут так же на основании указанных периодов жизни – всего 1656 лет. 4026 – год сотворения адама. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2012 не знаю, что вы имеете ввиду. По сути еврейская тора и превые пять книг библии – одно и тоже.вы ошибаетесь , перевод с арамейского был ужасный - пропал смысл искажены многие понятия я не подразумевала, что в еврейских школах изучают библию. вы сами знакомы с библейской историей? хотя вопрос не имеет смысла – искажения исторических данных ради эгоистических целей сделали своё дело. cовременные евреи ничем не отличаются от других людей. биологически - да , евреи скрещиваются с любыми другими людьми а где я ссылылась на советскую историю? какое отношение к РФ имеет мидо-персия? вам почудилось…речь о мировых светских источниках разного плана. тогда я не понял вашу мысль, может быть вы проясните? возраст адама – 930 лет…сара действительно родила в 90 были случаи что люди жили 930 лет и рождали в 90? адам не был богом временные обозначения в библии не всегда соответствуют реальным,браво , так говорите дата исхода из египта установлена абсолютно точно? ну -ну в библии не указано имя фараона, который с пренебрежением отнёсся к богу евреев. (имя имеет большое значение для человека) удивительно, что и светские источники не говорят об этом достоверно…. имя фараона установлено абсолютно точно , и его указывают многие египтологи а кого из египтологов современности вы читали? смешно получилось 1034 г. – соломон начал строить храм («в четвёртом году …во втором месяце соломон начал строить») (3 царей 6:1) в этом же тексте говорится, что это был 480-ый год выхода евреев из египта. 1513 г. – год выхода из египта интервал в почти 500 лет , 20 поколений и что - никаких событий? где указано что это был 480 й год выхода из египта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2012 1) во истину ахбар 2) исключение из правила только подтверждает что это не правило а только первая попытка создать правило 3) бог не хвалит себя потому что бога нет 4) я никого не обвиняю я описываю явление претензии предъявляете только вы , непонятно зачем Велик- Бог. Поэтому и человек - велик. Но , не своим величием. Вот как вы - своим противоречием. :) В некоторой степени - вы обладаете эзотерическим знанием. Я не намерен вас убеждать в обратном. Нет , так нет- скорее всего, вам по старости , не свойственны душевные порывы. Вы из тех, кто в электрику поверит ,получив разряд- засунув донельзя ,язык в розетку. Я предпочитаю соблюдать технику безопастности, просто - пользуюсь. Трусите?как античные физики, или как чукчи- что вижу,о том пою. :) Или пребываете в расслабленном состоянии- тоже не советовал бы. Все равно делать вам нехрен,исходя из количества времени ,проведенного за политфорумами. Неинтересно?-так все интересные вещи в начале- просто утомительны. А претензий, я к вам не имею - если вам ближе грязь и помои- то так и быть-помои- всецело ваши. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2012 Велик- Бог. Поэтому и человек - велик. Но , не своим величием. Вот как вы - своим противоречием. В некоторой степени - вы обладаете эзотерическим знанием. Я не намерен вас убеждать в обратном. Нет , так нет- скорее всего, вам по старости , не свойственны душевные порывы. Вы из тех, кто в электрику поверит ,получив разряд- засунув донельзя ,язык в розетку. Я предпочитаю соблюдать технику безопастности, просто - пользуюсь. Трусите?как античные физики, или как чукчи- что вижу,о том пою. Или пребываете в расслабленном состоянии- тоже не советовал бы. Все равно делать вам нехрен,исходя из количества времени ,проведенного за политфорумами. Неинтересно?-так все интересные вещи в начале- просто утомительны. А претензий, я к вам не имею - если вам ближе грязь и помои- то так и быть-помои- всецело ваши. если бы вы предпочитали соблюдать технику безопасности вы бы своё мнение обо мне держали при себе это так , навскидку первая ваша ложь остальное можно даже не анализировать , потому что цель с которой вы пишете эту галиматью становится предельно ясна считайте это просто дружеским советом - держите свое мнение о людях при себе и вы не узнаете о себе много интересного Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2012 вы ошибаетесь , перевод с арамейского был ужасный - пропал смысл искажены многие понятия Да. Многие понятия были искажены, а смысл- пропал. Но как ни странно - цель стала намного ближе. К чему слова- нужна целеустремленная практика. Такой практикант, даже без оружия в руках, будет достаточно грозным противником. В грозных противниках , вас израильтях , уже никто не числит. Ну разве что - в неумеренно мстительных. Чувствуете - собственную ответственность. А приемственность многих поколений?Я вот - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2012 Да. Многие понятия были искажены, а смысл- пропал. Но как ни странно - цель стала намного ближе. К чему слова- нужна целеустремленная практика. Такой практикант, даже без оружия в руках, будет достаточно грозным противником. В грозных противниках , вас израильтях , уже никто не числит. Ну разве что - в неумеренно мстительных. Чувствуете - собственную ответственность. А приемственность многих поколений?Я вот - нет.знаете, по сравнению с вами - мы просто ангелы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2012 если бы вы предпочитали соблюдать технику безопасности вы бы своё мнение обо мне держали при себе это так , навскидку первая ваша ложь остальное можно даже не анализировать , потому что цель с которой вы пишете эту галиматью становится предельно ясна считайте это просто дружеским советом - держите свое мнение о людях при себе и вы не узнаете о себе много интересного Не сомневаюсь, своей первокласной матерщиной вы 10 таких как я, введете в полную фрустацию. Это первая правда. А вторая -жаль терять любого бойца. Даже ,в настоящем времени - полного дезертира. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2012 Не сомневаюсь, своей первокласной матерщиной вы 10 таких как я, введете в полную фрустацию. Это первая правда. А вторая -жаль терять любого бойца. Даже ,в настоящем времени - полного дезертира. лучший бой - тот который не состоялся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2012 знаете, по сравнению с вами - мы просто ангелы Тогда почему же вы себя ведете здесь , как падшая девица. В чем ваша сила, в чем правда? А вдруг ,вам - ангелам ,да придется спуститься к грешному человечеству с нижайшей просьбой- пополнить счет - из -за отпавших павших...?Нерасчетливо, не по еврейски- себе же в убыток. :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 19 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2012 Тогда почему же вы себя ведете здесь , как падшая девица. В чем ваша сила, в чем правда? А вдруг ,вам - ангелам ,да придется спуститься к грешному человечеству с нижайшей просьбой- пополнить счет - из -за отпавших павших...?Нерасчетливо, не по еврейски- себе же в убыток. :huh:вы собираетесь учить еврея делать гешефт? гы мои посты перед вами - хотите знать почему - учитесь анализировать и думать и вам останется только отремонтировать дороги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.