Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Перли...

Тем не менее, этих уважаемых людей тоже можно понять. Соперники у них – тупо неизвестно кто, никакого добра людям не принесли даже в пакетах, так, вышиванки ходячие, бессмысленные и беспощадные.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Галина же Федоровна увековечила свое имя в родном округе на лавочках «З добром до людей Галина Герега», на которых тоже пишут, что Пилипишин не гей. И что самое главное – оба уважаемых кандидата идут на выборы с актуальной, злободневной, близкой каждому человеку идеологией – с целью самосохранения.
Посилання на коментар

Идеологические партии стали достоянием прошлого, пришло время удара в самом что ни на есть прямом смысле. Кличко эту нишу разрекламировал, а Тягнибок в нее пролез, и теперь народ ждет от его товарыства активных действий по приведению распоясавшихся гоблинов Януковича в бледный вид.
Посилання на коментар

А тут вообщє піпєц... :lol: :lol: :lol:

вырезанный и вставленный обратно другой стороной язык нардепа Вадима Колесниченко и выцарапанные глазки-зенки нардепа Инны Б. (здесь, по мнению ряда наблюдателей, прекрасно справится нардеп Ирина Фарион, хотя эту можно и против мужиков выпускать, причем одну на троих). Еще в идеале неплохо бы обнаружить в парламентском туалете тело повешенного коммуняки с партийной кличкой ПеНиС, и чтоб у него на спине была крупно вырезана пятиконечная звезда, а на груди висела табличка «Partizanen»…

Посилання на коментар

Ничего такого, разумеется, в Раде на самом деле не случится. Как говорят, не с нашим счастьем. Но помечтать украинский избиратель всегда любил, на то, собственно, и ловился.

Говорят, что некоторые аналитики из народа уже придумали действенную схему прямого отзыва депутата, который не проявил должного внимания к нуждам избирателей. Всего-то и нужно, что скинуться всем округом гривень по десять (не так уж и дорого, согласитесь) и занести получившийся чемодан вкупе с написанным на бумажке именем проворовавшегося парламентария Олегу Тягнибоку или его брату Андрею, который теперь уже тоже депутат, причем, сразу видно, чрезвычайно перспективный:

*http://obkom.net.ua/media/media_1351857881.jpg

Посилання на коментар

Ничего такого, разумеется, в Раде на самом деле не случится. Как говорят, не с нашим счастьем. Но помечтать украинский избиратель всегда любил, на то, собственно, и ловился.

Говорят, что некоторые аналитики из народа уже придумали действенную схему прямого отзыва депутата, который не проявил должного внимания к нуждам избирателей. Всего-то и нужно, что скинуться всем округом гривень по десять (не так уж и дорого, согласитесь) и занести получившийся чемодан вкупе с написанным на бумажке именем проворовавшегося парламентария Олегу Тягнибоку или его брату Андрею, который теперь уже тоже депутат, причем, сразу видно, чрезвычайно перспективный:

*http://obkom.net.ua/media/media_1351857881.jpg

стоит ли мечтать?
Посилання на коментар

стоит ли мечтать?

Ніхто і не мріє, а настій підняти дотепним дописом - чому б ні. Не знаю як хто, а я посміялася.

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=V1Cr5klEXQ8

Я куплю тебе дом у пруда в Подмосковье,

И тебя приведу в этот собственный дом

Заведу голубей, и с тобой, и с любовью

Мы посадим сирень под окном

Посилання на коментар

нет плохих слов и плохих намерений - нет никаких недомолвок. просто не тебе судить о Коробовой.

.http://www.youtube.com/watch?v=ajcf8Y5fp5Y&feature=related

Посилання на коментар

А мне Коробова нравится.

пусть маты... и лексикон биндюжницы... но не в бровь, а в глаз

Посилання на коментар

т.е. ты своим бегом и правильным питанием пытаешься исправить ошибки Бога при выборе для тебя судьбы?...

интересное решение...

судьба - это то что я выбираю для себя сам

бог, если он вообще есть - в такие мелочи не суётся - ему хватает более глобальных проблем

Однако... Если ежедневно... То пробег у тебя мама не горюй....

ну, не ежедневно - а только когда работаю , а это примерно 5-6 раз в неделю
Посилання на коментар

судьба - это то что я выбираю для себя сам

бог, если он вообще есть - в такие мелочи не суётся - ему хватает более глобальных проблем

да ты коммунист, батенька...

зы. по-чесноку, можно офигеть, если сравнить твои взгляды с мировоззрением прибалтийской Катерины.... жаль, что она пропала - ты и она - это офигительное единство и противоречие.

Посилання на коментар

да ты коммунист, батенька...

думаешь?

по моему это прагматизм

вмешательство бога не доказано

понятие судьбы - субъективно

что остаётся ?

Посилання на коментар

думаешь?

по моему это прагматизм

вмешательство бога не доказано

понятие судьбы - субъективно

что остаётся ?

"Кто не был социалистом в молодости, у того нет сердца..." - это про тебя.

