Перейти до змісту
Український політичний форум

требуем Администрацию этого форума блокировать сообщения

Гість лада

Рекомендовані повідомлення

и к какой анархии вы здесь призываете:бандитизму,И пока вы не перестанете противостоять со всем миром и втягивать УКРАИНу в эти идеи(только вчера Ваш депутат сказал-что целью России должно быть мировое господство),и Вы НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ для того,ЧТОБЫ ДОговориться с Америкой,а не воевать(это Американский вице-премьер в Мюнхене предложил России сотрудничество),то мира не будет.

А Мы ,украинцы,хотим жить в мире,мы уже все это прошли-быть частью "сверхдержавы"...Поэтому и не хотим брать новый кредит.И с законом у рас все в порядке,и по нему мы и решаем свои собственные проблемы.И когда Ваш депутат говорит,что Россия нищая,но мы будем строить танки еще больше!Делайте это без нас.И не надо здесь ложных лозунгов.и ыслите за себя,А НЕ ЗА НАС,

Вот мы и мыслим ЗА СЕБЯ. И делимся своими мыслями с ВАМИ. Что здесь плохого? И как можно договориться с Америкой, страной, очень далекой от нас по менталитету, образу жизни и мышленния, ЕСЛИ мы с ВАМИ, БЛИЗКИМИ по духу людьми, не можем прийти к хоть какому то компромису. И прекратите, пожалуйста, отвечать на мои посты методом "сам дурак". Если нечего сказать, лучше промолчать, а не переходить на другую тему. А то получается - Я ВАМ ПРО ФОМУ, А ВЫ МНЕ ПРО ЕРЁМУ.

Теперь,когда ОБЕ стороны выяснили,что никто здесь не дурак,давайте перейдем к обсуждению истинных причин по которым мы с вами здесь мыслим.В своем посте я не переходила на другую тему,а назвала побуждения,Двигающие российской политикой,по Вашим же собственным словам.И это ваше право-двигаться в том направлении,котором захотите,разница между нами в том,что мы не думаем за Вас,как ВАМ двигаться,а Вы за нас думаете.И Разница в том,что помощь даже своим братьям предлагают,тогда когда они об этом просят,а не навязывают,пользуясь малейшей зависимостью,и не заставляют принять путем пропаганды.Я проследила здесь на всех постах всего две идеи по которым Вы для нас мыслите;первая-это заставить присоединиться к России путем пропаганды,а если не получается-то путем подбивания к бунту против собственной украинской власти,чтобы на почве этого опять таки легче продвинуть собственную пропаганду.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 64
  • Створена
  • Остання відповідь

Теперь,когда ОБЕ стороны выяснили,что никто здесь не дурак,давайте перейдем к обсуждению истинных причин по которым мы с вами здесь мыслим.

Вы хотите добра Украине, я - тоже. И общаемся здесь для того, чтобы определить причины, приведшие страну к бардаку. Я вину за это возлагаю на людей, стоящих сейчас у власти, Вы почему то обвиняете в этом Россию.

В своем посте я не переходила на другую тему,а назвала побуждения,Двигающие российской политикой,по Вашим же собственным словам.И это ваше право-двигаться в том направлении,котором захотите,разница между нами в том,что мы не думаем за Вас,как ВАМ двигаться,а Вы за нас думаете.

Та зрозумiйте мене, панянка, я украiнець, народився i вирiс в Украiнi, там живуть до цього часу моi родичi i товаришi. Тому i хвилюе мене те, що робиться на моiй Батькiвщинi, що близькi для мене люди не мають роботи, що вони вимушенi страждати вiд нерозумного правлiння уряду Украiни. Я маю свою думку щодо цього i маю право ii висловити. Пишу на украiнський мовi, бо росiйську Ви, менi здаеться, не дуже добре розумiете.

И Разница в том,что помощь даже своим братьям предлагают,тогда когда они об этом просят,а не навязывают,пользуясь малейшей зависимостью,и не заставляют принять путем пропаганды.Я проследила здесь на всех постах всего две идеи по которым Вы

Хоть один пример,, где я говорю о присоединении Украины к России.

А то, что я не хочу видеть своих земляков стадом баранов, так это правда. И я настаиваю, что Ющенко, да и всю Раду надо срочно гнать в шею, а как вы это сделаете - бунт, или перевыборы, или что то другое, то это ваши проблемы, как граждан Украины. Вам и флаг в руки. Я же лицо очень заинтересованное, но не правомочное.

для нас мыслите;первая-это заставить присоединиться к России путем пропаганды,а если не получается-то путем подбивания к бунту против собственной украинской власти,чтобы на почве этого опять таки легче продвинуть собственную пропаганду.

Посилання на коментар

Теперь' date='когда ОБЕ стороны выяснили,что никто здесь не дурак,давайте перейдем к обсуждению истинных причин по которым мы с вами здесь мыслим.

Вы хотите добра Украине, я - тоже. И общаемся здесь для того, чтобы определить причины, приведшие страну к бардаку. Я вину за это возлагаю на людей, стоящих сейчас у власти, Вы почему то обвиняете в этом Россию.

Я Россию в этом не обвиняю,я говорю,что Россия почему-то пытается определить причины в Украине,а Украина занимается своими делами.Но также можно проследить факт,что РОССИЯ ПОДДЕРЖивает Партию регионов,м что Россия имеет свой тнтерес,вопрос в том какими средствами она преследует этот интерес.

В своем посте я не переходила на другую тему,а назвала побуждения,Двигающие российской политикой,по Вашим же собственным словам.И это ваше право-двигаться в том направлении,котором захотите,разница между нами в том,что мы не думаем за Вас,как ВАМ двигаться,а Вы за нас думаете.

