Перейти до змісту
Український політичний форум

требуем Администрацию этого форума блокировать сообщения

Гість лада

Рекомендовані повідомлення

Вы сами себе противоречите в своем сообщении:по ВАшему,Президент покрывает тех,кто хотел его убить?Я жалею,что сказала,что как избиратель голосовала за Ющенко.Потому что Вы теперь не можете понимать ту объективность моих слов ,что касается Украины.Представте,что я ни за кого сейчас.

Опять повторять нужно,что дело не в том,что Вы все это описываете,а в том,что то,к чему Вы подводите своими рассуждениями,не решение проблемы,а даже если,по-Вашему,решение,так нужно честно говорить о мотивах этого решения-избрать власть угодную РОССИИ.

Разобравшись елементарно в сегодняшней ситуации,понятно,что у Украины большие проблемы,как"новой страны",а не даже новой власти.И вопрос в том-для чего это использовать-для того,чтобы больше не строить новую страну,а вернуться к старой,или окончательно отказаться от того,что тянет назад.Это сложный выбор.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 64
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы сами себе противоречите в своем сообщении:по ВАшему,Президент покрывает тех,кто хотел его убить?

Знаете анекдот про неуловимого Джо?Он неуловимыи потому,что его никто не ловит.Просто он нафиг никому не нужен.Таже история с отравлением.Покрывать некого.А насчет власти угодной России мимо.Нужна власть для народа,а не для кармана.Да и президент адекватный не помешал бы.На летучих мышах,голодоморе и языкофобии страну не поднять.
Посилання на коментар

ЛАДА ПИСАЛ:

Это Вы здесь писали все время,когда никто ВАМ В ПРОТИВОВЕс не отвечал,а когда я не выдержала все это читать(потому что мои дети это читают)и стала писать,ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ОТВЕТА на поставленные мной вопросы,его у Вас нет?

ОТВЕТ:

Лада если ваши дети уже такие большие, что читают в интернете такие статьи, то зачем с ними сидеть, как вы пишите что вы с детьми сидите дома? Врете вы все. Вы вообще мужик. Может вы в кабинете СБУ сидите? Вы посылаете свои шаблоны написанные крупным шрифтом, на все ветки. Чтоб любой прохожий видел. Вы называете себя "мы" и выступаете от лица жителей восточной Украины, неся то, что совершенно не соответствует точке их зрения. На кого это рассчитано? На российских читателей? Думаю нет. Скорее всего на читателей из Западной Украины, чтоб они думали что мы думаем так же как они, или как вы хотите чтоб и мы, и они думали. Вы дурите тех людей, которые вам доверяют. Это пошло. Прекратите вашу истерику. На ваши вопросы вы получили исчерпывающие ответы, но продолжаете их задавать. Хватит вести себя как баба. У нас на Донбассе такое не уважают. Вы кричите, что КГБ плохое было, а чем вы лучше. Вы здесь питаетесь дурить свой народ и манипулировать им.

Не думайте, что вы сможете манипулировать нами. В Украине людей с высшим образованием больше, чем во всей Западной Европе вместе взятой.

А тем более на Донбассе, где подавляющая часть населения живет в городе (В отличие от той же Западной Украины.)

Вами управляют американцы, которые думают, что они нами смогут управлять так-же легко как американским народом, среди которого большая часть населения не знает, что солнце это звезда.

Американцев так беспокоит наша образованность.

Может быть Ющенко для этого и НИИ хочет позакрывать, как нерентабельные.

Если бы у власти были нормальные люди, то эти институты пригодились бы.

А как на счет идей деиндустрализации, которые витают в померанчевых кругах? Ведь это же полный бред: разрушить индустрию Украины, то есть, все что связывает с периодом СССР. И превратить ее в туристическую Мекку и мировой публичный дом.

То есть как в США, дети масонов получают образование в Гарварде, вступают там в масонскую ложу «череп и кости». И управляют необразованной народной массой.

Может вы и на Украине такое хотите Устроить?

КАКОЙ ЖЕ ВЫ ПАТРИОТ ПОСЛЕ ЭТОГО? Мне стыдно за тебя.

Короче мужик хватит наворачивать! У нас такие дела не проходят. Поверь в наших краях не шутят.

