За У проти М. Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Кузя, не пугай меня... :o Если ещё балладу о прокуренном вагоне выложишь, то я точно свихнусь от потери жизненных ориентиров. Запомни - домовёнок и лирика, домовёнок и тонкие душевные струны - вещи несовместимые. Типа как галичане и мозги. :lol: :lol: :lol: Сала хочешь? Бузеновская деревня. Ночь. В избе старик САИ укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся.Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай терерь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! САИ аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты, прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - что случилось, папочка?... - ниче не случилось, дочка, просто ебстись надо по-людски!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 ФЙфууу... Слава Богу! Это настоящий Заум... а то лирика какая то... Сегодня хоть посплю нормально, без душевных мук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 ФЙфууу... Слава Богу! Это настоящий Заум... а то лирика какая то... Сегодня хоть посплю нормально, без душевных мук. Когда купишь дочке квартиру, тогда и поспиш нормально, без душевных мук. :lol: Или у тебя импотенция, то и так, спи спокойно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 31 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 Когда купишь дочке квартиру, тогда и поспиш нормально, без душевных мук. :lol: Или у тебя импотенция, то и так, спи спокойно :lol: С какой стати я твоей доче должен покупать квартиру? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 31 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 травня, 2012 С какой стати я твоей доче должен покупать квартиру? :oТы своей купи, а то так и будешь с печки грохатся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Ты своей купи, а то так и будешь с печки грохатся. Нет у меня дочи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Нет у меня дочи. Вот видишь к чему приводит сублимация. :lol: Плешь есть, а дочки нет. А дочка, это радость, солнышко. плешь тоже не плохо, расчесываться ненадо, и росчески покупть. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Нет у меня дочи. Идут выборы казначея синагоги. Предлагают Рабиновича. Абрамович недоволен. Абрамович: Люди, одумайтесь! Габиновичу нельзя довегять! У него сын в тюгьме, у него дочка пгоститутка! Рабинович: Шьо он такое говогит? У меня нет ни сына, ни дочеги! Вгачи подтвегдят - я не могу делать детей. Абрамович: Люди! Я высказал своё мнение - а вы гешайте :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 Вот видишь к чему приводит сублимация. :lol: Плешь есть, а дочки нет. А дочка, это радость, солнышко. плешь тоже не плохо, расчесываться ненадо, и росчески покупть. :lol: не надо нам ничьих дочек, правда, Сань? Он меня удочерит. Тем более у меня до сих пор крестного нет.. Не порядок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2012 не надо нам ничьих дочек, правда, Сань? Он меня удочерит. Тем более у меня до сих пор крестного нет.. Не порядок. Александр Иванович, вы как настоящий дж янычар объязаны же удочерить, иначе, как говорят в Англии, вы не джентльмен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 Этот сложный русский язык, Однако!!__: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 У кота язык – это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 теперь, я понимаю, что ты археолог по призванию. Копать любишь и умеешь. А больше... наверно и ничо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 теперь, я понимаю, что ты археолог по призванию. Копать любишь и умеешь. А больше... наверно и ничо? А, за то мы хорошо поём. :lol: слова из анекдота.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 червня, 2012 А, за то мы хорошо поём. :lol: слова из анекдота.) а вы можете петь тихо-тихо? ( слова из анекдота))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2012 теперь, я понимаю, что ты археолог по призванию. Копать любишь и умеешь. А больше... наверно и ничо? А, чо надоть, накопаем. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2012 а вы можете петь тихо-тихо? ( слова из анекдота))) А, резон, не в кайф :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2012 І сказав Бог українцям - Я дам вам Кличка! - А навіщо він нам? - Він поб’є всіх нігерів та москалів! - ахуєть! Дай ДВА!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 6 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2012 І сказав Бог українцям - Я дам вам Кличка! - А навіщо він нам? - Він поб’є всіх нігерів та москалів! - ахуєть! Дай ДВА!! Не хватает начала "Посвящается Ринату" :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 6 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2012 І сказав Бог українцям - Я дам вам Кличка! - А навіщо він нам? - Він поб’є всіх нігерів та москалів! - ахуєть! Дай ДВА!! Урок толерантності в українській школі: — Діти, запам’ятайте: до москалів треба ставитися так само, як до нормальних людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2012 А, чо надоть, накопаем. :P откопай, друг мой... де моя любовь знов зникла? Страдаю - безбожно.. Искать- неловко.. Уже два дня нет нигде.. Ну вот что делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2012 откопай, друг мой... де моя любовь знов зникла? Страдаю - безбожно.. Искать- неловко.. Уже два дня нет нигде.. Ну вот что делать? Забей. Он не папик, он