Та зрозумiйте мене, панянка, я украiнець, народився i вирiс в Украiнi, там живуть до цього часу моi родичi i товаришi. Тому i хвилюе мене те, що робиться на моiй Батькiвщинi, що близькi для мене люди не мають роботи, що вони вимушенi страждати вiд нерозумного правлiння уряду Украiни. Я маю свою думку щодо цього i маю право ii висловити. Пишу на украiнський мовi, бо росiйську Ви, менi здаеться, не дуже добре розумiете.Дуже добре,але є рiзниця мiж Вашою особистою думкою,як українця,який вболiває за Україну,та ВАшими мотивами,по яким Ви висловлюєте думку Росiйського политичного курсу(або,ще краще бiзнесменiв,якi стоять за цим курсом?Я не кажу,що в Українi-рай на Землi,але це-НАШ рай або НАШЕ пекло.I нам не потрiбне Ваше пекло,бо раю у Вас точно нема.Що я казала ,що це дуже подiбно виглядає до того як теща каже ,що зять не такий,не маючи власного чоловiка :?

И Разница в том,что помощь даже своим братьям предлагают,тогда когда они об этом просят,а не навязывают,пользуясь малейшей зависимостью,и не заставляют принять путем пропаганды.Я проследила здесь на всех постах всего две идеи по которым Вы

Хоть один пример,, где я говорю о присоединении Украины к России.

А то, что я не хочу видеть своих земляков стадом баранов, так это правда. И я настаиваю, что Ющенко, да и всю Раду надо срочно гнать в шею, а как вы это сделаете - бунт, или перевыборы, или что то другое, то это ваши проблемы, как граждан Украины. Вам и флаг в руки. Я же лицо очень заинтересованное, но не правомочное.

для нас мыслите;первая-это заставить присоединиться к России путем пропаганды,а если не получается-то путем подбивания к бунту против собственной украинской власти,чтобы на почве этого опять таки легче продвинуть собственную пропаганду.[/quote']

Посилання на коментар

Лада, свои домыслы не надо приписывать мне. ОООООчень вдумчиво и внимательно перечитайте мои ответы. Я ведь не тороплю, можете сутки-двое читать, пока не поймёте, о чём я писал. После этого отвечайте. А то опять про ЕРЁМУ. Всё таки у меня складывается мнение, что Корин был прав, а я здесь нарушаю одну из библейских заповедей.

Посилання на коментар

Лада, свои домыслы не надо приписывать мне. ОООООчень вдумчиво и внимательно перечитайте мои ответы. Я ведь не тороплю, можете сутки-двое читать, пока не поймёте, о чём я писал. После этого отвечайте. А то опять про ЕРЁМУ. Всё таки у меня складывается мнение, что Корин был прав, а я здесь нарушаю одну из библейских заповедей.

Вы здесь так быстро отвечаете, потому что вас много наняли писать ложь,а здесь некому отвечать с украинской стороны,потому что никого не нанимают писать ложь.Это мой вывод,У вас ведь лозунг,что все могут писать свои выводы?Я приношу свои извинения,но ты еще хуже,чем славянофил или русофоб,ты-Украинец,который продался писать то,что принесет вред,а не пользу Украине.Это то,что я чувствую.
Посилання на коментар

Stalin, Вам не кажется, что общаясь здесь с перечисленными панами и панянками, мы только зря тратим время? Если короче, то мечем бисер. Бесполезная трата времени. Нас не слышат и не хотят. БОТЫ, одним словом.

Посилання на коментар

http://www.newruslit.nm.ru

. Законодатели, похоже, забывают, что в основе любого закона должны лежать нормы нравственности, а не политическая или экономическая необходимость. Юридические законы произошли из законов моральных. Если закон не соответствует моральным представлениям, то, несмотря на любые санкции, он саботируется!

Хотя я и юрист, однако, не считаю, что с помощью законов можно урегулировать все сферы жизни общества. Закон не может подменить мораль, когда речь идёт о порядочности, воспитанности и приличии. Человек может поступать по закону, но абсолютно бессовестно!

На Украине принят “Закон об охране общественной нравственности”.

Честь и хвала законодателям, его принявшим. Но почему сами же его и не выполняют? Или этот закон только для народа? Он очень выгоден для власть имущих. Сами они творят беспредел, не соблюдая никаких моральных и этических норм, а вы, нас избравшие и нам поверившие, живите по божеским заповедям. Мы вас по одной щеке, а вы другую подставьте. И не смейте, воровать, это наша привилегия. А главное, не забывайте, что мы (власть), дана вам от Бога. Эту идею и продвигают на форуме лада и её группа.

Интернет является зеркалом нашего времени, и легко заметить, что в интернет-пространстве наряду с полной свободой полное отсутствие нравственности. Если кому-то что-то или кто-то не понравился, то могут обругать, «забанить», а то и вовсе уничтожить. Только раньше это делали физически, а теперь виртуально. Какой тут спор, какая-то политкорректность и толерантность. Казалось бы, не нравится – не читай. Но нет: раз не нравится, значит это плохо, значит это не должно существовать! Господствует принцип: я с тобой не согласен, и потому ты мне не нравишься, а значит ты не должен существовать!

Эти принципы и соблюдают на форуме лада и её группа.

Посилання на коментар

]Не отвечайте здесь сами себе, подумайте о том как вы будете отвечать ПЕРЕД БОГОМ за все те заповеди, которые Вы нарушили(не только одну,.Вы, россияне ,наши братья, не щадите пожилых людей, присылая сюда психологов-священников доводить людей до панического состояния, и обещая рай вместо ада, который им «уготовило»украинское правительство. Вы не щадите неокрепшую психику молодежи, прививая им анархические принципы, А ЕЩЕ ХУЖЕ-»кто заплатит-тот и прав»,воспитывая рабов себе?Чем ВЫ отличаетесь от фашистов?Они тоже хотели» мирового господства».вспомните…Вы состоите на службе у тех,кто ради бизнес-выгоды(ради денег для себя)заставляет русский народ уничтожить(хотя бы морально)или подчинить украинский народ….
Посилання на коментар

Мы здесь хотим обсудить темы выступления Януковича,лидера Партии Регионов, по следующим пунктам:

1.ИДЕИ его выступления:главное решение,которое ,по его словам должени принять украинский народ-это избавиться от сегодняшней власти путем протеста и перевыборов,а также:лозунг о возрождении производства и национального продукта.и о дружбе с Россией,то есть решения всех вопросов совместно с Россией.2.Аргументы.3.Методы достижения целей для воплощения этих идей.

