За У проти М. Опубліковано 12 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2013 Могу только предположить, что он уже вряд ли сопит, поэтому и меня все старухой пытается представить: обидно ему, что уже и не сможет даже в виртуале, коли и не такая уж старуха.. С трудом верится, вы себя не дооцениваете. Находится на форуме в два часа ночи может только дремучая старуха, у которой, лысый толстый муж храпит и ты не можешь уснуть. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Когда Галичину и их Ко империя придавит, они почувствуют, есть ли без нее жизнь! :lol: :lol: Ніхто ж НЕ каже, що в Донецьку живуть не українці, або ще гірше, що там живуть москалі. ми одна нація, і в нас одна історія. а ділять нас політики, і деякі, платні агітатори. В силу совкової експансії склалося так, що східний регіон русифікували більше ніж західний. але від совка і комунізму постраждали ми десь однаково, а схід України, ще й пройшов через страшний голодомор 33-34 років, що і спричинило вимирання свідомого населення на сході. сили ОУН УПА були скеровані аж ніяк НЕ прости мешканців Донбасу, Криму чи других регіонів. вони були скеровані за свою землю і проти окупантів. ми тут на заході розцінюємо окупацію від совєтських і німецьких військ рівнозначною. і багато, хто вважає, що 9 травня, це день трауру, а не радості. бо з одного боку перемогли окупаційний нацистський режим Гітляра, а попали під окупаційний комуністичний режим Сталіна. Еліту нації вивезли в сибір або розстріляли. обидва режими були спрямовані проти народу України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 С трудом верится, вы себя не дооцениваете. Находится на форуме в два часа ночи может только дремучая старуха, у которой, лысый толстый муж храпит и ты не можешь уснуть. :lol:Постоянная зависть к моему мужу может подорвать ваше здоровье! Видно, лысинка у самого пробивается, пузико растет и , как каждому свидомому, хочется, чтобы у других людей еще хуже было? Злобная кровь играет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Ніхто ж НЕ каже, що в Донецьку живуть не українці, або ще гірше, що там живуть москалі. ми одна нація, і в нас одна історія. а ділять нас політики, і деякі, платні агітатори. В силу совкової експансії склалося так, що східний регіон русифікували більше ніж західний. але від совка і комунізму постраждали ми десь однаково, а схід України, ще й пройшов через страшний голодомор 33-34 років, що і спричинило вимирання свідомого населення на сході. сили ОУН УПА були скеровані аж ніяк НЕ прости мешканців Донбасу, Криму чи других регіонів. вони були скеровані за свою землю і проти окупантів. ми тут на заході розцінюємо окупацію від совєтських і німецьких військ рівнозначною. і багато, хто вважає, що 9 травня, це день трауру, а не радості. бо з одного боку перемогли окупаційний нацистський режим Гітляра, а попали під окупаційний комуністичний режим Сталіна. Еліту нації вивезли в сибір або розстріляли. обидва режими були спрямовані проти народу України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 Постоянная зависть к моему мужу может подорвать ваше здоровье! Видно, лысинка у самого пробивается, пузико растет и , как каждому свидомому, хочется, чтобы у других людей еще хуже было? Злобная кровь играет? Не надо себя тешить фантазиями, ваш лысый муж, меня не интересует, я просто логически обосновал, ваше присутсвие на форуме в три часа ночи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 К стати Дивизия Галичина, после провозглашения Украинской независимости в июле 1941года была розформирована. То есть её основная роль была, защита провозглашения независимости Украины. Потому так наша независимость, люба маскалям на їхніх плакатах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2013 К стати Дивизия Галичина, после провозглашения Украинской независимости в июле 1941года была розформирована. То есть её основная роль была, защита провозглашения независимости Украины. Потому так наша независимость, люба маскалям на їхніх плакатах.