Перейти до змісту
Український політичний форум

Финансовый кризис _он-лайн отчет

smell

Рекомендовані повідомлення

Короче не сформулируешь.

Эх, САИ..... а можно было поругаться со Сталином....

А чего тебе с ним ругаться? Что он тебе плохого сделал? Это мне он напакостничал. Невестка моя в Таганроге в риелторской конторе работала, так Сталин приехал с аудитом и испортил ей карьеру. Во как! :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Хмельничанин

то я выше поднимусь, не проблемма, вопрос в том что я оттуда смогу увидеть из того о чем Вы хотели сказать

Посилання на коментар

Короче не сформулируешь.

Эх, САИ..... а можно было поругаться со Сталином....

А чего тебе с ним ругаться? Что он тебе плохого сделал? Это мне он напакостничал. Невестка моя в Таганроге в риелторской конторе работала, так Сталин приехал с аудитом и испортил ей карьеру. Во как! :P

какой аудит, я вообще пиарщиком в ит компании тружусь

Да пошутил я :D Хотя моя бывшая невестка действительно там в риелторской компании работает.

Посилання на коментар

то я выше поднимусь, не проблемма, вопрос в том что я оттуда смогу увидеть из того о чем Вы хотели сказать

Смотреть и прыгать - разные вещи.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Смотреть и прыгать - разные вещи.

Ага, уже прыгать. Сначала предлагали посмотреть. Не дождетесь :D
Посилання на коментар

Чо ругаться?.. чо ругаться... о ...чо ругаться!!! Так кумовство ж развели, блин.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Вобщем спрыгнули с темы. Понятно. Вилы, грабли, это все ерунда. Я писал, что Украины Вам не видать вассалом. Так оно и будет.

Посилання на коментар

Вобщем спрыгнули с темы. Понятно. Вилы, грабли, это все ерунда. Я писал, что Украины Вам не видать вассалом. Так оно и будет.

Это такое тихое ненавязчивое мнение, или самовнушение? И что такое васцал?

Та я сам горлянку порву тому, хто захоче завасцалити неньку Украину! Во как!

Хмельничанин, а ведь ты не безнадёжен (прошу прощения за ты).

Ах, как мы с Кориным воевали, пока не познакомились поближе! Приятно вспомнить.

Нормальные люди всегда найдут общий язык, если только не будут искать друг в друге врага.

Но если у тебя работа такая (опять эскюз ми за ты), тогды канэшно...

Посилання на коментар

Чо ругаться?.. чо ругаться... о ...чо ругаться!!! Так кумовство ж развели, блин.

На следующей неделе, если хошь, вспомним молодость. Заодно отведёшь душу (и подозрения работодателей :P ).

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Это такое тихое ненавязчивое мнение, или самовнушение? И что такое васцал?

Та я сам горлянку порву тому, хто захоче завасцалити неньку Украину! Во как!

Хмельничанин, а ведь ты не безнадёжен (прошу прощения за ты).

Ах, как мы с Кориным воевали, пока не познакомились поближе! Приятно вспомнить.

Нормальные люди всегда найдут общий язык, если только не будут искать друг в друге врага.

Но если у тебя работа такая (опять эскюз ми за ты), тогды канэшно...

я работаю в сфере грузовых международных автоперевозок. Тут воевать начал после высказываний на тему анексии Крыма, угроз силового наведения порядка у нас и т.п. А так... По большому счету это развлечение когда не занят. Когда дело пахнет возможностью заработать, вся наша война не сильно тревожит :D . Хотя некоторые высказывания все же задевают за живое
Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Цены с тех пор не изменились не на рубль.

Хотя испытываются трудности с зарплатой в коммерческих учреждениях. В госс. учреждениях все норм.

Пока кризис не особо трогает наш регион.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...