В сжатом виде это те темы,которые мы постараемся доказать:1.Идеи по своей сути могут быть не жизнеспособны,если их рассматривать в отрыве от конкретной действительности,обстоятельств и факторов влияния,то они будут являться лишь»образом»принца на белм коне,спасающего всех»,в то время как любить нужно конкретного человека.В связи с этим возникает естественная критика деятельности оппозиционной Партии Регионов:»они ,по сути,НЕ Являются оппозицией,а проводят политику парралельно существующего правительсва,которое пытается изменить власть,прежде чем начинать работать,а не работать как оппозиция в существующем правительстве.Здесь тоже есть простой пример:если в фирме есть партнер,то этот партнер может критиковать другого партнера для достижения лучшего результата,А НЕ пытаться захватить место партнера.2.Необъективность этого образа в том,что не ему не противостоит другой «образ»политического курсаукраинского правительства,которое должно работать и принимать решения в реальных условиях,и просто не имеют права создавать этот образЗдесь ВЫ МОЖЕТЕ обвинить нас в том ,что мы защищаем правительство,но дело в том,что даже на суде должен быть и адвокат и прокурор у овеих сторон,а не только у одной. Мы защищаем здесь не правительство,а европейский курс Украины,так как к аргументам можно переходить только тогда ,когда выяснен политический курс этих идей.Аргументировать можно любые идеи,изменяется только направление в которое будут направлены эти аргументы.Поэтому нужно отдавать себе отчет,что перед УКРАИНОЙ,также как и перед другими странами Советского Союза встал вопрос выбора политического курса.РОССИЯ ,исторически и географически,занимала место центра империи,.союза и т. д.Украина,как и другие,менее крупные страны,следовала курсу в направлении каких -либо более крупных сообществ.или же была ими захвачена.Поэтому следует обсудить без ложных политических взаимообвинений курс движения в Европейский Союз,или же союз с Россией,фактически в системе функционирования республик бывшего Советского Союза(или русссийско-славянской империи,если хотите так назвать)-на этом курсе основаны возродить работу промышленности в режиме ,в котором во время Советского Союза работал каждый завод для обеспечения прдукцией всех республик.При курсе на Европейский союз развитие работы предприятий тоже имеет свои особенности с учетом норм европейского союза.3.И.наконец,последнее:УКРАИНА должна быть свободна в выборе курса:в сторону Европы и мирного сотрудничества с Россией,или решить согласна ли Украина быть в составе системы,приближенной к централизованной власти в России.Украина не должна быть принуждена в сторону последнего варианта под прикрытием политического курса «заботы о народе»Партии Регионов,или другими насильственными методами политических технологий.в то время как им не противостоит аналогичный метод со стороны Европейского Союза,который просто не использует этот метод,полагаясь на свободный образ мышления и конкуренции.УКРАИНА свободна в выборе курса,объективная польза которого должна обсуждаться прежде всего с объективной(без паники)профессиональной точек зрения,возможностей и путей лучшего решения,так как легче всего вернуться к тому ,что было,НО Украина также имеет право и на новый путь,которым может быть и Европа,ЭТОТ КУРС УЖЕ БЫЛ ВЫБРАН Украиной этот курс и пыталось построить правительство,но ои даже еще не имел объективных причин для успеха,в условиях противостояния,в первую очередь,со стороны России,которая не заинтересована (на данный момент)в Европейском курсе Украины.И если сейчас поднимать людей на протест,ТО НУЖНО ОТКРЫТО ГОВОРИТЬ ИМ цель этого протеста:они хотят,чтобы правительство было более компетентным в построении экономики,политики и т. д. по европейскому образцу ,или же открыто признавать,что Россия будет лучше управлять Украиной,чем сама Украина собой,и это и есть ДОБРОВОЛЬНАЯ цель Украины?

Мы не состоим ни в какой партии Украины и говорим как люди,которые имеют европейскую точку зрения в Украине.

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

Skabichevsky

Местный мудрец

Рейтинг: +182/-371

[Браво!] [Фу-у!]

United States

I will never forget and I will never forgive

Re: Воззвание к Славяно-Русскому Народу!

« Ответ #1472 : Сегодня в 19:11:15 » Цитировать

Витька,

Не физдипи, а вот почитай это. Умора.

> Слово к антисемитам:

>

> Марьян Беленький, Иерусалим

>

> Ребята, ну что вы, в самом деле? Надоело уже. Вы что, всерьез верите, что мы отлавливаем перед Пасхой христианских младенцев? Сегодня в России антисемит – это городской сумасшедший, все над ним посмеиваются, а всерьез никто не воспринимает.

>

> За вашу истинно русскую православную веру я уже молчу. Вы поклоняетесь богу-еврею. И родила его еврейка. И все их родственники, и 4 евангелиста, и 12 апостолов - все евреи! И Библия ваша, и Евангелие – всё про евреев, зараза! И кстати, буквы Щ и Ц в русском алфавите - это еврейские ש и צ. Откажитесь от них!

>

> Ну ладно, в российских, да и в американских СМИ действительно много евреев. И действительно, в приватизацию начала 90-х евреи отхватили самый крупный куш. А почему, вы не задумывались? Почему евреи вас 70 лет смешили, евреи за вас писали песни, евреи руководили творческими союзами, издавали газеты, руководили оборонными предприятиями, запускали в космос ракеты?

