Перейти до змісту
Український політичний форум

Будет ли революция в Украине?

Гість Garant

Рекомендовані повідомлення

Запропонований Кабінетом міністрів проект змін до держбюджету на 2009 рік не містить ефективних антикризових заходів і може посилити інфляційний тиск, вважає член Партії регіонів Микола Азаров.http://pravda.com.ua/news/2009/3/27/92118.htm

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 108
  • Створена
  • Остання відповідь

для начала, историю я изучала, да похлеще Вашего, но фразу то моя неправильно поняли, я не предлагаю отдать власть на произвол всему народу, нет, понятно и дураку, что тогда случиться, я говорю о том, что власть отдать простым умным людям из народа, не политичским кланам, ни кумовьям, ни сестрам и братьям, тем людям, которые не были повязаны между собой, и чтобы один не боялся открыть рот потому, что второй тоже сможет сдать, ведь у него у самого рыльце в пушку, чтобы представители нашей власти были наказуемы, а не все подмазывалась деньгами.

Ах вот оно что, а то я подумал что ты просто дурак, а ты нет ещё.

А кандидата в президенты наметил уже или ещё нет?

вроде бы я вас не обижала, так и что вы смейте, а по поводу президента, то нет - не определилась, точно знаю, что не за тимошенко, такую гадину лично бы я не пустила вообще к управлению тюрьмой. не то что страной.

Посилання на коментар

вроде бы я вас не обижала, так и что вы смейте, а по поводу президента, то нет - не определилась, точно знаю, что не за тимошенко, такую гадину лично бы я не пустила вообще к управлению тюрьмой. не то что страной.

Ах, Вы женщина! Тогда это всё объясняет. О том где взять достоного кандидата в президенты лучше не думать, зачем мозг перегружать.
Посилання на коментар

то, что я женщина асболютно ничего не объясняет, потому что у нас в стране давно поверили именно женщине как политику, правда она себя зарекомендовала не с очень хорошей стороны, но не все же женщины настолько продажны и лживы, как Тимошенко.

Посилання на коментар

то, что я женщина асболютно ничего не объясняет, потому что у нас в стране давно поверили именно женщине как политику, правда она себя зарекомендовала не с очень хорошей стороны, но не все же женщины настолько продажны и лживы, как Тимошенко.

О, мадам, да ВЫ о себе? :wink:
Посилання на коментар

Тимошенко в очередной раз подчеркнула, что не хочет никаких конфронтаций с Президентом, и что она как премьер-министр, отвечающий за состояние дел в стране, и в дальнейшем не будет реагировать ни на какие обвинения.

Посилання на коментар

Тимошенко напомнила, что она «давно предлагала объединится всем политическим силам и противостоять глобальному кризису».))))))))))

Посилання на коментар

Как дальше жить ….

2004 год …..ветер перемен … нам так казалось …. многие уверовали что появилась возможность изменить жизнь к лучшему, отойти от того болота, что засосало нашу страну…казалось что уже после Кучмы уже хуже не будет …..а что может быть хуже? Однако случилось….

Страну разорвали надвое…оказалось, что у нас есть проблема сосуществования и использования двух языков…. Что сало в Западной Украине хуже на вкус чем в Восточной а Степан Бандера оказался мессией для всей Украины. Выяснилось, что

Уже Русский народ морил голодом Украинские села в 30 годы а не коммунистические

Изверги захватившие власть в царской России…. Все перевернули с ног на голову….

Украина стала территорией для политических игрищ других государств …

А коррупция достигла таких размеров, что уже и сравнивать не с чем……

Мы все чаще задаем себе вопрос….

Кто виноват?

Возможно ….. «Президент»?…. « перемывать кости» ему в очередной раз смысла нет, одной фразой можно сказать о нем так : «какой президент – да никакой»… отсутствует или утрачено чувство реальности…..и не изменишь его…В силу своей человеческой природы или под давлением из «вне» он такой??? ..да какая разница…

Возможно…. « Премьер министр»?…она хорошо говорит….да плохо нам всем от того, что она делает…таланты ее ограничены всего лишь целью достижения власти а в остальном…. Талантов больше нет….еще одна авторитарная личность, только более деструктивная ,чем Кучма…- полностью отсутствует чувство ответственности за содеянное….

А может МЫ с ВАМИ? Своей пассивной позицией? Позволяя насиловать Нас самих и нашу прекрасную родину всяким аферистам! Почему мы такие умные и такие несчастные? Наблюдаем за происходящим, знаем что и как нужно менять…. И даже на что менять… и при этом сидим в креслах дальше, ждем ,когда придут к нам за нашими идеями «наши любимые политики» и начнут воплощать их в жизнь меняя ее к лучшему….

Не будет этого! Пока Мы, а с Нами и общество не начнет вмешиваться в происходящее. И вмешиваться не под предводительством профессиональных аферистов- политиков а через создание общественных объединений, способных получить поддержку недовольного народа !Этим Мы создадим конкуренцию и реальную угрозу Закоренелым политическим преступникам засевшим у руля нашей страны, Мы будем менять нашу жизнь к лучшему.

Мы должны это сделать вместе, иного пути нет!

Время идет и все меняется…. возможно время выбрало Вас!

Посилання на коментар

Тимошенко напомнила, что она «давно предлагала объединится всем политическим силам и противостоять глобальному кризису».))))))))))

Да неужели? Это ее очередные фантазии? Ничего она не предлагала никому.
Посилання на коментар

Президент Украины допускает возможность проведения досрочных парламентских выборов в нынешнем году. Об этом Виктор Ющенко заявил в воскресенье вечером. В то же время лидер оппозиции Виктор Янукович сказал о необходимости проведения в первом полугодии досрочных выборов одновременно президента и Верховной Рады. Юлия Тимошенко занимает публичную нишу «стабилизатора» ситуации.

Посилання на коментар

проведення президентських виборів восени скоротило можливості кандидатів у змаганні за електорат, тому тепер на передвиборчу гонку треба буде викласти більше ресурсів і зусиль.

Посилання на коментар

Тема у Вас называется............, ну вообщем сами знаеете как. Я смотрю любители (поклонницы)женщин всё больше пишут про Юлю. Ну не ужели Вы думаете что революцию (будь она не ладна), если она будет, возглавит Юля. Бред. Так что не засоряйте эфир.

Посилання на коментар

В интернете прочитал, что во всех районах Киева появились рекламные щиты со слоганом "Проект "Россия" на языках народов бывших советских республик. Особое внимание на билбордах и растяжках привлекают обозначенные географические контуры СССР.

КТО ЖИВЁТ В КИЕВЕ ОТВЕТЬТЕ, ЭТО ПРАВДА ИЛИ НЕТ И ЧТО ВЫ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДУМАЕТЕ?

Посилання на коментар

Я говорю о том, что если Тимошенко будет продолжать устанавливать свою тирании, то революцию поднимет народ против Юли. И тогда Тимошенко не сдобровать!

Посилання на коментар

Я говорю о том, что если Тимошенко будет продолжать устанавливать свою тирании, то революцию поднимет народ против Юли. И тогда Тимошенко не сдобровать!

Эту ерунду можешь школьникам из школы рассказать, а нам не надо!!! Мы просто над тобой посмеёся и всё. Гы-гы-гы.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...