Гість korin Опубліковано 16 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2009 А тебя что это ущимляет? Если нет то о чем разговор? А если да, до я уже писал, это наше дело, и хотелось бы решить его без форингситизенс. Разговор о том, что в Тернополе победила Свобода. Улавливаешь? Сво-бо-да. А ты "блокировать ИП"... Нажалуюсь будущему президенту Тягнибоку - будешь знать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість duzhit Опубліковано 16 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2009 Я как бы рад за тебя, и нечего против того что он победил не имею. Я к чему просто веду, чтобы создать на форуме ветку(1 единственную) в которой люди которые живут на територии Украины, а не из других стран, пытались решать Что делать?, как поступать, давать какие то советы друг другу по ситуации в стране (возможно даже у кого то есть какие то радикальные меры по сложившейся ситуации? я не знаю). И приплитать к этим проблемам иностранцов я не вижу смысла, так как тема немного болезненная, а чего не хочется, так это провакационных подколов с их стороны. Как бы и месные слишком умом не отличаются, но с помощью этого можно это дело сильно минимизиовать. P.S. Как бы твоя радость через год не улитучилась как и появилась :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 16 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2009 Если в стране будет продолжаться то политическое варварство, которое творится сегодня, то революция будет, и еще какая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2009 Я как бы рад за тебя, и нечего против того что он победил не имею. Я к чему просто веду, чтобы создать на форуме ветку(1 единственную) в которой люди которые живут на територии Украины, а не из других стран, пытались решать Что делать?, как поступать, давать какие то советы друг другу по ситуации в стране (возможно даже у кого то есть какие то радикальные меры по сложившейся ситуации? я не знаю). И приплитать к этим проблемам иностранцов я не вижу смысла, так как тема немного болезненная, а чего не хочется, так это провакационных подколов с их стороны. Как бы и месные слишком умом не отличаются, но с помощью этого можно это дело сильно минимизиовать. P.S. Как бы твоя радость через год не улитучилась как и появилась :lol: Ты за чужую радость не переживай. Определись для начала - что должно быть. А потом включи телевизор и послушай как наши политики думают КАК хоть что-нибудь сделать. И ты поймешь, что сделать ни хрена в этой ситуации нельзя - вся надежда на кризис. Но это не освобождает тебя от решения вопросов для самого себя - а как определить, будут ли изменения полезными лично для тебя и твоих детей или очередная порция подогретой лапши, чтобы следующая партия чильныкив смогла обеспечить только свои семьи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2009 А тебя что это ущимляет? Если нет то о чем разговор? А если да, до я уже писал, это наше дело, и хотелось бы решить его без форингситизенс. Разговор о том, что в Тернополе победила Свобода. Улавливаешь? Сво-бо-да. А ты "блокировать ИП"... Нажалуюсь будущему президенту Тягнибоку - будешь знать... Свобода как воздух - дышишь, дышишь, а жрать всё равно хочется. Но тебе, великодержавному украинскому шовинисту, всё равно энтого не понять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість duzhit Опубліковано 17 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2009 1.Определись для начала - что должно быть. 2.А потом включи телевизор и послушай как наши политики думают КАК хоть что-нибудь сделать. И ты поймешь, что сделать ни хрена в этой ситуации нельзя - вся надежда на кризис. Но это не освобождает тебя от решения вопросов для самого себя - а как определить, будут ли изменения полезными лично для тебя и твоих детей или очередная порция подогретой лапши, чтобы следующая партия чильныкив смогла обеспечить только свои семьи. 1.Отвечаю на конкретно поставленный вопрос: На ветке про которую я говорю, я уже писал, люди будут предлагать решение конкретных проблем, а дальше по обстоятельствам и возможностям будем пытаться эти проблемы решать(возможно даже какие то акции). 2.Это все демогогия, я даже не знаю как отвечать на вопросы про "не о чем?". У нас такими способностями только политики и политогоги хорошо владеют. А вы кстати не из ИХ будете? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2009 1.Определись для начала - что должно быть. 2.А потом включи телевизор и послушай как наши политики думают КАК хоть что-нибудь сделать. И ты поймешь, что сделать ни хрена в этой ситуации нельзя - вся надежда на кризис. Но это не освобождает тебя от решения вопросов для самого себя - а как определить, будут ли изменения полезными лично для тебя и твоих детей или очередная порция подогретой лапши, чтобы следующая партия чильныкив смогла обеспечить только свои семьи. 1.Отвечаю на конкретно поставленный вопрос: На ветке про которую я говорю, я уже писал, люди будут предлагать решение конкретных проблем, а дальше по обстоятельствам и возможностям будем пытаться эти проблемы решать(возможно даже какие то акции). 2.Это все демогогия, я даже не знаю как отвечать на вопросы про "не о чем?". У нас такими способностями только политики и политогоги хорошо владеют. А вы кстати не из ИХ будете? :lol: Нет, он простой мочитель москалей (хобби такое ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2009 Свобода как воздух - дышишь, дышишь, а жрать всё равно хочется. Но тебе, великодержавному украинскому шовинисту, всё равно энтого не понять. Да.... уж. Завинтил. без бутылки и вправду никак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2009 1.