Орiана Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Но голос лучше у Кондратюка. Ще раз послухала - ти маєш рацію Диви, що я знайшла - у нас на весіллі цю музику грають. Прикол... *http://www.youtube.com/watch?v=UrIjbytaBZ4&feature=related На зелені луги впали білі сніги, Де з тобою ми часто гуляли, По дорогах зими йшли закохані ми, Ясні зорі над нами сіяли. Б. Лепкий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=0LY6D_8_LY8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=0LY6D_8_LY8 пОрко!!!!! Ні, все ж таки Дятлов кращий. Ля-ля-ля... Но пОрко ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 Дятлов кращий.нифига, Коля - лучший. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 нифига, Коля - лучший. У нас якщо хотіли пояснити, якого Гнатюка мали на увазі, то казали: не того Гнатюка, а того, який нормальний Гнатюк... Дятлов кращий - він артист, лапочка і мужчина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 У нас якщо хотіли пояснити, якого Гнатюка мали на увазі, то казали: не того Гнатюка, а того, який нормальний Гнатюк... Дятлов кращий - він артист, лапочка і мужчина. другий би спорив... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2012 другий би спорив... Тому ти не другий, а перший :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Такие мелодии не подвласны времени. К ним разве что по возврасту можно еще не дорости. Русская среда всегда была агресивной ко всему украинскому. Ты даже можешь этого не понимать и не знать - но подсознание будет руководить тобой. И это так. В украинцев этого нет - разве что историческая пам"ять - но это осознанное понимание - не так как у русских - религия. Может по этому мелодии, которые относятся к категории душевных - мне близки и понятны, даже русские. А вот у русофобов - есть нечно похожее к чувствам русских - только оно у них из-за ненависти, которая, как известно, губит душу (духовность) Никогда не видела и не слышала даже упоминания об агрессии к украинцам. Русо- и укрофобы гнездятся, как правило в сети, на форумах..выбрасывают свою желчь тихонечко, спрятавшись в норке. Хотя не знаю (никогда не была), как в твоей местности относятся к русским, во всей России к украинцам ровное отношение…было бы глупо обратное, так как в России мало чисто русских, и очень много имеющих украинские корни. Не думаю, что и в Украине сохранена чистота нации. Музыка…она не имеет национальности, разве что некоторые направления. Многое идёт из детства…мои родители слушали аббу и чингизхан, бабушка с дедушкой – Анну Герман, Ротару…В нашем доме никогда не было фольклора, откуда тяги к нему взяться в моём подсознании? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 ну что вы пятикнижие моисеево древнее на 18 веков и это тоже далеко не самое древние рукописное творение а кто сказал, что пятикнижие – это не часть Библии? в пределах общеобразовательной программы , а что?интересно, общеобразовательная программа совпадает с библейской? в плане истории, конечно… вообще то исход датируется 17 -18 веком до н э каким образом вы установили цифру 1513 год просто любопытно не я установила…существует библейская хронология, которая строится на основополагающих датах. основополагающая дата – это историческая, установленная светскими источниками календарная дата, правильность которой не вызывает сомнений, и которая соответствует конкретному событию, описанному в библии. если иметь такую отправную точку, можно установить время многих библейских событий, в том числе и начало написания первой и последующих библейских книг. дальнейшие вычисления основанны например, на данных о продолжительности жизни людей или времени правления царей. так примерно. теперь плиз вы пишете ссылку на дату из библии в студию пример….взятие вавилона мидийскими и персидскими войсками под предводительством кира. согласно многим историческим источникам кир захватил вавилон в 539 году до н.э. хроника набонида указывает даже на месяц и день – 11 октября 539 года до н.э. по юлианскому календарю. в первом году своего правления кир издал указ о возвращении иудеев в иерусалим из вавилонского плена. ( ездра 1:1-4) скорее всего указ был издан в конце 538 г. до н.э. или же ближе к весне 537 г. до н.э. это согласуется с тем, что в «седьмом месяце», тишри, или примерно 1 октября 537 г. до н.э. иудеи уже успели обосноваться на родине. от этой даты можно установить и другие события. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Никогда не видела и не слышала даже упоминания об агрессии к украинцам. Русо- и укрофобы гнездятся, как правило в сети, на форумах..выбрасывают свою желчь тихонечко, спрятавшись в норке. Хоть Корин и советовал не обращать внимание на чужие комплексы, но все же не могу удержаться от статистики, которая напрочь разбивает твою терию о том, что фобы как правило гнездятся в сети. Эта статистика как раз подтверждает, что фобии в головах, просто в жизни люди управляют своими эмоциями, а в сети и при опросах, когда можно скрыть свои взгляды, они говорят правду. Но все же, подсознание управляет людьми и этим пользуется пропоганда, которая в России к Украине не очень дружелюбная. 