>

> «Много песен над Волгой пропето, да напев был у песен не тот». Во-во. Правильный напев был у братьев Покрасс, Матвея Блантера, Исаака Дунаевского, Сигизмунда Каца, Александра Цфасмана, Леонида Утесова, Марка Бернеса, Аркадия Островского, Оскара Фельцмана, Марка Фрадкина, Яна Френкеля, Владимира Шаинского ... «Русское поле». Слова Инны Гофф, музыка Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон, в сопровождении оркестра Всесоюзного радио под упр. Вильгельма Гаука. Музыкальный редактор Лев Штейнрайх.

>

> За юмор и говорить нечего. Масс и Червинский, Дыховичный и Слободской, Виккерс и Каневский, Миронова и Менакер, Миров и Новицкий, Лившиц и Левенбук, Райкин, Горин, Брунов, Арканов, Шифрин, Хазанов, Новикова, Винокур, Ефим Смолин, Ян Арлазоров...Я, конечно, многих пропустил, иначе этот список займет всю статью.

>

> Извините, ребята, а вы где были в это время? Кто вам, русским, мешал писать песни, сочинять эстрадные монологи, запускать космические корабли, открывать банки? Или не такой уж великий ваш русский народ, если горстка евреев столетиями обводила его вокруг пальца? Вам самим не обидно? Почему в Англии нет антисемитизма? Может, потому, что англичане не считают себя глупее евреев?

>

> И что толку, что вы делите объем крематория на объем сожженного еврейского трупа, и доказываете, что 6 миллионов не влезет? Что вы сами с этого рассчитываете поиметь? Славу, деньги? А хрена вам. Мы, евреи, которые контролируем (с вашей точки зрения) все мировые СМИ, все равно выставим вас на посмешище. Мы ведь уже подшустрили. Можно сколько угодно отрицать резню армян турками, или Голодомор, устроенный большевиками в Украине - никому за это ничего не будет. А того, кто начнет доказывать, что евреев погибло не 6 миллионов, а три - во

> многих странах запроторят в тюрьму. Это что, случайно? Подумайте, пацаны.

>

> Посмотрите, а есть ли сегодня антисемиты среди умных людей в России? Назовите хоть одного.

> Ребята, поймите, антисемит для еврея – что волк для зайца. Больных и слабых сожрет, сильные выживут и станут еще сильнее. Элементарная логика, если вы к ней способны, говорит, что антисемитизм идет на пользу евреям – во всем мире и во всех странах.

>

> Дорогие антисемиты! Спасибо вам за вашу многолетнюю самоотверженную деятельность. Ведь вы и вывели нас, современных евреев – шустрых, хитрых, быстро приспосабливающихся к меняющейся ситуации, лезущих без мыла в любую жопу.

> Мы даже и государство свое создали и живем в нем, как дай вам Бог в вашей России. У нас в Израиле, в любом общественном туалете всегда есть туалетная бумага! У нас в лесу к каждому дереву подведены трубка с водой и датчик влажности! Правда, и у нас, как и у вас, у власти мудаки. Но тут уж ничего не поделаешь. Мы сами виноваты.

>

> Дорогие антисемиты! Если вам действительно так уж надо кого-то ненавидеть, давайте вместе дружить против арабов. Тут и доказывать ничего не надо. Все теракты в мире - дело их рук. Они, проникая в любую европейскую страну, сразу начинают качать права. Ни одна арабская страна не достигла уровня европейской. А взять нефть, при помощи которой они держат весь мир за яйца?

>

> Используйте вашу энергию в мирных целях.

> Вам даже и имя менять не придется. Арабы ведь тоже семиты.

> Вот тут мы вас поймем, и денег выделим, и на конгрессы пошлем, и продвинем куда надо.

> А, ребята

Успокойся, провокатор!

Тебе - евреец-БИЧ-мерзавец не подвязать Патриотам-Славянам примитивный, организованный и выхоленный еврейцами-иудеомерзавцами, антисемитизм, по определению диалектико-философской энергоинформационной сферы бытия сознания Славян - Антисионизма, как Механизма Защиты Генома Белой расы Гипербореев! А это разные вещи!

Повторяю, я не буду выкладывать извлечения из талмуда унитарного государства Израиль, по которым он был зачат, переношен, и, по этому определению, мутировал в откровенно-неприкрытый религиозно-ортодоксальный фашизм, что после осознания Мировым сознанием, в том числе и всех родоплеменных семитов, твоя ветвь расово-этнического соответствия будет приговорена Мировым Судом, за все Преступления против Человечества, за последние две тысячи лет!

Объединиться с тобой, чтобы продолжать творить вместе Палестинский беспредел и разделить на двоих твои личные Преступления против Человечества? - Уволь! Ты, как еврей, будешь один отвечать перед Мировым Сообществом - Судом Разума Планеты Земля! И, тебе не удастся втянуть ни один здравомыслящий субэтнос в еврейские антисемитские проекты! Разве что грузин, албанцев и т.д. А об украинцах, и белорусах, и всех субэтнических ветвях Славяно-Русского Древа - ветвях расово-этнического соответствия Русов мы побеспокоимся самостоятельно и защитим их от твоего паразитического покрытия, мерзавец!

P.S.

Итак, БИЧ, лови привет от АНТИСИОНИСТОВ Евразийского пространства, т.е. от – АНТИФАШИСТОВ, по определению двух тысячелетних исторических артефактов Преступлений иудаизма, в лице его выкидыша – СИОНИЗМА!

Виктор Русаков

http://rusvic.ru/

.

Посилання на коментар

А почему Вы здесь не обсуждаете ,тему которую мы предложили.Мы -не журналисты и нам не интесесно читать о фашистах или сионистах.