Вот только о дивизии "Галичина" - хорошего ни слова. Эсэсовцы -убийцы. А независимость, точнее, ее видимость Украине подарили коммунисты в 1991, которые сами захотели стать капиталистами, к приХватизации добраться и т.п. А ваша независимость им была до одного места. Сам приводишь дату и видишь, что дивизия "Галичина" тут вовсе не при чем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2013 Вот только о дивизии "Галичина" - хорошего ни слова. Эсэсовцы -убийцы. А независимость, точнее, ее видимость Украине подарили коммунисты в 1991, которые сами захотели стать капиталистами, к приХватизации добраться и т.п. А ваша независимость им была до одного места. Сам приводишь дату и видишь, что дивизия "Галичина" тут вовсе не при чем. Под пресингом народа Украины и народного Руха Украины и референдума, камунякам ничего не оставалось как выполнить требования народа. А. предпосылкой были национальные освободительные движения УПА и многовековое стремление Украинцев иметь своё независимое государство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2013 По селу идут три бабы, вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты глядь, какое-то "бревно", Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык Присмотрелись - у дороги лежит пьяненький мужик, Баба первая ширинку расстегнула мужику, И испытанным приёмом туда сунула рукУ. "Нет, -сказала она, - бабы, здесь не мой мужик лежит, Мой наверное у кума, водку "глушит", паразит." Руку сунула вторая, и пощупав говорит: "Да, Мария, твоя правда, здесь не твой мужик лежит." Третья сунув туда руку вдруг воскликнула: "Дела-а-а-а! Он вообще похоже, бабы, не из нашего села!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 квітня, 2013 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2013 Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. И что заботливы до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину. Ужас, как хочется... чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала. только не по воду- Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну а в постели- огонь и безумие, Некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай... Любимая… :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Лето.... скоро отпуск. Уже взял путевку в Хмельник и махну подлечиться-пивка попить. Мда... главное что-бы сосед по номеру компанейский оказался... Впрочем среди ментов откровенных трезвенников видел только двух, они по началу были нормальными, но потом их затащили в секту и они в скорости покинули стойные ряды... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ладона Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Лето.... скоро отпуск. Уже взял путевку в Хмельник и махну подлечиться-пивка попить. Мда... главное что-бы сосед по номеру компанейский оказался... Впрочем среди ментов откровенных трезвенников видел только двух, они по началу были нормальными, но потом их затащили в секту и они в скорости покинули стойные ряды... Головне, щоб сусід не храпів - все інше діло поправиме :lol: Едуардовичу, а жінок там хіба не буде? І відразу згадався фільм з Болотовою в головній ролі - про куротний роман)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 * * * "...Поставили украинского хлопца охранять склад с оружием. Подходит прохожий. - А чего вы тут охраняете? - Та багато чого... Пулемети, автомати, вiнтовки... - А что ж ты мне всё это рассказываешь? Может я лазутчик? Автоматная очередь. - ...Ты бачь, яка сука! * * * Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок, все дела. Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу". Обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого: - Бачив? Второй: - Бачив. - Ну шо? - Шо ну?... Яка держава - такiй й теракт... * * * В Москве был проведен опрос. "Как вы относитесь к украинским гастарбайтерам, которые приезжают в Москву?" 