Перейти до змісту
Український політичний форум

ОТДОХНЁМ ОТ ПОЛИТИКИ

САИ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 699
  • Створена
  • Остання відповідь

САИ, а Вы к кому относитесь, к хохляндии, или кацапии? :D

А я разноцветный... как радуга :D

Не в том смысле, что вашим и нашим, а в том, что и ваших, и наших :?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 9 місяців потому...

Двоє їдуть у купе.

- Ой! – зітхає один.

- Ой-ой! – відповідає другий.

- Ой-ой-ой! – йойкає перший

- Вибачте, пане, – каже другий. – Може, більше не будемо говорити про політику.

........

Чоловік і дружина увечері лягають в ліжко. Чоловік робить спроби обійняти благовірну. Дружина:

- У мене так болить голова, я так втомилася…

Чоловік миттєво реагує:

- Зганяю швиденько до сусідки за пігулками. Через годинку повернуся…

.......

– У мене вчора дружина перефарбувалася із брюнетки в блондинку.

– Ну й що?

– Влаштувала ввечері скандал: звідки на подушці чорне волосся ?

.......

Москва.

Машина збила пішохода. Міліціонер – водію.

- Фамілія, гад! Бистро!

- Нечипуренко…

- Хмм.. гарна фамілія. Моя – Гарбузенко. А ти звідки родом?

- Та з Полтави.

- А я – з-під Києва. Горілку, мабуть, салом закусуєш?

- А як же!

- Дуже гарно! Почекай хвилинку – зніму протокол з того дурня, шо кинувся під твою машину…

......

Крим. Приходить хлопчик зі школи додому й каже батькові :

- А в нас у школі усі розмовляють українською мовою. Я анкету заповнював й в графі національність написав, що я українець.

Батько:

- Так значєт ти українець? Ладно. Я больше не буду возить тєбя на машине, будеш єздить на автобусє, как все бєндеровцы. У школу буду давать тєбе 1 гривну, а не 2$. І жрать ти будеш картошку, а не ікру. Як нравеца біть українцем?

Син:

- Я тільки 5 хвилин українець, а як я вас москалів ненавиджу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар

Українець під час сніданку (кава, круасани, хліб, масло і джем) бачить москаля, який жуючи жвачку, сідає біля нього. Наш хлопець ігнорує його, але москаль все одно першим починає розмову. Москаль:

- Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью?

Українець:

- Звiсно.

Москаль: (після взриву великого пузиря)

- А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем.

Москаль задоволено посмiхається, в той час коли українець мовчки далі їсть свій сніданок.

Москаль:

- Вы едите джем с хлебом?

Українець:

- Звiсно.

Москаль: (пропускаючи жвачку крiзь зуби)

- А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине.

Українець мовчки ставить чашку з кавою на стiл:

- А ви сексом займаєтеся в своїй Росiї?

Москаль посміхаючись:

- Конечно.

Укрaїнець:

- А що ви робите з презервативом після використання?

Москаль:

- Выбрасываем, конечно.

Українець:

- А ми ні . В Україні, ми збираємо їх в спеціальну скриню, розплавляємо на жуйки продаємо Росії.

Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Як москаль колядував

Одружилися Оксана (українка) та Серожа (Росія), живуть в Росії. На різдвяні свята, Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, що в Карпатах, відпочити, показати свої традиції, фольклор.

Та цей Серожа - боїться відходити далеко від хати. Йому ж на родіне казали, що «бандеровци тібя уб'ют»!

Оксана нервує, каже: от тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди в село, до людей, скажеш Христос народився, і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш!

Наледве відправила. Проходить пів години, той Серожа як вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з писка, шапку загубив.

- Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли?

- Да я... к нім.... с откритой душой! Пріхожу, бутилку ставлю на стол, ґоворю ім, как ти учіла. "- Христос нараділся!!!" А оні, всє хором, как заорут "- Славімо його!!!" А хрен ви мєня словіте!...

