САИ Опубліковано 19 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2009 А какой этаж? второй Низковато. Отбой. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2009 Короче не сформулируешь. Эх, САИ..... а можно было поругаться со Сталином.... А чего тебе с ним ругаться? Что он тебе плохого сделал? Это мне он напакостничал. Невестка моя в Таганроге в риелторской конторе работала, так Сталин приехал с аудитом и испортил ей карьеру. Во как! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2009 то я выше поднимусь, не проблемма, вопрос в том что я оттуда смогу увидеть из того о чем Вы хотели сказать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2009 Короче не сформулируешь. Эх, САИ..... а можно было поругаться со Сталином.... А чего тебе с ним ругаться? Что он тебе плохого сделал? Это мне он напакостничал. Невестка моя в Таганроге в риелторской конторе работала, так Сталин приехал с аудитом и испортил ей карьеру. Во как! :P какой аудит, я вообще пиарщиком в ит компании тружусь Да пошутил я Хотя моя бывшая невестка действительно там в риелторской компании работает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2009 то я выше поднимусь, не проблемма, вопрос в том что я оттуда смогу увидеть из того о чем Вы хотели сказать Смотреть и прыгать - разные вещи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2009 то я выше поднимусь, не проблемма, вопрос в том что я оттуда смогу увидеть из того о чем Вы хотели сказать Смотреть и прыгать - разные вещи. Ага, уже прыгать. Сначала предлагали посмотреть. Не дождетесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2009 А чего тебе с ним ругаться? Что он тебе плохого сделал? Это мне он напакостничал. Невестка моя в Таганроге в риелторской конторе работала, так Сталин приехал с аудитом и испортил ей карьеру. Во как! :P Чо ругаться?.. чо ругаться... о ...чо ругаться!!! Так кумовство ж развели, блин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2009 Вобщем спрыгнули с темы. Понятно. Вилы, грабли, это все ерунда. Я писал, что Украины Вам не видать вассалом. Так оно и будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2009 Вобщем спрыгнули с темы. Понятно. Вилы, грабли, это все ерунда. Я писал, что Украины Вам не видать вассалом. Так оно и будет. Это такое тихое ненавязчивое мнение, или самовнушение? И что такое васцал? Та я сам горлянку порву тому, хто захоче завасцалити неньку Украину! Во как! Хмельничанин, а ведь ты не безнадёжен (прошу прощения за ты). Ах, как мы с Кориным воевали, пока не познакомились поближе! Приятно вспомнить. Нормальные люди всегда найдут общий язык, если только не будут искать друг в друге врага. Но если у тебя работа такая (опять эскюз ми за ты), тогды канэшно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2009 А чего тебе с ним ругаться? Что он тебе плохого сделал? Это мне он напакостничал. Невестка моя в Таганроге в риелторской конторе работала, так Сталин приехал с аудитом и испортил ей карьеру. Во как! :P Чо ругаться?.. чо ругаться... о ...чо ругаться!!! Так кумовство ж развели, блин. На следующей неделе, если хошь, вспомним молодость. Заодно отведёшь душу (и подозрения работодателей :P ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2009 Вобщем спрыгнули с темы. Понятно. Вилы, грабли, это все ерунда. Я писал, что Украины Вам не видать вассалом. Так оно и будет. Это такое тихое ненавязчивое мнение, или самовнушение? И что такое васцал? Та я сам горлянку порву тому, хто захоче завасцалити неньку Украину! Во как! Хмельничанин, а ведь ты не безнадёжен (прошу прощения за ты). Ах, как мы с Кориным воевали, пока не познакомились поближе! Приятно вспомнить. Нормальные люди всегда найдут общий язык, если только не будут искать друг в друге врага. Но если у тебя работа такая (опять эскюз ми за ты), тогды канэшно... я работаю в сфере грузовых международных автоперевозок. Тут воевать начал после высказываний на тему анексии Крыма, угроз силового наведения порядка у нас и т.п. А так... По большому счету это развлечение когда не занят. Когда дело пахнет возможностью заработать, вся наша война не сильно тревожит . Хотя некоторые высказывания все же задевают за живое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 19 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2009 Ну, значить спорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 21 квітня, 2009 Автор Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2009 Цены с тех пор не изменились не на рубль. Хотя испытываются трудности с зарплатой в коммерческих учреждениях. В госс. учреждениях все норм. Пока кризис не особо трогает наш регион. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.