40% ответили: "Та шо нам, нехай їдуть!" 40% ответили: "Слюшай, дарагой, пускай едут, да?!" 20% ответили: "А нам по барабану, мы не местные..." * * * Украинка говорит своему сыну-пеpеpостку: - Гpицко, жениться тебе поpа. Побачь скiлькi дiвок ходить. Ось, напpиклад, Галю! - Да не хочу я, мамо, не кохаю я её. - А ось Ганна! - Да не нравится она мене. - Та хто ж тоби нравится? Грицко краснеет, отводит взгляд: - ...Ваня. Мамко, в ужасе: - Так вiн же мо***каль!" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 7 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2013 Я русский бы выучил только за то, что нужно пытать пленных. Настоящий украинец должен сделать четыре вещи: - Построить дом; - Родить ребенка; - Убить москаля; - Убить синичку. Конец 40-х годов, Глубинка полесья. Колодец, возле колодца начинается лес. Из колодца человек вытаскивает ведро и собирается пить. Из леса выходит другой человек: - Чоловіче, не пий!!! Москалі криницю отруїли.( Мужик, не пей!!! Москли колодец отравили! - Че? Повтори, не понял! - Та пий, кажу, повільніше. Вода холодна – застудишся(. Да пей, говорю, помедленней, вода холодная – простынешь.) Дорогая мама, пишу вам письмо с далекой службы и не могу не вспомнить родное село – особенно в это прекрасное время года, когда природа дарит нам свои плоды. Как наяву чувствую нежный аромат чудесных сочных яблок из нашего сада. Мамочка, вышлите, пожалуйста, в посылке несколько яблок и не забудьте положить сало. СЛЫШИТЕ, МАМА!!! Если сало влазить не будет – выбрасывайте нах… те яблоки!!! Едут негр и хохол. Хохол достает сало. Негр сидит и спрашивает (указывая на сало): - Что это? Хохол отвечает: - Сало! Негр: - Это сало? Это не сало. Это фигня, а не сало, вот у нас в Африке, замочишь слона, вот это сало. А у тебя не сало. Едут дальше. Хохол достает окорочек. Негр спрашивает: - Что это? Хохол говорит: - Окорочек. Негр: - Это окорочек? Это не окорочек. Это фигня, вот у нас в Африке, страуса завалишь, разделаешь, вот это окорочек. А у тебя ни фига не окорочек! Хохол обиделся!!! Злой совсем! Убить готов! Едут дальше. Тут хохол достает - АРБУЗ. Негр - было хотел спросить типа, что это... Но хохол выдает: - МОЛЧАТЬ!!!...... КРЫЖОВНИК, #####.........!!!!! Ловил весной Вуйко рыбу и попалась ему Золотая Рыбка. -Выполню три воих желания, только отпусти меня – просила рыбка. - Хорошо – говорит Вуйко. Только будешь выполнять по одному желанию один раз в год. Пускай скандинавы летом пойдут в Китай пешком и палками побьют китайцев. Так и случилось Прошел год… - Пускай летом Китайцы пойдут к шведам и палками их побьют. Пошли. Побили. Еще год прошел… - Снова пускай скандинавы летом пешком пойдут в Китай и палками их изобьют! - Хорошо, сделаю. Только скажи мне, неужели за один раз они не могли ….. - Ох, и глупая же ты рыба!!! Пока они туда-сюда ходили, кацапам все огороды вытоптали! Собрался международный форум решать «российский вопрос» Суть такова. Россия – страна от которой можно ожидать только всяческие проблемы везде, где только можно. Ну, и думают люди что с той Россией делать. Решили воевать. Поставили вопрос на голосование. Все «ЗА», только один старый гуцул против. Решили выслушать его мнение, как человека который много повидал на своем веку. - Уважаемые господа, я вам одну историю расскажу. Была у меня тетка, Машкой звали, и жила она в Львове. Был у нее трехэтажный дом. На первом этаже у нее был унитаз из бронзы, на втором - из серебра. А на третьем - из золота. А вот когда она осенью 1939-го услышала, что москали пришли в Львов, то усралась прямо на пороге. Собрал Бог кацапа, украинца и японца и говорит: - Прыгайте с этого обрыва и кричите, чем или кем хотите стать после смерти. И будет дано вам. Прыгает украинец: -Сало!!! И стал он большим вкусным куском сала. Прыгает японец: - - Computer!!! И становится компьютером. Кацап долго собирался силами, обдумывал, потом разбегается, спотыкается……. -Бляяяяяяя!