Volodya2001 Опубліковано 2 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2016 Вегетарианство сейчас стает модно и его активно пиарят в СМИ. Но мало кто знает, что вегетарианцы слабее физически, имеют меньшую мышечную массу, нередко имеют проблемы со здоровьем, а то и вовсе могут раньше постареть.https://www.youtube.com/watch?v=_bGYN2FUeLw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Emily Опубліковано 14 серпня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 серпня, 2016 Мне кажется, что для нормального здоровья нужны все продукты. и мясо обязательно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полинка Опубліковано 9 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2016 Нужно правильно питаться, мы так созданы! Нашему организму просто необходимы белок и жиры! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 10 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2016 В растительных продуктах есть и белки ?в бобовых, например?и жиры ?растительные масла? Там проблема только по некоторым витаминам и микроэлементам. И по усвояемости этих белков ?белки грибов - усваиваются плохо? Поэтому для "веганов" ?это 100% вегетарианцы?продают специальные пищевые добавки с нужными компонентами. Веганы не хуже мясоедов приспособлены и к работе и к холоду. Дело привычки и индивидуальных особенностей. Слоны, буйволы и кони - это тоже веганы ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2016 Летом, в жару - я вегетарианка. Мясо просто не лезет.... А вот зимой и сальца могу слопать. И курочку. Люблю говядину отварную. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полинка Опубліковано 29 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 жовтня, 2016 Летом, в жару - я вегетарианка. Мясо просто не лезет.... А вот зимой и сальца могу слопать. И курочку. Люблю говядину отварную. Вот и правильно, зачем себе отказывать в удовольствии) Летом, я тоже больше салатики люблю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Alekseevna Опубліковано 1 листопада, 2016 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2016 Вегетарианство это состояние души человека. Ну не хотят они есть мяса пусть не едят, не мешают же не кому Я, скорее всего, никогда не стану вегетарианкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полинка Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Если разобраться, то вегетарианство это такой же выбор человека, как алкоголь, табак, не употреблять сахара или есть только ЭКО продукты. Это индивидуальный выбор каждого, и это вполне нормально и естественно, но правда с одним НО, если только этот самый выбор не навязываю окружающим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
МашаШа Опубліковано 22 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2017 В то, что вегетарианство миф особенно начинаешь верить, когда видишь на улице, как ворона доедает голубя. Или ежики, разрекламированные у нас как любители грибов и яблок, прекрасно точат мясо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.