Мы искали специально информацию журналистов от Украины,и приводим здесь эту статью.Здесь достаточно резкие высказывания,по поводу языка,но мы это просто чувствуем по отношению к Украинской политике в целом,дело не в правительстве,А в том,ЧТО Вы будете выживать любую украинскую политику в Украине,кроме Российской.

11 февраля 2009 09:54:46

Листи українців зі сходу та півдня України

Мій Боже милий, як то мало

Святих людей на світі стало.

Один на другого кують

Кайдани в серці. А словами,

Медоточивими устами

Цілуються і часу ждуть,

Чи швидко брата в домовині

З гостей на цвинтар понесуть?..

Т. Шевченко

Одна в тебе мова-і до, й за Уралом.

А в нас “двоязичиє” хочеш зробити?

Ще жодна людина сердець двох не мала,

Тобі ж із двома захотілося жить?

А.ВАЖУЛА

Слухаючи шовіністичний галас “братьев славян” та різних україножерів, починаєш співставляти ці “дики воплі” з реальністю та дійсним станом справ, за якого насправді відбувається у державі здача позицій української мови одна за одною, в т. ч. й в інформаційному просторі, а найперше-на найвищих щаблях влади, і думаєш: що чините, господа-провокатори, господа-русифікатори та жалюгідні національні сироти?

А який насправді цей дійсний стан речей? Не треба вдягати на очі рожеві окуляри, не навіюймо на себе зайвого оптимізму-реальність зовсім інша-українство пришвидшеними темпами втрачає сьогодні Україну на переважаючий частині її території.

Нехай ця констатація подесятерить і нашу найбільшу тривогу, і готовність діяти, діяти, діяти-наполегливо, з усвідомленням, що це - боротьба проти винародовлення нас як нації, проти намагань остаточно витоптати, винищити Україну в УкраїніСкільки болю в цих листах, скільки подивування з приводу вакханалії зросійщення у незалежній Україні. Українську історію, констатував В.Вінниченко, не можливо читати без брому, а українську сучасність, ту ситуацію, у якій опинилася наша мова, чи можливо?

В кожного, хто бачить істинний стан речей, не може не асоціюватися з долею таки не російської, а української мови. Доля ж ій пропонується така, яку нині має білоруська в Білорусі. Так прямим текстом в рекомендаціях і сказано: “надання російській мові в Білорусі “не ущемило использование и развитие языка титульной нации”, так саме, як у Придністров'ї не применшило ваги молдавської та української мов.

О, нема межі олжі та цинізмові! Жодної білоруської школи на весь Мінськ, витіснення білоруської, російською вже не тільки в містах (це вже звершене), а й сільській місцевості-це що і нам подібне пропонується?

Перейдемо до самого цікавого, безпосередньо до самих листів до автора радіопередачі. Сподіваюсь, що не у кого не вистачить нахабства заперечувати, що ці люди і є українській народ, на який цинічно прагнуть спертися україножери усіх рангів та кольорів.

Більшість слухачів, якраз і мовить про “білоруський” варіант, що давно вже став реальністю у багатьох містах України. Що вже вийшло з цього варіанту і що неодмінно ще більшою мірою вийде з нього в разі узаконення того, чого домагаються антиукраїнські сили?

А ось що.

Пише А. Загороднюк з м. Донецька: “Скільки кпинів пережила я з приводу своєї розмовної російської мови, коли приїхала з Чернігівщини у Краснодон на роботу! Тільки щось почують, зразу, кажуть “бандерівка”...

Те, наскільки “стало легше”, увиразнює Р. Савицька з м. Харцизька: “Живемо на нашій, не на своїй землі... Навкруги луна чужа мова... А ще кажуть, що українську мову нав'язують російському населенню...".

Становище ж таке, робить висновок В. Нотченко (м. Донецьк), що “ми ще й не жили в Соборній Україні, бо в нас її не нема і не знаємо, чи буде.

“Більшу частину життя,-сповідається Н. Доценко з Нової Каховки,-я прожила в Миколаєві та Н. Каховці, хоча дитинство минуло в селах. Навіки пам'ятатиму, як брутально висміювалася мова, з якою я приїхала до міста. Сталося так, що ще й чоловік, як тільки вийшла заміж, заявив: “Прекрати эту речь”. І судилося мені прожити життя у людській тіні: поганий одяг. Слабке здоров'я, а тут ще й розмовляю не так. Одного разу моя сестра поїхала на відпочинок в Карпати і, повернувшись, сказала: “Хоч по-українськи з людьми наговорилась...”.

Небезпека полягає в тому,-пише С. Харенко з м. Волновахи,-що вже і сьогодні української мови в нас нема...”.

Л. Різниченко з м. Красногорівка: “Живу у краї, де раз-у-раз чуєш: “Зачем мне нужна твоя Украина и твой гнилой язык””.

Знову озивається Лугащина. Галина Клименко з м. Лисичанська: “Рідко, дуже рідко чую рідну мову, зате масу образ нашої незалежності... а коли я якось заповнила бланк переказу українською мовою, працівниця пошти вимагала, щоб я переписала. Я не піддалась, але скільки на це було витрачено нервів і як часто відчуваєш просто своє безсилля! Матеріальні нестатки можна знести, пережити, але як переживати найстрашніше-ненависть до України, до нашої мови?”.

Дніпропетровськ, Т. Красинська: “У нашому місті не відчувається, що українська мова – державна. На 95% по-російськи працюють радіо і телебачення. 95% видань у книжковій торгівлі-по-російськи. Навіть вітальні листівки-і ті по-російськи. Та й навіть ковбаса у крамницях-совєтская, московская, останкинская, тамбовская, русская.

Ще листи з Дніпропетровська та області. Я. Невмивака: “Чужі люди, нам, чужою мовою трощать у нас все українське...”.