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2013 Выставка продажа ножей. *http://www.uznayvse.ru/tehnologii/vyistavki-holodnogo-orudiya-i-nozhey-prohodyat-v-rossii-tri-raza-v-god.-50939.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 20 червня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2013 Да… Раньше ради женщин мужики Бросались в пропасть, в омут, на штыки, Романсы ночью под балконом пели, Стрелялись бесшабашно на дуэли, Терзали струны миллионов лир, Геройствовали, покоряя мир, Везли сокровища из дальней дали, Звёзд половину с неба поснимали, Лишались воли, мудрости, венца, Дарили дамам царства и сердца, Плели им сказки, сочиняли были, От счастья млея, на руках носили, Шли на костёр и в скит без сожаленья, И в мир несли бессмертные творенья О страсти, что сильнее всех смертей, И о грехе, что всех молитв святей. …Мир нынче изменился очень сильно, И мужики уже не так обильно Льют слёзы, кровь, стихи о красоте. Да… Женщины теперь пошли не те… (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 Да… Раньше ради женщин мужики Бросались в пропасть, в омут, на штыки, Романсы ночью под балконом пели, Стрелялись бесшабашно на дуэли, А нынче голубями льют помет Надеясь, что за это слава ждет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2013 А. Кудряшова Я жирафа длинного, В раковине мою, Перепачкан сильно, Он песком с землею. Вокруг пена мыльная, Что есть сил стараюсь я, Только пятна черные, Никак не оттираются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Национализм - это когда одна часть бревна называет другую чуркой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Возвращается националист после митинга домой. В подъезде лифт работает, заходит домой жена на газе обед готовит, поворачивает кран - оттуда горячая вода льётся. Совсем охреневший сползает по стене: "Ну усё, оккупанты вернулись..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Самые сальные взгляды - у хохлов. Так как Украина нейтральная страна, во время снегопада в ней не чистят ни дороги, ведущие в Европу, ни дороги, ведущие в Россию. Термин "понаехали" впервые был введен в международную практику североамериканскими индейцами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 29 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 29 липня, 2013 Никогда не задумывались, почему у Швеции и Украины флаги одинакового цвета? Говорят, предприимчивые украинцы подобрали шведские флаги под Полтавой... Я не украинка, а хохлушка. Украинцы живут на Украине, а хохлы – там, где лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2013 Стихи, посвященные свидомитами не нашего форума лично мне: Нам Ленин Великий свой путь озарил, Так пусть же достойной окажется смена, Как Сталин когда-то нас всех вдохновил, Сегодня пускай вдохновляет Дэна! B) B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 липня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 липня, 2013 Ленин и кирпич Вспоминаю, как давно, Самокруткою смоля, Нёс я с Лениным бревно По окрестностям Кремля. С алым бантом на груди, Твёрдой поступью вождя Ленин топал впереди, С самокруткой сзади - я. Обсуждая круг проблем, По пути с бревном, Ильич Вдруг споткнулся о кирпич, Позабытый невесть кем. Преднамеренно иль нет - Мне неведомо, но факт, Что строительный предмет Был настроен на терракт. По тому, с какой Ильич Амплитудой рухнул вниз, Было ясно, что кирпич Представлял собой сюрприз. Забегая чуть вперёд, Скажем: ленинский кульбит, Как досадный эпизод, Был впоследствии забыт. Падать, рёбрами гремя, И в фуражке набекрень - Шло вразрез с повесткой дня, Утверждённой в этот день. Так что данный инцидент Был вне плана в тот момент. Но вернёмся к кирпичу, А точнее - к Ильичу. Коренастый, лысый - он Был в падении красив! Между делом подтвердив, Тяготения Закон. Что касается бревна, Вряд ли есть его вина, Даже косвенная, в том, Что случилось с ним потом. Хрясь! - и брёвнышко, увы, Не замедлило