Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Корін...........................................................................

....................

Девуля, если бы все твои посты были такими, злядишь и кавАлеров было бы больше - умнее казалась бы... Видишь, меняешься под моим чутким руководством.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Девуля, если бы все твои посты были такими, злядишь и кавАлеров было бы больше - умнее казалась бы... Видишь, меняешься под моим чутким руководством.

эт ты, малтчик, прошиб малость... Только эта малость...

Обмишурился чуток? Только сей чуток потянет. Лет примерно на пяток! Ты у нас широк в плечах, А башкой совсем зачах... Вот умишко и поправишь на казенных-то харчах!

Посилання на коментар

Наш Спиноза ушел в себя... Судя по односложности ответов там задержится... Береги себя, опудало, не тащи в рот шо попало.

Грустно. Остин... - какое странное слово для простого кацапа.... кацап с претензиями?...

А Наташка?... да рупь ставлю - трахается с кем-то....

А завтра?.... завтра вновь последний бой..

Посилання на коментар

Грустно. Остин... - какое странное слово для простого кацапа.... кацап с претензиями?...

А Наташка?... да рупь ставлю - трахается с кем-то....

а чё так дёшево? всего на рупь-то и затянула?

АГГа! Щаз...трахается... уже часика три в скрытых пользователях)))) изучает дислокацию, с какого бока к нему подкрасться

зубы обламает, бойчиха-секси..

Посилання на коментар

а чё так дёшево? всего на рупь-то и затянула?

АГГа! Щаз...трахается... уже часика три в скрытых пользователях)))) изучает дислокацию, с какого бока к нему подкрасться

зубы обламает, бойчиха-секси..

Дешево?.. - эт как считать... - можно за рупь... можно за три часа...
Посилання на коментар

Ромни - белый и хороший парень.

Обама - чернозадый и уже был презиком.

Тем не менее негр Обама показал средний палец хорошему парню Ромни. в самой демократичной стране мира - США.

Почему?

Шо, суки, москалячая быдлота? - не панимашь?

Обама - демократ. А Ромни - хуевый республиканец.

Исчо не панимашь?... быдлота рабская... как жеж херово рассейскому... да и хахляцкому быдлу переварить этот факт...

Эта ж мразь, зомбированная властью... впрочем да ну их на хуй.

Ос - это про тебя - ты самая скотская реализация постсоветского быдла. Тупая и с надутыми щечками.

И хуй в жопу, который тебе вставили янки... - ты будешь с пеной объяснять какие они тупые..

Посилання на коментар

Пішов нах.дебіл!!!!

Посилання на коментар

от и где тебя носило?

Я пила Зелену марку, закусювала олів"є. ну і ще там чимось. А зараз піду спати.

Тільки перевірю, чи ти правильно зрозумів мій натяк .

а натякала я...щоб ти не опускався на рівень того, що плаває в каналізації.

Мож не тре перевіряти? Сам признаєшся?

Посилання на коментар

Пішов нах.дебіл!!!!

я потребую... :rolleyes:

Хочу також прочувствовати возможності собствєнно - чувствєнних і емоціонально возвишєнних уровнєй своєго лібідо

Посилання на коментар

Я пила Зелену марку, закусювала олів"є. ну і ще там чимось. А зараз піду спати.

Тільки перевірю, чи ти правильно зрозумів мій натяк .

а натякала я...щоб ти не опускався на рівень того, що плаває в каналізації.

Мож не тре перевіряти? Сам признаєшся?

утомленное солнце.... - мы с Юлькой тебя уже просчитали - сознаюсь.
Посилання на коментар

утомленное солнце.... - мы с Юлькой тебя уже просчитали - сознаюсь.

Ти умнічка - зрозумів правильно.

ану скажи мені комплімент на замовлення. Чи так не вмієш?

Посилання на коментар

Ее глаза на звезды не похожи

В них бьется мотыльком живой огонь

Еще она на ангела похожа

И так она живет сама собой.

Но вот вмешался я в ее колоду

И поселился в мыслях у нее

Живу, дышу я только лишь тобою

И не желаю жизни я иной.

В ее мечтах и мыслях просто счастье

Там теплый и нежнейший ветерок

Там только мир и нету там ненастий

Там только солнце, звезды и прибой.

Посилання на коментар

Ее глаза на звезды не похожи

В них бьется мотыльком живой огонь

Еще она на ангела похожа

И так она живет сама собой.

Но вот вмешался я в ее колоду

И поселился в мыслях у нее

Живу, дышу я только лишь тобою

И не желаю жизни я иной.

В ее мечтах и мыслях просто счастье

Там теплый и нежнейший ветерок

Там только мир и нету там ненастий

Там только солнце, звезды и прибой.

:wub: :wub: :wub:

*http://www.youtube.com/watch?v=KEZCabkiDYs

Спати..........................

Посилання на коментар

Мужик (ну из тех, о которых говорят "старый пердун") поехал на свидание с молоденькой любовницей. Она жила на последнем этаже 24-этажного дома. И в тот день(такая подлянка) отключили лифт. До 3-его этажа он взлетел на крыльях любви, до 7-ого дошёл, до 14-го добрёл, матеря всех коммунальщиков. После 20-го этажа, тяжело дыша и держась за сердце, он подумал: "Да хоть бы этой бляди дома не было!"

Посилання на коментар

Ромни - белый и хороший парень.

Обама - чернозадый и уже был презиком.

Тем не менее негр Обама показал средний палец хорошему парню Ромни. в самой демократичной стране мира - США.

Почему?

Шо, суки, москалячая быдлота? - не панимашь?

Обама - демократ. А Ромни - хуевый республиканец.

