Перейти до змісту
Український політичний форум

ЗАГИНУВ ЖУРНАЛІСТ ПАВЛО ШЕРЕМЕТ

Рекомендовані повідомлення

Юлия Кузьменко из СИЗО сделала  заявление

Я готова к полному сотрудничество и взаимодействию со следствием. Я готова к допросам, любым экспертизам и следственным действиям.
Я с достоинством вынесу эти унижения.
Но когда будет установлена моя непричастность, за мои унижения ответит перед законом и моралью каждый кто подписал лживые экспертизы, кто подписал лживые обвинения, кто вынес заведомо незаконные решения.
Я также публично растопчу репутацию каждого эксперта, полицейского, прокурора и судьи которые причастны к этому делу.
Мне боятся нечего, потому что я не совершала это страшное преступление, и знаю что правда за мной. Я уверена, что общество не даст им безконечно фальсифицировать дело против меня!
Спасибо всем за поддержку!

31 минуту назад, Radiola сказал:

Согласно результатам экспертизы, женщина, которая фотографировала видеокамеры, готовясь к убийству, женщина с видео, которая подкладывала бомбу, и женщина, которая, возможно, подорвала машину — могут быть одним человеком.

«Однако, результаты этой экспертизы полиция, очевидно, учитывать не стала. По мнению правоохранителей, делать предварительный осмотр места преступления могла военный медик Яна Дударь, а закладывать взрывчатку — врач-волонтер Юлия Кузьменко», — отмечают журналисты.

75486084_2631981903555048_8986089718114418688_o.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 104
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Помнится один персонаж утверждал, что с вероятностью 99,9 % Шеремета убили наемники из диверсионно-террористического центра, базирующегося на территории России. А тут вон оно чего.....

Посилання на коментар

13 часов назад, Волк сказал:

Помнится один персонаж утверждал, что с вероятностью 99,9 % Шеремета убили наемники из диверсионно-террористического центра, базирующегося на территории России.

Єтот персонаж говорил, что и на него они же покушение готовили.

13 часов назад, Волк сказал:

А тут вон оно чего.....

А теперь эта Аваковская проститука вещает совершенно другое

=======================================================
Колись давно журналіст Георгій Гонгадзе вийшов з квартири своєї коханки Альони Притули і зник. Пізніше його тіло знайшли у лісі під Таращею. Його проект «Українська правда» дістався не його дітям, а Притулі.

Через багато років журналіст Павло Шеремет вийшов з квартири своєї коханки Альони Притули, сів у її авто і невдовзі був підірваний вибуховим пристроєм. Його спадкоємці досі не можуть отримати доступ до його прибалтійських рахунків, оскільки на них претендує Притула.

Звісно, це дике співпадіння для слідчих видається набагато менш суттєвим у справі, ніж вимкнений мобільний чи принт на футболці.

І, звісно, цей мотив набагато менш вірогідний для слідчих, аніж велич арійської раси.

Посилання на коментар

Лист Юлі Кузьменко - мамі Павла Шеремети:

Світлина від Влада Добоша.

«Я не буду писать вам и убеждать, что я здесь ни при чем – я хочу, чтобы это узнали из объективных экспертиз и доказательств, на проведении которых я настаиваю»

«Извините нашу страну и за это. Я просто пожелаю того, чтобы однажды перед Вами поставили настоящих убийц и Вы могли бы им посмотреть в глаза. Держитесь»

31 минуту назад, Рыжая сказал:

А теперь эта Аваковская проститука вещает совершенно другое

Я ще тоді, коли ВОНО було депутатом -  не вірила його інформації. 

А Ви помітили, все брудне, брехливе аваков робить чужими руками?  

Наприклад, сьогодні, нормальні люди під ВР протестували проти запровадження ринку землі. Набігли аваківський нац. корпус, почали закидати поліцію каменюками і в підсумку поліція розігнала  протестувальників. 

В інтернеті жартують: аваківська поліція побила аваківських радикалів. А про те, що це була провокація проти  противників ринку землі  - чомусь ніхто не каже. 

Посилання на коментар

27 минут назад, Radiola сказал:

Наприклад, сьогодні, нормальні люди під ВР протестували проти запровадження ринку землі. Набігли аваківський нац. корпус, почали закидати поліцію каменюками і в підсумку поліція розігнала  протестувальників. 

В інтернеті жартують: аваківська поліція побила аваківських радикалів. А про те, що це була провокація проти  противників ринку землі  - чомусь ніхто не каже. 

Я саме з цього приводу виставила пост з ФБ

Посилання на коментар

1 час назад, Рыжая сказал:

Я саме з цього приводу виставила пост з ФБ

До речі, дивлюся зараз Прямий - там якраз говорять, що це була свідома провокація, яка розмила всі вимоги фермерів, які приїхали в Київ, щоб висловитися з приводу цього закону. Зокрема, це казав Лозинський ("Голос").