___________________________________________________________Радуйтесь и веселитесь !!! Нас не догонят.

Псалом90. Мой любимый

Живущий под кровом ВСЕВЫШНЕГО под сенью ВСЕМОГУЩЕГО покоится.

2 Говорит Господу : Прибежище мое и защита моя ! Бог мой, на которого я уповаю!

3 Он избавит тебя от сети ловчей, от губительной язвы.

4 Перьями своими осенит тебя, и под крылами Его будешь безопасен ;

щит и ограждение - истина его

5 Не убоишься ужасов в ночи,

стрелы, летящей днем,

6 Язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень

7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя, но к тебе же не приближатся !

8 Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым

9 Ибо ты сказал : Господь - упование мое; ВСЕВЫШНЕГО избрал ты прибежищем твоим.

10Не приключится тебе зло

и язва не приблизится к жилищу твоему.

11Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих.

12На руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою своею

13На аспида и василиска наступиши, попирать будешь льва и змия

14"За то, что он возлюбил меня, избавлю его, защищу его, потому что он познал имя Мое

15Воззовет ко Мне --- и услышу его,

с ним Я в скорби,

избавлю его и прославлю его ;

16Долготою дней насыщу его и явлю ему спасение Мое "

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

Посилання на коментар

Христос Воскрес!

Воістину Воскрес!

"Христос Воскрес!" - З небес самих. Звисока

Розносять дзвони лунко на весь світ,

Гірка сльоза спливає потай с ока,

І сходить в серці радість – первоцвіт.

У церкві пахне, як весною в лузі,

До вікон тулиться передранкова мла,

Здаються всі хорошими, як друзі,

І не бажаєш більш нікому зла.

Вітаю Вас, будьте щасливими і багатими!

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Ну а этот отдельной строкой. Я от него тащусь, как от сала:

А я от вашего ника тащусь, как не*****_-я..

Гляди, не подавись, пока я подпевать буду..*http://video.mail.ru/mail/devaas2708/412/3231.html

Посилання на коментар

А когда это тёзку посадить успели? Я что-то пропустила ?

А к рифмам переходят, - когда грустно

Цветаева ___

Вы, идущие мимо меня

К не моим и сомнительным чарам, -

Если б знали вы, сколько огня,

Сколько жизни, растраченной даром,

И какой героический пыл

На случайную тень и на шорох...

И как сердце мне испепелил

Этот даром растраченный порох.

О, летящие в ночь поезда,

Уносящие сон на вокзале...

Впрочем, знаю я, что и тогда

Не узнали бы вы - если б знали -

Почему мои речи резки

В вечном дыме моей папиросы, -

Сколько тёмной и грозной тоски

В голове моей светловолосой.

Посилання на коментар

Как всегда особы королевских кровей слушают и читают только себя. Некоторые небольшие слова можно пропустить.

... вы, идущие мимо меня...

Посилання на коментар

Ай.., тебе не угодишь.. Вмієш краще - роби сам.. Я же не могу полностью тебе "Чио-чио-сан" спеть. А я от неё плакаю..

А ты уж и забыл, как приветики передавать. Чтоб душа развернулась и ...

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

Факты о человеческом поведении

За последние три года психологи, социологи и нейрофизиологи получили много новых данных о человеческом поведении. Иногда, конечно, результаты исследований не удивляют, но теперь они подтверждены экспериментально. Я собрала выводы ряда исследований, в скобках – статьи, где описываются сами эксперименты. Конечно, не все люди себя ведут именно так. Однако при взаимодействии с другими, общие тенденции стоит учитывать.

Мораль

1. Люди склонны совершать аморальные поступки или не выполнять чью-то просьбу о помощи, если для этого не надо прикладывать усилий или не придется отказывать человеку впрямую.

2. Однако, больше людей ведут себя «как положено», если они должны принять моральное решение на виду у кого-то. В прямой просьбе о помощи, о пожертвовании или о сборе подписей отказывают реже. (“Why do people behave badly?”)