А. Харченко, яка, бувши донедавна російськомовною, гнівно запитує: “То яка ж це в нас “українізація”, якщо, прокинувшись на 61-му році життя українкою, я не можу вільно купити у нашому місті ні української книги, ні українського календаря?”.

Знову Кривий Ріг, Б. Рева: “Якби вам довелося зайти у наш міськвиконком... Мені здається, що простіше почути українську мову на Красній площі в Москві, ніж тут, та і в інших державних установах міста...”.

Перелік нескінченний, просто далі писати не можливо, стає гірко і страшно...

А вже щодо мови, то не інакше, як зросійщуючий “план Барбаросса” у нашій Україні задіяно,- так інтенсивно перетворюють нас у споживачів чужої культури. І все частіше називають нас вже не бандерівцями та махновцями, а фашистами.

Лише за те, що прагнемо відродити свою мову. Відродити де?

В Росії? Та ні-в себе вдома, у той час,як росіяни-шовіністи насаджують свою мову не в Росії, а в інших державах-в Україні, Білорусі...Винесли нам смертний вирок: знищити нас на нашій землі-і йдуть карбованими кроками неоколонізатори. То в попівських рясах, то в масках комуністів-пролетарів, то в личинах господ-демократов... Кого ж насправді стосується оте слово, яким вони нас називають?

[/b]

Посилання на коментар

Мы здесь хотим обсудить темы выступления Януковича,лидера Партии Регионов, по следующим пунктам:

1.ИДЕИ его выступления:главное решение,которое ,по его словам должени принять украинский народ-это избавиться от сегодняшней власти путем протеста и перевыборов,а также:лозунг о возрождении производства и национального продукта.и о дружбе с Россией,то есть решения всех вопросов совместно с Россией.2.Аргументы.3.Методы достижения целей для воплощения этих идей.

В сжатом виде это те темы,которые мы постараемся доказать:1.Идеи по своей сути могут быть не жизнеспособны,если их рассматривать в отрыве от конкретной действительности,обстоятельств и факторов влияния,то они будут являться лишь»образом»принца на белм коне,спасающего всех»,в то время как любить нужно конкретного человека.В связи с этим возникает естественная критика деятельности оппозиционной Партии Регионов:»они ,по сути,НЕ Являются оппозицией,а проводят политику парралельно существующего правительсва,которое пытается изменить власть,прежде чем начинать работать,а не работать как оппозиция в существующем правительстве.Здесь тоже есть простой пример:если в фирме есть партнер,то этот партнер может критиковать другого партнера для достижения лучшего результата,А НЕ пытаться захватить место партнера.2.Необъективность этого образа в том,что не ему не противостоит другой «образ»политического курсаукраинского правительства,которое должно работать и принимать решения в реальных условиях,и просто не имеют права создавать этот образЗдесь ВЫ МОЖЕТЕ обвинить нас в том ,что мы защищаем правительство,но дело в том,что даже на суде должен быть и адвокат и прокурор у овеих сторон,а не только у одной. Мы защищаем здесь не правительство,а европейский курс Украины,так как к аргументам можно переходить только тогда ,когда выяснен политический курс этих идей.Аргументировать можно любые идеи,изменяется только направление в которое будут направлены эти аргументы.Поэтому нужно отдавать себе отчет,что перед УКРАИНОЙ,также как и перед другими странами Советского Союза встал вопрос выбора политического курса.РОССИЯ ,исторически и географически,занимала место центра империи,.союза и т. д.Украина,как и другие,менее крупные страны,следовала курсу в направлении каких -либо более крупных сообществ.или же была ими захвачена.Поэтому следует обсудить без ложных политических взаимообвинений курс движения в Европейский Союз,или же союз с Россией,фактически в системе функционирования республик бывшего Советского Союза(или русссийско-славянской империи,если хотите так назвать)-на этом курсе основаны возродить работу промышленности в режиме ,в котором во время Советского Союза работал каждый завод для обеспечения прдукцией всех республик.При курсе на Европейский союз развитие работы предприятий тоже имеет свои особенности с учетом норм европейского союза.3.И.наконец,последнее:УКРАИНА должна быть свободна в выборе курса:в сторону Европы и мирного сотрудничества с Россией,или решить согласна ли Украина быть в составе системы,приближенной к централизованной власти в России.Украина не должна быть принуждена в сторону последнего варианта под прикрытием политического курса «заботы о народе»Партии Регионов,или другими насильственными методами политических технологий.в то время как им не противостоит аналогичный метод со стороны Европейского Союза,который просто не использует этот метод,полагаясь на свободный образ мышления и конкуренции.УКРАИНА свободна в выборе курса,объективная польза которого должна обсуждаться прежде всего с объективной(без паники)профессиональной точек зрения,возможностей и путей лучшего решения,так как легче всего вернуться к тому ,что было,НО Украина также имеет право и на новый путь,которым может быть и Европа,ЭТОТ КУРС УЖЕ БЫЛ ВЫБРАН Украиной этот курс и пыталось построить правительство,но ои даже еще не имел объективных причин для успеха,в условиях противостояния,в первую очередь,со стороны России,которая не заинтересована (на данный момент)в Европейском курсе Украины.И если сейчас поднимать людей на протест,ТО НУЖНО ОТКРЫТО ГОВОРИТЬ ИМ цель этого протеста:они хотят,чтобы правительство было более компетентным в построении экономики,политики и т. д. по европейскому образцу ,или же открыто признавать,что Россия будет лучше управлять Украиной,чем сама Украина собой,и это и есть ДОБРОВОЛЬНАЯ цель Украины?

Мы не состоим ни в какой партии Украины и говорим как люди,которые имеют европейскую точку зрения в Украине.

Посилання на коментар

Гість Виктор Русаков

In 1000 Years - Why?