І про Авакова згадали і чому в нього нема претензій до Білецького?

Посилання на коментар

Замовника вбивства Шеремета вирахували громадські активісти

http://mech.org.ua/crime-ua/killing-sheremet-ua.html?fbclid=IwAR0h0WYLRbslMhgXai_1D4vQN7N72jTJkbCisYwnaQt9wwL1bkMEzIsFlSY

• Нравится 1
Посилання на коментар

8 часов назад, Рыжая сказал:

Замовника вбивства Шеремета вирахували громадські активісти

Ну в цій версії є і логічний мотив і докази не притягнуті за вуха. 

Посилання на коментар

17.12.2019 в 08:38, Волк сказал:

Помнится один персонаж утверждал, что с вероятностью 99,9 % Шеремета убили наемники из диверсионно-террористического центра, базирующегося на территории России. А тут вон оно чего.....

17.12.2019 в 20:50, Radiola сказал:

Ну и чего? 

И чего?!

Твою мать, пока вам в каждом шорохе слышался шаг Москвы, америкосы  навербовали кучу агентов и с грохотом втащили их в Верх.Раду, но этого как бы опять никто не услышал. И они уже работают в турбо режиме по уничтожению моей, твоей, нашей страны.

Тебе что - опять ничего еще не дошло?! 

послушай это, может, если есть мозг, начнешь думать

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Посилання на коментар

2 часа назад, MIKLOVAN сказал:

послушай это, может, если есть мозг, начнешь думать

Угу, слухати агентвв кремля, що вони думають про агентів США. 

Це не жесть, це крутіше, ніж жесть

Посилання на коментар

Друг фигурантки дела Шеремета о "Градами по Киеву": Это смонтировали

Защита волонтера Юлии Кузьменко, подозреваемой в причастности к убийству журналиста Павла Шеремета, привела в суд двух мужчин, которые фигурировали на записях разговоров, обнародованных следствием.

Источник: корреспондент "Украинской правды" с заседания суда

Детали: на суд пришли гражданский муж Кузьменко ("Лисы") – АТОшник Петр Киян ("Электрик"), и АТОшник Владимир Ульянов ("Марат"), с которым она якобы обсуждала необходимость стрелять "Градами" по Киеву.

По словам Кияна, его разговоры с Кузьменко, обнародованные следствием, состоялись в начале ноября. Ульянов говорит, что его разговоры были еще в июле.

В поддержку Кузьменко пришли несколько десятков друзей, в частности, участников АТО.

Юлия Кузьменко в суде

Прямая речь Кияна: "Все те тексты, которые услышали на брифинге, это вырванные из контекста слова... Этот разговор никакого отношения не имел к делу Шеремета... Я не скрывался, никто мне подозрение не вручал, никто меня на допрос не вызывал".

Киян (справа) с адвокатом Добошем и экс-нардепом Корчинской

Прямая речь Ульянова: "Мы говорили совсем о другом, мы говорили, что у нас вся Украина не готовится к той агрессии, которая будет со стороны России... А вот эти вот фразы, вырванные из контекста, сманипулированные... Им просто интересно было вырвать какие-то фразы, смонтировать и выдать это как подготовку к террористическому акту".

Посилання на коментар

56 минут назад, Radiola сказал:

Прямая речь Ульянова: "Мы говорили совсем о другом, мы говорили, что у нас вся Украина не готовится к той агрессии, которая будет со стороны России..

Больные люди. Нафига России агрессия(?) - вы сами все сделаете, а они  тихонько посидят на берегу реки и подождут...   дальше вы знаете.

Государство у которого нарушена монополия на применение силы - обречено.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Посилання на коментар

9 часов назад, MIKLOVAN сказал:

Государство у которого нарушена монополия на применение силы - обречено.

А як ви вважаєте, трощити авта і палити магазини - це застосування сили, чи просто дитячі пустощі? Якщо пустощі, то що таке, на вашу думку, застосування сили з боку "НЕдержави"?

Посилання на коментар

Музичний марафон "Білими нитками" триває на Майдані Незалежності у столиці в неділю, 22 грудня.

Результат пошуку зображень за запитом "шито білими нитками майдан"

Посилання на коментар

Людей мало. Дощ.

Посилання на коментар

21.12.2019 в 09:33, Radiola сказал:

А як ви вважаєте, трощити авта і палити магазини - це застосування сили, чи просто дитячі пустощі? Якщо пустощі, то що таке, на вашу думку, застосування сили з боку "НЕдержави"?

