Перейти до змісту
Український політичний форум

Вегетарианство – дряхлое тело и ранняя старость?

Volodya2001

Рекомендовані повідомлення

Вегетарианство сейчас стает модно и его активно пиарят в СМИ. Но мало кто знает, что вегетарианцы слабее физически, имеют меньшую мышечную массу, нередко имеют проблемы со здоровьем, а то и вовсе могут раньше постареть.
https://www.youtube.com/watch?v=_bGYN2FUeLw

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...
  • 1 місяць потому...

В растительных продуктах есть и белки ?в бобовых, например?и жиры ?растительные масла?

Там проблема только по некоторым витаминам и микроэлементам. И по усвояемости этих белков ?белки грибов - усваиваются плохо?

Поэтому для "веганов" ?это 100% вегетарианцы?продают специальные пищевые добавки с нужными компонентами.

Веганы не хуже мясоедов приспособлены и к работе и к холоду.

Дело привычки и индивидуальных особенностей.

Слоны, буйволы и кони - это тоже веганы )))

Посилання на коментар

Летом, в жару - я вегетарианка. Мясо просто не лезет....

А вот зимой и сальца могу слопать. И курочку. Люблю говядину  отварную.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Летом, в жару - я вегетарианка. Мясо просто не лезет....

А вот зимой и сальца могу слопать. И курочку. Люблю говядину  отварную.

Вот и правильно, зачем себе отказывать в удовольствии) Летом, я тоже больше салатики люблю.

Посилання на коментар

Вегетарианство это состояние души человека. Ну не хотят они есть мяса пусть не едят, не мешают же не кому :) Я, скорее всего, никогда не стану вегетарианкой.

Посилання на коментар

• 5 місяців потому...

Если разобраться, то вегетарианство это такой же выбор человека, как алкоголь, табак, не употреблять сахара или есть только ЭКО продукты. Это индивидуальный выбор каждого, и это вполне нормально и естественно, но правда с одним НО, если только этот самый выбор не навязываю окружающим.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

В то, что вегетарианство миф особенно начинаешь верить, когда видишь на улице, как ворона доедает голубя. Или ежики, разрекламированные у нас как любители грибов и яблок, прекрасно точат мясо.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...