92 процента украинцев любят Россию, но пользуются взаимностью лишь у 46 процентов россиян. Интересно, что исследования с аналогичными результатами проводили параллельно - российским Левада-Центром и Киевским международным институтом социологии (КМИС). Данные практически совпали. В России репрезентативный опрос коснулся 1600 россиян в 128 населенных пунктах 46 регионов страны. На Украине было опрошено 1997 респондентов, проживающих во всех областях Украины, в Крыму и в Киеве. Статистическая погрешность не превышает 3,4 процента. На Украине всего 6 процентов респондентов относятся к России негативно, в России к Украине – 44. На Украине 19 процентов заявили, что хотели бы объединиться, в России этого хотят 14 процентов. Самое тревожное, что процент украинцев, которые хорошо относятся к России, вырос с апреля по октябрь с 88 процентов до 91-го, а вот количество россиян, позитивно относящихся к Украине, наоборот – понизилось за тот же период с 55 процентов до 46-ти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 а кто сказал, что пятикнижие – это не часть Библии? интересно, общеобразовательная программа совпадает с библейской? в плане истории, конечно… не я установила… существует библейская хронология, которая строится на основополагающих датах. основополагающая дата – это историческая, установленная светскими источниками календарная дата, правильность которой не вызывает сомнений, и которая соответствует конкретному событию, описанному в библии. если иметь такую отправную точку, можно установить время многих библейских событий, в том числе и начало написания первой и последующих библейских книг. дальнейшие вычисления основанны например, на данных о продолжительности жизни людей или времени правления царей. так примерно. пример….взятие вавилона мидийскими и персидскими войсками под предводительством кира. согласно многим историческим источникам кир захватил вавилон в 539 году до н.э. хроника набонида указывает даже на месяц и день – 11 октября 539 года до н.э. по юлианскому календарю. в первом году своего правления кир издал указ о возвращении иудеев в иерусалим из вавилонского плена. ( ездра 1:1-4) скорее всего указ был издан в конце 538 г. до н.э. или же ближе к весне 537 г. до н.э. это согласуется с тем, что в «седьмом месяце», тишри, или примерно 1 октября 537 г. до н.э. иудеи уже успели обосноваться на родине. от этой даты можно установить и другие события. 1) я просто почитав и то и другое , ветхий завет так же похож на пятикнижие как буратино на пинокио 2) хм, странный вопрос , учитывая что библию в израильской школе не изучают вовсе 3) ну советская история это самая истинная история я вот смотрел бсэ - там хазарскому каганату - который 300 лет гнобил русь уделено места в 1 абзац а великому ледовому сражение - 2.5 страницы, куликовской битве ещё больше - хотя по факту - это мелкая бандитская стычка разбойников с ордынским обозом 3а) продолжительность жизни не царей а библейских героев причём абсолютно не понятно сколько они жили на самом деле , адам жил что то около 1500 лет . сара в 90 родила . возраст 600- 800 лет вполне реален в библии учёные до сих пор спорят единица измерения * год* описанный в библии - это сколько оборотов планеты вокруг своей оси именно поэтому указанная дата весьма спорна - потому что исчислена из не 100% доказанных источников реально привязку исхода евреев из египта можно сделать на основании египетских летописей - но это самая ранняя дата в библии которую можно установить как по вашему - к правлению какого фараона может быть отнесен исход ? 4) и как же от этой даты можно установить более ранние события? и вот ещё одна любопытная вещь В настоящее время наука еще не располагает достаточными данными для исследования социального строя и государственной структуры мидийского общества, поскольку Мидия в археологическом отношении все еще недостаточно изучена и архивы мидийских городов пока не раскопаны._http://www.mystic-chel.ru/east/iran/540.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Хоть Корин и советовал не обращать внимание на чужие комплексы, но все же не могу удержаться .. Глоба, говорят, помогает ... от недержания... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 .. Глоба, говорят, помогает ... от недержания... ..розуму?!!!! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 ..розуму?!!!! :o...словоблудия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 ,http://www.youtube.com/watch?v=0LY6D_8_LY8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 /http://www.youtube.com/watch?v=7sckzIPgbDE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=k5HUJ9YMGe0&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 Наверно, я погиб. Глаза закрою - вижу. Наверно, я погиб: робею, а потом - Куда мне до нее! Она была в Париже, И я вчера узнал - не только в нем одном. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=QC3efrGNs-k&feature=fvwrel Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 http://blogs.pravda.com.ua/authors/femen/50a69dc3b6b0b/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 .http://www.unn.com.ua/ua/news/1035557-dogovir-pro-asotsiatsiyu-mige-ukrayinoyu-ta-es-mogeut-pidpisati-do-samitu---ekspert/ .http://www.unn.com.ua/ua/news/1035781-ugoda-pro-asotsiatsiyu-z-es-zvilnit-timoshenko-i-lutsenko--evroparlamentar/ ***!!!