За У проти М. Опубліковано 2 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 квітня, 2012 Останні новини: Бандит-маньяк, вкрадені 2 мільйони гривень, обробив отрутою і передав в дитячий будинок.В результаті загинуло 12 депутатів,два мери і один міністр.Діти не постраждали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 Муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что-то с сердцем. Сходи в аптеку, купи лекарства! Муж выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется. Муж возвращается в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - Боря, ты что, офигел? У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 4 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 квітня, 2012 Мужик заказывает выпивку, добавляет сверху 500 рублей и интересуется у бармена: - Какую из девчонок посоветуешь снять на ночь? - Вон ту рыжую. Она подруге жаловалась, что клофелин дома забыла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2012 Азаров спрашивает Януковича: - Почему Медведев отказал Вам в личной встрече в своей резиденции в Горках? - Потому, что Димон - пижон и фраер! Ему западло, что его Горки - голимый фуфел по сравнению с моим Межигорьем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2012 В Российской федерации внедрено рацпредложение, позволяющее экономить значительные суммы. Отныне для госучреждений будут выпускаться двусторонние портреты президента РФ: с одной стороны – портрет В.Путина, с другой – портрет Д.Медведева. Они могут использоваться сколь угодно долго; при необходимости раз в несколько лет портрет достаточно будет просто перевернуть нужным фейсом наружу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2012 На уроке истории учительница рассказывает детям о концлагере Освенцим. - А мой дедушка погиб в Освенциме, - кричит внучек бендеровца. - Что, его замучили гитлеpовцы? - Нет, он был пьяный и упал со сторожевой вышки. Футбол Россия-Германия Матч Россия-Германия в Москве. Россияне проигрывают 0:3. На трибуне расстроенный ветеран кричит: - Мы их в Сталинграде били, в Берлине били, а вы что? Сидящий рядом грузин поворачивается и говорит: - Тогда, дэд, у вас был другой трэнэр! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2012 Собрались фашист,гуманист и коммунист решать чьи идеи для народа лучше. Спорили-спорили - никак не решат. Тут мимо кошка бежит. Они и решили - у кого кошка горчицу есть будет - тот для народа и лучше. Первым кошку фашист взял. Затолкал ей в рот горчицы,зажал нос,рот - она и проглотила. - Нет, - говорят другие - это насилие! Второй гуманист кошку взял. Он намазал горчицы немного на кусок колбасы - кошка и съела. - Нет, - говорят другие - это обман! Третий коммунист взял кошку. Намазал ей задницу горчицей - кошка орет, скачет и горчицу слизывает. - Вот,-говорит коммунист- Мало того,что добровольно ест,так еще с песнями и плясками! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2012 На красном митинге вещает оратор: - Были коммунисты - была дешевая колбаса. Пришли демократы - пропала дешевая колбаса. Но вернутся коммунисты - опять будет дешевая колбаса!!! Один слегка поддатый мужичок спрашивает соседа: - Я че-то не понял. Они ее туда-сюда с собой носят, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2012 На красном митинге вещает оратор: - Были коммунисты - была дешевая колбаса. Пришли демократы - пропала дешевая колбаса. Но вернутся коммунисты - опять будет дешевая колбаса!!! Один слегка поддатый мужичок спрашивает соседа: - Я че-то не понял. Они ее туда-сюда с собой носят, что ли? Кабы я бы был бы Сталин,Я бы к стенке всех поставил! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 10 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 Кабы я бы был бы Сталин, Я бы к стенке всех поставил! Пупсиков своих к стенке ставь, садюга. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 Пупсиков своих к стенке ставь, садюга. :blink: Пупс- ты. Стасатанист тоже ты, результат садюга тоже ты. Все сталинисты садюгы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 У Черчилля спросили: - Чем Сталин отличается от Гитлера? - Усами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 Тут нашли человека, товарищ Сталин, в точности на вас похож! Лицо, усы, трубка... - Ликвидировать. - А может, просто его побрить? - Можно и так. Побрить и ликвидировать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2012 - Товарищ Сталин! Заканчиваем ликвидацию! - Какую ликвидацию? - Ликвидацию безграмотности! - Хорошо! Начинайте следующий этап: ликвидацию грамотных! