Гість korin Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=zrzv6dBEaew Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 и все колготки нах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=q6iz609IbuQ&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 и все колготки нах... Жлоб, ты де был? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Жлоб, ты де был?уважаемый, это вы мне?.... - у вас довольно оригинальная манера общения... впрочем... с учетом вашего окружения....сча... настроюсь на вашу волну... ... да...ну, чтобы понимать друг друга... - слыш, пидар, тебя твои грёбанные родаки учили вежливости?.. - или по мордам хошь? и потом.. - нахер такому дебилу рассказывать про правый берег Северского Донца? - что ты в этом можешь понять?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=FoK3i-NsvF0&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 и все колготки нах... буду пить Мартини с соком И благосклонно наблюдать, Как ты страдаешь о высоком, ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Какие песни пел я ей про Север дальний! Я думал: вот чуть-чуть - и будем мы на "ты". Но я напрасно пел о полосе нейтральной - Ей глубоко плевать, какие там цветы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Я думал: вот чуть-чуть Когда я танцую Tango mi amor Животное или матадор Один из нас сильнее, Когда я танцую Tango *http://www.youtube.com/watch?v=ic4PQ-tnwJw&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Когда я танцую Tango mi amor Животное или матадор Один из нас сильнее, Когда я танцую Tango *http://www.youtube.com/watch?v=ic4PQ-tnwJw&feature=related .http://www.youtube.com/watch?v=rTUeTx7IBio&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 уважаемый, это вы мне?.... - у вас довольно оригинальная манера общения... впрочем... с учетом вашего окружения.... сча... настроюсь на вашу волну... ... да...ну, чтобы понимать друг друга... - слыш, пидар, тебя твои грёбанные родаки учили вежливости?.. - или по мордам хошь? и потом.. - нахер такому дебилу рассказывать про правый берег Северского Донца? - что ты в этом можешь понять?... Дедуля, пидар, это твоего папы сын, это раз, два - по мордам ты можешь отвесить разве что своему котяре, который тебе простату греет, три - пейзажи твоего Донца мине не интересны, и я действительно не специалист по навозу в который ты головой привык хиляться с разбегу, четыре - ты понятия не имеешь о моем окружении. Но это все мелочи жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 Дедуля, пидар, это твоего папы сын, это раз, два - по мордам ты можешь отвесить разве что своему котяре, который тебе простату греет, три - пейзажи твоего Донца мине не интересны, и я действительно не специалист по навозу в который ты головой привык хиляться с разбегу, четыре - ты понятия не имеешь о моем окружении. Но это все мелочи жизни.юноша, попробуй снова - здесь хренова демократия.в первый раз ты не угадал. Здесь - личности. Хуевые или пиздатые... - но личности... невзирая на хренову свободу творчества. Пидары здесь не приживаются по определению. ты же пока что - пидар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 10 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2012 юноша, попробуй снова - здесь хренова демократия. в первый раз ты не угадал. Здесь - личности. Хуевые или пиздатые... - но личности... невзирая на хренову свободу творчества. Пидары здесь не приживаются по определению. ты же пока что - пидар. Слушай, защека пристарелая, не смеши за личности, ага. Ты старая одинокоя блядь, которая при любой возможности пытается надеть на себя личину мудреца и напостить разной чухни на форуме. За высокое не нужно, твое - ниже уровня канализации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Слушай, защека пристарелая, не смеши за личности, ага. Ты старая одинокоя блядь, которая при любой возможности пытается надеть на себя личину мудреца и напостить разной чухни на форуме. За высокое не нужно, твое - ниже уровня канализации.от... - таки смог, если захотел.... - будешь псом. Тупым но злю-ю-ющим.... отганять шныряющих диких скунсов... тоже ведь кому-то нужно. а в перерывах... когда Юлька - она добрая... в глубине души.. - бросит косточку... вполне сможешь даже поиграться... погоняться за собственным хвостом, например... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Расскажи. ислама как идеологии я не знаю. ну для начала очень простой вопрос - теоретический чем религия отличается от идеологии ну хотя бы одну базисную составляющую Надеюсь это не БДСМ будет? бдсм только для мужа и только когда вернётся внезапно из командировки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 За высокое не нужно, твое - ниже уровня канализации. Я хоч і забрала свій тон, показуючи Коріну майстер-клас, але залишилася тоді присвоїй думці - в про що тобі щиро повідомила. Шкода, ти не скористався з неї. А там було сказано: ти ще повинен себе проявити, перш ніж тобі почнуть прощати ось таке хамство. А наразі ні в чому конкретно розумному ти помічений не був - ну хіба в тому. що не вмієш визнавати помилки і гарно підлабузнюєшся. Погодься, цього дуже мало, щоб так розмовляти. а я ж не зря казала: якщо врахуєш помилки вовочки - не врахував. БО ТУПО-ВПЕРТИЙ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 ну для начала очень простой вопрос - теоретический чем религия отличается от идеологии ну хотя бы одну базисную составляющую Та она и есть только одна........ придется с самого начала... И так Бог создал человека....