Исчо не панимашь?... быдлота рабская... как жеж херово рассейскому... да и хахляцкому быдлу переварить этот факт...

Эта ж мразь, зомбированная властью... впрочем да ну их на хуй.

Ос - это про тебя - ты самая скотская реализация постсоветского быдла. Тупая и с надутыми щечками.

И хуй в жопу, который тебе вставили янки... - ты будешь с пеной объяснять какие они тупые..

Гандон штопанный, меня умиляют твои потуги хоть как-то попытаться тявкнуть в мою сторону... Это смешно. Смешно, то как ты пытаешься всячески дистанцироваться от привычной и нормальной для тебя среды - быдла, смешно, как ты пытаешься в тяжких муках родить что-то емкое, весомое, а по факту наиболее информативны в твоих постах это троеточия, смешно. Хотя. Ты ж так живешь, все время кажешься. И еще ты ошибочно полагаешь,что наличие хуя делает тебя мужчиной, это делает тебя просто хуйней. В этом и есть вся твоя сермяжная правда. Осознай, вечный житель вороньей слободки.

Посилання на коментар

Мужик (ну из тех, о которых говорят "старый пердун") поехал на свидание с молоденькой любовницей. Она жила на последнем этаже 24-этажного дома. И в тот день(такая подлянка) отключили лифт. До 3-его этажа он взлетел на крыльях любви, до 7-ого дошёл, до 14-го добрёл, матеря всех коммунальщиков. После 20-го этажа, тяжело дыша и держась за сердце, он подумал: "Да хоть бы этой бляди дома не было!"

:D :D И чем всё закончилось? Он на ней помер, или на 21 первом этаже его посетила здравая мысль - тааак, согреться я согрелся, можно и домой оглобли поворачивать..? :D

Посилання на коментар

:D :D И чем всё закончилось?

это же анекдот)) не знаю, хвала всевышнему - я в своем доме живу, крылечко из четырёх ступенек... :D
Посилання на коментар

Гандон штопанный, меня умиляют твои потуги хоть как-то попытаться тявкнуть в мою сторону... Это смешно. Смешно, то как ты пытаешься всячески дистанцироваться от привычной и нормальной для тебя среды - быдла, смешно, как ты пытаешься в тяжких муках родить что-то емкое, весомое, а по факту наиболее информативны в твоих постах это троеточия, смешно. Хотя. Ты ж так живешь, все время кажешься. И еще ты ошибочно полагаешь,что наличие хуя делает тебя мужчиной, это делает тебя просто хуйней. В этом и есть вся твоя сермяжная правда. Осознай, вечный житель вороньей слободки.

А ось і наш Вовочка...повернувся.

Посилання на коментар

А ось і наш Вовочка...повернувся.

не выдумывай, заради бога. :angry: Не фантазируй! Открой архив, пробеги все его посты. Совершенно разные люди, разные подходы, разная волна.
Посилання на коментар

не выдумывай, заради бога. :angry: Не фантазируй! Открой архив, пробеги все его посты. Совершенно разные люди, разные подходы, разная волна.

Я ніколи не фантазую, у мене нема підозрілості, але тут я Володьку відчула відразу. Навіть йому натякала. Помилитися можна відразу, як у випадку з тим Побратимом. А ось цього речення я справді чекала давно.

До речі, ти пробувала завести нік і довго з нього писати, щоб тебе не розсекретили? спробуй колись - це нереально. Тебе викриють майже відразу. Тому ті, хто це робить, і не хоче бути впізнаним, ніколи не залишається на довго. Про це володці говорив Корін - але ж воно тупе і самовпевнене хамло - не послухався.

Хоча...подивимося. Тепер він буде обережнішим - я навіть спеціально даю йому цю фору. Нехай скористається. Мені програвати не страшно.

Посилання на коментар

это же анекдот)) не знаю, хвала всевышнему - я в своем доме живу, крылечко из четырёх ступенек... :D

Довольно тонкий намёк, но я понял и принял к сведенью. ;)
Посилання на коментар

Я ніколи не фантазую, у мене нема підозрілості, але тут я Володьку відчула відразу. Навіть йому натякала. Помилитися можна відразу, як у випадку з тим Побратимом. А ось цього речення я справді чекала давно.

До речі, ти пробувала завести нік і довго з нього писати, щоб тебе не розсекретили? спробуй колись - це нереально. Тебе викриють майже відразу. Тому ті, хто це робить, і не хоче бути впізнаним, ніколи не залишається на довго. Про це володці говорив Корін - але ж воно тупе і самовпевнене хамло - не послухався.

Хоча...подивимося. Тепер він буде обережнішим - я навіть спеціально даю йому цю фору. Нехай скористається. Мені програвати не страшно.

от ты заводная - капец.

неможно з одного речення, що випадково збіглося, - робити висновки. Ще раз повторюю : ти помиляєшся! Ну не будемо Володьку викликати за допомогою ОС? Бо ж вони обидва тебе роздеруть водночас))

Ти мене зачепила з тим експеріментом ! ))) Дуже було б принадно спробувати! Себе у якості іншої особи, та ще так, щоб ніхто не вгадав! Аж ручечки трусяться! :D

А раптом я велика актриса?))) Та мене швидко викрили б, тому що одночасно не змогла б писати під двома ніками.... :( Навіть у часі! Якщо однієї жирафи нема, то миттєво виникне підозра на того, хто в сей час є.. Отак. А то б спробувала! Та ще з яким задоволенням! А потім би - написала : ну що, хто мене впізнав? Яка ж я марнославна.. боже..

Все. Піду. багато справ.

Посилання на коментар

Обида имеет больше власти над женщиной, чем любовь,

особенно если у этой женщины благородное и гордое сердце.

Маргарита Наваррская

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...