3. В половине случаев люди обманывают, чтобы получить какой-то ресурс – от чего-то материального до внимания, уважения или более высокого статуса.

4. Ложь требует больших ментальных усилий. Человеку одновременно приходится удерживать в голове ложь – чтобы ее говорить, и правду – чтобы ее скрывать. В результате он произносит более простые предложения и хуже справляется с задачами на сообразительность. (“The evolution and psychology of self-deception”)

5. Когда за людьми наблюдают, они ведут себя лучше. Причем иллюзия наблюдения работает тоже. Достаточно было повесить фотографии глаз в столовой самообслуживания, чтобы большее число людей стало убирать за собой посуду. (“How the illusion of being observed can make you a better person”)

6. При этом поведение влияет на мораль (да-да). Люди, солгавшие, обманувшие кого-то или совершившие другой аморальный поступок, после этого по-другому оценивают, что есть хорошо и что плохо. (“The science of why we cheat”)

7. Желание казаться моральными часто приводит не к моральному поведению, а к более изощренным способам оправдания аморальных поступков. (“I read Playboy for the articles: Justifying and rationalizing questionable preferences”)

8. Моральные, благородные поступки (даже такие, как сознательная покупка товаров, сделанных без ущерба для природы) нередко действуют как индульгенция. После этого в конфликтных ситуациях люди поступают менее морально – как будто уже выполнили на этот день свою долю добрых дел. (“Behind the (leafy) curtain”)

Восприятие людей

9. Черты личности незнакомого человека могут достаточно точно определяться по фотографии. Особенно, если на фотографии человек в естественной позе и обстановке. При этом проще и точнее определяют черты личности мужчин. Внешность женщин более подвержена социальным стандартам. (“Personalities traits could be accurately judged by photo”)

10. Привлекательная честная внешность может легко ввести в заблуждение. Люди склонны более доверять внешности, чем искренности. Даже профессионалы считали честными лгущих людей с искренними манерами в 86% случаев. (“Looks can kill – you better judgement”)

11. Внешность играет огромную роль даже в голосовании и выборе политиков. Избиратели делают вывод о компетентности политиков по зрелости лица и физической привлекательности. Разумеется, неосознанно. (“On the faceofit, voting’s superficial”)

12. При этом, черты личности оказывают влияние на восприятие внешней привлекательности. После того, как люди узнавали негативную информацию о тех, кого посчитали красивыми, их мнение менялось. (“Personality traits influence perceived attractiveness”)

13. Иерархия настолько важна для человека, что ее понимание заложено с младенчества. Младенцы понимают, что более сильные особи побеждают более слабых, и выражают удивление, когда видят обратное. (“Babies understand that bigger beasts usually top the pecking order”)

14. Более успешных и богатых считают более умными, мудрыми и т.д., и наоборот. И зачастую люди склонны думать, что те, кто добился успеха, и те, на чью долю выпали страдания, заслуживали это. («Несовершенная случайность», Млодинов)

Отношения с другими

15. Люди стремятся унизить других, когда не уверены в себе. Испытуемые, которым сказали, что они плохо прошли тест на IQ, высказывали больше национальных и религиозных предубеждений, чем те, кому сообщили о высоких результатах.

16. При этом люди искренне уверены, что их негативное мнение о других искренно и не имеет никакой связи с их понизившимся мнением о себе. Унижение других помогает восстановлению самооценки. (“The evolution and psychology of self-deception”)

17. Не исключено, что помощь другим людям связана с опосредованным личным интересом. Ученые называют это "непрямой взаимностью". Люди склонны помогать тем, кто сам считается "хорошим" человеком, помогающим другим. Поэтому репутация хорошего человека – залог будущей поддержки. (“Using mathematic stoidentify good guys”)

18. Счастливее не тот, у кого денег много, а тот, у кого больше, чем у соседа. Частично на этом основывается и неудовлетворенность большими деньгами. Люди постоянно сравнивают себя с соседями. Разбогатев, они начинают вращаться в новых кругах, где у людей денег еще больше, и возвышаться над окружающими нелегко. («В плену наивной корысти»)