Отвечаю на конкретно поставленный вопрос: На ветке про которую я говорю, я уже писал, люди будут предлагать решение конкретных проблем, а дальше по обстоятельствам и возможностям будем пытаться эти проблемы решать(возможно даже какие то акции). 2.Это все демогогия, я даже не знаю как отвечать на вопросы про "не о чем?". У нас такими способностями только политики и политогоги хорошо владеют. А вы кстати не из ИХ будете? :lol: Совет конкретный. На Украинской правде пишет свои блоги Татьяна Монтян - тебе к ней. Она пиарит себя от нефиг делать за мужниными доходами, но вешает для таких как ты - собирайтесь по подъездам, сами решайте свои вопросы....и прочая муть - вместо дать простой рецепт коктейля Молотова. 80% найдут сами куда его применить. А если не знаешь как - зачем огород городить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2009 Свобода как воздух - дышишь, дышишь, а жрать всё равно хочется. Но тебе, великодержавному украинскому шовинисту, всё равно энтого не понять. Да.... уж. Завинтил. без бутылки и вправду никак. Ну ты всюду успеваешь и на соцбаталиях и здесь. :shock: Сегодня Хмельничанин там нарисовался. Пока молча наблюдает. Наверное вырабатывает стратегию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2009 Сегодня Хмельничанин там нарисовался. Пока молча наблюдает. Наверное вырабатывает стратегию Та чо там вырабатывать - наливай да пей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість duzhit Опубліковано 17 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2009 korin Сообщения: """""1199"""" :shock: Разница между тобой и мной, что ты ну везде пытаешся чтото высказать, мля ну в самом деле Коросева мне напоминаеш(ВАДЯ -это ты!!! :lol: ), тот тоже везде хочет мля свой бесценный совет дать, только с каждым разом его все меньше слушать хочеться. Я не собираюсь пиариться, мне оно нах... не надо. Я просто хочу дать хоть какую то идею масам, а там пусть каждый принимает участие(так сказать независимый "профсоюз" в инете). По поводу госпожи Татьяны Монтян(правда я не знаю кто это :lol: ), то пусть пиарится, это ее личное дело. И не пиши мне всякой ерунды, про всяких политиков, да пиаршиков. Я здесь не преследую какие то корысные цели, я и сам не знаю что делать, но хоть чтото предлагаю, а от твоих сотрясаний воздуха, никакой пользы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2009 Разница между тобой и мной, что ты ну везде пытаешся чтото высказать, мля ну в самом деле Коросева мне напоминаеш(ВАДЯ -это ты!!! :lol: ), тот тоже везде хочет мля свой бесценный совет дать, только с каждым разом его все меньше слушать хочеться. Я не собираюсь пиариться, мне оно нах... не надо. Я просто хочу дать хоть какую то идею масам, а там пусть каждый принимает участие(так сказать независимый "профсоюз" в инете). По поводу госпожи Татьяны Монтян(правда я не знаю кто это :lol: ), то пусть пиарится, это ее личное дело. И не пиши мне всякой ерунды, про всяких политиков, да пиаршиков. Я здесь не преследую какие то корысные цели, я и сам не знаю что делать, но хоть чтото предлагаю, а от твоих сотрясаний воздуха, никакой пользы. Прежде чем давать "идею массам" нужно бы хоть самому разобраться что к чему. А то дашь а потом не успеешь удрать. От скажи нахуя кому-то твои "хоть чтото предложения", если ты сам не знаешь что делать? Я тебе скажу что делать, ты мне поверишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 17 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2009 Может быть и революция будет, народ сегодня мало ,что устраивает во власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 19 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2009 скорей бы уже народной революции место уступить, потому что кризис в стране и постоянные передрязги по поводу того. так стоит ли проводить импичмент, уже до такой степени надоели, лучше бы Тимошенко подумала о том, что можно для страны сделать в такой ситуации,а не занималась политическими потасовками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2009 скорей бы уже народной революции место уступить, потому что кризис в стране и постоянные передрязги по поводу того. так стоит ли проводить импичмент, уже до такой степени надоели, лучше бы Тимошенко подумала о том, что можно для страны сделать в такой ситуации,а не занималась политическими потасовками.Революцию хотите? А для чего она Вам? Кому влась доверите? Вот именно что никому! Поэтому хватит развадить демагогию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 19 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2009 Президент Віктор Ющенко вважає, що платформою його порозуміння з прем’єром Юлією Тимошенко може бути антикризова програма. "Період до виборів президента – це не найкращий час оптимізувати стосунки між політичними опонентами", - сказав Ющенко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 19 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2009 Президент Віктор Ющенко вважає, що платформою його порозуміння з прем’єром Юлією Тимошенко може бути антикризова програма. "Період до виборів президента – це не найкращий час оптимізувати стосунки між політичними опонентами", - сказав ЮщенкоЮщенко наговорит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 20 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2009 скорей бы уже народной революции место уступить.Боюсь, как бы это не стало очередным майданом с другим цветом и тем же итогом. Опять ведь за деньгами и водкой(кто помоложе) на площадь пойдут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 20 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2009 скорей бы уже народной революции место уступить.