упасть На затылочную часть Гениальной головы. Вождь лежал с глазами врозь: Правый - вкривь, а левый - вкось. Что тут, братцы, началось! И не снилось вам, небось. Оголив неслабый торс, Крикнув гландами: "Банзай!", Прискакал товарищ Щорс И Бухарин с Коллонтай. Троцкий был уже готов Жестом кожаной руки Развернуть большевиков Легкокрылыя полки. Симулируя испуг, Свердлов бился об заклад С Луначарским, что вокруг Просто пруд пруди засад. И пока медперсонал Ильичу колол укол, Сталин быстро заполнял Писаниной протокол. Кто петлюровцев ругал, Кто ругал Петлюры мать, А Дзержинский предлагал Всех эСДэнов расстрелять. Щорс нашёл в кустах тротил Да не выронил едва... Свистопляску прекратил Сам виновник торжества. Он и вправду самый был Человечный человек - Чтоб умерить общий пыл, Он поднял забрала век И сказал, обдав огнём Голубых своих очей: - Мы пойдём дгугим путём, Где не будет кигпичей! И на сердце стало вмиг Всем легко и хорошо. Сталин сразу как-то сник, Троцкий плюнул и ушёл. Тут с агентами в пальто Подрулило, смяв людей, Специяльное авто Для контуженных вождей. Как единый организм, Люди, радостно крича, Излучая оптимизм, Погрузили Ильича! Вскоре все, кто был с ружьём, Рассосались по домам - К мягким выпуклостям жён И пельменям милых мам. Я был счастлив! Я был рад, Оказавшись ни при чём - Красной Армии солдат Рядом с красным кирпичём. Растворившись в тишине, Я понять пытался суть Слов, запомнившихся мне Про альтернативный путь. А предпосланный словам, Устремлённый в космос взор? Что высматривал Он там? Мне не ясно до сих пор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Гитлер у гадалки: - Когда я умру? - В день великого еврейского праздника! - В какой именно - их много. - В какой бы день ты не умер, он станет великим еврейским праздником. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 По селу идут три бабы, вечер, пасмурно, темно, У забора возле хаты глядь, какое-то "бревно", Подошли поближе, слышат то ли храп, а то ли рык Присмотрелись - у дороги лежит пьяненький мужик, Баба первая ширинку расстегнула мужику, И испытанным приёмом туда сунула рукУ. "Нет, -сказала она, - бабы, здесь не мой мужик лежит, Мой наверное у кума, водку "глушит", паразит." Руку сунула вторая, и пощупав говорит: "Да, Мария, твоя правда, здесь не твой мужик лежит." Третья сунув туда руку вдруг воскликнула: "Дела-а-а-а! Он вообще похоже, бабы, не из нашего села!" Респект!! +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешенные деньги. :lol: В магазине парень берет пачку презервативов (15 шт.) и просит дать еще шоколадку. Реакция продавца гениальная: смотрит на презервативы, а потом жалостливо на шоколад: - Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут! :lol: Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине: - Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться. - Спасибо. Я уже нашла себе удобную рукоятку. - Я знаю, но мне скоро выходить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает их за такие бешенные деньги. :lol: В магазине парень берет пачку презервативов (15 шт.) и просит дать еще шоколадку. Реакция продавца гениальная: смотрит на презервативы, а потом жалостливо на шоколад: - Парень, за одну шоколадку тебе столько не дадут! :lol: Вагон метро забит до отказа. Мужик говорит рядом стоящей женщине: - Там слева есть рукоятка, за которую можно держаться. - Спасибо. Я уже нашла себе удобную рукоятку. - Я знаю, но мне скоро выходить. Мечты увядающего ЗаУма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Мечты увядающего ЗаУма. Зачем так официально, я же предлагал перейти на ты. Не забудь спомнить о себе молодеющей. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 1 серпня, 2013 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2013 Зачем так официально, я же предлагал перейти на ты. Не забудь спомнить о себе молодеющей. :lol:Ты ники вновь не попутал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.