Гнев и агрессия

19. Люди с высоким уровнем тестостерона получают наслаждение от гнева других. (“Hight estosterone people feel rewarded by others’ anger”)

20. Гнев усиливает в людях желание обладания. Люди прилагают больше усилий к получению объекта, который ассоциируется у них с сердитыми лицами. Раньше это считалось только свойством положительных эмоций. (“Anger makes people want things more”)

21. Сердитые женщины воспринимаются как мужчины. Очень сильны подсознательные ассоциации гнева с мужчинами и счастья с женщинами. Настолько сильны, что могут повлиять на определение пола человека – конечно, только при быстром взгляде. (“Are angry women more like men?”)

22. Ложка сахара снижает агрессию. Для подавления агрессивных импульсов требуется самоконтроль, а самоконтроль требует энергии. Глюкоза поставляет эту энергию в мозг. Люди, которые пили лимонад с сахаром, через несколько минут менее агрессивно реагировали на беспокойного незнакомца, чем люди, которые пили лимонад с заменителем сахара. (“A spoonful of sugar helps the rage go down”)

Сбор информации и принятие решений

23. Обычно люди ищут желаемую информацию и пропускают нежеланную. Конечно, невозможно точно предсказать, где что встретишь. При этом, можно выбрать источник, в котором скорее появится информация, которую человек готов воспринять — те или иные газеты, авторов и т.д. (“Thehappinesshypothesis” byJonathanHeidt).

24. Однако, люди могут воспринимать и нежеланную информацию, если чувствуют себя уверенно и спокойно. (“The evolution and psychology of self-deception”).

25. Чем сложнее решение, которое необходимо принять, тем более люди склонны оставлять все, как есть. (“Exploring status quobiasin human brain”).

26. Если в магазине слишком большой выбор и люди не могут сходу определить, какой из товаров лучше — они уйдут без покупки. (“Consumers stop buying as number of options increases”).

27. Когда люди чувствуют, что не контролируют происходящее, они склонны видеть несуществующие закономерности в несвязанных между собой картинках и верить в теории заговора.

28. Исходя из этого, процент верующих людей в стране достоверно предсказывает уровень безопасности существования (здравоохранение, жизнеобеспечение, возможность заработать на жизнь и т.д.) (“The evolution and psychology of self-deception”).

29. Люди сожалеют о быстро принятых решениях, даже если результаты их устраивают. При этом важно не фактическое время, отведенное на решение. Важно, чувствует ли человек, что времени было достаточно. (“Quick decisions createre gret”).

30. Зато мытье рук существенно снижает сомнения по поводу правильности принятого решения. (“Washing Away Postdecisional Dissonance”).

Странности нашего мозга

31. На поведение людей влияют телесные ощущения. Например, есть стойкая ассоциация между ощущением тяжести и "важностью", "серьезностью", "весомостью". Люди оценивали человека как более серьезного и стабильного, если его резюме подавалось в тяжелой папке, и наоборот.

32. Точно так же, ощущение жесткости и твердости делает людей негибкими. Сидящие на жестких стульях были более неуступчивы в переговорах.

33. Ощущение шероховатой поверхности вызывает в людях ощущение сложности в отношениях между людьми, а холод тесно связан с чувством одиночества. (Incidental haptic sensations influence social judgments and decisions).

34. Административные границы, обозначенные на картах, дают людям психологическое ощущение безопасности. Если природное бедствие (шторм, лесные пожары и т.д.) происходит в другом районе, а уж тем более, в другой стране, люди склонны менее серьезно к этому относиться, даже если район совсем рядом. Поэтому при объявлении об опасности лучше говорить о непосредственном расстоянии до места стихийного бедствия. (“Borderbias: mapping risk and safety”).