сыночек, он твоей сандали не стоит. :lol: Ты шо серьезно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 7 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2012 откопай, друг мой... де моя любовь знов зникла? Страдаю - безбожно.. Искать- неловко.. Уже два дня нет нигде.. Ну вот что делать? Вот тебе соль на рану. Ты куда-то ушел. Стихи Тихо скрипнула дверь, ключ в замке завизжал, Ты куда-то ушел, ничего не сказав, Ты обиды унес, все сложил в чемодан, Без оглядки, к мечте своей давней бежал. Я, сжимала в руках белый мокрый платок, Он в соленых слезах. Он так сильно промок... В нем скопились мечты, сожаленье и боль, От того, что нам в месте не быть уж с тобой. От того, что ты счастье, вдруг, унес не спросив, Что же чувствую я. Так все быстро забыв.... Объясненья, куда-то швырнув невпопад, И не высказав свой, в этом всем вариант. В чемодане мечты, а на сердце - тоска, И соленые слезы на ткани платка. Мокро - белый, молчит, впитав горе и грусть, Я уже ничего потерять не боюсь. Я молчу, говорить и рыдать нет уж сил, Машинально уже. Ты всю радость убил.. Сердце бьется в груди, в муках рвется душа, Я, как робот живу. Уже, еле дыша.... И, не бьются седца,не стучат в унисон, Для меня это Ад! Устрашающий стон? Кто ,развеет туман, залечив тяжесть ран? Кто научит опять верить чьим-то словам? Мне не нужно чужих неоправданных слов, Важно, слово одно. Это слово - любовь!!! Пусть сорвется оно, в сердце мне с твоих уст, Пусть безумие,это... Ну и что же? ...И, пусть! Я все верю... ...Промолвишь, его, искренно ты, Воскресив, все моменты.... Сделав, явью мечты... Я, простила тебя. Приходи, перестань… Возвращайся скорей. Или это твой план? Не спеши убегать, душу пыткой не рви, Не пугайся любви. В сердце радость прийми. Все пройдет, жизнь рассудит былые ходы, И полечит сердца, и...... построит мосты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2012 спасибо. привет передашь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 червня, 2012 спасибо. привет передашь Жирафочка, вот уже больше десяти часов прошло, а Кузя привет мне так и не передал. Думаю зажилил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2012 Жирафочка, вот уже больше десяти часов прошло, а Кузя привет мне так и не передал. Думаю зажилил. Да делай же что нибудь, ты долго бегать будешь, прятатся. - Мужчина! Вы уже две остановки на мне лежите! - Мадам, но что Я могу сделать? - Так делайте же что-нибудь, я через три выхожу. Анекдот 25.05.12 23:08 анекдоты разное Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина... И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 червня, 2012 Китайский философ Чанг Инг Ю как-то сказал: Человеку, который в течение дня носится как пчела, силен как бык, пашет как лошадь, а вечером возвращается домой, уставший как собака, следует сходить на прием к ветеринару – велика вероятность, что он осел. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 червня, 2012 Зубы заговаривает... А привет наверное уже схомячил... Эх, Кузя, Кузя... Помирает старый еврей (СЕ)... И вокруг столпилась родня: Сара, Мойша, Абрам, Лева, Йоська и проч. Ждут, когда старый еврей что-нибудь на прощание скажет. СЕ: Вот я ухожу от вас... На прощание хочу попросить у вас прощения. Сара, ты помнишь на краже попалась? Это я настучал, прости. Сара: Ну ладно что было то было... СЕ: Мойша, а ты помнишь сидел три года? Это тоже я, прости. Мойша: Что с тебя возьмешь, прощаю... И так признался всем. СЕ: А теперь обещайте мне что исполните мою последнюю просьбу. Все: Конечно исполним. СЕ: Когда я помру засуньте мне в задницу мой любимый кактус! Все: Да как же можно... Да ты что.. СЕ: Я так хочу! И умер. Все с трудом выполняют последнюю просьбу приговаривая: Тебе бы за твои дела при жизни надо было так сделать! Тут раздается стук в дверь и голос: Откройте! Милиция! К нам поступила анонимка, что здесь до смерти замучили старого еврея! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 8 червня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 8 червня, 2012 Идут мама с сыном по тротуару. А пацан такой рыжий и лохматый, ну вылитый наш домовёнок. А впереди открытый канализационный люк. Сын: - Мама, смотри, крокодил летит! - Где?! И прошли мимо. Вдруг через минуту их догоняет мужчина, весь в говне, и говорит: - Слышь, мадам, я к тебе ничего не имею, а ты, гадёныш малый, запомни – крокодилы не летают! Вот так, с помощью Кузи, линейщик-высоковольтник и стал засранцем. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 червня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 червня, 2012 Идут мама с сыном по тротуару. А пацан такой рыжий и лохматый, ну вылитый наш домовёнок. А впереди открытый канализационный люк. Сын: - Мама, смотри, крокодил летит! - Где?! И прошли мимо. Вдруг через минуту их догоняет мужчина, весь в говне, и говорит: - Слышь, мадам, я к тебе ничего не имею, а ты, гадёныш малый, запомни – крокодилы не летают! Вот так, с помощью Кузи, линейщик-высоковольтник и стал засранцем. :lol: :lol: :lol: Верховная Рада Украины. На повестке дня — экология. Представитель Народного Руха тянет руку. Председательствующий: - Ви ж знов почнете про москалів… - Ні, ні, я про екологію! - Тоді давайте. Предствитель Руха выходит на трибуну: - Громадяне! Погляньте що коїться! Річки міліють, дерева чахнуть… Так не буде де москаля САИ ані втопити, ані повішати!!! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.