VicRus » 13 фев 2009 10:20

.

Название статьи:

"Евреи за 1000 лет изгонялись 47 раз. Почему?" http://www.rense.com/general85/banished.htm

Jews Banished 47 Times

In 1000 Years - Why?

Why so often? Why across such a variety

of nations and cultures??? Why does no other people on earth

come near to this record of eliciting averse responses?

From Dick Eastman

2-7-9

In his book, L'antisémitisme son histoire et ses causes, published in 1894, noted Jewish author, Bernard Lazare, stated the following with regard to these expulsions of Jews,

"If this hostility, even aversion, had only been shown towards the Jews at one period and in one country, it would be easy to unravel the limited causes of this anger, but this race has been on the contrary an object of hatred to all the peoples among whom it has established itself. It must be therefore, since the enemies of the Jews belonged to the most diverse races, since they lived in countries very distant from each other; since they were ruled by very different laws, governed by opposite principles, since they had neither the same morals, nor the same customs, since they were animated by unlike dispositions which did not permit them to judge of anything in the same way, it must be therefore that the general cause of anti-Semitism has always resided in Israel itself and not in those who have fought against Israel."

Professor Jesse H. Holmes, writing in, "The American Hebrew," expressed the following similar sentiments, "It can hardly be an accident that antagonism directed against the Jews is to be found pretty much everywhere in the world where Jews and non-Jews are associated. And as the Jews are the common element of the situation it would seem probable, on the face of it, that the cause will be found in them rather than in the widely varying groups which feel this antagonism."

Just in Europe and Russia alone, the Jews have been banished 47 times in the last 1,000 years:

Mainz, 1012

France, 1182

Upper Bavaria, 1276

England, 1290

France, 1306

France, 1322

Saxony, 1349

Hungary, 1360

Belgium, 1370

Slovakia, 1380

France, 1394

Austria, 1420

Lyons, 1420

Cologne, 1424

Mainz, 1438

Augsburg, 1438

Upper Bavaria, 1442

Netherlands, 1444

Brandenburg, 1446

Mainz, 1462

Lithuania, 1495

Portugal, 1496

Naples, 1496

Navarre, 1498

Nuremberg, 1498

Brandenburg, 1510

Prussia, 1510

Genoa, 1515

Naples, 1533

Italy, 1540

Naples, 1541

Prague, 1541

Genoa, 1550

Bavaria, 1551

Prague, 1557

Papal States, 1569

Hungary, 1582

Hamburg, 1649

Vienna, 1669

Slovakia, 1744

Mainz, 1483

Warsaw, 1483

Spain, 1492

Italy, 1492

Moravia, 1744

Bohemia, 1744

Moscow, 1891

*

The above is excerpted from The Synagogue of Satan by Andrew Carrington Hitchcock.

Did Legendary Automaker Industrialist Henry Ford Have Part Of The Answer Of Jewish Persecution?

"The genius of the Jews is to live off people, not off the land, nor off the production of commodities from raw materials, but off people. Let other people till the soil; the Jew, if he can, will live off the tiller. Let other people toil at trades and manufacture; the Jew will exploit the fruits of their work. That is his particular genius. If this genius be described as parasitic, the term would seem to be justified."

"The Jewish nation is the only nation that possesses the secrets of all the rest...there is no government in the world so completely at their service as America. 'The British did this...the Germans did that' when it was the International Jew who actually did it."

"The Americans are (now known as) a sordid, greedy, cruel people. Why? Because Jewish money-power is centered here." --Henry Ford, Sr

Author - 'The International Jew'

Сознание определяет бытие!

VicRus

Re: In 1000 Years - Why?

VicRus » 13 фев 2009 11:44

.

Из форума "Полигон"

ARAB написал:

Re: In 1000 Years - Why?

Это примерно раз в 20 лет...вполне нормально, срок возмужания каждого поколения и начало воспроизведения потомства, какому же родителю захочется, чтобы его ребёнок рос в "агрессивной среде"

.

Кстати с момента последней "еврейской революции в России" ( слова Радзиховского и Ко) идет уже 19-ый год, плюс-минус статистическая погрешность в год-два ....я всё лучше и лучше начинаю думать о мудрости Майянцев - новый "исход" с декабря 2012, вероятно, можно считать предрешённым....

Посилання на коментар

Правильно.

Простой вопрос: с какой целью Д.Медведев начинает серию передач по телевидению с рассказом русскому народу о том,как он сделает,чтобы «все было хорошо»?Значит,не все так хорошо и спокойно в «Датском Королевстве»?

И почему Русскому народу будут рассказывать о том,что все будет хорошо,чтобы он не изгонял евреев?,а на украинский натравили бригаду,специально натренированную вызывать неадекватные психические состояния?

Посилання на коментар

Добавлено: Вс Фев 15, 2009 12:13 pm Заголовок сообщения: RE: требуем Администрацию этого форума блокировать сообщения

--------------------------------------------------------------------------------

Посилання на коментар

Как ни странно,здесь,НА Украине,КРОМЕ Вышеперечисленных Вами групп,с которыми ВЫ боретесь,жиет еще о-о-чень много Украинцев….И Украинцев,которые голосовали за другие партии,кроме Партии Регионов.И если Партия Регионов берет на себя сейчас обянность за то,ЧТО решения которые она предлагает САМЕ правильные,то должна делать это честными методами и честно отвечая на вопрос перед ВСЕЙ Украиной ,потому что Украина уже ответила на этот вопрос тем,что Партия Регионов в оппозиции,а не повторением схем для пропаганды времен Советского Союза,А ЗАТЕМ ВОТ ТАКОЙ ситуации»Геть Усiх».Хорошо,геть усiх,но готов ли сейчас народ голосовать адекватно,а не под влиянием кризиса и уже проведенной пропаганды,применяющей методики манипуляции с сознанием(доказательством являются ВСЕ посты с российской стороны здесь)?