... хотя и при таких начальных условиях, как молодость, все же нельзя под одну гребенку строить все - "понятие судьбы - субъективно" - это перебор даже для крайнего прагматизма.

Посилання на коментар

"Кто не был социалистом в молодости, у того нет сердца..." - это про тебя.

... хотя и при таких начальных условиях, как молодость, все же нельзя под одну гребенку строить все - "понятие судьбы - субъективно" - это перебор даже для крайнего прагматизма.

хорошо, давай посмотрим так

я подбрасываю монету , что выпадет орёл или решка?

если я подбрасываю её просто так - это теория вероятности

а если от орла или решки зависит какое то решение?

но решение то моё , и я решил решить проблему с помощью теории вероятности

в принципе это моё решение последствия которого тоже будут мои

хотя можно в падении монетки усмотреть судьбу - ведь мы же не контролируем как монетка ляжет

понятие судьбы и зиждется именно на этом принципе

перевести ответственность за принятие решения на что то неопределённое или неконтролируемое - как монетка что бы потом легко оправдать себя любимого

Посилання на коментар

хорошо, давай посмотрим так

я подбрасываю монету , что выпадет орёл или решка?

если я подбрасываю её просто так - это теория вероятности

а если от орла или решки зависит какое то решение?

но решение то моё , и я решил решить проблему с помощью теории вероятности

в принципе это моё решение последствия которого тоже будут мои

хотя можно в падении монетки усмотреть судьбу - ведь мы же не контролируем как монетка ляжет

понятие судьбы и зиждется именно на этом принципе

перевести ответственность за принятие решения на что то неопределённое или неконтролируемое - как монетка что бы потом легко оправдать себя любимого

От об этом я и говорю.

Называется - формальная логика. Это когда выдумывают идеальные условия, мысленно проводят экскримент... а результаты... долго не мня, переносят на реал.

А теперь как это может быть -

Теща приказала тебе завтра быть у нее.

Ты берешь монетку, подкидываешь - и если выпадает решка - дождя не будет...

Тогда ты берешь еще монетку - подкидываешь - и если решка - автомобиль не сломается...

тогда ты еще берешь монетку - и если орел - у тебя завтра будет температура 39,9.

Все.

Теперь остается только ждать - ведь от тебя нихрена не зависит...

Посилання на коментар

От об этом я и говорю.

Называется - формальная логика. Это когда выдумывают идеальные условия, мысленно проводят экскримент... а результаты... долго не мня, переносят на реал.

А теперь как это может быть -

Теща приказала тебе завтра быть у нее.

Ты берешь монетку, подкидываешь - и если выпадает решка - дождя не будет...

Тогда ты берешь еще монетку - подкидываешь - и если решка - автомобиль не сломается...

тогда ты еще берешь монетку - и если орел - у тебя завтра будет температура 39,9.

Все.

Теперь остается только ждать - ведь от тебя нихрена не зависит...

это тоже предсказуемо

у людей есть ( не у всех правда ) метеозависимость - например гипертоников и они могут чувствовать погоду

поломка автомобиля тоже легко предсказуема - стуки например или давно на станции не был - профилактику не делал

поэтому догадываешься что в любой момент может поломаться

да и температура - вчерась на работе сотрудник сопливил а сегодня тебе как то неуютно

ты прав - в этих случаях от меня ничего не зависит, однако так ли уж это всё случайно

давай рассмотрим другой случай

чел шёл домой , вдруг от стенки оторвалась плитка и попала челу в голову

чел получил ранение несовместимое с жизнью

в этом случае совпало несколько вещей которые совпасть по теории вероятности просто не могли

а именно - что именно под этой плиткой оказался кусочек не перемешанного или дефектного клея

что человек именно в этот момент оказался именно там

и что траектории движения их обоих совпали в области головы

математическая вероятность этого настолько ничтожно мала что можно говорить именно о судьбе

Посилання на коментар

математическая вероятность этого настолько ничтожно мала что можно говорить именно о судьбе

Знаешь... этот фокус с кирпичем по голове... ну, да, он типа научно что-то доказывает...но...ни о чем более не говорит.

На самом деле мы должны исходить из неопровергнутой... посему действующей теории Эйнштейна.

Из которой следует, что хрень из пространства-времени, в которой мы имеем честь пребывать, - есть хрень замкнутая.

Это означает, что каким-то образом... - возможно как для элементарных частиц, где чем точнее определяешь скорость, тем неопределеннее положение... - каким-то образом могут существовать одновременно и прошлое и настоящее и будущее.

Так вот эту муть доказать типа по-науке,... можно только наличием предсказаний.

Нострадамус - не знаю, не уверен, но - Мессинг, Ванга, Кейси... - даже со всеми анекдотичными аспектами, кое-что могли.

- если кто-то, как-то... - может предсказать... хотя бы ключевые моменты, не объяснимые логикой.. - тогда это и есть доказательство теории Эйнштейна, что будущее существует в настоящем.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...