ща итак, что такое человек? - это носитель сознания. Что такое сознание? - да хрен его знает, но это нам не нужно. Нужны качества этого сознания - которые дадены Бог.. природой и изменить их никому не позволено - это вера и справедливость. Вера порождает иллюзии, мечты и сказки... Справедливость отвечает за их реализацию. Религия - это чья-то сказка, как кому-то хотелось бы видеть идеальный мир. Идеология же призвана с материальной стороны обеспечить реализацию этой сказки - сказку сделать былью... - ИЛИ, в случае тупой сказки - скорректировать саму сказку.... - религию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Та она и есть только одна..... ... придется с самого начала... И так Бог создал человека....ща не-авсё просто религия не ставит перед собой конкретные практические цели - религия это нравственное развитие людей или общества а идеология - это как раз наоборот - конкретные практические цели и задачи и даже способы достижения этих задач Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Я хоч і забрала свій тон, показуючи Коріну майстер-клас, але залишилася тоді присвоїй думці а я ведь подавала корину hazard flasher . Он проморгал. Вы рискуете быть размазанными по рельсам, оба. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 бдсм только для мужа и только когда вернётся внезапно из командировки? мне стыдно своего невежества, но расшифруй для клинически тормознутой, шо се такое,: бдсм? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 мне стыдно своего невежества, но расшифруй для клинически тормознутой, шо се такое,: бдсм? :blink:ну вот так навскидку *http://www.tubegalore.com/search/?q=BDSM&kwid=5476&c=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 от... - таки смог, если захотел.... - будешь псом. Тупым но злю-ю-ющим. ... отганять шныряющих диких скунсов... тоже ведь кому-то нужно. а в перерывах... когда Юлька - она добрая... в глубине души.. - бросит косточку... вполне сможешь даже поиграться... погоняться за собственным хвостом, например... Деда, ты не оригинален. Я тебе дал полпинка, ты завелся, еще немного подратую и брошу, с тебя кроме анализов - ничего. Живи в своей сконструированной скарлупе вооброжаемой значимости, буду иногда к тебе в будку кости кидать, чтобы ты не забывал, что твоя свобода измеряется длиною поводка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 ну вот так навскидку *http://www.tubegalore.com/search/?q=BDSM&kwid=5476&c=1 фу, раби! Куда ты меня послал, змей? Что это - все равно не поняла, а такие экстримы я не практикую. В моем- то возрасте? Я люблю ласку, нежность, и легкие покусывания за ушко.))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Я хоч і забрала свій тон, показуючи Коріну майстер-клас, але залишилася тоді присвоїй думці - в чому тобі щиро повідомила. Шкода, що ти не скористався з неї. А там було сказано: ти ще повинен себе проявити, перш ніх тобі почнуть прощати ось таке хамство. А наразі ні в чому конкретно розумному ти помічений не був - ну хіба що в тому. що не вмієш визнавати помилки і гарно підлабузнюєшся. Погодься, цього дуже мало, щоб так розмовляти. а я ж не зря казала: якщо врахуєш помилки вовочки - не врахував. БО ТУПО-ВПЕРТИЙ Ори, упертый лучше, чем тупой, как ты, не находишь? Я еще совсем чуть-чуть понаблюдаю за тобой и твоим поведением и посвящу тебе пост слов на 100, может больше, думаю, что все будет в точку. Твой тип людей - читаемый, легко и быстро. Что Корин, что ты находясь здесь пытаетесь поймать чувство принадлежности к стае, где вы занимаете хоть какую-то нишу в пищевой цепочке. На самом деле что ты, что он - это консервы, на случай затянувшегося перехода. Держи аналочку напряженной, дальше будет больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 фу, раби! Куда ты меня послал, змей? Что это - все равно не поняла, а такие экстримы я не практикую. В моем- то возрасте? Я люблю ласку, нежность, и легкие покусывания за ушко.)))ну когда муж возвращается а катька не одна - начинается бдсм Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 Деда, ты не оригинален. Я тебе дал полпинка, ты завелся, еще немного подратую и брошу, с тебя кроме анализов - ничего. Живи в своей сконструированной скарлупе вооброжаемой значимости, буду иногда к тебе в будку кости кидать, чтобы ты не забывал, что твоя свобода измеряется длиною поводка.зато ты себя считашь аригинальным... - да от тебя за версту вонючим кацапьем несет... причем живущим в моей стране... почему и ссыш, что найдут и наваляют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Остин Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 зато ты себя считашь аригинальным... - да от тебя за версту вонючим кацапьем несет... причем живущим в моей стране... почему и ссыш, что найдут и наваляют... О... Вишь, узнал себя значит. Предур, навалять - это по твоей части, в смысле кучку под дверью соседа, который умнее, обеспеченнее, в общем полноценней старого задрота из хвартики напротив. Твоя страна... Нет такой страны, как параша, папаша. Любое отхожее место - это и есть та "страна" где твое место. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 во раскочегарился! :o тормози помалу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 во раскочегарился! :o тормози помалу. не мешай, дразнить собаку на цепи было моим любимым занятием в розовом детстве... собственно он здесь только для этого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 листопада, 2012 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2012 не мешай, дразнить собаку на цепи было моим любимым занятием в розовом детстве... собственно он здесь только для этого... пока я трезвая - слушай! Ты не прав! С ним было очень интересно и поспорить и выяснить многое (например отношение к СВОБОДЕ среднестатистического обывателя и др) ТЫ! Ты все испортил! Ты первый на человека накидал оскорбух ни за что! И не в первый раз, Корин! А теперь - фигня какая-то ... ни соскочить с этой перемывки, ни разрулить. А мне хотелось сегодня обсудить про митинг, который лопнул под ЦВК и про ГРиценко, и про ..многое чего.. А вы все испортили! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.