Посилання на коментар

“То яка ж це в нас “українізація”,

Не нужно ни украинизации, ни русификации. Дайте людям жить, как они хотят и говорить на том языке, на котором они хотят. Вы кричите, что советская власть вас давила, а вы сейчас так-же поступаете с восточной Украиной. Скажите, чем померанчевая власть отличается от советской, кроме цвета и того что у померанчевой власти кишка на много тоньше. Развивайте украинский язык, а не давите другой, это кроме ненависти не к чему не приведет. Нужно снимать хорошие фильмы и выпускать хорошие книги на украинском языке, а то этого почти не делается, а просто пытаются давить русский язык. Даже во времена советской власти, литературы на украинском языке было больше и книги продавались дешевле, чем сейчас.

У нас на востоке Украины не было ненависти к жителям западной Украины, до померанчевой революции. До того как нас начали называть быдлом и пытаться поставить нас на колени за колючей проволокой. А чем же вы лучше коммунистов? Поверте хлопотное это дело ставить нас на колени. Кто придет на нашу землю и будет пытаться поставить нас на колени, найдет в нашей земле свою могилу. А чего вы еще хотели от нас после всего?

Эту ненависть между нами разжигают намеренно. Им нужен раскол. Америка хочет, если не получается всю Украину приватизировать, то хоть часть. Очнитесь!

Вам рассказывают сказки про Донбасс, только потому, что, кто-то хочет приватизировать предприятия Донбасса, а если не получится, то отколоть Донбасс от Украины вообще. Никогда нас не примут в Европу, если промышленность Украины будет принадлежать украинцам, потому что тогда Украина (когда ее экономика заработает на полную мощность) сожрет Европу. Так как здесь сосредоточено 50% экономического потенциала СССР. Нас примут, лишь если все будет принадлежать европейцам. (капиталы Украинских олигархов растут быстрее чем у Европейских. В Европе капиталы собирали из поколения в поколение. В Украине же - за короткий срок). А 80% пром. потенциала Украины сосредоточено на Донбассе и в южной, и восточной. Из-за этого и вся померанчевая истерика началась, когда Америка увидела, что предприятия Донбасса начали приватизировать граждане Украины, а не они. Или же нас возьмут в Европу, лишь тогда, когда украинскую промышленность разрушат вообще, если ее не удастся европейцам и американцам приватизировать (чтоб она не была им конкурентом). Или если не удастся разрушить, то хотя бы отделят от Украины промышленный Донбасс.

Поэтому в померанчевых кругах и витают идеи деиндустриализации. То есть разрушения экономики. И превращения Украины в некую туристическую Мекку и мировой публичный дом.

Неужели вы смиритесь с положением Украины перед Европой, подобным положению Кубы перед Америкой, до кубинской революции. Не это ли положение привело Кубу к революции.

Ну давайте, давайте остановим наши предприятия перестанем учиться и все пойдем на панель. А че, девочки у нас красивые, и будем радовоться процветанию. За которым прийдет полный крах. Что масонам от нас и нужно. Потому что славяне им вообще не нужны.

Не верте тому что вам говорят пр о Донбасс. Приезжайте сами и посмотрите: у нас не быдло живет, а очен умные, красивые и сильные люди.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
Гість Виктор Русаков

.

Расслабьтесь, господа!

*

Жене, к 8-му марта!

Осознаю своё богатство -

В тебе, не - в седине своей,

Олицетворяющее царство

Инь/Ян, среди цветов полей!

Капель, весна! Как из берлоги,

Выходит, в шести сотках, зверь,

Подобно - мы, - Парнаса боги

Призвали поменять постель…

Полян весенняя пастель

Раскрасится в косе цветами,

И, я, прильну к груди твоей,

Косой, сплетённый, и, ногами…

Я, сущность осознал богатств, -

Все - в серебре косы - в сединах!

Не злата нить вплетает страсть, -

Прядь седины, ей - всё под силу!

И, в этот, непонятный день,

Какого чёрта отмечаем(?), -

Встать не смогу, один, с колен,

На всякий, Вас, предупреждаю!

До полуночи простою,

Вашу греховность обнуляя.

С ноля, грешить, опять, начну,

Сад(!) наслажденья умиляя.

Так выпьем за Весну! В поту,

Вам, кривизну изящных ножек,

Я - выправил, но, седину(!), -

Предотвратить, увы, не можем!

Не сомневайтесь, - дотяну

Я, до утра, по-царски, в ложе,

Шкуру змеи, я, с вас, стяну, -

Весна пришла, и, - Да поможет!

P.S.

Перехожу на - панибратство: -

Я - Скорпион, кусать не смей!

Обязанность(!) мужского рабства,

Готов нести до Судных дней…

*

07 марта 2009 г.

г. Москва, VicRus

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...