Боюсь, как бы это не стало очередным майданом с другим цветом и тем же итогом. Опять ведь за деньгами и водкой(кто помоложе) на площадь пойдутМайдан-это была театральная сценка для народа, я думаю тот кто ушёл и тот кто пришёл в курсе. В Грузии тоже самое было. Позвонили от туда и сказали надо Вася-надо, и ушёл человек. А Вы майдан-майдан. Прям как дети малые, только не плачите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість serega Опубліковано 20 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2009 Даже если в Украине и произойдет революция то это будет ещё более жесткое кидалово чем оранжевые апельсины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 21 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2009 Даже если в Украине и произойдет революция то это будет ещё более жесткое кидалово чем оранжевые апельсины.На мой взгляд не было ни какой оранжевой революции, передали власть из одних рук в другие, а для народа разыграли сценку с майданом, ну чтоб эффектно было. А какую сейчас Вы революцию ждете? Кого с кем? Ну хоть примерно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 22 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2009 скорей бы уже народной революции место уступить, потому что кризис в стране и постоянные передрязги по поводу того. так стоит ли проводить импичмент, уже до такой степени надоели, лучше бы Тимошенко подумала о том, что можно для страны сделать в такой ситуации,а не занималась политическими потасовками.Революцию хотите? А для чего она Вам? Кому влась доверите? Вот именно что никому! Поэтому хватит развадить демагогию. Я не столько рефолюцию хочу, как смену власти, а если совсем честно, то просто свергнуть Тимошенко, а кому власть доверить. да простому народу, который не будет так нагло врать, воровать, который не поязан между собой тайнами, секретами, и который не будет бояться сдать друг друга за ошибку, допущенную во время управления страной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість serega Опубліковано 22 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2009 Вся власть народу,где-то я уже об этом слышал.Вот только сможет-ли этот народ эффективно управлять страной в условиях тяжелейшего мирового кризиса??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 22 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2009 Революцию уже пора поднимать против бесправия Тимохи ее шестерок, стоящих у власти! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2009 Я не столько рефолюцию хочу, как смену власти, а если совсем честно, то просто свергнуть Тимошенко, а кому власть доверить. да простому народу, который не будет так нагло врать, воровать, который не поязан между собой тайнами, секретами, и который не будет бояться сдать друг друга за ошибку, допущенную во время управления страной.Сам то понял чего сказал? Великая октябрьская соц. революцию тоже была под лозуногом-вся власть нарду, а правил Ленин, причём единолично, ну ты историю не изучал, ты не знаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 25 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2009 Тимошенко уехала в тур по Японии, вместо того, чтобы заниматься нашей экономикой http://pravda.com.ua/news/2009/3/24/91916.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 26 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2009 Я не столько рефолюцию хочу, как смену власти, а если совсем честно, то просто свергнуть Тимошенко, а кому власть доверить. да простому народу, который не будет так нагло врать, воровать, который не поязан между собой тайнами, секретами, и который не будет бояться сдать друг друга за ошибку, допущенную во время управления страной. Сам то понял чего сказал? Великая октябрьская соц. революцию тоже была под лозуногом-вся власть нарду, а правил Ленин, причём единолично, ну ты историю не изучал, ты не знаешь. для начала, историю я изучала, да похлеще Вашего, но фразу то моя неправильно поняли, я не предлагаю отдать власть на произвол всему народу, нет, понятно и дураку, что тогда случиться, я говорю о том, что власть отдать простым умным людям из народа, не политичским кланам, ни кумовьям, ни сестрам и братьям, тем людям, которые не были повязаны между собой, и чтобы один не боялся открыть рот потому, что второй тоже сможет сдать, ведь у него у самого рыльце в пушку, чтобы представители нашей власти были наказуемы, а не все подмазывалась деньгами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість primys13 Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 Какая революция? О чём вы? Посмотрите,что творится!!! Сегодня 27 марта этот бандит Янукович опять вывел народ на майдан!!Опять началось!! Опять лезут к власти те-же рожи,охренеть.И что народ? Орёт,как быдло-"Янукович.Янукович".А что этот бандит сделал за эти пять лет?....Я х..ю...Вот вам и вся революция!!!Страна придурков! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 27 березня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2009 для начала, историю я изучала, да похлеще Вашего, но фразу то моя неправильно поняли, я не предлагаю отдать власть на произвол всему народу, нет, понятно и дураку, что тогда случиться, я говорю о том, что власть отдать простым умным людям из народа, не политичским кланам, ни кумовьям, ни сестрам и братьям, тем людям, которые не были повязаны между собой, и чтобы один не боялся открыть рот потому, что второй тоже сможет сдать, ведь у него у самого рыльце в пушку, чтобы представители нашей власти были наказуемы, а не все подмазывалась деньгами.Ах вот оно что, а то я подумал что ты просто дурак, а ты нет ещё. А кандидата в президенты наметил уже или ещё нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.