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2012 Вчера лидер Партии Регионов прибыл в Луганск. Тысячи восторженных поклонников окружили кандидата в президенты, люди в запале кричали, свистели, устраивали овации, бросали в воздух шапки. Потом недосчитались шести штук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2012 X: Седня в Луганск приезжает патриарх Кирилл X: или как там его Y: круто X: все дороги перекрыли нах X: такое тут творицца,одни менты X: в центре будет святить церковь Y: наши не справляются и приехал хай-левел маг ? = Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 12 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2012 - А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалку... - У вас, у пидорасов, всё не как у людей! Andrew © Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2012 Мужчина по лесу грибы собирает, И мысли его далеко о своём… Но тут неожиданно он замечает, Что рядом крадётся старуха с ружьём. — Здорово, бабуля! Кого ж ты «охотишь»? Тут впредь никогда не бывало зверья! — А вдруг ты меня изнасиловать хочешь? Поэтому вооружённая я! — Ты, бабка, рехнулась!? И молча уходит. Но чувствует — бабка опять за спиной! — Придётся, соколик… И медленно взводит, Два чёрных курка. — Раздевайся, родной… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2012 Лучше есть, чем не есть, Лучше пить, чем не пить, Лучше дать и балдеть, Чем лежать и хотеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2012 Лучше есть, чем не есть, Лучше пить, чем не пить, Лучше дать и балдеть, Чем лежать и хотеть. Если русский любит Россию - он патриот. Если украинец любит Украину - он махровый бандеровский националист. Если русский говорит "хохол" - он по доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит "москаль" - он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует - он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует - он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом - он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом - они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке – он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке – он Петлюра недобитый. Если президент России декларирует пророссийские лозунги – это нормальный президент. Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги – он проамериканский и антироссийский президент. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством – оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством – абарзели ваще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2012 Мы с женой в спальне, поздний вечер... Вдруг на кухне звяканье не то вилки, не то бокалов — понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Ну, я подрываюсь и бегу, мягко так, на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: — Поймаешь — отмутузь, суку! Я не знаю, что подумала тёща, но по кухне она заметалась... Твёрдая рука — признак окоченения. Русская рулетка: выпиваете вечером семь бутылок разной водки — а утром угадываете, от которой похмелье. Это не голова болит... Это мозг растет... Старый психиатр рассказывает молодому: — Был у меня один больной с манией величия. Как-то раз хотел он совершить суицид, выстрелив себе в голову, но... именно эта мания его и спасла , он выстрелил на 15 см выше собственной головы. На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты — смертность снизилась на 20%. — Почему вы опоздали на работу? — Поздно вышел из дома. . . — А раньше нельзя было выйти? — Уже поздно было раньше выходить. . . — Милый, а почему у нас такие большие счета за интернет? — Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова!!! И лично для Кузи: Какой только не была кукла Барби — и невестой, и спортсменкой, и туристкой, и топ-моделью. Остался только один не использованный вариант — кукла Барби — шпалоукладчица. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 квітня, 2012 И лично для Кузи: Какой только не была кукла Барби — и невестой, и спортсменкой, и туристкой, и топ-моделью. Остался только один не использованный вариант — кукла Барби — шпалоукладчица. И каким боком это меня касается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 18 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 18 квітня, 2012 И каким боком это меня касается? Ладно, никаким. Ошибся, больше не буду, прошу миловать, не казнить. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2012 Ладно, никаким. Ошибся, больше не буду, прошу миловать, не казнить. ;)В купе Купе. В купе сидять троє: грузин, москаль і українець… Раптом грузину заманулося кохання і вирішив він пригостити одного із супутників великим смачним шматком сала, а потім задовольнити себе… Дістав його, поклав на стіл та й каже: - Ану хлопці беріть, їжте! Мені не шкода! А хлопці голодні. Ну москаль і думає: з’їм, їсти ж хочеться… але грузин потім приставати буде, як йому кохання заманеться.. Та ну його – я краще потерплю … А українцю теж хочеться… ”Та ні – думає – не буду їсти! Грузин захоче кохання – не викрутишся… Але ж їсти то хочеться… А от я з’їм сала, в мене сили в руках прибавиться і відіб’юся від нього…” З’їв українець сала, і сидять всі далі мовчки. А тут раптом грузин і питає в українця: - Ну як з’їв сала? - Так, з’їв! – відповідає той - І сили в руках додалось? - Так додалося! - Ну то, потримай мені САИ, поки я його грати буду!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2012 А это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится и баиньки пойдёт... "Домовёнок Кузя" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2012 Байки народные. "Лет 10 назад это было. Жил у нас в деревне пес - Кузя. Помесь дворняги с ризеншнауцером вроде. Черно-рыжий, щенком был на домовенка похож из мультика - потому Кузьмой и назвали. Шел батя как-то с ним от станции. Дорога грунтовая - слева поле, справа чуть подальше - лес. По обоим сторонам от дороги - кустарник. И тут между ними заяц пролетает через дорогу в сторону леса. Батя с Кузей остановились, смотрят ему вслед. А через пару секунд вслед за зайцем из кустов вылетает огромный волчище. Еле-еле уворачивается, чтобы не влететь в батю - сшибает с ног Кузю и не снижая скорости прыгает в кусты за зайцем. У бати коленки подкосились, руки-ноги от страха не слушаются. А Кузя сделав кувырок через спину вскочил и в ту же секунду в 2 прыжка залез на гладкий деревянный телеграфный столб - как раз вдоль дороги линия шла в деревню. И начал вверх подтягиваться. И только на высоте метров трех-четырех успокоился. Минут через 10 Кузя сполз по столбу. Домой они шли прижавшись друг к другу. Батю дня два водкой отпаивали, Кузю бульоном мясным. Но долгое время потом Кузьма в те места носа не показывал." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2012 А это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится и баиньки пойдёт... "Домовёнок Кузя" Кум приходить до кума в гості: - Куме а шо то у вас хтось на вербі повісився? - Та уявляєш собі послав синаСАИ в інститут до міста вчитися, а він приїжджає на канікули і каже мені “Здравствуй Атец” :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2012 Байки народные. "Лет 10 назад это было. Жил у нас в деревне пес - Кузя. Помесь дворняги с ризеншнауцером вроде. Черно-рыжий, щенком был на домовенка похож из мультика - потому Кузьмой и назвали. Шел батя как-то с ним от станции. Дорога грунтовая - слева поле, справа чуть подальше - лес. По обоим сторонам от дороги - кустарник. И тут между ними заяц пролетает через дорогу в сторону леса. Батя с Кузей остановились, смотрят ему вслед. А через пару секунд вслед за зайцем из кустов вылетает огромный волчище. Еле-еле уворачивается, чтобы не влететь в батю - сшибает с ног Кузю и не снижая скорости прыгает в кусты за зайцем. У бати коленки подкосились, руки-ноги от страха не слушаются. А Кузя сделав кувырок через спину вскочил и в ту же секунду в 2 прыжка залез на гладкий деревянный телеграфный столб - как раз вдоль дороги линия шла в деревню. И начал вверх подтягиваться. И только на высоте метров трех-четырех успокоился. Минут через 10 Кузя сполз по столбу. Домой они шли прижавшись друг к другу. Батю дня два водкой отпаивали, Кузю бульоном мясным. Но долгое время потом Кузьма в те места носа не показывал." - Куме, де це ваш собака САИ? - Та, я його зарiзав. - О-о ! А за що ? - Бо москалям продався ! - Як !? - А ось так ! Приходжу додому – а вiн менi з будки: “Гафф, гафф !” :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 квітня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2012 - Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет в людях, ел не досыта, спал без прос… недосыпал, в общем, я! "Домовёнок Кузя" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 квітня, 2012 Поділитися Опубліковано 25 квітня, 2012 - Пожалейте сироту бесприютную! С малых лет в людях, ел не досыта, спал без прос… недосыпал, в общем, я! "Домовёнок Кузя" Зустрічаються двоє крокодилів: — Ну, як полювання? — Двох негрів з’їв, а ти? — А я одного москаля САИ. — Брешеш, ану дихни… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.