Разное

35. Стремление к покупкам и накоплению материальных благ — часто следствие несчастливого детства. (“Consumeris man dits discontents”) :blink:

36. Не все риски воспринимаются одинаково. Один и тот же человек может бесстрашно прыгать с парашютом, но бояться возразить начальнику. Или дрессировать тигров, но стесняться познакомиться с симпатичной женщиной. (“Notallriskis create dequal”).

37. С возрастом здоровые люди позитивнее трактуют любые события. Возможно, потому что более слабой иммунной системе пожилых сложнее справляться с последствиями негативных эмоций. (“Wisdom comes with age, at least when it comes to emotions”).

38. Приматы лучше усваивают информацию, если она поступает от самки. Это, возможно, обеспечивает эволюционное преимущество, так как самцы часто покидают группу, находя других партнерш, и уносят усвоенные навыки, тогда как самки с детенышами остаются. Самки составляют социальное ядро группы, которое обладает более высоким социальным статусом, чем самцы, а также большим объемом знаний о пищевых ресурсах в районе обитания группы. («Доминантная самка — лучший учитель»). :D

39. Дети с высоким уровнем интеллекта (IQ) вырастают более либеральными, с широкими взглядами на жизнь, терпимыми к любым человеческим проявлениям. (“Does smart equal liberal?”).

40. У скуки есть светлая сторона. Скучающие люди нередко ищут возможность сделать добрые дела, поскольку развлечения им надоели и не привносят смысл в их жизнь. (“Boredom is good for you”).

********************************************************************************

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Хомяки, это не только ценный мех.

Кpыса пpиходит к хомякy и желyется на жизнь:

- Слyшай, объясни

мне, в чем дело: мы стобой, вpоде, почти одинаковые, кpовные

pодственники, однако же ты живешь в клетках-баночках, коpмят тебя,

гладят, на плечико сажают, а меня только тpавят да бьют, бьют да

тpавят! Почемy так?

Хомяк долго дyмал и говоpит:

- Слyшай, навеpное, y тебя пpомоyшн плохой!

Мастер выполнил заказ: клал линолеум в квартире. Всё закончил, прибил плинтус, сел покурить - сигарет нету. Оборачивается, а посреди комнаты под линолеумом вздутие: "Е-моё, положил и забыл!" Ну, думает, не буду же из-за пачки сигарет весь линолеум отдирать. Взял молоток, постучал пару раз, выровнял.

Тут приходит хозяйка:

- Всё закончили? Вот, кстати, вы сигареты забыли на кухне... А не видели случайно моего хомячка?

Собрались звери ехать в Китай. Медведь и говорит:

- В Китае - там все по-другому. Там и имена наши будет по-другому звучать. Вот я, например, буду зваться Муй, Волк - Вуй, Заяц - Зуй...

Хомяк послушал и говорит:

- А я тогда лучше дома останусь...

Это забытое с нашего же форума.

Посилання на коментар

Горное село в Карпатах... Во дворе под стодолой хозяин разложил оружие.

Протирает, смазывает, любуется...Вокруг вертится малолетний сынок. Глаза разбегаются, слюнки текут, руки чешутся...

Hаконец не выдерживает:

- Батьку, а дай-но з кулемета пострiляти!

- А чого ж? Пострiляй-но.

Сынок давит на гашетку, поначалу просто тащась от звука, затем оказывется на мушке стодола, забор, жбанки

на заборе... аконец, находятся живые мишени - куры. Куры с истеричным кудахтаньем разбегаются, да не тут-то было! Пули все равно бегают быстрее. Через несколько секунд над двором висит облако порохового дыма, двор забрызган кровью и усыпан пухом и перьями. Последним был сбит старый толстый петух при попытке перелететь через крышу хаты.

- А шо, татку, файно? - гордо спрашивает сынок.

- Та файно, синку.

- А можна ще гранату кинути?

- Та кИдай, синку.