Почему в РОССИИ на эфире передачи»Эхо Москвы «,на прошлой неделе,за Немцова,который в общем представляет европейский стиль мышления(а в целом-гуманистический способ мышления)проголосовало 75% Российских граждан,тогда как за депутата Вашей Думы-25%(и на этом компьютер для голосования завис,или сам испугался)?Немцов-что(насколько мы знаем, он не похож на еврея или англо-саксов на которых вы уже переключились :( :oops: )?

Посилання на коментар

P.S.Вы считаете свою реплику"ответом"?

С чего вы взяли, что у меня есть желание отвечать на ваши простыни? Да я их на прошлой неделе ещё перестал читать :D

Посилання на коментар

Я-женщина,которая сидит дома с детьми,и я хочу ,чтобы закон меня защищал.У МЕНЯ НЕТ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ,чтобы отвечать на каждый конкретный бред.

Посилання на коментар

Почему в РОССИИ на эфире передачи»Эхо Москвы «,на прошлой неделе,за Немцова,который в общем представляет европейский стиль мышления(а в целом-гуманистический способ мышления)проголосовало 75% Российских граждан,тогда как за депутата Вашей Думы-25%(и на этом компьютер для голосования завис,или сам испугался)?Немцов-что(насколько мы знаем, он не похож на еврея или англо-саксов на которых вы уже переключились :( :oops: )?

Еще раз извиняюсь,что влез.Немцов не похож не еврея?Это что новый анекдот?Ну тогда "Эхо Москвы"не американский канал.Может узбекский?
Посилання на коментар

Причем здесь Америка,она нам не нужна так же как и мы ей.Если Вы скажете ,что АМЕрика давала деньги на что-либо,так мы имеем право,как и весь мир общаться со всем миром.И Америка здесь не проводит пропаганду,аналочиную той какую Вы проводите.Я в своих постах ни слова не говорила об АМЕРИКЕ,кроме того,что касается ядерного разоружения.

Докажите мне,что в России за властью не стоят члены масонских лож?Бред,а причем здесь такой же бред об Украине?Вы уводите этой темой людие от истинного видения их прав,а именно-решить-куда мы хотим двигаться -В Европу или в Россию,такую какая она есть сейчас..

Вы придумываете какого-то врага ,с которым срочно нужно бороться,а причина в том,что уводите в сторону от решения собственно насущных проблем,и фактически отделяете Украину от всего мира(как во времена железного занавеса) и украинский народ от осознания ,и радости,что мы живем еще пока в Украине ,не управляемой россией.

Посилання на коментар

лада писал(а):

Причем здесь Америка,она нам не нужна так же как и мы ей.Если Вы скажете ,что АМЕрика давала деньги на что-либо,так мы имеем право,как и весь мир общаться со всем миром.И Америка здесь не проводит пропаганду,аналочиную той какую Вы проводите.

ПОВТОР.

Грош цена всей нашей пропаганде.Это лишь жалкие потуги расшевелить сознание двум,от силы трем неравнодушным.Америка такими мелочами не занимается.Ее влияние Мощно и Неодолимо.Она везде :За спиной у нашего президента,в облике посла,который уже прописался в его секетариате.Она в его постели.Она в постянных комиссиях и инспекциях наезжающих из Вашингтона.Она в кровных денежных интересах наших продажных политиков.Она в наших законах,которые в срочном порядке пишутся под диктовку.

Посилання на коментар

Ваши потуги можно назвать попыткой расшевелить паранойю.

Факты,пожалуйста:МЫ стояли за Президента,(не в Ющенко дело,а просто за УКРАИНСКОГО президента)а не прислала Америка посла.Мы просили защиты от Вас у благотворительных организаций .Вы применяете метод Коморры:втоптать в грязь того,ЗА кем пошли люди,что обнажило правду и стало вдвойне опасно для Вас не из-за Америки(мне нет дела лично до Ющенко,я говорю сейчас о других вещах,чтобы вы меня не обвинили ),А из-за того,что это "свободомыслие"опасно для России,вернее того способа власти,который там существует,потому что она перестанет существовать,если это свободомыслие перейдет на РОССию.Когда я говорила о железном занавесе,я не имела ввиду свободу передвижения зарубеж и наоборот,А ИДЕИ И МЫСЛИ.ведь Вы ВСЕ ОЧЕРТИЛИ КАК МАСОНСТВО И АГРЕССИЮ АМЕРИКИ,как будто там нет ни в Европе,ни во всем мире других идей.И Немцова тоже в грязь сейчас втаптываете потому что он "грозит"Вам этими идеями.ВЫ взамен предлагаете те идеи ,на которых держалась Советская тоталитарная власть,не давая разобраться в законах,которые пишутся под диктовку.Такое впечатление,что Янукович говорит под диктовку этой Советской власти

Посилання на коментар

Извините,я забылачто Вы не можете обсуждать президента России.У вас даже оргазм по этому поводу запрещен. :oops: :(

Да, у нас СЕКСА НЕТ! ОБЛИКО МОРАЛЕ, понимаете ли.

Посилання на коментар

.Вы применяете метод Коморры:втоптать в грязь того,ЗА кем пошли люди,что обнажило правду и стало вдвойне опасно для Вас не из-за Америки

Какую правду:Кто убил Гонгодзе?Кто отравил президента?Кто растащил заводы,фабрики,земли?Вся правда на поверхности.Эти персонажи у всех на виду.Старых бандитов не посадили.Просто к ним добавились новые.И все они вместе стали еще богаче.Ваша новая власть еще более аморальна,чем предыдущая.А вся свобода для простого гражданина сводится к двум словам-ПОШЕЛ ВОН,в смысле свободен.Грядет очень плохое время.И есть в этом немалая заслуга нашего президента и его окружения.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...