Перейти до змісту
Український політичний форум

В Турции военный переворот.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Так на Украине тоже в 2014-м президентские выборы прошли. Ничего не помешало.

А что, в Украине гражданская война? Нет! У нас часть территрии захватила РФ, ее признали временно оккупированной, на которой выборы проводить нет возможности. Вся остальная БОЛЬШАЯ часть Украины живет обычной мирной жизнью. Наши выборы проведены по укр законам и Конституции и их признал весь мир, без исключения. 

• Відповідей 65
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bashar_al-Assad

16 июля 2014 Башар Ассад был избран на новый 7-летний срок, получив 88,7% голосов на президентских выборах, опередив двух конкурентов в ходе первых альтернативных президентских выборов в истории баасистской Сирии. Международной делегацией из 30 стран ... выборы признаны свободными, справедливыми и прозрачными.

Опубліковано

Хотя, Россия запросто могла превратить Украину в еще одну Сирию, но гражданской войной все это назвать все равно нельзя было бы. Тогда, выборы проводить не  было бы возможности  и власть должна была бы перейти к военным, насколько я знаю.

Опубліковано

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Bashar_al-Assad

16 июля 2014 Башар Ассад был избран на новый 7-летний срок, получив 88,7% голосов на президентских выборах, опередив двух конкурентов в ходе первых альтернативных президентских выборов в истории баасистской Сирии. Международной делегацией из 30 стран ... выборы признаны свободными, справедливыми и прозрачными.

Там еще написано, что его конкурентами были "санкционированне режимом кандидаты", а выбры признали такие страны как  Никарагуа, Индия, Боливия, Венесуэлла Куба...ну и Россия. Да, список стран признавших выборы свободными, справедливыми и прозрачными в стране, где идет гражданская война, а беженцы из нее уже перевалили за десятки миллионов - поражает. Слова "законность" по отношению к Ассаду я там не нашла

Опубліковано

Там еще написано, что его конкурентами были "санкционированне режимом кандидаты", а выбры признали такие страны как  Никарагуа, Индия, Боливия, Венесуэлла Куба...ну и Россия. Да, список стран признавших выборы свободными, справедливыми и прозрачными в стране, где идет гражданская война, а беженцы из нее уже перевалили за десятки миллионов - поражает. Слова "законность" по отношению к Ассаду я там не нашла

Радиола, какие десятки миллионов беженцев там в лучшие годы не более двадцати миллионов населения было, совсем зарапортовалась...

Опубліковано

Да Тут я дала маху: невсе прибывшие в ЕС - беженцы из Сирии. Но сирийских  тоже много. Искать точную циферку не буду, если предложите свою, перепишу без проверки (чур не дурить)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...