Сынок выбирает самую большую и забрасывает прямо в деревянный туалет. Через пару секунд гремит взрыв, туалет подлетает метров на пятнадцать, где-то там начинается период его полураспада, и во дворе приземляются сначала доски, щепки, клочки горящей газеты, затем женские тапочки и тлеющие обрывки женской одежды и белья. Дым развеялся, и запахло чем-то родным и характерным для родного края. Какой-то странный налет покрыл землю, куриные тушки, хату, стодолу, забор, жбанки на заборе, разложенное оружие...

- А шо, татку, файно? - уже не очень уверенно спрашивает сынок, сплевывая и отряхивая с головы какашки.

- Та ж файно, синку - тоже сплевывая и отряхиваясь - а то б дiсталося нам вiд мамцi за кури...

Застрял русский в лифте, нажимает на звонок, ему голос:

- Якщо Ви розмовляєте українською, натиснуть один! Если Вы разговариваете на русском языке нажмите два!

Ну тот с уверенностью нажимает два, ему голос:

- Шо, москаляка, застряв?!

Одружилися Оксана (українка) та Серьожа (Росія), живуть у Росії.

На різдвяні свята, Оксана вмовила коханого поїхати до свого села, що в Карпатах, відпочити, показати свої традиції, фольклор.

Та цей Серьожа - боїться відходити далеко від хати. Йому ж на родіне казали, що «бандеровцы тебя убьют»! Оксана нервує, каже: от тобі пляшка горілки, пампушки, сало, іди в село, до людей, скажеш Христос народився, і все буде гаразд. Дурні ці твої друзі, що таке тобі розповідали, в нас тут нормальні хлопці, ніхто тебе не чіпатиме, послухаєш як колядують, може й з ними спробуєш!

Наледве відправила. Проходить пів години, той Серожа як вривається до хати як навіжений, двері на замок, очі великі, слина з писка, шапку загубив. - Та що ж таке сталося, любий, невже вовки знову до села підійшли?

- Да я... к ним.... с открытой душой! Прихожу, бутылку ставлю на стол, ґоворю им, как ты учила."- Христос нараділся!!!" А они, все хором, как заорут "- Славімо його!!!" А хрен вы меня словите!...

В Киеве подходит москаль к украинцу:

- Скаажите, как папасць в раасийскае паасольства?

- Тю, все просто - дiстав гранатомет, навiв, нацiлився та й стрельнув!

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Мне так про москалей понравилось, что я стырила к себе. За это возвращаю :

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не могу уснуть, что ж, посчитаем баранов: Рома, Дима, Андрей, Сережа…

Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов.))

Если человек — талант, то он талантлив во всём. С идиотами такая же ситуация.

..Ты хамишь так, как будто у тебя в кармане запасная челюсть…

У меня нет алкогольной зависимости, у меня алкогольная привязанность.

Чего-то так хочется…то ли замуж…то ли семечек…)))

Посилання на коментар

Я не вернусь, поскольку не ушла...

Похоже, что прогноз: "Будет хуже!", оказался оптимистичным

Такое впечатление, что государство в России строят те же дураки, что и дороги

Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом

Посилання на коментар

Такое впечатление, что государство в России строят те же дураки, что и дороги

В России ТРИ беды - дураки, дороги и дураки на дорогах)))))

Посилання на коментар

В России ТРИ беды - дураки, дороги и дураки на дорогах)))))

© Наталка Янушевич, 17-02-2012

Як тільки повз пройде нова спідниця,

В тобі вже прокидається мисливець.

Ти потрошиш їх, як собака – птицю.

Несеш трофей в колекцію щасливо.

Азарт. Запал. Потреба організму, -

Назви, як хочеш, - трюки на жердині.

Розтринькав вірність, лагідність і ніжність…

Мав багатьох – обділений в єдиній.

2012

Посилання на коментар

(И. Губерман)

В мужчине ум - решающая ценность,

И сила, чтоб играла и кипела.

А в женщине прельщает нас душевность,

И многие другие части тела...

