За У проти М. Опубліковано 25 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2012 - Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет в людях, ел не досыта, спал без прос… недосыпал, в общем, я! "Домовёнок Кузя" Сидять два куми, їдять сало. Один другому й каже: — Куме, а ви знаєте, тоті москалі, шляк би їх трафив, але вони такі героїчні, ну такі вже героїчні люди! — Та ви шо таке триндите, куме! — Ну так от. Слухайте. Йду я вчора попри ставок, глип – а там москаль САИ топиться. Я йому: “Може тобі допомогти?”. А він все кричить та й кричить: “Та ну! Та ну!” Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2012 Счастье — это когда у тебя все дома! "Домовёнок Кузя" Всем привет и пока! Вернусь когда нибудь. Кому понадоблюсь, знают, где меня найти. Кузя, копи яд. :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 травня, 2012 Счастье — это когда у тебя все дома! Кому понадоблюсь, знают, где меня найти. Счастье- это когда не надо никого искать, потому что любимые люди всегда рядом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Всем привет и пока! Вернусь когда нибудь. Кому понадоблюсь, знают, где меня найти. Кузя, копи яд. :P :P Що, дєдуля, ціну собі набиваєш? ... самозакохане хамло!!! кому ти тре?!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Идёт спор. Русский: Вы,хохлы, глупее нас. У нас: Пушкин, Толстой, Суворов, Кутузов, Ломоносов, Менделеев и много других. А у вас - только Хмельницкий и Шевченко. Хохол: А чого? Русский: Это потому, что вы салом запихаетесь, а мы кильку кушаем. Хохол: И шо ж робыть? Русский: Меняться: я тебе - 3 банки кильки, ты мне - 3 кг сала. На следующий день: Хохол: Ось тоби дви банки килькы - вэртай сало! Русский: Видишь, как килька помогает - за один день поумнел! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Що, дєдуля, ціну собі набиваєш? ... самозакохане хамло!!! кому ти тре?!!! :lol: А не пошла бы ты нахуй, кобыла галичанская? Заметь, падлюка, я тебя не трогал и не задевал. Видно зря я подумал, что ты изменилась в лучшую сторону. Как была ты форумной блядью, так и осталась. Засим, не скучай, я тебя, сучка, в покое не оставлю. Поработаем ещё над твоей культурой и твоим нехорошим поведением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 А не пошла бы ты нахуй, кобыла галичанская? Заметь, падлюка, я тебя не трогал и не задевал. Видно зря я подумал, что ты изменилась в лучшую сторону. Как была ты форумной блядью, так и осталась. Засим, не скучай, я тебя, сучка, в покое не оставлю. Поработаем ещё над твоей культурой и твоим нехорошим поведением. Ги-ги... живий... :lol: А то я вже переживати почала... :P Обцасиком не дуже тобі, сподіваюсь, придавили твої первинні статеві ознаки?... звертайся якщо що - я сьогодні медсестричкою підробляю... хі-хі... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Сашунечка любимый, я тебя придавлю из ревности! Ты кого посылаешь? Снова за ней соскучился? Разорву! Еще раз пошлешь, я быренько махнусь местами с наткой и припрусь к тебе в гости. У вас хоть гостиница есть? Тогда будешь объяснять, хто блять, хто голубушка, и кому ты скучать не дашь :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Сашунечка любимый, я тебя придавлю из ревности! Ты кого посылаешь? Снова за ней соскучился? Разорву! Еще раз пошлешь, я быренько махнусь местами с наткой и припрусь к тебе в гости. У вас хоть гостиница есть? Тогда будешь объяснять, хто блять, хто голубушка, и кому ты скучать не дашь :angry: :angry: :angry: Юля, голубушка :P , понимаешь, твоей подруге надоело нормальное общение, которое недавно установилось на форуме. Для Орианы же это смерти подобно, когда она стоит в одном ряду со всеми и ничем не выделяется. Ну шо ж если энтой кобыле по душе купаться в говне, то шо нам стоит осуществить её подсознательные мечты. Пусть плещется в своих шедеврах. Я их повторил в теме про ОТСОСА. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 А не пошла бы ты нахуй, кобыла галичанская? Заметь, падлюка, я тебя не трогал и не задевал. Видно зря я подумал, что ты изменилась в лучшую сторону. Как была ты форумной блядью, так и осталась. Засим, не скучай, я тебя, сучка, в покое не оставлю. Поработаем ещё над твоей культурой и твоим нехорошим поведением. А почему про засратость ничего не написано? САИ! Любимая ж Ваша тема :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Юля, голубушка :P , понимаешь, твоей подруге надоело нормальное общение, которое недавно установилось на форуме. Для Орианы же это смерти подобно, когда она стоит в одном ряду со всеми и ничем не выделяется. Ну шо ж если энтой кобыле по душе купаться в говне, то шо нам стоит осуществить её подсознательные мечты. Пусть плещется в своих шедеврах. Я их повторил в теме про ОТСОСА. :lol: :lol: :lol: нет у меня подруг. бывают приятельницы, хорошие знакомые или пустые места. А ты просто пропал, а она не знала, как тебя вызвать. Знала, что ты отреагируешь только на грубости. Вот ты и купился. Мне как действовать, чтоб ты проявлял свою жизнеспособность? И потом, здесь есть гораздо интереснее экземплярчики, жаждущие неадекватного общения.. И что у тебя с настроением? Выше нос. Все образуется! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Ну шо ж если энтой кобыле по душе купаться в говне, то шо нам стоит осуществить её подсознательные мечты. Невже від несподіваники облапулився?!!!! :lol: :o Пардон, дєдушка, не звикла до таких древніх, трохи темперамент не розрахувала. Зате як ти встрепенувся - ну зовсім як молодий...а все решта..."легко уладить с помощью зонта" :P *http://www.youtube.com/watch?v=-AqekCYtwPE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 А почему про засратость ничего не написано? САИ! Любимая ж Ваша тема :lol: Ты видать молодой, да ранний, всё знаешь, всё умеешь, во все дырки лезешь. Даже если тебя об этом не просят... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 САИ - натяк, здалека, щоб ще раз не облапулився. Тепер будемо діяти поступово. Т.с. щадяща реанімація. :lol: *http://proxy12.media.online.ua/photo/r2-ff1bd7dcb3/812461_0.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 А почему про засратость ничего не написано? САИ! Любимая ж Ваша тема :lol: Ну як, а це що Ну шо ж если энтой кобыле по душе купаться в говне, то шо нам стоит осуществить её подсознательные мечты. Плюс загальний стан...те саме, на що ти натякаєш...ну що "с помощью зонта..." :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Ты видать молодой, да ранний, всё знаешь, всё умеешь, во все дырки лезешь. Даже если тебя об этом не просят... Зато Вы старенький совсем, ни хрена не знаете, ничего не умеете - одно засранство на уме. И в дырки только те лезете, где это засранство проверить возможно :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 нет у меня подруг. бывают приятельницы, хорошие знакомые или пустые места. А ты просто пропал, а она не знала, как тебя вызвать. Знала, что ты отреагируешь только на грубости. Вот ты и купился. Мне как действовать, чтоб ты проявлял свою жизнеспособность? И потом, здесь есть гораздо интереснее экземплярчики, жаждущие неадекватного общения.. И что у тебя с настроением? Выше нос. Все образуется! Юль, так у меня нет желания общаться неадекватно. Если ты заметила, то я никогда первым не начинаю. А спровоцировать меня легко, каюсь. Я ж понимаю, что вы с ... переживаете, куды я делся, :lol: а вот сорвался на неадекватный ответ. ДобрО, не отвечаю на провокации, пусть мастурбацией занимается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Зато Вы старенький совсем, ни хрена не знаете, ничего не умеете - одно засранство на уме. И в дырки только те лезете, где это засранство проверить возможно :lol: Не... ну точно электрик... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Не... ну точно электрик... :lol: Не, ну бестолочь. К старости так знаний и не нажил: не электрик, а линейщик :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Не, ну бестолочь. К старости так знаний и не нажил: не электрик, а линейщик :P расслабься, запорный линейщик, он младше тебя на два года.. Он здесь развлекается, а ты когти точишь. Вси равно по столбу столбу не влезть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 пусть мастурбацией занимается... Фі, чого б це, коли є ТАКИЙ як ти - я вже моральний оргазм отримала, а на більше не сподівалася. Ку-Ку, дєдушка...http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSyIgQaENivIfJDbydk6ympb5fJoMgmRfAIqWzesl7cqNHq-mQGwu453X8l Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 29 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 расслабься, запорный линейщик, он младше тебя на два года.. Он здесь развлекается, а ты когти точишь. Вси равно по столбу столбу не влезть. Как же тут расслабиться - человеку только полтинник, а мозги скукожились как у старого недоумка! Да, переживаю я за людей, аж запоры мучат! (не могу к засранцам присоединиться) ;) А столбы - это в зоне, егозу поддерживать. На железобетонную опору диаметром 700 мм никакой жирафе (хоть с монтёрскими когтями, хоть со своими накрашеными) не влезть :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 ... Ой, людоньки, я його вбила-аааааа!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Да уж, любой сломается! Я услышал про "моральный оргазм" - и неуютно стало :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Да уж, любой сломается! Я услышал про "моральный оргазм" - и неуютно стало :blink: Фі, що за мужик пішов - слабоалког...НЄРВНИЙ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2012 Ой, людоньки, я його вбила-аааааа!!!!!! не плачь. Санечка- моя любовь. Я его воскрешу. Русские не сдаются. украинцы не поддаются. Всех ай лав. Давайте сконцентрируемся.. снова вирус Ё У В А Г А Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Счастье — это когда у тебя все дома! "Домовёнок Кузя" Всем привет и пока! Вернусь когда нибудь. Кому понадоблюсь, знают, где меня найти. Кузя, копи яд. :P :P Любимые уходят не из дома, Любимые уходят из души… Проклятый телефон со зла изломан, Ломаются в руках карандаши. Кому звонить? Кому писать? Все тщетно. В пустой квартире эхом бродит звук. В углы, как в паутину, незаметно Вползает одиночество – ПАУК. Ты вдруг поймешь отчаянно и странно, Что ты один! Один среди теней И что в воспоминаниях вчерашних Блуждать придется очень много дней. До новой встречи будет путь не ближний Отринь скорее прошлое свое. Бывает, не хватает целой жизни Понять душой, что вот оно- твое! Услышьте все, кому печаль знакома! ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА! Любимые уходят не из дома, Они ИЗ НАС уходят навсегда… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Выходит утром гаишник САИ на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 30 травня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 30 травня, 2012 Любимые уходят не из дома, Любимые уходят из души… Проклятый телефон со зла изломан, Ломаются в руках карандаши. Кому звонить? Кому писать? Все тщетно. В пустой квартире эхом бродит звук. В углы, как в паутину, незаметно Вползает одиночество – ПАУК. Ты вдруг поймешь отчаянно и странно, Что ты один! Один среди теней И что в воспоминаниях вчерашних Блуждать придется очень много дней. До новой встречи будет путь не ближний Отринь скорее прошлое свое. Бывает, не хватает целой жизни Понять душой, что вот оно- твое! Услышьте все, кому печаль знакома! ЛЮБИМЫХ НЕ ТЕРЯЙТЕ НИКОГДА! Любимые уходят не из дома, Они ИЗ НАС уходят навсегда… Кузя, не пугай меня... :o Если ещё балладу о прокуренном вагоне выложишь, то я точно свихнусь от потери жизненных ориентиров. Запомни - домовёнок и лирика, домовёнок и тонкие душевные струны - вещи несовместимые. Типа как галичане и мозги. :lol: :lol: :lol: Сала хочешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.