Имеешь ввиду французских желтых жилетов? Что - сильно напоминает очень знакомое наше? Правильно напоминает, а если более откровенно говорить - это одно и тоже и корни у них одни.

Янукович не подписал кабальную ассоциацию, не предал экономические интересы Украины - получил Майдан.

Макрон заговорил о создании армии ЕС - получил желт.жилеты.

Андестанд?

23 минуты назад, Рыжая сказал:

Людей мало. Дощ.

Мда, форум дырявый, течет на голову...

• Не нравится 1
Посилання на коментар

3 часа назад, Рыжая сказал:

Людей мало. Дощ.

Тут не кількість людей важлива, а розголос. А люди, то таке, вони в нас швидко збираються) 

Посилання на коментар

Точно

В прошлый раз помню перед новым годом теж тиша була

Потом як  бомбануло

В перший раз проводжав бус в Украину

Приэмно здивувало́ те,що б!льш!сть розмовляють на мов¡

Це я написав без словника

Мен! дуже важливо сп!лкуватись ! з мойими сп!вв!тчизниками укра!!нською мовою

Пробачьте мене за мо!! можлив! по́милки

• Нравится 1
Посилання на коментар

1 час назад, ukrop.de сказал:

В перший раз проводжав бус в Украину

Приэмно здивувало́ те,до б!льш!сть розмовляють на мов¡

Если бы у тебя был мозг, то мог бы подумать и прийти к "парадоксальному" выводу... люди в бусе преимущественно с Зап.Украины, где в большинстве говорят на диалекте украинского языка. люди с западных областей составляют большинство заробитчан.

Они сперва наиболее рьяно боролись за переход от социализма к капитализму, в начале 90-х, а когда этого добились и их он - капитализм, шандарахнул по голове - свалили на Запад работать, предоставив оставшимся вытаскивать страну из того, куда они ее впихнули.

И это уже система на протяжении почти 30 лет. Жители зап.Украины вталкивают всю страну в очередной кризис, из которого остальные потом пытаются вытащить страну, а сами тупо сваливают работать на иностранные экономики. Типа - мы вам сделали, а вы тут теперь разъеб...тесь сами, без нас.

Вот так получается...

1 час назад, Radiola сказал:

Тут не кількість людей важлива, а розголос. А люди, то таке, вони в нас швидко збираються) 

найди хорошую порнуху и выставь - розголос гарантирую.

__________________________________________________________________________________________

щас прибежит этот придурок укроп и лайкнет мой пост вниз. гадом буду.

наверное он считает, что этим делает ВЕЛИКОЕ дело, ставя всем оценки. как будто это кого-то волнует.

_____________________________________________________________________________________________________

не - пошел таки  спать старый пень. мабуть завтра приступит к "обязанностям".

• Не нравится 1
Посилання на коментар

1 час назад, ukrop.de сказал:

Це я написав без словника

А розкладки української у Вас нема? 

18 минут назад, MIKLOVAN сказал:

люди в бусе преимущественно с Зап.Украины

Вы безнадійно відстали від життя. 

Посилання на коментар

Мабудь відстав

Але нарешті я влаштував цю опцію та можу спілкуватися із Вами українською

Мені був потрібен час,майже довгий час,щоб прийти до цього рішення .воно буде десь всередині,десь глибоко,але зараз ми можемо спілкуватись на однієї хвилі

Дякую вам за довго терпіння

У меня є одне прохання до Вас

У вас така чудова новорічна шапочка.

Як би мені хтось подарував отаку саму,то я б  був дуже вдячний

Звиняйте мені будь ласка за цей оффтоп

Але було дуже приємно

Посилання на коментар

11 часов назад, ukrop.de сказал:

Мабудь відстав

Але нарешті я влаштував цю опцію та можу спілкуватися із Вами українською

Мені був потрібен час,майже довгий час,щоб прийти до цього рішення .воно буде десь всередині,десь глибоко,але зараз ми можемо спілкуватись на однієї хвилі

Дякую вам за довго терпіння

У меня є одне прохання до Вас

У вас така чудова новорічна шапочка.

Як би мені хтось подарував отаку саму,то я б  був дуже вдячний

Звиняйте мені будь ласка за цей оффтоп

Але було дуже приємно

Как я заметил, чем дальше человек от своей Родины, тем сильнее он ее любит.

Настоящий патриот.

• Нравится 1
Посилання на коментар

8 часов назад, Sat78ru сказал:

Как я заметил, чем дальше человек от своей Родины, тем сильнее он ее любит.

Настоящий патриот.

Если не ошибаюсь он с ленинградской  обл.:)

Посилання на коментар

12 часов назад, MIKLOVAN сказал:

Если не ошибаюсь он с ленинградской  обл.:)

Ошибаетесь

Посилання на коментар

• Radiola відкріпив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...