Посилання на коментар

Помнишь Ахмадулину

О, мой застенчивый герой,

ты ловко избежал позора.

Как долго я играла роль,

не опираясь на партнера!

К проклятой помощи твоей

я не прибегнула ни разу.

Среди кулис, среди теней

ты спасся, незаметный глазу.

Но в этом сраме и бреду

я шла пред публикой жестокой -

все на беду, все на виду,

все в этой роли одинокой.

О, как ты гоготал, партер!

Ты не прощал мне очевидность

бесстыжую моих потерь,

моей улыбки безобидность.

И жадно шли твои стада

напиться из моей печали.

Одна, одна - среди стыда

стою с упавшими плечами.

Но опрометчивой толпе

герой действительный не виден.

Герой, как боязно тебе!

Не бойся, я тебя не выдам.

Вся наша роль - моя лишь роль.

Я проиграла в ней жестоко.

Вся наша боль - моя лишь боль.

Но сколько боли. Сколько. Сколько.

Посилання на коментар

Мне кажется, мужчина..и в двадцать, и в тридать пять и в пятьдесят- всегда нерешительный мальчик в душе.. Они нуждаются в самоутверждении и обожании и беспредельной преданности и верности.. И еще мне кажется, в каждой женщине они хотят увидеть любящую нежную маму. Как в детстве.. А как быть, если женщина тоже хочет видеть самого любимого, настоящего, самого мужественного и непогрешимого отца? Как всё перепутано в нашей жизни...ёооййй

Посилання на коментар

Мне кажется, мужчина..и в двадцать, и в тридать пять и в пятьдесят- всегда нерешительный мальчик в душе.. Они нуждаются в самоутверждении и обожании и беспредельной преданности и верности.. И еще мне кажется, в каждой женщине они хотят увидеть любящую нежную маму. Как в детстве.. А как быть, если женщина тоже хочет видеть самого любимого, настоящего, самого мужественного и непогрешимого отца? Как всё перепутано в нашей жизни...ёооййй

Фрейда читать надо, небыло бы вопросов.
Посилання на коментар

Фрейда читать надо, небыло бы вопросов.

Кажуть, Фройд попробував УСЕ - що йому не сподобалося, він назвав збоченнями :lol:

Посилання на коментар

Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

– У меня в ванной из крана течет вода.

– А должно что?

– Хеннеси.

– Почему это?

– Ну, судя по платежке за январь…

Посилання на коментар

Нашла такую ерунду глупую, но развлекательно.. Не со всем согласна, но в целом, доля истины есть.

Про аватарки в интернете.

Покажи мне свой аватар, и я скажу, кто ты. Раскрываем тайны личности по юзерпику

Автор: Валерий Чумаков

Каждая картинка несет в себе информацию о том, кто за ней прячется. Что же скрывается за самыми популярными юзерпиками?

Факт

По данным службы voter.ru, около 30% пользующихся женскими аватарами жителей Интернета, в реальной жизни являются мужчинами. (мама дорогая! :blink:

Сеть Интернет, только возникнув, сразу превратилась в излюбленное место общения. Только вот, как выяснилось, полная анонимность людям оказалась совершенно не нужна, как и полная открытость. Лучшим выходом оказался сетевой карнавал, в котором каждый человек мог выбрать себе маску по вкусу. Теперь вчерашние неудачники рассылают своим виртуальным подругам под видом своих фотографии молодого Алена Делона и пользуются при этом дикой популярностью.

Картинки, представляющие в сети их хозяина, получили название аватара. Слово это пришло из индуизма, где оно обозначало одно из земных воплощений божества. Первые аватары, или, как их еще называют в ЖЖ, юзерпики (картинка пользователя), в Сети появились в середине 90-х годов. До этого обитатели интернета, общаясь в форумах и на чатах, ограничивались никами . В декабре прошлого года на сайт avatars.yahoo.com за новыми аватарками зашли более 7,6 млн человек. Люди ищут перевоплощений.

Кто вы, кролик Банни?