*** момент истины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Aнні присвоїно статус персони нон грата з забороною на в'їзд на територію Росії на необмежений термін. Мотиви такого рішення путіноїди не озвучили. Анна провела ніч у камері і під конвоєм була доставлена на борт літака в Париж. FEMEN пояснює цей казус ссикливістю Кремля, який таким бездарним способом бажає захистити себе від протестів FEMEN. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 1) ну значит я могу рассчитывать если не на уважение то на хотя бы нейтральное отношение ко мне как личности 2) вы хотите сказать что у вас китайцев мусульман и латиносов - одни и те же убеждения? или что вы изучив все народы вывели что то общечеловеческое? тогда пож - озвучьте , а то я вообще считаю что это невозможно даже теоретически 3) может мне тоже начать себя нахваливать , авось и собеседник в это поверит , даже при отсутствии доказательной базы 4) месть ? любопытно - никогда об этом всерьёз не задумывался , говорят это сладкое чувство? 5) когда кажется ......а вы еврей , так что если вас не затруднит - своё мнение обо мне - держите при себе , по двум причинам - если вы таки доктор то вы нарушаете главное - клятву гипократа и разглашаете личную информацию а если вы наоборот - то это клевета если вам есть что возразить конкретно милости просим - нет , я тоже займусь психоанализом вашего портрета хотя мне это собственно и не хочется 1) Можете -даже на уважение, я не знаю ваших дел. 2) Да. Это ведь просто для человека- все хотят жить, радоваться - после горя, иметь детей, иметь судьбу, а не тюрьму или суму.... что здесь - нечеловеческое...? В чем - непрактичное? Или вы - полубог, и нуждаетесь только в амброзии с нектаром... 3) еврея хвалит Бог, а кто похвалит обычного жителя гос-ва Израиль. 4) Займитесь - и мне полезно, и вам приятно. Здесь дело не в моей характеристике или ваших качествах- дружеский совет,не больше. Нельзя дрянными методами достичь благих целей- известное общечеловеческое правило. Извините. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 1) Можете -даже на уважение, я не знаю ваших дел. 2) Да. Это ведь просто для человека- все хотят жить, радоваться - после горя, иметь детей, иметь судьбу, а не тюрьму или суму.... что здесь - нечеловеческое...? В чем - непрактичное? Или вы - полубог, и нуждаетесь только в амброзии с нектаром... 3) еврея хвалит Бог, а кто похвалит обычного жителя гос-ва Израиль. 4) Займитесь - и мне полезно, и вам приятно. Здесь дело не в моей характеристике или ваших качествах- дружеский совет,не больше. Нельзя дрянными методами достичь благих целей- известное общечеловеческое правило. Извините.1) аминь 2) вы правы - вот только объясните мне что хочет смертник . который обвязывается взрывчаткой и идёт взрываться ? он хочет жить радоваться растить детей? чего хотят повстанцы отнимающие в сирии чужие жизни что бы потом отняли их жизнь - они хотят жить и растить детей? а чего хочет алик бакши - сеящий ненависть и вражду на этом и на всех других форумах? 3)а кто хвалит бога если бог хвалит еврея? 4) цель оправдывает средства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Aнні присвоїно статус персони нон грата з забороною на в'їзд на територію Росії на необмежений термін. Мотиви такого рішення путіноїди не озвучили. Анна провела ніч у камері і під конвоєм була доставлена на борт літака в Париж. FEMEN пояснює цей казус ссикливістю Кремля, який таким бездарним способом бажає захистити себе від протестів FEMEN. Почитала комменты к новости на разных ресурсах. Практически слов в защиту нет. Блин... себе ли в Феменки податься? Чтобы в Париж сослали ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Почитала комменты к новости на разных ресурсах. Практически слов в защиту нет. Блин... себе ли в Феменки податься? Чтобы в Париж сослали ;) с твоими сиьками дальше колымы не пустят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Почитала комменты к новости на разных ресурсах. Практически слов в защиту нет. Блин... себе ли в Феменки податься? Чтобы в Париж сослали ;) Есть два варианта ответить... - один очень длинный и мудрёный.. второй - простой - для ширпотреба.Я не уверен в своих способностях объяснить и в твоих способностях понять первый... поэтому - второй - мне нравятся Фемен и мне глубоко нахезать на мнение большинства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 с твоими сиьками дальше колымы не пустятВоистину, где не посей, там уродится.про кого это?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Есть два варианта ответить... - один очень длинный и мудрёный.. второй - простой - для ширпотреба. Я не уверен в своих способностях объяснить и в твоих способностях понять первый... поэтому - второй - мне нравятся Фемен и мне глубоко нахезать на мнение большинства. Потому что ты мужик. :lol: А были бы Февумен ;) , они нравились бы женщинам и рабиновичу, а тебе нет. Это третий вариант ответа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2012 Воистину, где не посей, там уродится. про кого это?.... Это ОНО про меня и мои сиськи :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.