Выбирая для себя аватару, житель Интернета, чисто по Фрейду, бессознательно приоткрывает свое инкогнито. Каждая такая картинка несет в себе информацию о том, кто за ней прячется. Что же скрывается за самыми распространенными юзерпиками?

Животные

Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное уже имеет в представлении человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость, у собаки – преданность, честность, у змеи – мудрость, у быка – сила и так далее. Обычно именно эти качества считают в себе главными люди, скрывающиеся за этими картинками.

Герои мультфильмов

Психологическая перспективная аватара, хозяин которой желает быть похожим по характеру на данного героя. Не стоит ждать правдивых рассказов от человека, скрывающегося под личиной кролика Банни, зато коту Леопольду можно доверится вполне. Чаще всего традиционные мультипликационные аватары выбирают подростки. Для взрослых более характерны японские аниме. (Поздравляю Лео! Он у нас, оказывается еще совсем мальчик!)))

Знаменитости

Хозяин аватарки, если только она не посвящена политике, заявляет о своих пристрастиях. Скрытое послание, которое она несет, гласит: "Я очень современен, я в курсе того, что происходит в мире музыки (спорта, кино). Мне нравится эта тема, я люблю этого героя и с удовольствием буду общаться с похожими на меня людьми. Остальным просьба не беспокоить". Политические аватары говорят об аполитичности и чувстве юмора.

Злодеи

"Злые" картинки обычно выбирают люди, стремящиеся к одиночеству. Замкнутые и легко ранимые. Ее владельца часто посещают агрессивные фантазии, он мучается комплексом вины. Часто такая аватарка используется как "запасная" и "одевается" в минуты наивысшего раздражения. С ее носителем вести себя стоит крайне осторожно. (ну все догадались, я надеюсь...))))

Реальное лицо

Используются крайне редко, но вовсе не из-за того, что хозяин не может переделать на аватару собственное фото. В сети, где одним из существеннейших плюсов считается возможность сохранения анонимности при довольно интенсивном общении, открытие своего лица — знак особого доверия. Почти что интим. Использование такого юзерпика говорит о готовности к реальной встрече. (то же самое, - встреч желают многие!!!)))

Эксклюзив

Владелец нестандартного, изготовленного явно собственноручно юзерпика — лицо независимое, довольно высокомерное и знающее себе цену. Аватарка для него — нечто вроде торговой марки, которую он защищает, раскручивает и за которой зорко следит, чтобы не украли. Легко идет на общение, любит спорить, умен, упрям, свою точку зрения отстаивает до последнего. Обидчив, но отходчив.

Натурная аватарка (узорчики, фоны, абстракция)

В такой аватаре фон значит больше, чем предмет. Скрывающийся за подобной картинкой человек склонен к нестандартному мышлению. Он не любит рассказывать и даже просто говорить о себе. Ему вообще претят конкретные темы. Зато порассуждать о мироустройстве может легко. Легко раним, любит природу, не переносит тусовки и фамильярность. Романтик. Уважает чужое мнение, стремится его понять.

Силовой герой

Почти наверняка указывает на то, что за ним скрывается подросток. Взрослый человек, выбирающий подобную картинку в качестве своего сетевого воплощения, страдает выраженным комплексом неполноценности. В реальной жизни он одинок, беспомощен и пессимистичен. Может стать верным другом. В качестве любовника или супруга пригоден плохо.

Соблазнительница

В полностью обнаженном виде встречается редко. Чаще всего за полуобнаженными картинками скрываются дамы, активно ищущие новых виртуальных знакомств. Легки и приятны в общении, неназойливы, любят комплименты. Весьма привязчивы. На реальный контакт идут с большим трудом. Запросто могут оказаться "сетевыми транссексуалами", особенно в редких случаях полного обнажения.

А как объяснить, когда душа просит менять аватарки по настроению? :huh: Хоть бы какой психолог завалященький нашелся, объяснил, что я из себя представляю? :D

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...